Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так. Теперь начинаем ломать моск. 

Хитрости с коробкой. Хоть и московский трек, но моя голова почему-то отчаянно оборачивалась в Питер. Открытка: поздравление из большого города на букву М "от меня и младшего брата Левушки!"

Вот я голову и сломала: то ли у моего Дедушки два пса, то ли взрослый пес  называет младшим братом ребятенка! А что так бывает: я как-то дочке сказала, когда внучка - кроха ещё была, долго плакала - давай-ка вызовем  Лизе врача, здоровый щенок просто так не скулит... 

Короче: я сдаюсь. Много новичков в игре, про которых я мало знаю. Но, кажется мне, чтт коробку собирал мужчина. 

IMG_20241227_141200.jpg

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 12
Опубликовано

Оль, подарок огонь!!! Арнюша - зайчик прелестный)) Мне кажется собирала женщина, но я местная дурочка, поэтому просто повосторгаюсь в уголке 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Faza сказал:

Мне просто особо некогда сегодня до ночи будет восторгаться и комментировать 🤣 А ночью - мебель двигать опять надо 🤣 Так что мне удобнее завтра тоже 🤣

Ну. Как бы..нет слов уже...может поменяться уже ролями. Пусть кто то другой сегодня будет Челентано?..так и до радикулита недалеко))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Шикардос! Огонь подарки! Возможно, Лева это кот? 🤔

Вот не зря тебя Шерлоком главным называют. У тебя как-то иначе мозг повёрнут, в какую-то свою сторону, никому даже в голову не пришло ведь)

• Ха-ха 5
Опубликовано
19 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Поехали: подарочки и мне, для себя любимой, и для кухни, и зверюшкам - всё весёлое и симпатичное. Очень уютная приодетая кружка для зимнего чаепития, аксессуары для кухни и книга рецептов. 

Футболка (вау! точно по размеру), нарядные носочки (половину мои девчонки отнимут, наверняка). 

Зверюшкам нашим повезло, особенно старичку Семёну (это шиншилл) - ему таааакие деликатесы достались! - пусть побалуется. 

Арнюха две игрухи выбрал и унёс к себе в гнездо, улёгся на них, даже фотографировала с трудом. 

Московские конфетки и очень милый календарик. 

Гирлянды-огоньки. 

Пряности! - мммммм! - отпад! Я это очень люблю! 

Крем для рук (Дедушка, не ругай) - ни с кем делиться НИБУДУ! Ч после очередной утилизации своего гарантийного склада долго сопела над своими руками и думала, чтоб такое с ними сделать, чтоб они опять на женские рук  стали похожи... 

Изумительное полотенчико с голден ретривером! 

IMG_20241227_141244.jpg

IMG_20241227_141918.jpg

IMG_20241227_143551.jpg

IMG_20241227_143714.jpg

IMG_20241227_143913.jpg

IMG_20241227_144023.jpg

IMG_20241227_144401.jpg

IMG_20241227_144503.jpg

IMG_20241227_144533.jpg

IMG_20241227_152518.jpg

IMG_20241227_152903.jpg

IMG_20241227_152923.jpg

IMG_20241227_152932.jpg

IMG_20241227_152946.jpg

IMG_20241227_153736.jpg

IMG_20241227_154121.jpg

IMG_20241227_144128.jpg

Как вам двоим идёт сиреневый!!

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ну. Как бы..нет слов уже...может поменяться уже ролями. Пусть кто то другой сегодня будет Челентано?..так и до радикулита недалеко))

Ненене, он предлагал, но я сама хочу. Если будет тяжело - додвигает естественно, но мне самой нравится процесс и что никто не мешает))))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Шикардос! Огонь подарки! Возможно, Лева это кот? 🤔

Вот как

Как эта голова рождает эти версии???

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Вот не зря тебя Шерлоком главным называют. У тебя как-то иначе мозг повёрнут, в какую-то свою сторону, никому даже в голову не пришло ведь)

Явно, не в ту))))) 

А там на открытке какая то черная размазня - это на что похоже? Лапки?)

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Явно, не в ту))))) 

если лапки, то похоже на птичью)

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Явно, не в ту))))) 

Это - да! - лапки. Точнее ЛАПЫ. 

Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Как вам двоим идёт сиреневый!!

А это ты еще не видела сиреневую вязаную косынку, которую мне как-то Ксюша Рожкова прислала - сама связала. Я всё в ней сфотографировать, я не могу. Надо это дело исправлять срочно. 

• Like 5
Опубликовано
Только что, Ольга и Арни сказал:

А это ты еще не видела сиреневую вязаную косынку, которую мне как-то Ксюша Рожкова прислала - сама связала. Я всё в ней сфотографировать, я не могу. Надо это дело исправлять срочно. 

Срочно! мы ждем!)

Опубликовано
8 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Это - да! - лапки. Точнее ЛАПЫ. 

Сутенков этот, Максим который, подельник одного хитрого деда)) уже не первый раз с ним сотрудничает))

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано

image.jpeg.063020fcf4bc2761a0350d2ecf8b0e08.jpeg

Ну наконец добрая Снегурочка, сразу фото в футболке - не стирала, никуда не возила🤭 , ждать Дедушку не заставляла) 

Подарки все отличные, футболка очень идёт)

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, kittik сказал:

Вы что, он реально прыгал и пищал от радости со словами я именно такую и хотел! 🤣 он очень любит спец технику и машинки на радиоуправлении, а здесь прям 2в1! А собака подушка, вон реалистичная какая🤣 сколько людей подумали, почему это собаку так скрутило 🤣🤣🤣

Подарок потрясающий, слова в открытке прям в самое ❤ спасибо большое! С наступающим новым годом!

Татьяна, и вам спасибо за добрые слова! Я очень рада!!! 

А про собаку написано, что ей ружно48 часов отлежаться, чтобы она приняла реалистичную форму. Она же сжата в вакуумном мешке была. 

P. S. Сижу с коллегами в ресторане и заглядываю на форум😊

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сутенков этот, Максим который, подельник одного хитрого деда)) уже не первый раз с ним сотрудничает))

Да-да , припоминаю🤔, был такой в прошлом году)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...