Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Цезарь, 12 лет, из СНТ. Нужны люди в пенсионную группу. Кураторы Wina и Екатерина Кириллова

wina

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Царь воспылал чувствами к Марте ❤️ Марта крутанула попой и сделала неподступное лицо 🤷‍♀️ Пару фото, видео загружать нерьвов моих не хватает))

DD343C04-5002-49C9-8677-0A55D9D2A7DB.jpeg

20FF28E8-9C0B-49AE-9F59-7FAA90D5CF4A.jpeg

• Ха-ха 5

28 минут назад, ostorozno сказал:

Я бы сказала вот такое лицо она сделала)))

Screenshot_20240919_215328_Samsung Internet.jpg

Ага)) она, кстати, первая начала с ним заигрывать))

• Ха-ха 2

Теперь главное,  чтобы у нас хватило нервоф))) загрузить и просмотреть)))

• Like 1
  • Ха-ха 2

3 часа назад, andreus66 сказал:

Катюш, а денефку Лене или тебе сразу?

Андрюша, Лене. Спасибо!

2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо!

Пока не на чем. В понедельник закину 

• Спасибо 1

У нас все хорошо. Цезарь попривык, спит крепче, не вскакивает при каждом моем появлении, но обязательно долбит хвостом по полу)) Вывожу его на ночной попис, чтобы всем спалось спокойно. На общую прогулку беру его через раз, уж больно медленно и с трудом он ходит. Ему достаточно обойти наши владения, а владения значительные)) распознал, где яблоки дают и утром вместе с девочками прямой наводкой в огород, к яблоням)) Найдет яблочко и заляжет с ним) грызет долго, ему, как и Ирме, тяжело есть крупные и твердые предметы. Откусывает по чуть-чуть и хомячит)) С удовольствием ест кабачки и огурчики. Замечен в пристрастии к поеданию 💩 ))  Добрый, ласковый и веселый собака-улыбака ☺️

3AF64FA7-AF48-4308-A266-A0AACF1B66E5.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 4

Смешной - на девчачьи лежаки даже не смотрит, не то что не ложится. В комнату зайти стесняется, в основном живет на кухне на подаренном коврике. Сейчас вот мы все в комнате, смотрю, он жмется на пороге. Я говорю - ну заходи, показала ему на коврик, с которым он приехал. Зашел, прилег на секунду, я пошла чай наливать и его уже ветром сдуло из комнаты. Взяла подаренный коврик, отнесла в комнату и позвала Цезаря к нам. Пришел, улегся и уснул ☺️

• Like 7

17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Смешной - на девчачьи лежаки даже не смотрит, не то что не ложится. В комнату зайти стесняется, в основном живет на кухне на подаренном коврике. Сейчас вот мы все в комнате, смотрю, он жмется на пороге. Я говорю - ну заходи, показала ему на коврик, с которым он приехал. Зашел, прилег на секунду, я пошла чай наливать и его уже ветром сдуло из комнаты. Взяла подаренный коврик, отнесла в комнату и позвала Цезаря к нам. Пришел, улегся и уснул ☺️

Катя, да выбрось ты тот старый коврик из его старой жизни. Пусть привыкает к новому!)) 

Хороший такой! Все хорошие! Только девчонок в темноте не видно. Это как белая собака зимой, только наоборот!)) У меня Чейз зимой пропадал на фоне снега, я как сумасшедшая бегала по площадке и звала его... Потом купили светящийся ошейник, у которого лампочки по окружности зажигались друг за другом. Детям во дворе очень нравилось, они выбегали из огороженной детской площадки, а их матери бегали, как сумасшедшие и звали их))... Чезька был в восторге! 

Хороший мальчик, Цезарь! 

Спасибо Вам за него! 

• Like 5

Выкинь.

"В печку её " (его)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

7 минут назад, *vikka* сказал:

Катя, да выбрось ты тот старый коврик из его старой жизни. Пусть привыкает к новому!)) 

Хороший такой! Все хорошие! Только девчонок в темноте не видно. Это как белая собака зимой, только наоборот!)) У меня Чейз зимой пропадал на фоне снега, я как сумасшедшая бегала по площадке и звала его... Потом купили светящийся ошейник, у которого лампочки по окружности зажигались друг за другом. Детям во дворе очень нравилось, они выбегали из огороженной детской площадки, а их матери бегали, как сумасшедшие и звали их))... Чезька был в восторге! 

Хороший мальчик, Цезарь! 

Спасибо Вам за него! 

Да я уже тоже думала, куда бы этот коврик деть)) Постелю в сенях, меньше дуть будет))

Мы сегодня припозднились с прогулкой, поэтому надела ошейники светящиеся, благо нам Дед Мороз подарил многа! ☺️  Вообще, темнеет все раньше и раньше, солнышко заходит и тепло как будто сразу выключают. Сегодня утром заморозки были на траве. Пока было тепло, Цезарь мог и днём полежать на улице. А сейчас с удовольствием идет домой, где пахнет протопленной печкой ☺️ 

• Like 6

10 минут назад, ostorozno сказал:

Выкинь.

"В печку её " (его)

• Like 1

21 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тактичный скромный товарищ вам достался. Вот точно не зря имя у него такое царское. 

• Like 1

1 час назад, starberry сказал:

Тактичный скромный товарищ вам достался. Вот точно не зря имя у него такое царское. 

Вкусняшки из руки берет совсем не тактично))) не зря мне его все время Максом хочется назвать 🙈🙈🙈

А вообще мальчишка чудесный ☺️ жизнерадостный, обожает тискаться и обниматься, целуется, с Бертой в перетяжки в игрушку играет, кошку иногда зачем-то гоняет громким Гав)))

• Like 5

У нас прогресс - дедус занял валютное место около печки 👍🏻 Пока выводила его на попис, Пучи заняла его коврик)) Дедус вернулся и скромненько так полтуловищем улегся на лежанку возле печки)) я попку ему поправила и вот он царь)) Печка натоплена, ночью будет тепло отдавать, кайф ☺️

51B4331D-890E-44F6-8A86-EE796046C812.jpeg

• Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...