Ourang_Medan Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 1 минуту назад, wina сказал: Привет на форуме! кусочками : - старому моем подшефному пенсионеру промывали ухо и удаляли опухоль ( в Зеленограде ) , ттт, обошлось, хотя тоде полтора литра физраствора через ухо прокачали - рыжульки и годлены,, они такие, настроениеповышательные) - если хотите позаниматься с голдяшкой воспитанием, в том числе подачей ( а это их породное) , @Arctica162 (Карина) в Мытищах живет, многое может подсказать и показать. - а вообще просто привет. рады вам! Да, мне говорили, что процедура легкая, хирург и сам мне ее назвал самой безопасной в нашем случае, но у бульдогов строение такое, не прошла камера в ухо, он действовал в слепую, дал напор излишний и отек мозга. Я обожаю французов, на улице часто с ними гуляем, я просто их заглаживаю, мопсов люблю, английские бульдоги нравятся, но себе стала подбирать породу из тех, кто выглядят именно как классическая собака) Не страшно-красивые, необычные, милые, а просто красивые. Понимаю, что заболеть могут все, но тут чтобы строение хоть лечению не помешало. Мне кроме рыжухи не разрешали никакую) Я люблю всех, вот всех собак люблю, кроме мелких некоторых, мне было все равно на цвет щенка, но пришлось искать яркую, не жалею, действительно красивый цвет и все насыщеннее становится, на улице люди подходят и хвалят его, что собачники, что нет, хотя я наверное не понимаю уже всей красоты, привыкла, но люди отмечают его необычность, приятно конечно, так еще и собака именно моя, будто рождена для меня, не зря искала) Спасибо, буду иметь в виду, к кому можно обратиться. Но пока проблем нет, мы с Киви сразу нашли общий язык, она послушная, охотно учится, быстро соображает, может поупрямится, но договариваемся быстро) Да и ленива она достаточно, чтобы прямо много озорничать) Базу комфортную для меня, прогулок, окружающих, квартиры, сейчас повторяем старое и минут по 5-10 в день учим какие-то новые легкие трюки, чтобы голова работала. Когда появляется больше времени, то придумываем какую-нибудь игру интересную) 7
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 1 час назад, Ourang_Medan сказал: А кому-то повезло меньше. У меня все новогодние праздники были друзья в гостях. А любой праздник +100 к уверенности в себе. Подстригли кошку сами, вне салона, они не работали) Купила ей свитер, мерзла бедолага Она кстати очень странно в нем ходит. Бегает и прыгает нормально, а ходит на корточках, как накуренная и медленно) Кот всего-лишь хотел посмотреть свитер, кошка стала выпендриваться и начался замес, все кончилось хорошо) Было Стало Ну.. отношение ко мне у нее точно не изменилось, судя по взгляду) Судя по взгляду , хуже уже некуда Дайте пожалуйста ссылку на те полотенца на WB. Влажные? Изменено 27 января пользователем ostorozno 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, Ourang_Medan сказал: По форуму, честно, скучала! Давно хотела зайти и написать, узнать как Мэй, как Немо, Юсенька! Вита, с возвращением! Мы тоже вас вспоминали! У Немо все хорошо! :)) Спасибо!!! Растёт, хулиганит слегка, шкодит :)) Вчера кормили синичек салом, так он сел охранять сало - жалко стало! 🤣 8
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вита, с возвращением! Мы тоже вас вспоминали! У Немо все хорошо! :)) Спасибо!!! Растёт, хулиганит слегка, шкодит :)) Вчера кормили синичек салом, так он сел охранять сало - жалко стало! 🤣 Он сел ждать, когда откормятся эти "суточные цыплята". )) Изменено 27 января пользователем ostorozno 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 10 минут назад, ostorozno сказал: Он сел ждать, когда откормятся эти "суточные цыплята". )) Может быть и так, Света! 2
Ourang_Medan Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 24 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вита, с возвращением! Мы тоже вас вспоминали! У Немо все хорошо! :)) Спасибо!!! Растёт, хулиганит слегка, шкодит :)) Вчера кормили синичек салом, так он сел охранять сало - жалко стало! 🤣 Во дает! Там же кусочки наверное совсем маленькие, чего жадничает))) 12 минут назад, ostorozno сказал: Он сел ждать, когда откормятся эти "суточные цыплята". )) ААхахах а ведь может и так, у меня Киви как-то не пыталась даже получить что-то кроме корма, конечно хотела, но знала, что еда не ее, а как перешли на натуралку, она теперь считает, что все съедобное дома как раз таки ее, что не в холодильнике ее контейнер с мясом, а холодильник - ее контейнер) Нет, не лает, не ворует, а вот именно недовольно смотрит, когда кто-то берет что-то себе из ее холодильника) С осуждением таким. Ты совсем офигела, мать? 6
Светлана 2101 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Вита, рада, что у Вас всё хорошо. А то пропали резко. Супер, что у Киви всё хорошо с питанием. Вот что значит молодые здоровые собаки, переходят на мясо быстро и качественно сразу. Молодцы! Теперь у Вас будет самая красивая и шелковистая собака на районе, в прекрасной форме, и все будут спрашивать - чем кормите? 4 1
Ourang_Medan Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Вита, рада, что у Вас всё хорошо. А то пропали резко. Супер, что у Киви всё хорошо с питанием. Вот что значит молодые здоровые собаки, переходят на мясо быстро и качественно сразу. Молодцы! Теперь у Вас будет самая красивая и шелковистая собака на районе, в прекрасной форме, и все будут спрашивать - чем кормите? Спасибо! Да, сама не заметила, как пропала, резко стало некогда к ПК подойти, я за ним работаю, а с 25 декабря у меня был отпуск по 12 января, а там вышла с него и больше времени не появилось. + еще голова переваривает новую информацию, я все новое начинаю сложно и с переживаниями, зацикливаюсь, но как разберусь хоть немножко - отпускает) А про питание уже спрашивают) Только когда какашки видят, а не Киви! Ну и ладно, признание получают за разные таланты) 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 3 часа назад, Ourang_Medan сказал: мое обычное состояние - прохожу курсы очередные. Вита, с возвращением! Правильным курсом идёте !)) Пока есть время ,желание и возможности, надо учиться всему новому, как показывает практика , в жизни все и всегда пригождается! Киви подросла и повзрослела, взгляд такой умный! Цвет шубки у красотки просто обалденный! А табуретки жалко🤣 4
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 часа назад, Ourang_Medan сказал: ААхахах а ведь может и так, у меня Киви как-то не пыталась даже получить что-то кроме корма, конечно хотела, но знала, что еда не ее, а как перешли на натуралку, она теперь считает, что все съедобное дома как раз таки ее, что не в холодильнике ее контейнер с мясом, а холодильник - ее контейнер) Нет, не лает, не ворует, а вот именно недовольно смотрит, когда кто-то берет что-то себе из ее холодильника) С осуждением таким. Ты совсем офигела, мать? я рассказывала про сушки)) у нас был пакетик с сушками, для Мишки. на дачу привезли его. приехали, сели чай пить, а еще не приехала доставка с вкусным. Я мужу говорю-да вон, Мишкины сушки пока возьми (они то вкусные и для нас, просто так называли, чтоб не забыть взять с собой). И летит Мишка из другой комнаты, услышав это, с лицом : "мои сушки!!?? мои!! кто посмел!!" 7
Ourang_Medan Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Вита, с возвращением! Правильным курсом идёте !)) Пока есть время ,желание и возможности, надо учиться всему новому, как показывает практика , в жизни все и всегда пригождается! Киви подросла и повзрослела, взгляд такой умный! Цвет шубки у красотки просто обалденный! А табуретки жалко🤣 Да мне нравится) А в свободное от работы и учебы время смотрю на ютубе обучение маникюру, ночью обычно, когда уже нет сил на что-то еще, а спать не ложусь, потому что день прошел, надо и себе время посвятить успеть) Жадничаю временем очень) 4 часа назад, ostorozno сказал: я рассказывала про сушки)) у нас был пакетик с сушками, для Мишки. на дачу привезли его. приехали, сели чай пить, а еще не приехала доставка с вкусным. Я мужу говорю-да вон, Мишкины сушки пока возьми (они то вкусные и для нас, просто так называли, чтоб не забыть взять с собой). И летит Мишка из другой комнаты, услышав это, с лицом : "мои сушки!!?? мои!! кто посмел!!" Вот могут дурака в любой ситуации включать, а что касается жрачки - все понимают! У меня Киви возомнила себя зайчиком, находит палки и лежит очищает их от коры, кору жует и выплевывает, а я так стою под дождем как дура и жду, она смекнула, что мне не нравится просто стоять, за вкусняшку бежит ко мне, как только съест - бегом к палке обратно, чтобы снова позвала) Команду "Ко мне" рекомендуют реже употреблять, чтобы в крайних случаях сработала, идет ко мне на команду "Буфет") 5 2
Ourang_Medan Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Ой, а еще мы зажрались так. что теперь яблоки и морковь едим только нарезанную мелкими кусочками, когда только уходили на натуралку, она могла килограмм яблок вместе с пакетом сожрать, как и морковь, ничего не нужно было резать, за секунду! А тут извольте порезать кубиками) скоро ей буду оливье нарезать) 7
Ourang_Medan Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Кот все еще отжимает территорию) Позавчера читала тему Мэйки, удивилась, как @Светлана 2101 умудрилась упасть на коленку, сама в этот же вечер упала у себя в квартире на ровном полу, в итоге - 5 пальцев на ноге, два колена, два локтя и ладошки. Одно колено на левой ноге сейчас распухло, на правой ноге большой палец размером с мое запястье и тоже синий, все остальные части тела отделались синяками. Самое комичное, что отлетели сразу две ноги, хожу со шваброй в руке, если бы хоть колено и палец на одной ноге пострадали, то можно было бы перенести вес на здоровую, но в итоге передвигаюсь по квартире с воем кита в анимации пингвина. Еще и любимые шорты порвала с внешней стороны по самую резинку, во время падения зацепилась за ящик. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 6 минут назад, Ourang_Medan сказал: упала у себя в квартире на ровном полу, Вита поправляйтесь...рентген не делали? палец на ноге могли сломать, если он так распух 1
pozolota Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Кот все еще отжимает территорию) Позавчера читала тему Мэйки, удивилась, как @Светлана 2101 умудрилась упасть на коленку, сама в этот же вечер упала у себя в квартире на ровном полу, в итоге - 5 пальцев на ноге, два колена, два локтя и ладошки. Одно колено на левой ноге сейчас распухло, на правой ноге большой палец размером с мое запястье и тоже синий, все остальные части тела отделались синяками. Самое комичное, что отлетели сразу две ноги, хожу со шваброй в руке, если бы хоть колено и палец на одной ноге пострадали, то можно было бы перенести вес на здоровую, но в итоге передвигаюсь по квартире с воем кита в анимации пингвина. Еще и любимые шорты порвала с внешней стороны по самую резинку, во время падения зацепилась за ящик. Господи помилуй, да как же так?! Пусть побыстрее заживает. У меня невестка отмочила номер тоже. Как-так вышла из кухни в прихожую,что зацепилась о проём половиной себя, ударилась о стену и разбила нос. Было это поздно вечером, брат мой спал уже - ни сном,ни духом о произошедшем. Так она утром на работу ушла. Звонит уже позже,мол я в травмпункте,забери меня. Брат говорит,я думал,может по дороге упала, или из клиентов кто кинулся,мало ли... И ведь оказался перелом! Сын старший потом рассказывал,он видел, как эпично мать в стену вошла. А у невестки сегодня ДР, все ж,кто далеко будут звонить по видео...Брат говорит,я ей хоккейную каску куплю , все ж первым делом на кого подумают? А она уделалась,пока я спал,хорошо хоть сын-свидетель. Вот и смех и грех. 6
Ourang_Medan Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вита поправляйтесь...рентген не делали? палец на ноге могли сломать, если он так распух Не делала, я так на другой ноге в прошлом году снесла себе большой палец, об пылесос ударилась. Было так же, + выпила немисил и погнула его, все гнется, ну и вот третий день ему хуже не становится, наоборот получше. Так что просто ушиб, но какой эпичный)) Спасибо! 1 минуту назад, pozolota сказал: Господи помилуй, да как же так?! Пусть побыстрее заживает. У меня невестка отмочила номер тоже. Как-так вышла из кухни в прихожую,что зацепилась о проём половиной себя, ударилась о стену и разбила нос. Было это поздно вечером, брат мой спал уже - ни сном,ни духом о произошедшем. Так она утром на работу ушла. Звонит уже позже,мол я в травмпункте,забери меня. Брат говорит,я думал,может по дороге упала, или из клиентов кто кинулся,мало ли... И ведь оказался перелом! Сын старший потом рассказывал,он видел, как эпично мать в стену вошла. А у невестки сегодня ДР, все ж,кто далеко будут звонить по видео...Брат говорит,я ей хоккейную каску куплю , все ж первым делом на кого подумают? А она уделалась,пока я спал,хорошо хоть сын-свидетель. Вот и смех и грех. Спасибо! Стараемся! Невестка дала жару, а я пару месяцев назад так же, как и она, не прошла в проем, бровью на угол стены напоролась, там арка у нас, бровь распухла, глаз опух, пол лица посинело, а потом зеленело, желтело, красоткой ходила) Да часто такое было, у меня француженка обожала спать поперек коридора, вот так идешь и спотыкаешься) Киви хоть в комнате, да и не заметить ее сложно, спит на спине, лапы в разные стороны, уже большая, а француженка как-то в пол втекала) 2
Oliviya Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 6 минут назад, pozolota сказал: Господи помилуй, да как же так?! Пусть побыстрее заживает. У меня невестка отмочила номер тоже. Как-так вышла из кухни в прихожую,что зацепилась о проём половиной себя, ударилась о стену и разбила нос. Было это поздно вечером, брат мой спал уже - ни сном,ни духом о произошедшем. Так она утром на работу ушла. Звонит уже позже,мол я в травмпункте,забери меня. Брат говорит,я думал,может по дороге упала, или из клиентов кто кинулся,мало ли... И ведь оказался перелом! Сын старший потом рассказывал,он видел, как эпично мать в стену вошла. А у невестки сегодня ДР, все ж,кто далеко будут звонить по видео...Брат говорит,я ей хоккейную каску куплю , все ж первым делом на кого подумают? А она уделалась,пока я спал,хорошо хоть сын-свидетель. Вот и смех и грех. О, я так накануне 8 марта в больнице в угол стены вошла от недосыпа и нервов. В поллица фингал был. Муж со мной из дома выходить отказался сказал - все же не будут спрашивать, они сразу подумают, что муж приложил))))) 3 2
pozolota Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 2 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Спасибо! Стараемся! Невестка дала жару, а я пару месяцев назад так же, как и она, не прошла в проем, бровью на угол стены напоролась, там арка у нас, бровь распухла, глаз опух, пол лица посинело, а потом зеленело, желтело, красоткой ходила) Да часто такое было, у меня француженка обожала спать поперек коридора, вот так идешь и спотыкаешься) Киви хоть в комнате, да и не заметить ее сложно, спит на спине, лапы в разные стороны, уже большая, а француженка как-то в пол втекала) Ой,наша итак вся в синяках ходит. По первости на работе её прям спрашивали,не муж ли бьёт,мол не скрывай. Контакты психологов, специалистов по домашнему насилию предлагали. Брат говорит, хоть табличку на себя вешай " я не бью свою жену,я ее люблю". У неё из-за заболевания повышенная ломкость сосудов. Синяки появляются сами собой,а уж если задеть посильнее,то и вовсе. Сейчас уж все знают, так хоть не думают на мужа))) 2 1
Ourang_Medan Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 16 минут назад, pozolota сказал: Ой,наша итак вся в синяках ходит. По первости на работе её прям спрашивали,не муж ли бьёт,мол не скрывай. Контакты психологов, специалистов по домашнему насилию предлагали. Брат говорит, хоть табличку на себя вешай " я не бью свою жену,я ее люблю". У неё из-за заболевания повышенная ломкость сосудов. Синяки появляются сами собой,а уж если задеть посильнее,то и вовсе. Сейчас уж все знают, так хоть не думают на мужа))) Даже не знаю, какую реакцию на пост ставить! И смешно и плакать хочется) 1
Ourang_Medan Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 19 минут назад, Oliviya сказал: О, я так накануне 8 марта в больнице в угол стены вошла от недосыпа и нервов. В поллица фингал был. Муж со мной из дома выходить отказался сказал - все же не будут спрашивать, они сразу подумают, что муж приложил))))) Женщин считают осторожными, поэтому даже не могут подумать, что это мы сами себя так можем. При чем мужчины на ровном месте не упадут и не врежутся, во время ремонтных каких-то работ дома, строительных - да! Там они могут себе и гвоздь вбить в ладонь и не заметить) 2
Gold-wind Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Вита, желаю поскорее восстановить и ноги и ладошки. И да, поаккуратнее))) Я периодически углы дома сшибаю. Как-то то ли из ванной, то ли в ванну заходила и почему-то не прошла в проём, ну и лицом в косяк. Без последствий, но больно)))) Так что оно, конечно, со всеми бывает, но надо себя беречь))) 2
Ourang_Medan Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 29 минут назад, Gold-wind сказал: Вита, желаю поскорее восстановить и ноги и ладошки. И да, поаккуратнее))) Я периодически углы дома сшибаю. Как-то то ли из ванной, то ли в ванну заходила и почему-то не прошла в проём, ну и лицом в косяк. Без последствий, но больно)))) Так что оно, конечно, со всеми бывает, но надо себя беречь))) Бабы, такие бабы)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти