Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 14:02 Опубликовано Четверг в 14:02 Только что, Торина сказал: Да я уже не могу думать, Новый год встретили, расслабились, мозг плохо функционирует😟 Больше ничего не было? Только пазл?
Торина Опубликовано Четверг в 14:04 Автор Опубликовано Четверг в 14:04 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Больше ничего не было? Только пазл? А я больше ничего и не хотела🤷♀️ 2 5
Торина Опубликовано Четверг в 14:05 Автор Опубликовано Четверг в 14:05 Катя, что-то мне подсказывает, что ты знаешь) 1
Торина Опубликовано Четверг в 14:08 Автор Опубликовано Четверг в 14:08 Ну вооот, никто не признаётся☹️Дедушка, который исполнил моё новогоднее желание - выходи! Ну пожааааалуйста🙏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 14:13 Опубликовано Четверг в 14:13 7 минут назад, Торина сказал: Катя, что-то мне подсказывает, что ты знаешь) Правда, я не знаю 🤷♀️ Главдед мож подскажет?) 1
Торина Опубликовано Четверг в 14:15 Автор Опубликовано Четверг в 14:15 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Правда, я не знаю 🤷♀️ Главдед мож подскажет?) ГлавДед тоже молчит, затаился… 1
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 14:18 Опубликовано Четверг в 14:18 9 минут назад, Торина сказал: Ну вооот, никто не признаётся☹️Дедушка, который исполнил моё новогоднее желание - выходи! Ну пожааааалуйста🙏 Дедушка граммотный, читать умеет. Душечка Снегурочка сказала-хочу. Надо выполнять. Я ж Дед! 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 14:19 Опубликовано Четверг в 14:19 3 минуты назад, Торина сказал: ГлавДед тоже молчит, затаился… Ну тогда просто прими с радостью этот подарок и получай удовольствие ☺️ 1
Торина Опубликовано Четверг в 14:24 Автор Опубликовано Четверг в 14:24 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну тогда просто прими с радостью этот подарок и получай удовольствие ☺️ Не, так низзя! У нас тут так не положено! Дедушка, признавайся! Хочу спасибо сказать! Очень хочу! 1
Торина Опубликовано Четверг в 14:31 Автор Опубликовано Четверг в 14:31 Ну не хочете говорить - как хочете🤷♀️ Уйду собирать - долго меня тут не увидите… 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 14:33 Опубликовано Четверг в 14:33 1 минуту назад, Торина сказал: Ну не хочете говорить - как хочете🤷♀️ Уйду собирать - долго меня тут не увидите… Ну ты чуть выше-то прочитай уже))) и это - "фары протри" 11
Торина Опубликовано Четверг в 14:35 Автор Опубликовано Четверг в 14:35 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну ты чуть выше-то прочитай уже))) и это - "фары протри" Ты что, хочешь сказать, что это Вика?😳😳😳 6
starberry Опубликовано Четверг в 14:35 Опубликовано Четверг в 14:35 15 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Дедушка граммотный, читать умеет. Душечка Снегурочка сказала-хочу. Надо выполнять. Я ж Дед! Похоже Дед в сознанку пошёл))) 👍👍👍 6
Oliviya Опубликовано Четверг в 14:36 Опубликовано Четверг в 14:36 Только что, Торина сказал: Ты что, хочешь сказать, что это Вика?😳😳😳 Да это не я хочу сказать, это она сама сказала))))) 9
Торина Опубликовано Четверг в 14:39 Автор Опубликовано Четверг в 14:39 1 минуту назад, Oliviya сказал: Да это не я хочу сказать, это она сама сказала))))) 1 минуту назад, starberry сказал: Похоже Дед в сознанку пошёл))) 👍👍👍 Я не прверила своим глазам! Не, ну так же нельзя, у меня точно столько пластыря нет🤷♀️ А слова все ещё прошлый раз закончились… Спасибо тебе, Дедушка Вика!!! Ты настоящий Дед! ❤️❤️❤️ 8
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 14:41 Опубликовано Четверг в 14:41 Наташа, собирай с удовольствием! Рада, что удалось порадовать. 5 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:44 Опубликовано Четверг в 14:44 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да не знаю я)) Озон и вб - самый мутный способ передачи подарков)) Просто, пока ещё, мало тобой освоеный и не агентированный Есть к чему стремиться) 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:48 Опубликовано Четверг в 14:48 (изменено) В Шишкином лесу открылся озон?)) Или эти Деды уже загоняли оленя?)) Изменено Четверг в 14:49 пользователем ostorozno 3
Торина Опубликовано Четверг в 14:49 Автор Опубликовано Четверг в 14:49 Этот год действительно волшебый) Исполняются все желания) 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, собирай с удовольствием! Рада, что удалось порадовать. Вот уж удалось так удалось! Я все праздники хожу и улыбаюсь как блаженная) А тут раз - и опять подарок! Конечно, буду собирать. И картину рисовать) А Дарсюша очень полюбила уточку, правда, она уже без одного крыла, но для Дарси это рекорд долголетия) Обычно игрушки у нас живут максимум полчаса. Дальше это просто драная тряпочка🙈 Она всё пытается вынести её с собой гулять, как шлейку наденем, хватает утку и к двери😂 Говорю - Дарси, оставь уточку, она там замёрзнет! Кладёт у порога и выходит. А как обратно прибежит, сразу хватает и тащит домой) 6 2
Торина Опубликовано Четверг в 14:51 Автор Опубликовано Четверг в 14:51 1 минуту назад, ostorozno сказал: В Шишкином лесу открылся озон?)) Или эти Деды уже загоняли оленя?)) В Шишкином лесу давно Озон и ВБ) Ну не в самом лесу, конечно. Там, где цивилизация) 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:53 Опубликовано Четверг в 14:53 А антивандальные не интересны Дарси? Готовлюсь к след сезону)) 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:55 Опубликовано Четверг в 14:55 2 минуты назад, Торина сказал: В Шишкином лесу давно Озон и ВБ) Ну не в самом лесу, конечно. Там, где цивилизация) Да, я как раз про лес. В цивилизацию то выбираться вам неохота) в праздники!
ostorozno Опубликовано Четверг в 15:12 Опубликовано Четверг в 15:12 (изменено) В 30.12.2024 в 20:52, Анна Рудня сказал: Получишь!!! С 31. 12 до 7. 01 будет постоянно идти снег!!! Обещаю непреодолимые сугробы❄️☃️💨 Анечка, можно повторить? Как 31 ого. Пожаааалуйста!! А то, эти сугробы мы уже преодолели)).. Изменено Четверг в 15:12 пользователем ostorozno 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 15:36 Опубликовано Четверг в 15:36 (изменено) 29 минут назад, ostorozno сказал: Анечка, можно повторить? Как 31 ого. Пожаааалуйста!! А то, эти сугробы мы уже преодолели)).. Ты угомонишься, нет? 🤣 Вот жеж двигатель в одном месте!!! Погоди, хотя бы начальники дворников и чистильщиков из алкокомы выйдут) а то я за 3 дня видела только 1 и то издали))) Изменено Четверг в 15:42 пользователем Faza 5
ostorozno Опубликовано Четверг в 16:03 Опубликовано Четверг в 16:03 26 минут назад, Faza сказал: Ты угомонишься, нет? 🤣 Вот жеж двигатель в одном месте!!! Погоди, хотя бы начальники дворников и чистильщиков из алкокомы выйдут) а то я за 3 дня видела только 1 и то издали))) Да уже все растаяло и без них)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти