Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Выдавала десерт после завтрака. Говорю: Берта, сядь, не суетись. Села 🤦♀️😂😂😂 3 10
andreus66 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Выдавала десерт после завтрака. Говорю: Берта, сядь, не суетись. Села 🤦♀️😂😂😂 Ну так минус 1 конкурент! Молодец, Пучик 3
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Выдавала десерт после завтрака. Говорю: Берта, сядь, не суетись. Села 🤦♀️😂😂😂 а Истра ржЕТ)) 1
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Маленькие легкие квадратики елозят..увы. И под ними электрилизуется ламинат сильно) можно самому сесть на шпагат, если сдвинется дорожка в сторону а вот те большие, толстые , серые, лежат как вкопанные, и не сдвигаются и крылями не задираются по краям. Очень классные. Лучше сразу брать такие. Не дожидаясь перитонита) У Кати серые потоньше, насколько я вижу. Чем мои по ссылке. 1 1
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта В 18.03.2025 в 17:16, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня мальчику-зайчику исполняется 13 лет! 💪🏻🥳🎂 Будь здоров, Цезареныш! Мы тебя любим! 💛 Держись, крепись и не унывай! 🥰 В подарок Це получил расширенной и улучшенной планировки коврики, ибо после отпуска в Туле подрастерял свои двигательные способности. Спасибо Боне, Свете @ostorozno и моей дочке за доп. квадратики, Це оценил 👍🏻🥰 Вкусняшки вечером 🦴🎂😋 Поздравляем славного мальчика Цезареныша с днём рождения!😍 Желаем крепкого здоровья, бодрости духа, жить без боли, гулять в радость! ❤️❤️❤️ и баловать по чаще вкусняшками😊 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Вчера получили мясцо и купили медикаменты. Мясо 1280 руб., аптека 634 руб. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Вот уже неделю Цезареныш не может сам встать, гуляет с большим трудом. Делает дела, лежит, выношу-заношу домой на шлейке и шарфике. Три дня уколов преднизолона никакого эффекта не дали. Вчера были у врача, проверили еще раз сердечко, лимфоузел, простату - это все без изменений. Крутили его, вертели, смотрели, как пытается встать, как идет. Вердикт - сильные боли в лапах, артроз/артрит. Назначена либрела, как препарат, не дающий побочек, позволяющий жить без боли, пожизненно. Укол делается один раз в месяц. Эффекта можно ожидать после второго-третьего укола. Вчера я купила у Татьяны (размещала объявление здесь на форуме) пока две ампулы либрелы (15000 руб. за две ампулы) и вчера вечером сделала первый укол. Очень надеюсь, что препарат поможет зайцу жить без боли. Света, спасибо большое за помощь в клинике вчера и руками, и мозгами)) я вчера была совсем не в форме) Прошу помощи на покупку либрелы для Цезаря. Сбор на мою карту сбер, привязана к номеру 8-916-792-7367, Екатерина Андреевна К. Расход: Прием врача 22 марта - 2900 руб. Две ампулы либрелы - 15000 руб. Приход на мою карту: Света @ostorozno 2500 руб. Лена @wina (от Дони и Мэла) 5000 руб. Итого на одну ампулу мы уже собрали! 🥰 К сбору 7500 руб. Мы с Цезарем будем очень признательны за вашу помощь! 1 2 1
ostorozno Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Це незаметно транформировался в Цезареныша. Немного грустно, но очень хочется верить в его превращение в птицу ЦЕникс) Тем более, спуску, несмотря на кротость, коновалам он все ещё не дает) и врачу кусь попытался показать и Григорию дал только передние лапы подровнять по когтям, так сопротивлялся, что я приказала отстать от нас, зацеловав с извинениями мальчика. Це, не Григория) Он постарается. А мы поможем. Изменено 23 марта пользователем ostorozno 2 2
Светлана 2101 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Катя, у меня кошка на соленсии, это как либрела для собак, то же самое, только тдля кошек. У нее опухоль корешка седалищного нерва, рядом с суставом, помогает соленсия, сразу с первого укола. Стала ходить лучше, есть, а то не ела от болевого синдрома. Вот уже 4-я ампула. Как вижу, действие до 30 дней, последние 2 раза сделала на 27 день. Примерно через сутки становится лучше. Дорого, да. Но вариантов нет. Ерёмин мне дал контакт фирмы, где брать.привозят сами. 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 22 минуты назад, Oxigi сказал: +1000 на лекарства Получила, спасибо большое! 🙏
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: Катя, у меня кошка на соленсии, это как либрела для собак, то же самое, только тдля кошек. У нее опухоль корешка седалищного нерва, рядом с суставом, помогает соленсия, сразу с первого укола. Стала ходить лучше, есть, а то не ела от болевого синдрома. Вот уже 4-я ампула. Как вижу, действие до 30 дней, последние 2 раза сделала на 27 день. Примерно через сутки становится лучше. Дорого, да. Но вариантов нет. Ерёмин мне дал контакт фирмы, где брать.привозят сами. Света, спасибо за отзыв. Пришли, пожалуйста, в личку контакт фирмы. 🥰 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 18 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Шены и Одри -3000 Спасибо большое. Огромное спасибо, получила! Итого на первые две ампулы либрелы собрано 11500 руб: Приход на мою карту: Света @ostorozno 2500 руб. Лена @wina (от Дони и Мэла) 5000 руб. Оксана @Oxigi 1000 руб. От Шены и Одри через @Шумахер 3000 руб. Осталось собрать еще 3500 руб. Признательны за любую помощь 🙏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 30 минут назад, andreus66 сказал: 500 от нас. Поправляйтесь Андрей, спасибо большое, получила! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Катя. от нас 500 р. на доброе здоровье Цезарю! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя. от нас 500 р. на доброе здоровье Цезарю! Наташа, получила, спасибо большое от нас с Це! 🥰 Плюс приход от Маши @Mary Star 1000 руб. Спасибо большое! 🥰 Осталось собрать еще 1500 руб. на либрелу для Це. Благодарны любой помощи 🙏 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 29 минут назад, andreus66 сказал: А рентген делали, Кать? Пока нет. Если понадобится, сделаем. Пока не хочу лишний раз его таскать в клинику. 1
andreus66 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока нет. Если понадобится, сделаем. Пока не хочу лишний раз его таскать в клинику. У нас , просто, то же самое было. Мяли крутили, а толку ноль 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти