ostorozno Опубликовано вчера в 14:31 Опубликовано вчера в 14:31 Только что, Faza сказал: Ну у меня такое было представление что ты сначала выдираешь из кого-нибудь волос, потом я не знаю, макаешь его в кофе, поджигаешь и в зеркало смотришь как он горит. И оттуда достаёшь имя. А тут... поиск... 🤣 благо их, из кого, целая толпа))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:31 Опубликовано вчера в 14:31 Только что, Faza сказал: Ну у меня такое было представление что ты сначала выдираешь из кого-нибудь волос, потом я не знаю, макаешь его в кофе, поджигаешь и в зеркало смотришь как он горит. И оттуда достаёшь имя. А тут... поиск... 🤣 Ты знала, ты знала!!! Тока волосья обычно не выдираю, просто достаточно с пола подобрать, там многа)) Тут просто случай нестандартный - коробка то не заклеена 🤷♀️ 5
ostorozno Опубликовано вчера в 14:32 Опубликовано вчера в 14:32 1 минуту назад, Faza сказал: Слушай, ты сегодня такая неприличная, даже хуже меня обычной. Респект) это мои фары и ручки)) Бездна! прости!
ostorozno Опубликовано вчера в 14:34 Опубликовано вчера в 14:34 значит-ца, в след году Кате (Фаза) дарим не ребусы, а "набор для колдовства на дому" он же "Вулкан с пипкой"-как вариант. 2
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 14:34 Опубликовано вчера в 14:34 (изменено) Деффачки! Я знаю только ещё одного Арчи, победителя одного из Арнюшиных конкурсов. @Ирина Бобкова? Изменено вчера в 14:34 пользователем Ольга и Арни 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:35 Опубликовано вчера в 14:35 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Фары нельзя протирать неправильными материалами - не гарантия Оля, сейчас уже любые подручные средства хороши)) Протерла?)) 2
Торина Опубликовано вчера в 14:35 Автор Опубликовано вчера в 14:35 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Деффачки! Я знаю только ещё одного Арчи, победителя одного из Аонюшиных конкурсов. @Ирина Бобкова? Неть🤷♀️ 1
ostorozno Опубликовано вчера в 14:36 Опубликовано вчера в 14:36 Только что, Ольга и Арни сказал: Деффачки! Я знаю только ещё одного Арчи, победителя одного из Арнюшиных конкурсов. @Ирина Бобкова? Оля, ты сегодня уже обходишь на повороте бездну))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:36 Опубликовано вчера в 14:36 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Деффачки! Я знаю только ещё одного Арчи, победителя одного из Арнюшиных конкурсов. @Ирина Бобкова? Ищите дальше, дорогая Снегурочка! Трите тщательнЕе! 1
Торина Опубликовано вчера в 14:37 Автор Опубликовано вчера в 14:37 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Деффачки! Я знаю только ещё одного Арчи, победителя одного из Арнюшиных конкурсов. @Ирина Бобкова? Хвасталка 2022
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 14:37 Опубликовано вчера в 14:37 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, сейчас уже любые подручные средства хороши)) Протерла?)) Не-а! Бабушка стааааренькая, недогаааааадливая! 1
Faza Опубликовано вчера в 14:38 Опубликовано вчера в 14:38 Только что, ostorozno сказал: Оля, ты сегодня уже обходишь на повороте бездну))) Нет, давай всё же остановимся на фазе или на Вьетнаме. Всё же бездной в качестве имени собственного я не готова как-то) 1
Faza Опубликовано вчера в 14:38 Опубликовано вчера в 14:38 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ищите дальше, дорогая Снегурочка! Трите тщательнЕе! Мы всё ещё про фары? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:38 Опубликовано вчера в 14:38 Только что, Ольга и Арни сказал: Не-а! Бабушка стааааренькая, недогаааааадливая! Тебе уже черным по белому написали - другой Арчи, у него еще КОмпания есть, в том числе кот Левушка (практически с конфет на тебя смотрит)) 1 3
ostorozno Опубликовано вчера в 14:38 Опубликовано вчера в 14:38 1 минуту назад, Торина сказал: Хвасталка 2022 зачем?)) 2025 подойдет) там то и есть кот .."со звоном приятным")) 2 1
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 14:39 Опубликовано вчера в 14:39 Ну чо вы ваще! Я сейчас буду плякать слëзами! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:39 Опубликовано вчера в 14:39 Только что, Faza сказал: Мы всё ещё про фары? У каждого свои методы 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:40 Опубликовано вчера в 14:40 Только что, Ольга и Арни сказал: Ну чо вы ваще! Я сейчас буду плякать слëзами! Думай, Оля, думай)) взорви поиск!)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:43 Опубликовано вчера в 14:43 Только что, Ольга и Арни сказал: НИБДУБОЛЬШЕИГРАТЬ ОБИДЕЛАСЬ Ну, пока обиженная, почитай хвасталку этого года хотя бы… Мы подождём)) Я верю, ты справишься! 💪🏻🎅🏻🎄 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 14:43 Опубликовано вчера в 14:43 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: НИБДУБОЛЬШЕИГРАТЬ ОБИДЕЛАСЬ Сыночка мой теперь живёт у твоего и моего дедушки. Вот такая загагулина 1 2
Faza Опубликовано вчера в 14:44 Опубликовано вчера в 14:44 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: НИБДУБОЛЬШЕИГРАТЬ ОБИДЕЛАСЬ Набери в поиске Лева и посмотри что выпадет в хвасталке 2025.) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:44 Опубликовано вчера в 14:44 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: НИБДУБОЛЬШЕИГРАТЬ ОБИДЕЛАСЬ Шепну на ушко - страница 45 🙈 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:45 Опубликовано вчера в 14:45 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Шепну на ушко - страница 45 🙈 Упс, 40-ая))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти