Ольга и Арни Опубликовано вчера в 14:12 Опубликовано вчера в 14:12 Только что, Faza сказал: Опять все уже всё поняли, а я нееееет И я нееееет! 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:14 Опубликовано вчера в 14:14 Только что, Ольга и Арни сказал: И я нееееет! Оля, воспользуйся уже наконец поиском - набери либо Лева, либо Сутенков)) и будет тебе щастье)) 2
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 14:14 Опубликовано вчера в 14:14 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикардос! Огонь подарки! Возможно, Лева это кот? 🤔 Катя, а Катя!... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 14:19 Опубликовано вчера в 14:19 17 минут назад, Ольга и Арни сказал: Арнюшич так и лежит на новых игрушках. Ну, некоторое облегчение: может этот прикольный медведь подольше проживёт? Чтобы не отняли)) 1
Faza Опубликовано вчера в 14:21 Опубликовано вчера в 14:21 (изменено) 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, воспользуйся уже наконец поиском - набери либо Лева, либо Сутенков)) и будет тебе щастье)) Я нашла, но так же неинтересно... Мне было интереснее верить в магию, чем в поиск 🤣 Изменено вчера в 14:23 пользователем Faza 2
Торина Опубликовано вчера в 14:23 Автор Опубликовано вчера в 14:23 1 минуту назад, Faza сказал: Я нашла, но так же неинтересно... Но в этот раз буковок нет🤷♀️
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 14:23 Опубликовано вчера в 14:23 @Арчик и Ко? Я в хвастался 2021 нашла!
ostorozno Опубликовано вчера в 14:24 Опубликовано вчера в 14:24 2 минуты назад, Faza сказал: Я нашла, но так же неинтересно... Мне было интереснее верить в магию, чем в поиск 🤣 а ты верь в МАГИЮ поиска! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:24 Опубликовано вчера в 14:24 1 минуту назад, Faza сказал: Я нашла, но так же неинтересно... Вполне себе интересно)) ну не держать же все фамилии подельников в голове весь год!)) 1 1
ostorozno Опубликовано вчера в 14:24 Опубликовано вчера в 14:24 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: @Арчик и Ко? Я в хвастался 2021 нашла! вот это зигзаг поиска)) магия)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:24 Опубликовано вчера в 14:24 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: @Арчик и Ко? Я в хвастался 2021 нашла! Это неправильный ответ, однако)) 2
Faza Опубликовано вчера в 14:25 Опубликовано вчера в 14:25 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вполне себе интересно)) ну не держать же все фамилии подельников в голове весь год!)) Я поправила что именно мне неинтересно 🤣
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:25 Опубликовано вчера в 14:25 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: @Арчик и Ко? Я в хвастался 2021 нашла! Как говорит Катя - протри фары)) 2
Faza Опубликовано вчера в 14:25 Опубликовано вчера в 14:25 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это неправильный ответ, однако)) Ну вот и снова интересно. Как это неправильный???? 3
ostorozno Опубликовано вчера в 14:26 Опубликовано вчера в 14:26 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вполне себе интересно)) ну не держать же все фамилии подельников в голове весь год!)) Хитра)) Твой метод очень-на напоминает мне как я играла в Морской бой в далеких 2000ных))
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 14:26 Опубликовано вчера в 14:26 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это неправильный ответ, однако)) Да ну тебя, Катя 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:27 Опубликовано вчера в 14:27 Только что, ostorozno сказал: Хитра)) Твой метод очень-на напоминает мне как я играла в Морской бой в далеких 2000ных)) Расскажи)))
ostorozno Опубликовано вчера в 14:27 Опубликовано вчера в 14:27 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это неправильный ответ, однако)) опять реплика ГлавДеда) 2
ostorozno Опубликовано вчера в 14:27 Опубликовано вчера в 14:27 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Расскажи))) Расскажу как нибудь, за кофеем 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:27 Опубликовано вчера в 14:27 2 минуты назад, Faza сказал: Я поправила что именно мне неинтересно 🤣 А что именно) теперь я не пОняла))
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 14:28 Опубликовано вчера в 14:28 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Как говорит Катя - протри фары)) Фары нельзя протирать неправильными материалами - не гарантия 3
ostorozno Опубликовано вчера в 14:28 Опубликовано вчера в 14:28 1 минуту назад, Faza сказал: Оля, это другой арчик!!! Падай, Безна, пять! 4
Faza Опубликовано вчера в 14:29 Опубликовано вчера в 14:29 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А что именно) теперь я не пОняла)) Ну у меня такое было представление что ты сначала выдираешь из кого-нибудь волос, потом я не знаю, макаешь его в кофе, поджигаешь и в зеркало смотришь как он горит. И оттуда достаёшь имя. А тут... поиск... 🤣 6
Faza Опубликовано вчера в 14:30 Опубликовано вчера в 14:30 1 минуту назад, ostorozno сказал: Падай, Безна, пять! Слушай, ты сегодня такая неприличная, даже хуже меня обычной. Респект) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти