Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И мы добавим на лапишки🤗 

С прошедшим Днем рождения Це🥰 Здоровья и бодрости 🤗

Изменено пользователем starberry
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

И мы добавим на лапишки🤗 

С прошедшим Днем рождения Це🥰 Здоровья и бодрости 🤗

Марина, спасибо большое! ☺️ Получила 500.

Мы собрали 15000 руб. на первые две ампулы либрелы для Цезареныша! Спасибо огромное всем помогающим! 🥰

Света @ostorozno 2500 руб.

Лена @wina (от Дони и Мэла) 5000 руб.
Оксана @Oxigi 1000 руб.

От Шены и Одри через @Шумахер 3000 руб.

Андрей 500 руб.

Наташа и Немо 500 руб.

СветаК 1000 руб.

Маша Меристар 1000 руб

Марина 500 руб.

• Like 1
Опубликовано

У меня Джесс на Либрелле 6 мес, помогла  со 2 ампулы, доктор сказал, так бывает, но не прям побежала, все равно подхрамывает, неделю назад после грумминга(видимо неосторожно крутанули лапу) наступило обострение, несмотря на недавнюю очередную иньекцию Либреллы. Я к чему, в моменты обострения подключаю Фироко или Онсиор, поскольку это коксибы, они менее опасны для жкт, к сожалению полного возврата к активной жизни у нас на Либрелле нет.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Цезаря с днюхой! 🎉Здоровья и бодрости, самое главное

1000р с карты *0671 на лекарство для лапок

• Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, VIKKI & Джесс сказал:

У меня Джесс на Либрелле 6 мес, помогла  со 2 ампулы, доктор сказал, так бывает, но не прям побежала, все равно подхрамывает, неделю назад после грумминга(видимо неосторожно крутанули лапу) наступило обострение, несмотря на недавнюю очередную иньекцию Либреллы. Я к чему, в моменты обострения подключаю Фироко или Онсиор, поскольку это коксибы, они менее опасны для жкт, к сожалению полного возврата к активной жизни у нас на Либрелле нет.

Спасибо большое за комментарий! Ценно. 

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, Marina&Helvig сказал:

Цезаря с днюхой! 🎉Здоровья и бодрости, самое главное

1000р с карты *0671 на лекарство для лапок

Получила, спасибо огромное! 🙏

Опубликовано

Ожил парнишка 🙏 сегодня потихоньку ходит, опять начал интересоваться 💩на улице, немного погрыз палочку, здоровался с собачками и собачниками 🙏 Есть просил так, как будто неделю не ел)) сам пришел к миске, схомячил, тщательно вылизал)) 
Вчера был самый тяжелый день за всю неделю, что ему поплохело - совсем не ходил, был безучастный, выносила на улицу, делал дела и лежал, даже на вкусняшку не реагировал, плюс еще поносил. Но хоть ел, миску ставила под нос. 
В таком состоянии, как сегодня, уже можно думать и про рентген. Интерес к жизни вернулся 🙏

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 23.03.2025 в 15:09, Светлана 2101 сказал:

Катя, у меня кошка на соленсии, это как либрела для собак, то же самое, только тдля кошек.

У нее опухоль корешка седалищного нерва, рядом с суставом, помогает соленсия, сразу с первого укола. Стала ходить лучше, есть, а то не ела от болевого синдрома. Вот уже 4-я ампула.

Как вижу, действие до 30 дней, последние 2 раза сделала на 27 день. Примерно через сутки становится лучше. Дорого, да. Но вариантов нет.

Ерёмин мне дал контакт фирмы, где брать.привозят сами.

Напишите, плз, в личку контакты продавца, спс! 

• Like 1
Опубликовано

2000р. Цезарю от спонсора Печатного Экспресса (Лене на карту).

Спонсору - большое спасибо!

Цезарю - здоровья и бодрости духа!

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, ingvar сказал:

2000р. Цезарю от спонсора Печатного Экспресса (Лене на карту).

Спонсору - большое спасибо!

Цезарю - здоровья и бодрости духа!

Спасибо, перевожу Кате. Итого 2522+2000= 4522
Она с ним сегодня у Еремина, ждем, что скажет.

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Расход 3900, остаток 4522-3900 = 622.
Всё плохо. Катя сейчас в тему выйдет, сама напишет.
Вкратце - сросшиеся позвонки -  спина, артрит и прочее - локти и вообще все суставы развалены. И метастазы в легких.
так что сколько получится...Либреллу  Д.А. одобрил.

Изменено пользователем wina
  • Печаль 6
Опубликовано
36 минут назад, wina сказал:

Расход 3900, остаток 4522-3900 = 622.
Всё плохо. Катя сейчас в тему выйдет, сама напишет.
Вкратце - сросшиеся позвонки -  спина, артрит и прочее - локти и вообще все суставы развалены. И метастазы в легких.
так что сколько получится...Либреллу  Д.А. одобрил.

Ну, собственно, Лена все рассказала. Живем, сколько отмерено. Делая рентген лап и позвоночника, ДА заметил затемнения в легких, спросил, не кашляет ли Це. Иногда кашляет, может раз-два за день, а может и не кашлять день. Сделал отдельно рентген легких, там множественные метастазы…

Все суставы разрушены, множественные сращения позвонков. Мы все правильно сделали, что начали колоть либрелу, в нашем случае это единственное, что может ему облегчить боли. 

Продолжаем Цезаря любить, ходить и лелеять. Девчата мои всегда его радостно дома встречают. И он с радостью возвращается домой, сразу хватает свою любимую корову. 💛

IMG_6295.jpeg

IMG_6296.jpeg

IMG_6299.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 15
  • Печаль 1
Опубликовано

Как тяжело все это услышать.... Тяжелее ещё, что понимаешь он ещё жив и все чувствует. Радуется привычным вещам. Игрушкам, девчонкам. 

Кать, ну что тут скажешь.. возрастной нездоровый, ты таким его взяла. Сколько получится порадоваться, то и ваше. 

А прогнозы... Нам один врач не дал ни дня, а мы прожили нормальной жизнью несколько месяцев. А для собаки это 2 года , если пересчитать на жизнь человека.

• Like 4
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...