Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Торина сказал: Оля, а у тебя пластыря дома много?🤭 Я даже боюсь спросить, с какой целью ты интересуешься?)) 1 6
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Как малыш вырос! А я помню его совсем маленьким) А вот рыжего кабачка не помню, мне кажется, была ещё одна старенькая собачка, большая, нет? Всё, увидела, курица слепая🙈 3
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Джейн-Эстель сказал: Я даже боюсь спросить, с какой целью ты интересуешься?)) Ну так литцо заклеивать, штоб не треснуло🤣😜 7
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Я решила, что это настоящая собачка:))). Вот это сила изображения! А я тоже так подумала) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я тоже испугалась подушки. Очень натурально. И правда, сын у Татьяны очень подрос 4
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 4 минуты назад, Торина сказал: Оля, а у тебя пластыря дома много?🤭 Думаешь что-нибудь треснет и нужно будет заклеивать? 6
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Торина сказал: Ну так литцо заклеивать, штоб не треснуло🤣😜 Оно у меня имеет резиновое свойство растягиваться)))) скорее в другом месте слипнуться запросто может, это факт)))) 10
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Oliviya сказал: Думаешь что-нибудь треснет и нужно будет заклеивать? Ага. Думаю)) 3
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ыыы, до нас тоже доехали аж две коробки счастья. Я даже подозреваю умельцев, которые дружат со СДЭК и умеют вписывать в отправителя Тайного Санту ))) 16
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, Colorelle сказал: Ыыы, до нас тоже доехали аж две коробки счастья. Я даже подозреваю умельцев, которые дружат со СДЭК и умеют вписывать в отправителя Тайного Санту ))) Ну точно, дальше в дело пойдут контейнеры😳 7
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Собаки - « Мммммм ….а запах…. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 15:27, Gold-wind сказал: Оля, я вас всех ещё раз поздравляю))) Но. Попрошу Вас прилюдно снять наволочку с подушки🤣🤣🤣 Даша, Отчитываюсь. Старшему передала подарок, оказалось, что это обложка для паспорта с рисунком гор. Они же у меня катаются. Паша сказал КРУТО, хотел менять свою. Одел новую и пошёл. Передал спасибо большое Дедушке ♥️ младшему ещё не передала. Сказал, что если там обложка, то отлично. У него её и не было. Его подарок, я не вскрывала. Пусть сам. Маме ещё тоже не передала. Заедем послезавтра. 9 1
Gold-wind Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Даша, Отчитываюсь. Старшему передала подарок, оказалось, что это обложка для паспорта с рисунком гор. Они же у меня катаются. Паша сказал КРУТО, хотел менять свою. Одел новую и пошёл. Передал спасибо большое Дедушке ♥️ младшему ещё не передала. Сказал, что если там обложка, то отлично. У него её и не было. Его подарок, я не вскрывала. Пусть сам. Маме ещё тоже не передала. Заедем послезавтра. Оля, спасибо большое, что рассказали)))) Я даже собралась спросить, но как-то неудобно было))) Да, во второй коробочке тоже такая обложка, но с другими горами)))) Поэтому я на открыточке написала, что ребята могут поменяться 🤣 В любом случае, горы теперь всегда будут с ними рядом)))) Я очень рада, что получилось угодить)))) Надеюсь, мама тоже останется довольна)))) 8 1
Oksana Rogkova Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 19 минут назад, Торина сказал: Ну точно, дальше в дело пойдут контейнеры😳 Я тоже об этом подумала)) 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 А мне тоже посылка приехала. И тоже в двух коробках. (Тенденция, однако) Но забрать я смогу только завтра, помощник мой сегодня с утра сдавал зачёт, потом поехал на работу. Самой мне 15 кг никак не дотащить. 12 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 А я ждун. Сижу жду Ольгу с загадочной фикацией, очень уж интересно 1 13
Золото мое Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, kittik сказал: 😁🔹а 🤣 Хоспидя...я аж испугалась, как натурально песик выглядит 😂 4 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 5 минут назад, Золото мое сказал: Хоспидя...я аж испугалась, как натурально песик выглядит 😂 Да, только, имхо, приболел немного. Я уж думала как потактичнее спросить, но потом "протёрла фары" (как говорил мой предыдущий начальник) и всё разглядела. 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Шерлоки наши мозговые извилины затачивают? Дедов будут всех оптом отгадывать? Напоминаю, @kittik пальцем в небо попала. Дед не разгадан от слова совсем. 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шерлоки наши мозговые извилины затачивают? Дедов будут всех оптом отгадывать? Напоминаю, @kittik пальцем в небо попала. Дед не разгадан от слова совсем. А я не Шерлок, я слабоумная снегурочка)))) так что сижу и расслабляюсь))) Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Faza 13
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ну - погнали ))) Лава сначала культурно села, подождала немного, посмотрела на меня укоризненно, мама не реагирует, и она стала облизывать коробку. Типа тонкий намек ) Приступили ) 19
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шерлоки наши мозговые извилины затачивают? Дедов будут всех оптом отгадывать? Напоминаю, @kittik пальцем в небо попала. Дед не разгадан от слова совсем. Так и Снегурочка пропала🤷♀️ Кому вопросы задавать?🤔 2
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ещё немного, и собачьи носы уткнулись в мишуру. А под ней - заботливо упакованные свёртки, каждый с подписями, кому он предназначен ) Вторая коробка тоже встретила нас мишурой ))) 17
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Колечко тут же было изъято ))) 15
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Содержимое коробок перекочевало на стол, а хвостатые стали рогатыми ) Шерлоки наверняка уже заёрзали на стульях ))) 21 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти