Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Та-та сказал:

Мы летим во вьетнам) ну как летим, вот ребенок заболел жутко, а улучшений пока не видать., а вылет в субботу.. т.ч. мы пока в панике что же делать..

Шлю вам силу моих гномов помощников и силищу дедоморозовскую, выздоровления скорейшего 

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

я вот например, ПРОТИВ чтоб ГлавДеду еще и подсказки озвучивать. Ишь. Пусть сам думает как нам подсказывать. и тоже гадает, где те подсказки.

никакой интриги.

😂😂😂😂 это я отчаялась совсем 

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал:

😂😂😂😂 это я отчаялась совсем 

Зато как думала-то что в момент отгадают🤣🤣

Изменено пользователем Катя и Гусь
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Шлю вам силу моих гномов помощников и силищу дедоморозовскую, выздоровления скорейшего 

Спасибо большое 🙏🙏🙏😍😘😘😘мы будем стараться ❤️

• Like 1
Опубликовано

Снегурка слегка потерялась😜 Но на то есть причины)))) Занималась мозайкой, подаренной Дедушкой)))3 вечера медитации и вуаля👌 

Ещё раз, большое спасибо дедушка Мороз😋 @Наталья Сергеева

20241211_003648.jpg

• Like 21
Опубликовано
6 минут назад, Варвара Чукова сказал:

Снегурка слегка потерялась😜 Но на то есть причины)))) Занималась мозайкой, подаренной Дедушкой)))3 вечера медитации и вуаля👌 

Ещё раз, большое спасибо дедушка Мороз😋 @Наталья Сергеева

20241211_003648.jpg

Снегурка наша любимая , поздравляем  тебя и всю семью с наступающим Новым Годом!!!

Пусть Новый Год принесёт только радость !!! Очень рада была быть твоим дедом дорогая моя ❤️❤️❤️🎄🎄🎄

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Еще бы Снегурка в футболке нашлась и было бы просто супер! :default_lol:

Я вроде бы внимательно читаю, правда иногда на работе отвлекаюсь☺️ 

отлистала назад так и не могу найти прикол про футболку?! :(((

Опубликовано
20 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

А что за футболка, а ней так много пишут :default_help:

19 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Я вроде бы внимательно читаю, правда иногда на работе отвлекаюсь☺️ 

отлистала назад так и не могу найти прикол про футболку?! :(((

Оли Огонька снегурка обещала фото в подаренных футболках, мол, постираю и выложу фото в обновках. И пропала с экранов радаров 🤷‍♀️на связь не выходит))

• Ха-ха 5
Опубликовано
В 04.12.2024 в 21:36, Ольга и Огонёк сказал:

Мои пропали...стирают и гладят, снова стирают...:default_shout: Видать нервы успокаивают игрушкой... Тянут, складывают... Эх:default_pod_stolom:

• Like 1
Опубликовано
В 05.12.2024 в 10:58, ostorozno сказал:

Даже уже не знаю)))

Правильным снегуркам лучше вообще не слать футболки))) вдруг, накрахмаливать ещё начнут, праздник жешь..!! До Китайского, аккурат, будет!!

• Like 1
Опубликовано
В 07.12.2024 в 01:24, Екатерина Кириллова сказал:

Внеплановое объявление от Главдеда - Дорогие Дедушки, футболки Снегуркам не слать, они от этого пропадают 🙈😂

• Ха-ха 2
Опубликовано
29 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

ООО! Я не одна в танке🤣

вбиваете в поисковик "футболки" и наслаждаетесь)))

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

И пропала с экранов радаров 🤷‍♀️на связь не выходит))

🤣Все на футболки табу!:default_pod_stolom:

• Ха-ха 2
Опубликовано

А у меня назрел вопрос! Моя дочка участвовала в игре аж в далеком 2011 году! И кто был ее Дедушкой Морозом ,так и осталось тайной! Вот меня и осенило, может спустя столько лет, этот Дедушка  продолжает играть в эту игру или по крайней мере читает эту тему и раскроет тайну своего имени?)) Подарок бы собран с душой и очень тогда порадовал своим теплом и праздничным настроением! 
Если у Дедушки с годами стало плохо с памятью, забыл имена, адреса, то вот ему подсказка - в подарке была вот такая чудесная кружечка , которая до сих очень любима дочкой!

IMG_6333.jpeg

IMG_6331.jpeg

IMG_6329.jpeg

• Like 15
Опубликовано
6 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А у меня назрел вопрос! Моя дочка участвовала в игре аж в далеком 2011 году! И кто был ее Дедушкой Морозом ,так и осталось тайной! Вот меня и осенило, может спустя столько лет, этот Дедушка  продолжает играть в эту игру или по крайней мере читает эту тему и раскроет тайну своего имени?)) Подарок бы собран с душой и очень тогда порадовал своим теплом и праздничным настроением! 
Если у Дедушки с годами стало плохо с памятью, забыл имена, адреса, то вот ему подсказка - в подарке была вот такая чудесная кружечка , которая до сих очень любима дочкой!

IMG_6333.jpeg

IMG_6331.jpeg

IMG_6329.jpeg

Ого. 2011, 14 лет. Вау однако. У меня за это время поменялось вообще всё, кроме домашнего адреса, я бы не вспомнила ни за что кого я поздравляла.))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
20 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

IMG_6333.jpeg

IMG_6331.jpeg

IMG_6329.jpeg

А хвасталка тогда была?

Может Шерлоки помогут?))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...