Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может быть наш дедушка это @Наташа и Немо, 05.11.22 🤔

Коробка очень быстро превратилась в ракету сына и космический корабль 🤣 а я заработалась и забыла самое главное сфоткать отправителя🤦‍♀️

Но посылка из Кургана

• Like 9
Опубликовано
5 минут назад, kittik сказал:

Коробка очень быстро превратилась в ракету сына и космический корабль 🤣 а я заработалась и забыла самое главное сфоткать отправителя🤦‍♀️

Но посылка из Кургана

Ну, на том и порешим 👍🏻)))

Главное, есть ракета 🚀 и космический корабь у ребенка 👍🏻))))

• Like 10
Опубликовано

Блин, просидеть на форуме до часу ночи, пойти умываться и внезапно обнаружить в ванной те самые 45 кило мяса… 🤦‍♀️ это по-нашему)))

• Ха-ха 15
Опубликовано
2 часа назад, kittik сказал:

Но посылка из Кургана

Таня, да, я ваш Дедушка Мороз! рада, что подарочек вам с сынишкой и собачками понравился. Я старалась! 

Правда следы Снегурочки начал путать то ли Главдед или сама Снегурочка😊 мне было известно, что:

"Рассказ Снегурочки:

Семья: я, сын 2 года и 2 собаки. "...

Наверное для сынишки в 4 года машинка уже не так интересна, скорее всего по возрасту нужно было другие подарочки?!  Ну уж как получилось!

От души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть год Змеи принесет вам счастье, удачу и исполнения самых заветных желаний!

• Like 12
Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Маша, @Colorelle, с наступающим Новым годом! Спасибо, что ты украшаешь этот мир собой, своими детками, своими творениями и добротой. Пусть наступающий год будет легким и ярким. Ну, в открытке я все написала. Обнимаю вас всех. 🎅🏻🎄🤗

Ага, я безответственно уснула в самый разгар веселья. Интоксикация даёт знать, но понемногу всё налаживается  )

Дедушку сдали не фосилии из Тверской области, а родная дочь ) поэтому, распаковав рожки, мы только улыбнулись ) с большим трепетом мы развязывали каждый свёрток, в том числе и для временно отсутствующих. К папе на днях поедем, у него же день рождения ещё, обязательно там тяпнем чаю. 

Паззлы, конечно, уникальные, вчера еле спрятала коробочки. Вулкан совершенно бесподобный! Фигурка Эбису, эдакого толстенького, у меня как-то не сразу сассоциировалась с нашей изящной статуэткой, но теперь хоть буду знать, в честь кого мы кошь обозвали ))) Эбису там у Симы как сыр в масле катается конечно, они друг с друга глаз не сводят )))

Вообще, сложный год и трудности, которые нам приходится преодолевать, имеют свою оборотную сторону - я познакомилась с замечательными людьми. А это дорогого стоит! Нас действительно достался супердедушка! Спасибище!

• Like 13
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Таня, да, я ваш Дедушка Мороз! рада, что подарочек вам с сынишкой и собачками понравился. Я старалась! 

Правда следы Снегурочки начал путать то ли Главдед или сама Снегурочка😊 мне было известно, что:

"Рассказ Снегурочки:

Наверное для сынишки в 4 года машинка уже не так интересна, скорее всего по возрасту нужно было другие подарочки?!  Ну уж как получилось!

От души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть год Змеи принесет вам счастье, удачу и исполнения самых заветных желаний!

Хотел написать, что если соединить жену Энакина Скайуокера с потерявшейся рыбой, то можно узнать Деда. Но подумал, что явная подсказка 🙂

• Ха-ха 6
Опубликовано
51 минуту назад, Colorelle сказал:

Ага, я безответственно уснула в самый разгар веселья. Интоксикация даёт знать, но понемногу всё налаживается  )

Дедушку сдали не фосилии из Тверской области, а родная дочь ) поэтому, распаковав рожки, мы только улыбнулись ) с большим трепетом мы развязывали каждый свёрток, в том числе и для временно отсутствующих. К папе на днях поедем, у него же день рождения ещё, обязательно там тяпнем чаю. 

Паззлы, конечно, уникальные, вчера еле спрятала коробочки. Вулкан совершенно бесподобный! Фигурка Эбису, эдакого толстенького, у меня как-то не сразу сассоциировалась с нашей изящной статуэткой, но теперь хоть буду знать, в честь кого мы кошь обозвали ))) Эбису там у Симы как сыр в масле катается конечно, они друг с друга глаз не сводят )))

Вообще, сложный год и трудности, которые нам приходится преодолевать, имеют свою оборотную сторону - я познакомилась с замечательными людьми. А это дорогого стоит! Нас действительно достался супердедушка! Спасибище!

Всё, не будет больше рожек в моих подарках))) Папу с днём рождения! Здоровья и вкусных чаепитий ☺️

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Золото мое сказал:

Читая тему в этом году, я понимаю, что играть больше не смогу... ТАКИЕ подарки, такие осмысленные, индивидуальные, душевные...так только близкому человеку, которого давно знаешь, можно угадать. Нужно все продумать, найти... Невероятно!!!

Дедушки, вы просто...просто...миллион слов перебрала/стёрла... Вы лучшие!!!

Да-а-а, мне кажется, что некоторые Дедушки наши (включая моих, конечно) достигли просто какого запредельного уровня "БОГ":)))). Все хотелки исполняются, подача просо нереально фантастически красивая. В этом году АДМ просто невероятный:))). СПАСИБО ВСЕМ за новогоднее чудо!

• Like 13
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Да, Маша, там еще где-то носки были треккинговые, зелененькие такие) это тебе для комфорта во время будущих походов))

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, Маша, там еще где-то носки были треккинговые, зелененькие такие) это тебе для комфорта во время будущих походов))

Носки Паша отдал, сказал что ему очень надо ) он там с настоящим армейским рюкзаком дедушке воду носит ) 

Но вообще по моему опыту такие треккинговые носки - вещь! Я свои не только в поход, но и по городу таскаю. У кого стопы проблемные, попробуйте обязательно. Они собирают стопу, и отводят влагу. Для длительных прогулок с собаками - отлично! И они прочные,  долго не рвутся.

• Like 12
Опубликовано
10 часов назад, Золото мое сказал:

Читая тему в этом году, я понимаю, что играть больше не смогу... ТАКИЕ подарки, такие осмысленные, индивидуальные, душевные...так только близкому человеку, которого давно знаешь, можно угадать. Нужно все продумать, найти... Невероятно!!!

Дедушки, вы просто...просто...миллион слов перебрала/стёрла... Вы лучшие!!!

Вот поэтому я не участвую, боюсь, что не смогу соответствовать высокому уровню наших дедушек.

Но очень люблю читать эту тему))

Хорошо, что мой зам, который сидит со мной в кабинете, сегодня к 10 утра приедет)))

Ржу в голос все утро! :default_pod_stolom:

• Like 4
  • Ха-ха 9
Опубликовано
13 часов назад, Faza сказал:

Ну ничего, хуже чем со своим дедом, когда мне уже полфорума по слогам диктовали, а я всё хлопала ресницами я уже не опозорюсь 🤣

Ну теперь мы знаем, что ребусы не твой конек)))

Но больше всего меня насмешило "у нас в теме есть Гусар?!"🤣

• Ха-ха 9
  • Смущение 1
Опубликовано
12 часов назад, Faza сказал:

Я сама офигела открыв коробку. И от доставки!! И вообще. Катюша про всё подумала и про аллергию и про всё. Прям реально волшебство!!!

Мы старались😘🫶🏻

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Катя и Гусь сказал:

Ну теперь мы знаем, что ребусы не твой конек)))

Но больше всего меня насмешило "у нас в теме есть Гусар?!"🤣

Вот самое забавное что обычно как раз мой 🤣 Как правило я их быстро и легко щёлкаю, откуда внезапно накрыло дебилизмом - я вообще без понятия 🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, Faza сказал:

Вот самое забавное что обычно как раз мой 🤣 Как правило я их быстро и легко щёлкаю, откуда внезапно накрыло дебилизмом - я вообще без понятия 🤣

Девочки, записываем на следующий год🤣 Кате подсказку - ребусами, она их любит)))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

"Рассказ Снегурочки:

Вы что, он реально прыгал и пищал от радости со словами я именно такую и хотел! 🤣 он очень любит спец технику и машинки на радиоуправлении, а здесь прям 2в1! А собака подушка, вон реалистичная какая🤣 сколько людей подумали, почему это собаку так скрутило 🤣🤣🤣

Подарок потрясающий, слова в открытке прям в самое ❤ спасибо большое! С наступающим новым годом!

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано
8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

"Рассказ Снегурочки:

Вы что, он реально прыгал и пищал от радости со словами я именно такую и хотел! 🤣 он очень любит спец технику и машинки на радиоуправлении, а здесь прям 2в1! А собака подушка, вон реалистичная какая🤣 сколько людей подумали, почему это собаку так скрутило 🤣🤣🤣

Подарок потрясающий, слова в открытке прям в самое ❤ спасибо большое! С наступающим новым годом!

Про возраст, ну это мелочи:) главное что волшебство произошло, сказка в дом пришла! Старшая собака до сих пор с желтым грибком игрушкой носится, очень любит все новое! У нас вон даже коробка от посылки превратилась в космический корабль 🤣

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 23.12.2024 в 18:05, Катя и Гусь сказал:

Спасибо моему потрясающему дедушке @Colorelle😘

Не передаваемые чувства от этого подарка 🥰 

Ну и вот фото потрясающей коробки 😉

IMG_20241223_191436_HDR~2.jpg

IMG_20241223_182600_HDR~2.jpg

IMG_20241223_180214_HDR.jpg

IMG_20241223_174302_HDR.jpg

IMG_20241223_180746_HDR~2.jpg

Кстати, я портрет Гуся видела раньше, ВКонтакте) Хорошо, что не стала на форуме делиться, мол, смотрите какой Гусь важный, с него уже портреты пишут)) А то б спалила деда с потрохами))

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Предупреждаю!

Крайне заразная история!!! Категорически запрещается открывать коробку, если у Вас висит срочный заказ, который нужно выполнить до нового года!!!!!

IMG_20241227_122922_253.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 10
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Смотрите какая прелесть тут водится )

IMG_20241227_111053_401.jpg

Классные) а почему одни цветные, а другие нет? Там собирается полностью все с рамкой, не только круг?

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кстати, я портрет Гуся видела раньше, ВКонтакте) Хорошо, что не стала на форуме делиться, мол, смотрите какой Гусь важный, с него уже портреты пишут)) А то б спалила деда с потрохами))

О, спасибище!!!! Ну не могла не похвастаться, с таким удовольствием рисовала портрет, просто на одном дыхании... Решила что не такой уж у меня раскрученный аккаунт. Авось не заметят )

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Классные) а почему одни цветные, а другие нет? Там собирается полностью все с рамкой, не только круг?

Там все цветные, просто кроме основной картинки с изнанки там тоже на фигурках есть рисунок. Специально на стеклянном столе собираю, чтобы потом из-под стола посмотреть на оборотную сторону )))

• Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...