Катерина Mark Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Москва, Питер и вся Россия! Американский Булли пирожочек Зевс ищет лучшую в мире семью Зевсу 3 года. Он классный. Настоящий обнимательно целовательный малыш Знает команды. Любит давать лапку и всё время просится на ручки, чтобы прижаться к человеку поближе. Так как любви не видел совсем. Никогда не был нужным и по-настоящему дорогим для тех кто его выбрал когда то. Обследован полностью. Из проблем со здоровьем - аллергия. Корм в целом подобран. Пока примерно. Ситуация уже лучше. Но дома с аллергией придётся ещё побороться. Будет отличным, если найдётся семья готовая подобрать хорошую натуралку Зевс не уживется с другими животными. Пишем прямо - никого не потерпит в доме! Но, на улице на выгуле проблем не будет. Ему всё равно и может даже знакомиться! Людей обожает! Своих полюбит крепко и навсегда манипуляции по лечению переносит хорошо. Машину знает и переносит поездки отлично. Ищем опытных, серьёзных и любящих людей для этой булочки Людей, для которых Зевс станет сыном. Другом. Частью жизни и навсегда Зевс кастрирован. Привит. Здоров. Находится в Самарском приюте. Где ему ну совсем не место (( В новый год бы домой чтобы забыть всё плохое и просто жить. Чтобы он стал любимым и родным для кого то. Очень ждём отклики от опытных хороших семей без животных. Рассматриваем другие города России. С серьёзными намерениями звонить 89377969238 6
Золото мое Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Звезда на груди Пусть все у него сложится!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Девочку однопородницу тоже не потерпит в доме? Он один в вольере сейчас в приюте?
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Золото мое сказал: Звезда на груди Шериф - одиночка . Желаю поскорее встретить своего человека 🤞 1
тётя Нюра Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Что творится. Уже и собак за 500 тыщ выбрасывают
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября Зевса забрала из бомжатника почти месяц назад. Ровно год он жил на крошечной кухне. Под столом на привязи без выгула. Неделю про него ходили посты. Никто не брал Я решилась. Забрала скелета. Кожа и кости. Весь в крови. В расчесах. Всё воспалено было. Даже писюн опухший. В общем за месяц более менее мы его привели в порядок. Он не в уличном вольере. В доме в тепле естественно. Но тоже по сути в клетке. Животных в помещение не терпит. К сожалению... 1
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября Последнее фото это как он жил под столом
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября С людьми он прям пирожок сынок. Это правда Целоваться обниматься общаться. Агрессии к людям не проявил ни разу. Обследование проходил без намордника. Уши лечили тоже без. Визжал правда))) в общем с людьми он лапочка. 3
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября (изменено) Первое время зашуганный совсем был. И гулять боялся. Не хотел И голову прижимал. Сейчас уже осмелел. Гуляет в радость. Всё интересно. Домой бы (( хороший парень. Но одним животным ( Изменено 8 ноября пользователем Катерина Mark 1
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября Я совершенно в них не шарю 🤦♀️ впервые увидела вживую. Просто когда хозы написали - мы уезжаем на неделю и он останется один в квартире. Ну я уже не выдержала.
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября Просто разместила. Вдруг тут есть любители или кто то знает таких. Кто например потерял булли по старости. И хотел бы снова взять. Мальчик молодой. Хороший. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти