Marina&Helvig Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Возьмите меня га 500р в пенсионную группу Перевела 1000р. с карты *0671 (пенсия сентябрь+ лечение) 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) Едут ко мне, жду через пару часов ☺️ От Лены: Полную диспансеризацию сделали и все. В порядке почти. Суставы ±. Боялся Цезарь ужасно, челюстью стучал и дрожал так, что стол трясся. Но бы от похвален, отпущен и получил вкусняшку. Едем домой к Кате. Изменено 13 сентября пользователем Екатерина Кириллова 2 2
*vikka* Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Едут ко мне, жду через пару часов ☺️ От Лены: Полную диспансеризацию сделали и все. В порядке почти. Суставы ±. Боялся Цезарь ужасно, челюстью стучал и дрожал так, что стол трясся. Но бы от похвален, отпущен и получил вкусняшку. Едем домой к Кате. Бедный толстячок, боялсо. Счастливого пути к счастливой жизни! Цезарь!!! 3
*vikka* Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) 2 часа назад, wina сказал: Добрались до ветклиники в Твери. Кто Цезаря Екатериноовичс кормил, сторож и соседи, прямо провожали со слезами, прикипели к собакевичу, просили писать им и рассказывать. В дороге спал, только носом вел на мой хот-дог. Представила проводы... Я бы тоже плакала ( Старая, сентиментальная корова!)). Хороший такой! Изменено 13 сентября пользователем *vikka* 3
ostorozno Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября прям уже хочется к Кате с Цезарем и девками. И поплакать тоже. 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 27 минут назад, ostorozno сказал: прям уже хочется к Кате с Цезарем и девками. И поплакать тоже. Ну ты все знаешь)) всегда открыто 🤗 1
ostorozno Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну ты все знаешь)) всегда открыто 🤗 А платочки носовые у вас имеются?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 10 минут назад, ostorozno сказал: А платочки носовые у вас имеются?) Сколько угодно))) 1
Матисон Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября В 11.09.2024 в 07:04, Екатерина Кириллова сказал: Лена, можно спросить и Ирины @Матисон или у Лены @Шумахер про клиники в нашем направлении. Мы ходим в ветклинику у нас в Завидово, к докторам притензий нет, вытащили нам не одну собаку. Недавно Саймона второй инсульт шибанул, с помощью наших врачей живёт парень. В Редкино клинику не люблю, мне там Ляльку загубили. 2 3
Шумахер Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Приход от Ольга Ос -3000 Спасибо большое. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Приехали 👌🏻 Пыхтит, волнуется. Не хотел по ступенькам подниматься, кое как подняли. Второй раз спустился сам и поднялся потом сам 💪🏻 Поел, съел бравекту. 3 9
starberry Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября От нас 500 парнишке с карты *7476. У Кати с квартетом ему будет хорошо🤗 2
*vikka* Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) Все хорошие. Приняли, как своего? Изменено 13 сентября пользователем *vikka*
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 52 минуты назад, *vikka* сказал: Все хорошие. Приняли, как своего? Ну во всяком случае, не послали)) присматриваются. Погуляли все вместе, теперь вот так валяются)) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Погуляли: Посидели: Увидел себя в зеркале)): 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Пробовал приставать к Берте, был решительно послан 🙈 1 3
ostorozno Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Цезарь, я в тебя верю! Не обращай внимания, она просто "ломается")) 3
andreus66 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Пробовал приставать к Берте, был решительно послан 🙈 А дед то экстремал Квартет опять в сборе! Катюша, ты мой герой! Спасибо Задние лапы совсем беда? Изменено 13 сентября пользователем andreus66 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 4 минуты назад, andreus66 сказал: А дед то экстремал Квартет опять в сборе! Катюша, ты мой герой! Спасибо Привычные четыре вкусняшки в руке ☺️ 5 1 1
ostorozno Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Привычные четыре вкусняшки в руке ☺️ Помнит рука) Дедус откормится, от девок подзарядится, ещё огогошечки будет. А уж если эту гадость удалят, будет крутой, Жофрей, как есть! Берта, подумай хорошенько, можешь стать местной Анжеликой! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Девчат покормила, пирожку символически корминок насыпала, чтоб не обидно было. Десерты съели, всё, отбой. Видит, что девчонки в комнату пошли по спальным местам, а сам стесняется зайти. Позвала, показала его коврик, улегся и вырубился. Вырубились все, видать все потратили много душевных сил, потому что обычно мои валяются со мной на кухне допоздна, пока я чай пью)) 7 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Счастливчик! Катя, ты герой! И человек с огромным сердцем! 1 1
ostorozno Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Девчат покормила, пирожку символически корминок насыпала, чтоб не обидно было. Десерты съели, всё, отбой. Видит, что девчонки в комнату пошли по спальным местам, а сам стесняется зайти. Позвала, показала его коврик, улегся и вырубился. Вырубились все, видать все потратили много душевных сил, потому что обычно мои валяются со мной на кухне допоздна, пока я чай пью)) Ващето, Цезарь это салат) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти