Та-та Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Всем добрый день) Вообще очень сложно начинать.. Я раз 15 как минимум открывала тему знакомств, что б снова писать здесь. но тяжело давалось, форум у меня прочно ассоциируется у меня с моим Бостоном. Даже не знаю теперь как писать, что б не путаться))) с Бостоном номер 1. Я больше не планировала собаку, пока муж не сказал, что нам нужна собака)) потом я искала. И еще искала и еще.. в общем 2 года поисков и совершенно неожиданно, если можно так сказать (планы были у меня немного другими😄) к нам в семью пришел Бостон номер 2))) С именем было сложно)) я предлагала много, как мне кажется, красивых вариантов, но мои дети, не видев ни разу Бостона1, но видев1000 раз его фото и зная его имя ни на какое другое не соглашались. Я решила так тому и быть. Когда мы его забрали ему было уже 6 месяцев. и вот он рос-рос.. 39
Та-та Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 3 минуты назад, Дони сказал: Красавчик! Спасибо большое 🌸
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Очень красив! Поздравляю с прибавлением!
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября нет ничего красивей на свете, чем фото-где лабрадор и дети! 3
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября А красивый-то какой! А кто папа-мама?
Та-та Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красив! Поздравляю с прибавлением! Спасибо большое))
Та-та Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 10 минут назад, ostorozno сказал: нет ничего красивей на свете, чем фото-где лабрадор и дети! Абсолютно согласна))) и этой красоты полон телефон😅 3
Та-та Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 6 минут назад, Звезда Севера сказал: А красивый-то какой! А кто папа-мама? Спасибо большое)) Папа горячо обожаемый мною АЛЛ Хошимин Мама Велес клан вива ла вида
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, Та-та сказал: Спасибо большое)) Папа горячо обожаемый мною АЛЛ Хошимин Мама Велес клан вива ла вида Ох, так эта семейка Хошимин-Хоккайдо-Хоста и все остальные - и мною горячо обожаемые:))). То-то я смотрю, какое лицо красивое:))) 3 2
Та-та Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября (изменено) Это точно)) разбиватели сердец))) Изменено 10 сентября пользователем Та-та 1
Та-та Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября Лето скоро закончится, т.ч. пусть здесь будет по-больше летних фоток))) 24
starberry Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Хорош, чертяка! В хорошем смысле слова))) Красив и статен! Поздравляем со счастьем👍
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Офигенный парень! Долгих лет вам вместе! 1
Та-та Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 1 час назад, starberry сказал: Хорош, чертяка! В хорошем смысле слова))) Красив и статен! Поздравляем со счастьем👍 Спасибо большое 🌸 1
Та-та Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Офигенный парень! Долгих лет вам вместе! Благодарю❤️ 1
*vikka* Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 4 часа назад, Та-та сказал: Лето скоро закончится, т.ч. пусть здесь будет по-больше летних фоток))) Просто невероятный красавец! Поздравляю!
Та-та Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, *vikka* сказал: Просто невероятный красавец! Поздравляю! Спасибо большое)
Та-та Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Красавец!!! Спасибо большое) 🌸
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Потрясающий красавец! ❤️❤️❤️ (брюнеты моя слабость)))) фото замечательные
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября С новым членом семьи! Долгих совместных лет жизни!
Марина&Дженни Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Красавчик какой! Добро пожаловать в семью, малыш)
Таня и АрчикО Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Вот это парнишка. Очень красивый 😍 здоровья вам и долгих совместных лет😍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти