ariano Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. У кого была такая проблема? Несколько раз консультировались, врачи говорили типа жировика или бурсита. Не трогать. Но шишка за лето подросла , а сейчас начала кровить . Собака возростная, что делать. Посоветуйте пожалуйста
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября К любому терапевту. Похоже на вскрывшийся бурсит. Еремин не панацея.
Lazavika Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября У нас с сентябре такая штука была, прорвалась. Ездили к Гришиной дерматологу, сначала сдали посев из локтя, пили антибиотики, мазали мазями под повязку. Через три недели приехали на криодеструкцию локтей. Очень ему больно было, повизгивал. Сейчас шишки побелели, корки сходят потихоньку, 16 ноября поедем на повторный сеанс. Я так поняла на локтевой мозоли вростает внутри волоски и возникает нагноение. Врач сначала выщипывали волоски, потом после снятия острой фазы, назначила крио деструкцию шишек на локтях
Шумахер Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября (изменено) 12 минут назад, Lazavika сказал: У нас с сентябре такая штука была, прорвалась. Ездили к Гришиной дерматологу, сначала сдали посев из локтя, пили антибиотики, мазали мазями под повязку. Через три недели приехали на криодеструкцию локтей. Очень ему больно было, повизгивал. Сейчас шишки побелели, корки сходят потихоньку, 16 ноября поедем на повторный сеанс. Я так поняла на локтевой мозоли вростает внутри волоски и возникает нагноение. Врач сначала выщипывали волоски, потом после снятия острой фазы, назначила крио деструкцию шишек на локтях Гришина как дерматолог больше не принимает, только как эндокринолог или онколог. Главное записаться , а там Лидия Валерьевна всё посмотрит. Так ответил администратор . В каком районе вы проживаете? Изменено 9 ноября пользователем Шумахер
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября У соседского дворянина была такая штука и вскрылась. Я четно туде закачала чуть разогретый офломелит. Прошло за 2 процедуры. Но лучше конечно к врачу
ariano Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября Да, к Еремину , конечно, но так неудобно к нему приезжать... Была бы он лайн запись.... У меня она старушка, мотать тоже не удобно, и она панически боится врачей...
ariano Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября 11 часов назад, Шумахер сказал: Гришина как дерматолог больше не принимает, только как эндокринолог или онколог. Главное записаться , а там Лидия Валерьевна всё посмотрит. Так ответил администратор . В каком районе вы проживаете? Мы в Щербинке
Шумахер Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 12 минут назад, ariano сказал: Мы в Щербинке Сейчас поспрашиваю наших волонтёров , учитывая ваше проживание.
Внучка Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября А почему не показаться в клинику Борзенко в Северном Бутово или к Пивоварову на рабочих днях, в госветклинику в Южном Бутово? 1
ariano Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября 13 часов назад, Lazavika сказал: У нас с сентябре такая штука была, прорвалась. Ездили к Гришиной дерматологу, сначала сдали посев из локтя, пили антибиотики, мазали мазями под повязку. Через три недели приехали на криодеструкцию локтей. Очень ему больно было, повизгивал. Сейчас шишки побелели, корки сходят потихоньку, 16 ноября поедем на повторный сеанс. Я так поняла на локтевой мозоли вростает внутри волоски и возникает нагноение. Врач сначала выщипывали волоски, потом после снятия острой фазы, назначила крио деструкцию шишек на локтях Скажите пожалуйста, а у вас шишка до прорыва воспалилась? И как долго она формировалась?
Lazavika Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Нарастало с полгода. Гришина показала мне, как выдавливать из локтя черный секрет. Но болезненная фаза за неделю, потом прорыв 2
ariano Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября В 10.11.2024 в 12:16, Шумахер сказал: Отправила вам личном сообщение. Не болейте. Шумахер, Спасибо за рекомендацию доктора, съездили сегодня. Доктор Алиева просто Ангел.. У нас прорыва нет , но шишка восполилась покраснела. Доктор проколола, но гноя нет, текла кровь.... Взяли биопсию... Также сделали рентген легких - ничего плохого нет... Очень хочется верить , что это нарост или киста или тот же бурсит....((( 4
Шумахер Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 1 час назад, ariano сказал: Шумахер, Спасибо за рекомендацию доктора, съездили сегодня. Доктор Алиева просто Ангел.. У нас прорыва нет , но шишка восполилась покраснела. Доктор проколола, но гноя нет, текла кровь.... Взяли биопсию... Также сделали рентген легких - ничего плохого нет... Очень хочется верить , что это нарост или киста или тот же бурсит....((( Совсем не за что. Доктора на форуме многие знают и обращаются. Она ближе всех была к вам ,учитывая возраст и болезненность вашей собаки. Ещё раз долгих лет и не болеть. 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября (изменено) В 10.11.2024 в 11:33, ariano сказал: Да, к Еремину , конечно, но так неудобно к нему приезжать... Была бы он лайн запись.... У меня она старушка, мотать тоже не удобно, и она панически боится врачей... Хорошо, что нашли своего врача рядом. Выздоравливайте! Изменено 11 ноября пользователем Кирюша и Маруся
ariano Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября (изменено) 59 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Хорошо, что нашли своего врача рядом. Выздоравливайте! Но Гульнара Рафиковна сказала, что обращаться к онкологу предстоит... Пока ждем биопсию.. тут читала истории про похожие шишки - оказались бурситом с фиброзной тканью, очень хочется надеятся, так как боляка росла долго у нас Спасибо за пожелания! Изменено 11 ноября пользователем ariano
taf82 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 19 часов назад, ariano сказал: Но Гульнара Рафиковна сказала, что обращаться к онкологу предстоит... Пока ждем биопсию.. тут читала истории про похожие шишки - оказались бурситом с фиброзной тканью, очень хочется надеятся, так как боляка росла долго у нас Спасибо за пожелания! Гуля знает как выглядит бурсит, она моих лабров кучу раз вскрывала. Если не взяли у нее мобильник напишите мне я вам в личку скину ее номер. 2
ariano Опубликовано Пятница в 11:15 Автор Опубликовано Пятница в 11:15 В 09.11.2024 в 23:40, Шумахер сказал: Гришина как дерматолог больше не принимает, только как эндокринолог или онколог. Главное записаться , а там Лидия Валерьевна всё посмотрит. Так ответил администратор . В каком районе вы проживаете? Девочки, подскажите как к Гришиной попасть на прием? По цитологии пришло подозрение на саркому
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 11:23 Опубликовано Пятница в 11:23 6 минут назад, ariano сказал: Девочки, подскажите как к Гришиной попасть на прием? По цитологии пришло подозрение на саркому Спокойно, цитология это 50/50, точно только биопсия
ariano Опубликовано Пятница в 11:39 Автор Опубликовано Пятница в 11:39 Да, я знаю... У Гришиной нет мест, если решимся может к Еремину всё-таки съездием, но радикально я не дам собаку резать
ariano Опубликовано Пятница в 11:41 Автор Опубликовано Пятница в 11:41 Вот такая у нас шишечка сейчас...
Дони Опубликовано Пятница в 11:51 Опубликовано Пятница в 11:51 Ох ты..... шишечкой язык не поворачивается назвать...
Шумахер Опубликовано Пятница в 14:58 Опубликовано Пятница в 14:58 3 часа назад, ariano сказал: Да, я знаю... У Гришиной нет мест, если решимся может к Еремину всё-таки съездием, но радикально я не дам собаку резать Тогда может рассмотреть онколога Мухину .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти