Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 2 часа назад, Lina-Lina сказал: С Днём Рождения! 🎉🎉🎉 И, конечно, удачи и замечательного настроения! 😍 спасибо
Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 1 час назад, тётя Нюра сказал: Удачи! С Днём Рождения! Спасибо 🥰
Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 10 минут назад, Звезда Севера сказал: С Днем рождения! Отпраздновали как истинный собачник - на выставке:))). Как все прошло? Спасибо 🌸 И так) мы закрыли ючр даже избыточно))😅 на моно лучший юниор. И.. мне пришлось выйти с Босей в ринг на сравнении🙈🙈🙈 ..бог мой, моё сердце стучало в горле и тряслись руки и мы набегали на BOSa🙈🙈🙈 Боже мой, я обожаю свою психику, она меня бережёт 😂😂😂 я не помню ничего с того момента как мне сказали, что надо выйти на сравнение самой в ринг, далее пшшшш-пшшшш-пшшшш..😂😂😂 (пробел) и вот я стою и прикладываю руку мужа к горлу, демонстрируя стук горла😂😂😂 9
Звезда Севера Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 7 минут назад, Та-та сказал: Спасибо 🌸 И так) мы закрыли ючр даже избыточно))😅 на моно лучший юниор. И.. мне пришлось выйти с Босей в ринг на сравнении🙈🙈🙈 ..бог мой, моё сердце стучало в горле и тряслись руки и мы набегали на BOSa🙈🙈🙈 Боже мой, я обожаю свою психику, она меня бережёт 😂😂😂 я не помню ничего с того момента как мне сказали, что надо выйти на сравнение самой в ринг, далее пшшшш-пшшшш-пшшшш..😂😂😂 (пробел) и вот я стою и прикладываю руку мужа к горлу, демонстрируя стук горла😂😂😂 Ух ты, молодцы! Фото - в студию:))) Ну, и Вы помните, что детке полагается персональная страничка на сайте РРК? Присылайте материалы на labrador@labrador.ru. Мой маленький подарочек:))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 33 минуты назад, Та-та сказал: Спасибо 🌸 И так) мы закрыли ючр даже избыточно))😅 на моно лучший юниор. И.. мне пришлось выйти с Босей в ринг на сравнении🙈🙈🙈 ..бог мой, моё сердце стучало в горле и тряслись руки и мы набегали на BOSa🙈🙈🙈 Боже мой, я обожаю свою психику, она меня бережёт 😂😂😂 я не помню ничего с того момента как мне сказали, что надо выйти на сравнение самой в ринг, далее пшшшш-пшшшш-пшшшш..😂😂😂 (пробел) и вот я стою и прикладываю руку мужа к горлу, демонстрируя стук горла😂😂😂 🏆 Ура!!! Поздравляем!
Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября (изменено) 28 минут назад, Звезда Севера сказал: Ух ты, молодцы! Фото - в студию:))) Ну, и Вы помните, что детке полагается персональная страничка на сайте РРК? Присылайте материалы на labrador@labrador.ru. Мой маленький подарочек:))) Спасибо большое )) Да, я конечно же помню, это безумно почётно для нас, но вот кроме фото было нечего приложить😅, даже неловко..)) сейчас все оформим и постучимся))) С фото сложнее )) мой 85 отказался фокусироваться на бегающих собаках, а 70-200 у меня нет 🤷🏾♀️ наверное пока что😅 Завтра разберу архив и посмотрю есть ли что-то приличное ) Изменено 6 октября пользователем Та-та 1
Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: 🏆 Ура!!! Поздравляем! Спасибо большое ❤️
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Поздравляю с отличным завершением юных титулов! Только вперёд!!
ostorozno Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 14 часов назад, Та-та сказал: Спасибо 🌸 И так) мы закрыли ючр даже избыточно))😅 на моно лучший юниор. И.. мне пришлось выйти с Босей в ринг на сравнении🙈🙈🙈 ..бог мой, моё сердце стучало в горле и тряслись руки и мы набегали на BOSa🙈🙈🙈 Боже мой, я обожаю свою психику, она меня бережёт 😂😂😂 я не помню ничего с того момента как мне сказали, что надо выйти на сравнение самой в ринг, далее пшшшш-пшшшш-пшшшш..😂😂😂 (пробел) и вот я стою и прикладываю руку мужа к горлу, демонстрируя стук горла😂😂😂 Поздравляю!! Шшшшшш было что надо!)))
Та-та Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю с отличным завершением юных титулов! Только вперёд!! Спасибо большое ❤️
Та-та Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября 1 час назад, ostorozno сказал: Поздравляю!! Шшшшшш было что надо!))) Это точно )) Надо, все-таки взять уроки хендлинга😅 1
Та-та Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября Нифига не видно, это скрины с видео, но пусть будут здесь )) я все белой рубашке, Бося в черном😅😅😅 спасибо Оле за видео ❤️ а то бы я сама не поверила, что это было😅😅😅 9
andreus66 Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября С днём рождения и с победой Здоровья и множество повторений!
Та-та Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября 1 час назад, andreus66 сказал: С днём рождения и с победой Здоровья и множество повторений! Спасибо огромное❤️
Та-та Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября А вот и форточки подъехали)) сначала кривая я, а потом как надо это делать🤣🤣🤣 12
Наталия Нестерова Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Эти лабрадоры такие рожи иногда корчат 🙈🤣 Молодцы! Поздравляю со всеми успехами! 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 8 минут назад, Та-та сказал: Тьфу на вас три раза))))
Та-та Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Эти лабрадоры такие рожи иногда корчат 🙈🤣 Молодцы! Поздравляю со всеми успехами! Спасибо огромное🌸 ) рожи да)) люблю смешные фото чтоб не тольконапаспорт))
Та-та Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тьфу на вас три раза)))) Вытерлись) спасибо😅🌸🌸🌸 5
Та-та Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 52 минуты назад, Элга и Рич сказал: Молодцы!!! Хорошо съездили! Все довольны! Спасибо, очень довольны)) кубки конечно это здорово, но помимо мы провели прекрасный день, встретились с, дорогими сердцу, чудесным людьми😍 именно за это я и люблю выставки)) за возможность обняться и поцеловаться с людьми из других городов😍 и наговоритья от души)) 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 12 часов назад, Та-та сказал: Вытерлись) спасибо😅🌸🌸🌸 Это так, мы вас от сглаза бережем)))) можно не вытераться)))) важно))))) когда хвалят, либо, фигу в кармане, либо, вслух....жабу вам в рот))) Ну и тьфу, на тех, кто сильно нравится))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти