Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Lina-Lina сказал:

С Днём Рождения! 🎉🎉🎉

И, конечно, удачи и замечательного настроения!

😍 спасибо 

Опубликовано
10 минут назад, Звезда Севера сказал:

С Днем рождения! Отпраздновали как истинный собачник - на выставке:))). Как все прошло?

Спасибо 🌸

И так) мы закрыли ючр даже избыточно))😅  на моно лучший юниор.

И.. мне пришлось выйти с Босей в ринг на сравнении🙈🙈🙈 ..бог мой, моё сердце стучало в горле и тряслись руки и мы набегали на BOSa🙈🙈🙈 

Боже мой, я обожаю свою психику, она меня бережёт 😂😂😂 я не помню ничего с того момента как мне сказали, что надо выйти на сравнение самой в ринг, далее пшшшш-пшшшш-пшшшш..😂😂😂 (пробел) и вот я стою и прикладываю руку мужа к горлу, демонстрируя стук горла😂😂😂 

• Like 9
Опубликовано
7 минут назад, Та-та сказал:

Спасибо 🌸

И.. мне пришлось выйти с Босей в ринг на сравнении🙈🙈🙈 ..бог мой, моё сердце стучало в горле и тряслись руки и мы набегали на BOSa🙈🙈🙈 

Боже мой, я обожаю свою психику, она меня бережёт 😂😂😂 я не помню ничего с того момента как мне сказали, что надо выйти на сравнение самой в ринг, далее пшшшш-пшшшш-пшшшш..😂😂😂 (пробел) и вот я стою и прикладываю руку мужа к горлу, демонстрируя стук горла😂😂😂 

Ух ты, молодцы! Фото - в студию:)))

Ну, и Вы помните, что детке полагается персональная страничка на сайте РРК? Присылайте материалы на labrador@labrador.ru. Мой маленький подарочек:)))

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Та-та сказал:

Спасибо 🌸

:default_clap_1:🏆 Ура!!! Поздравляем!

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Звезда Севера сказал:

Ух ты, молодцы! Фото - в студию:)))

Ну, и Вы помните, что детке полагается персональная страничка на сайте РРК? Присылайте материалы на labrador@labrador.ru. Мой маленький подарочек:)))

Спасибо большое )) Да, я конечно же помню, это безумно почётно для нас, но вот кроме фото было нечего приложить😅, даже неловко..)) сейчас все оформим и постучимся)))

С фото сложнее )) мой 85 отказался фокусироваться на бегающих собаках,  а 70-200 у меня нет 🤷🏾‍♀️ наверное пока что😅

Завтра разберу архив и посмотрю есть ли что-то  приличное )

Изменено пользователем Та-та
  • Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Та-та сказал:

Спасибо 🌸

Поздравляю!! 

Шшшшшш было что надо!)))

Опубликовано
9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Поздравляю с отличным завершением юных титулов!  Только вперёд!! 

Спасибо большое ❤️

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Поздравляю!! 

Шшшшшш было что надо!)))

Это точно )) 

Надо, все-таки  взять уроки хендлинга😅

• Ха-ха 1
Опубликовано

Нифига не видно, это скрины с видео, но пусть будут здесь )) я все белой рубашке, Бося в черном😅😅😅 спасибо Оле за видео ❤️ а то бы я сама не поверила, что это было😅😅😅 

Screenshot_20241007_094257_Gallery.jpg

Screenshot_20241006_225027_Gallery.jpg

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

С днём ро:default_buket1:ждения и с победой:default_1st:

Здоровья и множество повторений!

Спасибо огромное❤️

Опубликовано
1 час назад, Наталия Нестерова сказал:

Эти лабрадоры такие рожи иногда корчат 🙈🤣

Молодцы! Поздравляю со всеми успехами!

Спасибо огромное🌸 ) рожи да)) люблю  смешные фото чтоб не тольконапаспорт))

Опубликовано
52 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Молодцы!!! Хорошо съездили! Все довольны! 

Спасибо,  очень  довольны)) кубки конечно это здорово, но помимо мы провели прекрасный день, встретились с, дорогими сердцу,  чудесным людьми😍 именно за это я и люблю выставки)) за возможность обняться и поцеловаться с людьми из других городов😍 и  наговоритья от души)) 

• Like 5
Опубликовано
12 часов назад, Та-та сказал:

Вытерлись) спасибо😅🌸🌸🌸

Это так, мы вас от сглаза бережем)))) можно не вытераться)))) важно))))) когда хвалят, либо, фигу в кармане, либо, вслух....жабу вам в рот))):default_crazy: Ну и тьфу, на тех, кто сильно нравится)))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...