kittik Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 А может быть наш дедушка это @Наташа и Немо, 05.11.22 🤔 Коробка очень быстро превратилась в ракету сына и космический корабль 🤣 а я заработалась и забыла самое главное сфоткать отправителя🤦♀️ Но посылка из Кургана 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 5 минут назад, kittik сказал: А может быть наш дедушка это @Наташа и Немо, 05.11.22 🤔 Коробка очень быстро превратилась в ракету сына и космический корабль 🤣 а я заработалась и забыла самое главное сфоткать отправителя🤦♀️ Но посылка из Кургана Ну, на том и порешим 👍🏻))) Главное, есть ракета 🚀 и космический корабь у ребенка 👍🏻)))) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Блин, просидеть на форуме до часу ночи, пойти умываться и внезапно обнаружить в ванной те самые 45 кило мяса… 🤦♀️ это по-нашему))) 15
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Да, я тоже легла пораньше, прям как собиралась. И Света осторожно тоже 1:30 ещё реакции ставила)) прям всё все по плану сделали 🤣 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, kittik сказал: А может быть наш дедушка это @Наташа и Немо, 05.11.22 🤔 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 2 часа назад, kittik сказал: А может быть наш дедушка это @Наташа и Немо, 05.11.22 🤔 Коробка очень быстро превратилась в ракету сына и космический корабль 🤣 а я заработалась и забыла самое главное сфоткать отправителя🤦♀️ Но посылка из Кургана Таня, да, я ваш Дедушка Мороз! рада, что подарочек вам с сынишкой и собачками понравился. Я старалась! Правда следы Снегурочки начал путать то ли Главдед или сама Снегурочка😊 мне было известно, что: "Рассказ Снегурочки: Семья: я, сын 2 года и 2 собаки. "... Наверное для сынишки в 4 года машинка уже не так интересна, скорее всего по возрасту нужно было другие подарочки?! Ну уж как получилось! От души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть год Змеи принесет вам счастье, удачу и исполнения самых заветных желаний! 12
Colorelle Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, @Colorelle, с наступающим Новым годом! Спасибо, что ты украшаешь этот мир собой, своими детками, своими творениями и добротой. Пусть наступающий год будет легким и ярким. Ну, в открытке я все написала. Обнимаю вас всех. 🎅🏻🎄🤗 Ага, я безответственно уснула в самый разгар веселья. Интоксикация даёт знать, но понемногу всё налаживается ) Дедушку сдали не фосилии из Тверской области, а родная дочь ) поэтому, распаковав рожки, мы только улыбнулись ) с большим трепетом мы развязывали каждый свёрток, в том числе и для временно отсутствующих. К папе на днях поедем, у него же день рождения ещё, обязательно там тяпнем чаю. Паззлы, конечно, уникальные, вчера еле спрятала коробочки. Вулкан совершенно бесподобный! Фигурка Эбису, эдакого толстенького, у меня как-то не сразу сассоциировалась с нашей изящной статуэткой, но теперь хоть буду знать, в честь кого мы кошь обозвали ))) Эбису там у Симы как сыр в масле катается конечно, они друг с друга глаз не сводят ))) Вообще, сложный год и трудности, которые нам приходится преодолевать, имеют свою оборотную сторону - я познакомилась с замечательными людьми. А это дорогого стоит! Нас действительно достался супердедушка! Спасибище! 13
Samogon Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Таня, да, я ваш Дедушка Мороз! рада, что подарочек вам с сынишкой и собачками понравился. Я старалась! Правда следы Снегурочки начал путать то ли Главдед или сама Снегурочка😊 мне было известно, что: "Рассказ Снегурочки: Семья: я, сын 2 года и 2 собаки. "... Наверное для сынишки в 4 года машинка уже не так интересна, скорее всего по возрасту нужно было другие подарочки?! Ну уж как получилось! От души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть год Змеи принесет вам счастье, удачу и исполнения самых заветных желаний! Хотел написать, что если соединить жену Энакина Скайуокера с потерявшейся рыбой, то можно узнать Деда. Но подумал, что явная подсказка 🙂 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 51 минуту назад, Colorelle сказал: Ага, я безответственно уснула в самый разгар веселья. Интоксикация даёт знать, но понемногу всё налаживается ) Дедушку сдали не фосилии из Тверской области, а родная дочь ) поэтому, распаковав рожки, мы только улыбнулись ) с большим трепетом мы развязывали каждый свёрток, в том числе и для временно отсутствующих. К папе на днях поедем, у него же день рождения ещё, обязательно там тяпнем чаю. Паззлы, конечно, уникальные, вчера еле спрятала коробочки. Вулкан совершенно бесподобный! Фигурка Эбису, эдакого толстенького, у меня как-то не сразу сассоциировалась с нашей изящной статуэткой, но теперь хоть буду знать, в честь кого мы кошь обозвали ))) Эбису там у Симы как сыр в масле катается конечно, они друг с друга глаз не сводят ))) Вообще, сложный год и трудности, которые нам приходится преодолевать, имеют свою оборотную сторону - я познакомилась с замечательными людьми. А это дорогого стоит! Нас действительно достался супердедушка! Спасибище! Всё, не будет больше рожек в моих подарках))) Папу с днём рождения! Здоровья и вкусных чаепитий ☺️ 5 1 1
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 8 часов назад, Золото мое сказал: Читая тему в этом году, я понимаю, что играть больше не смогу... ТАКИЕ подарки, такие осмысленные, индивидуальные, душевные...так только близкому человеку, которого давно знаешь, можно угадать. Нужно все продумать, найти... Невероятно!!! Дедушки, вы просто...просто...миллион слов перебрала/стёрла... Вы лучшие!!! Да-а-а, мне кажется, что некоторые Дедушки наши (включая моих, конечно) достигли просто какого запредельного уровня "БОГ":)))). Все хотелки исполняются, подача просо нереально фантастически красивая. В этом году АДМ просто невероятный:))). СПАСИБО ВСЕМ за новогоднее чудо! 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, Colorelle сказал: Ага, я безответственно уснула в самый разгар веселья. Интоксикация даёт знать, но понемногу всё налаживается ) Дедушку сдали не фосилии из Тверской области, а родная дочь ) поэтому, распаковав рожки, мы только улыбнулись ) с большим трепетом мы развязывали каждый свёрток, в том числе и для временно отсутствующих. К папе на днях поедем, у него же день рождения ещё, обязательно там тяпнем чаю. Паззлы, конечно, уникальные, вчера еле спрятала коробочки. Вулкан совершенно бесподобный! Фигурка Эбису, эдакого толстенького, у меня как-то не сразу сассоциировалась с нашей изящной статуэткой, но теперь хоть буду знать, в честь кого мы кошь обозвали ))) Эбису там у Симы как сыр в масле катается конечно, они друг с друга глаз не сводят ))) Вообще, сложный год и трудности, которые нам приходится преодолевать, имеют свою оборотную сторону - я познакомилась с замечательными людьми. А это дорогого стоит! Нас действительно достался супердедушка! Спасибище! Да, Маша, там еще где-то носки были треккинговые, зелененькие такие) это тебе для комфорта во время будущих походов)) 4 1
Colorelle Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, Маша, там еще где-то носки были треккинговые, зелененькие такие) это тебе для комфорта во время будущих походов)) Носки Паша отдал, сказал что ему очень надо ) он там с настоящим армейским рюкзаком дедушке воду носит ) Но вообще по моему опыту такие треккинговые носки - вещь! Я свои не только в поход, но и по городу таскаю. У кого стопы проблемные, попробуйте обязательно. Они собирают стопу, и отводят влагу. Для длительных прогулок с собаками - отлично! И они прочные, долго не рвутся. 12
YanchiK Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 10 часов назад, Золото мое сказал: Читая тему в этом году, я понимаю, что играть больше не смогу... ТАКИЕ подарки, такие осмысленные, индивидуальные, душевные...так только близкому человеку, которого давно знаешь, можно угадать. Нужно все продумать, найти... Невероятно!!! Дедушки, вы просто...просто...миллион слов перебрала/стёрла... Вы лучшие!!! Вот поэтому я не участвую, боюсь, что не смогу соответствовать высокому уровню наших дедушек. Но очень люблю читать эту тему)) Хорошо, что мой зам, который сидит со мной в кабинете, сегодня к 10 утра приедет))) Ржу в голос все утро! 4 9
Colorelle Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Смотрите какая прелесть тут водится ) 15
Катя и Гусь Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 13 часов назад, Faza сказал: Ну ничего, хуже чем со своим дедом, когда мне уже полфорума по слогам диктовали, а я всё хлопала ресницами я уже не опозорюсь 🤣 Ну теперь мы знаем, что ребусы не твой конек))) Но больше всего меня насмешило "у нас в теме есть Гусар?!"🤣 9 1
Катя и Гусь Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 12 часов назад, Faza сказал: Я сама офигела открыв коробку. И от доставки!! И вообще. Катюша про всё подумала и про аллергию и про всё. Прям реально волшебство!!! Мы старались😘🫶🏻 5 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 12 минут назад, Катя и Гусь сказал: Ну теперь мы знаем, что ребусы не твой конек))) Но больше всего меня насмешило "у нас в теме есть Гусар?!"🤣 Вот самое забавное что обычно как раз мой 🤣 Как правило я их быстро и легко щёлкаю, откуда внезапно накрыло дебилизмом - я вообще без понятия 🤣 7
Катя и Гусь Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, Faza сказал: Вот самое забавное что обычно как раз мой 🤣 Как правило я их быстро и легко щёлкаю, откуда внезапно накрыло дебилизмом - я вообще без понятия 🤣 Девочки, записываем на следующий год🤣 Кате подсказку - ребусами, она их любит))) 1 7
kittik Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Таня, да, я ваш Дедушка Мороз! рада, что подарочек вам с сынишкой и собачками понравился. Я старалась! Правда следы Снегурочки начал путать то ли Главдед или сама Снегурочка😊 мне было известно, что: "Рассказ Снегурочки: Семья: я, сын 2 года и 2 собаки. "... Наверное для сынишки в 4 года машинка уже не так интересна, скорее всего по возрасту нужно было другие подарочки?! Ну уж как получилось! От души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть год Змеи принесет вам счастье, удачу и исполнения самых заветных желаний! Вы что, он реально прыгал и пищал от радости со словами я именно такую и хотел! 🤣 он очень любит спец технику и машинки на радиоуправлении, а здесь прям 2в1! А собака подушка, вон реалистичная какая🤣 сколько людей подумали, почему это собаку так скрутило 🤣🤣🤣 Подарок потрясающий, слова в открытке прям в самое ❤ спасибо большое! С наступающим новым годом! 8 3
kittik Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Таня, да, я ваш Дедушка Мороз! рада, что подарочек вам с сынишкой и собачками понравился. Я старалась! Правда следы Снегурочки начал путать то ли Главдед или сама Снегурочка😊 мне было известно, что: "Рассказ Снегурочки: Семья: я, сын 2 года и 2 собаки. "... Наверное для сынишки в 4 года машинка уже не так интересна, скорее всего по возрасту нужно было другие подарочки?! Ну уж как получилось! От души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть год Змеи принесет вам счастье, удачу и исполнения самых заветных желаний! Вы что, он реально прыгал и пищал от радости со словами я именно такую и хотел! 🤣 он очень любит спец технику и машинки на радиоуправлении, а здесь прям 2в1! А собака подушка, вон реалистичная какая🤣 сколько людей подумали, почему это собаку так скрутило 🤣🤣🤣 Подарок потрясающий, слова в открытке прям в самое ❤ спасибо большое! С наступающим новым годом! Про возраст, ну это мелочи:) главное что волшебство произошло, сказка в дом пришла! Старшая собака до сих пор с желтым грибком игрушкой носится, очень любит все новое! У нас вон даже коробка от посылки превратилась в космический корабль 🤣 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 18:05, Катя и Гусь сказал: Спасибо моему потрясающему дедушке @Colorelle😘 Не передаваемые чувства от этого подарка 🥰 Ну и вот фото потрясающей коробки 😉 Кстати, я портрет Гуся видела раньше, ВКонтакте) Хорошо, что не стала на форуме делиться, мол, смотрите какой Гусь важный, с него уже портреты пишут)) А то б спалила деда с потрохами)) 2 1 4
Colorelle Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Предупреждаю! Крайне заразная история!!! Категорически запрещается открывать коробку, если у Вас висит срочный заказ, который нужно выполнить до нового года!!!!! 6 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, Colorelle сказал: Смотрите какая прелесть тут водится ) Классные) а почему одни цветные, а другие нет? Там собирается полностью все с рамкой, не только круг? 3
Colorelle Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, я портрет Гуся видела раньше, ВКонтакте) Хорошо, что не стала на форуме делиться, мол, смотрите какой Гусь важный, с него уже портреты пишут)) А то б спалила деда с потрохами)) О, спасибище!!!! Ну не могла не похвастаться, с таким удовольствием рисовала портрет, просто на одном дыхании... Решила что не такой уж у меня раскрученный аккаунт. Авось не заметят ) 2 7
Colorelle Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Классные) а почему одни цветные, а другие нет? Там собирается полностью все с рамкой, не только круг? Там все цветные, просто кроме основной картинки с изнанки там тоже на фигурках есть рисунок. Специально на стеклянном столе собираю, чтобы потом из-под стола посмотреть на оборотную сторону ))) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти