Sheraly Опубликовано Четверг в 10:47 Опубликовано Четверг в 10:47 17 часов назад, Faza сказал: О, чуть не пропустила. Для меня это просто бомба, хит сезона вышел наравне с кофе. Очень удобно и очень необычно, кто любит пуэр, лапшанг сушонг и прочие вонючки - тем однозначно это рекомендую, очень удобно в дорогу или на работу, т.к. кинул, оно растворилось и ты получил полноценный качественный чай без возни с чайником и прочим и без отходов. Единственное что - аккуратнее гипертоникам, торкает не слабее робусты. На обычную кружку 300-400мл - как правило хватает одного шарика. Заваривается долго, минут 10-15. На свою терморкружку 600мл я кидаю 2 шарика. Вкусы разные, мне по итогу больше всего зашли классические без ароматизаторов, но перепробовала штук 20 разных)))) на любом маркетплейсе набрать "смола пуэра ассорти" и выбрать) Попробовали красный, заварили в термокружке от @Та-та Очень приятный вкус и аромат! И особенно вкусно с печеньками-лапочками 7
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:49 Опубликовано Четверг в 10:49 21 минуту назад, Faza сказал: Заразно видимо не только двигать мебель, но и гирлянды))) я купила 20м, ща будем по периметру комнаты вешать 🤣 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:49 Опубликовано Четверг в 10:49 2 минуты назад, Sheraly сказал: Попробовали красный, заварили в термокружке от @Та-та Очень приятный вкус и аромат! И особенно вкусно с печеньками-лапочками Торкает?) 1 4
Sheraly Опубликовано Четверг в 10:54 Опубликовано Четверг в 10:54 3 минуты назад, ostorozno сказал: Торкает?) Дааааа) Реально как после крепкого кофе. 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:55 Опубликовано Четверг в 10:55 Только что, Sheraly сказал: Дааааа) Реально как после крепкого кофе. Хорошие сапоги, надо брать! 4
Торина Опубликовано Четверг в 13:18 Автор Опубликовано Четверг в 13:18 На нашей ёлочке собрались игрушки от Дедушек разных годов - Дедушки Пчёлкина, Золотого Дедушки Лены, главной Звезды форума и хозяйки французской звезды Эстель) Так скоро придётся свои игрушки убирать совсем) 13
Торина Опубликовано Четверг в 13:19 Автор Опубликовано Четверг в 13:19 Скоро приду опять) Опять хвастаться🙈 4
starberry Опубликовано Четверг в 13:21 Опубликовано Четверг в 13:21 2 минуты назад, Торина сказал: На нашей ёлочке собрались игрушки от Дедушек разных годов - Дедушки Пчёлкина, Золотого Дедушки Лены, главной Звезды форума и хозяйки французской звезды Эстель) Так скоро придётся свои игрушки убирать совсем) Очень красиво! 1
Торина Опубликовано Четверг в 13:32 Автор Опубликовано Четверг в 13:32 10 минут назад, starberry сказал: Очень красиво! Мне тоже очень нравится) 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:34 Опубликовано Четверг в 13:34 Можно ставить две йолки)) Для подарочных игрушек и для "своих")) Или, пусть дарят игрушку с йолкой)) как цветы с вазой)) (Вторую половину йолки так и не нашли?)) 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 13:40 Опубликовано Четверг в 13:40 20 минут назад, Торина сказал: Скоро приду опять) Опять хвастаться🙈 Пошла вода горячая!))) 5
Торина Опубликовано Четверг в 13:43 Автор Опубликовано Четверг в 13:43 8 минут назад, ostorozno сказал: Вторую половину йолки так и не нашли?)) Чой-то не нашли? А где же игрушки висят?🤔 Ещё не всё потеряно)
Торина Опубликовано Четверг в 13:46 Автор Опубликовано Четверг в 13:46 Говорят, под Новый год что ни пожелается— Всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается. Уря! Теперь и у меня есть такая красота! Торечка моя) 12
Торина Опубликовано Четверг в 13:48 Автор Опубликовано Четверг в 13:48 В этом году появился новый способ удивить Снегурочку - отправить подарок через Озон или ВБ. И попробуй угадай, кто Дедушка🤷♀️ У меня 2 варианта) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 13:48 Опубликовано Четверг в 13:48 1 минуту назад, Торина сказал: Говорят, под Новый год что ни пожелается— Всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается. Уря! Теперь и у меня есть такая красота! Торечка моя) Круууть! 👍🏻 Хто подарил?) 1 1
Торина Опубликовано Четверг в 13:50 Автор Опубликовано Четверг в 13:50 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Круууть! 👍🏻 Хто подарил?) А ты не знаешь?😳 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 13:50 Опубликовано Четверг в 13:50 1 минуту назад, Торина сказал: У меня 2 варианта) Какие? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 13:51 Опубликовано Четверг в 13:51 1 минуту назад, Торина сказал: А ты не знаешь?😳 3
Торина Опубликовано Четверг в 13:51 Автор Опубликовано Четверг в 13:51 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какие? Ну если Катя не расколется … 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 13:53 Опубликовано Четверг в 13:53 1 минуту назад, Торина сказал: Ну если Катя не расколется … Да не знаю я)) Озон и вб - самый мутный способ передачи подарков)) 6
Торина Опубликовано Четверг в 13:55 Автор Опубликовано Четверг в 13:55 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да не знаю я)) Озон и вб - самый мутный способ передачи подарков)) Вот ты этим и пользуешься)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 13:56 Опубликовано Четверг в 13:56 Только что, Торина сказал: Вот ты этим и пользуешься)) Это не я, чесслово) я иссякла на подарки и фантазию)) 1 5
Торина Опубликовано Четверг в 13:58 Автор Опубликовано Четверг в 13:58 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это не я, чесслово) я иссякла на подарки и фантазию)) Ну тогда если только Дедушка Пчёлкин…🤔 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 14:00 Опубликовано Четверг в 14:00 Только что, Торина сказал: Ну тогда если только Дедушка Пчёлкин…🤔 Он же уже бывал у тебя… не донес один предмет, думаешь?))
Торина Опубликовано Четверг в 14:01 Автор Опубликовано Четверг в 14:01 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Он же уже бывал у тебя… не донес один предмет, думаешь?)) Да я уже не могу думать, Новый год встретили, расслабились, мозг плохо функционирует😟 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти