Катерина Mark Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Москва, Питер и вся Россия! Американский Булли пирожочек Зевс ищет лучшую в мире семью Зевсу 3 года. Он классный. Настоящий обнимательно целовательный малыш Знает команды. Любит давать лапку и всё время просится на ручки, чтобы прижаться к человеку поближе. Так как любви не видел совсем. Никогда не был нужным и по-настоящему дорогим для тех кто его выбрал когда то. Обследован полностью. Из проблем со здоровьем - аллергия. Корм в целом подобран. Пока примерно. Ситуация уже лучше. Но дома с аллергией придётся ещё побороться. Будет отличным, если найдётся семья готовая подобрать хорошую натуралку Зевс не уживется с другими животными. Пишем прямо - никого не потерпит в доме! Но, на улице на выгуле проблем не будет. Ему всё равно и может даже знакомиться! Людей обожает! Своих полюбит крепко и навсегда манипуляции по лечению переносит хорошо. Машину знает и переносит поездки отлично. Ищем опытных, серьёзных и любящих людей для этой булочки Людей, для которых Зевс станет сыном. Другом. Частью жизни и навсегда Зевс кастрирован. Привит. Здоров. Находится в Самарском приюте. Где ему ну совсем не место (( В новый год бы домой чтобы забыть всё плохое и просто жить. Чтобы он стал любимым и родным для кого то. Очень ждём отклики от опытных хороших семей без животных. Рассматриваем другие города России. С серьёзными намерениями звонить 89377969238 7
Золото мое Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Звезда на груди Пусть все у него сложится!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Девочку однопородницу тоже не потерпит в доме? Он один в вольере сейчас в приюте?
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 1 час назад, Золото мое сказал: Звезда на груди Шериф - одиночка . Желаю поскорее встретить своего человека 🤞 1
тётя Нюра Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Что творится. Уже и собак за 500 тыщ выбрасывают
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Зевса забрала из бомжатника почти месяц назад. Ровно год он жил на крошечной кухне. Под столом на привязи без выгула. Неделю про него ходили посты. Никто не брал Я решилась. Забрала скелета. Кожа и кости. Весь в крови. В расчесах. Всё воспалено было. Даже писюн опухший. В общем за месяц более менее мы его привели в порядок. Он не в уличном вольере. В доме в тепле естественно. Но тоже по сути в клетке. Животных в помещение не терпит. К сожалению... 1 1
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Последнее фото это как он жил под столом 4
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 С людьми он прям пирожок сынок. Это правда Целоваться обниматься общаться. Агрессии к людям не проявил ни разу. Обследование проходил без намордника. Уши лечили тоже без. Визжал правда))) в общем с людьми он лапочка. 5
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) Первое время зашуганный совсем был. И гулять боялся. Не хотел И голову прижимал. Сейчас уже осмелел. Гуляет в радость. Всё интересно. Домой бы (( хороший парень. Но одним животным ( Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Катерина Mark 3 1
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Я совершенно в них не шарю 🤦♀️ впервые увидела вживую. Просто когда хозы написали - мы уезжаем на неделю и он останется один в квартире. Ну я уже не выдержала. 1
Катерина Mark Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Опубликовано 8 ноября, 2024 Просто разместила. Вдруг тут есть любители или кто то знает таких. Кто например потерял булли по старости. И хотел бы снова взять. Мальчик молодой. Хороший. 2
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Мой булька Зевс всё ещё ищет руки Они с Афиной как заколдованные (( Но Зевсу хуже. Он в приюте 3
Катерина Mark Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Честно звонят все кто попало 😢 как по Афине Не могу нормальные надежные хорошие руки найти 2
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января А к породникам московским за пиаром не обращалась? Специфичная порода. Богатырь с детскими глазами "убийцы")
Катерина Mark Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 6 часов назад, ostorozno сказал: А к породникам московским за пиаром не обращалась? Специфичная порода. Богатырь с детскими глазами "убийцы") Я пиарю его во всех булли группах и подобных. Помимо обычных Он не убийца!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Булли, несмотря на достаточно грозный вид, очень дружелюбные, ласковые и человекоориентированные собаки. Даже странно, что такого милашку до сих пор не нашёл его человек. Удачи Зевсу.
Катерина Mark Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Булли, несмотря на достаточно грозный вид, очень дружелюбные, ласковые и человекоориентированные собаки. Даже странно, что такого милашку до сих пор не нашёл его человек. Удачи Зевсу. С животными ему нельзя (( отсюда сложности. Много желающих но у кого есть собаки кошки (( Наших кошек в приюте он вроде не ест. Но все равно боимся отдавать в другие города к кошкам даже. К собакам агр сильная (( а людей обожает ❤ 1 1
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 2 часа назад, Катерина Mark сказал: Я пиарю его во всех булли группах и подобных. Помимо обычных Он не убийца! Я написала в кавычках) как штамп людской. взгляд многоговорящий, но детский.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 15 часов назад, Катерина Mark сказал: Мой булька Зевс всё ещё ищет руки Они с Афиной как заколдованные (( Но Зевсу хуже. Он в приюте Глаза....просто в душу смотрит) Зажмём, на удачу @@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти