Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Теперь я понимаю наших Снегурок)) С такими подсказчиками)))) Мне кажется, это платье мелькало то ли в рукодельной теме, то ли еще в какой-то… не могу найти… 1
Gold-wind Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, это платье мелькало то ли в рукодельной теме, то ли еще в какой-то… не могу найти… Как же я мало знаю об этом форуме! Наверное, никогда не доберусь до всего его содержимого🤣🤣🤣 Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 1 3
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, Gold-wind сказал: Как де я мало знаю об жирм форуме! Наверное, никогда не доберусь до всего его содержимого🤣🤣🤣 Не, достаточно пары АДМов)) Шара Блокнота И поисковика)) Я просто ленивая)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 5 минут назад, ostorozno сказал: Дони? Неть)))
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Я сейчас всех начну перечислять))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: Аня? 🤦♀️
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 3 минуты назад, ostorozno сказал: Я сейчас всех начну перечислять))) Рукодельная творческая натура ☺️
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Рукодельная творческая натура ☺️ У нас все такие)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: У нас все такие)) Ну, многие в душе такие)) а этот дед творит что-нибудь постоянно)) разное))
Мандаринка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Кажется, я этого дедушку тоже знаю)
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, Мандаринка сказал: Кажется, я этого дедушку тоже знаю) И кто же это?))
Мандаринка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: И кто же это?)) Не он ли посещал Торину? ( страниц 5 назад)))) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Мандаринка 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Не он ли посещал Торину? ( страниц 5 назад)))) Ага, бывал Я ушла гулять) Дальше, как говорится, сами-сами))) 1
kisa Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Оля (Звезда Севера) спасибо за Новый год! Вот мой новый рабочий уголок))) (Аришке всё передам))) Подскажите, где можно найти такого черного лабрадора? 1
Мандаринка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 7 минут назад, kisa сказал: Подскажите, где можно найти такого черного лабрадора? Здесь https://www.wildberries.ru/catalog/259769698/detail.aspx?targetUrl=SG 1 2
Мандаринка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 35 минут назад, ostorozno сказал: Вика? Неть) Дедушка посещал Торину на 114 странице и уже у Кати в реакциях отметился) 1 2
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Неть)) платье ручной работы - главная стрелка на Деда)) Марина? @starberry 2
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Так просто?.. Я помню Марину Снова она?!)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 36 минут назад, Мандаринка сказал: Неть) Дедушка посещал Торину на 114 странице и уже у Кати в реакциях отметился) 33 минуты назад, Золото мое сказал: Марина? @starberry 31 минуту назад, ostorozno сказал: Так просто?.. Я помню Марину Снова она?!)) Марина, да ☺️ Спасибо еще раз, дорогой Дедушка Мороз, за внимание и волшебные подарки! С наступающим Новым годом! Всей семье здоровья, радости и сбычи мечт! 🤗🥰 4 1
starberry Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, это платье мелькало то ли в рукодельной теме, то ли еще в какой-то… не могу найти… И не найдешь))) Не мелькало) Давно это было, лет этак 16 назад на Ксюше моей. Не ожидала, что здесь "засветится". Спасибо, Катя🤗 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, да ☺️ Спасибо еще раз, дорогой Дедушка Мороз, за внимание и волшебные подарки! С наступающим Новым годом! Всей семье здоровья, радости и сбычи мечт! 🤗🥰 Катя, мира, добра, любви и благополучия всем вам и квартету! Пусть его состав остается долго-долго неизменным. Исполнения желаний и воплощения мечтаний! Счастливого и яркого Нового года! 🌲🌲🌲 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, starberry сказал: И не найдешь))) Не мелькало) Давно это было, лет этак 16 назад на Ксюше моей. Не ожидала, что здесь "засветится". Спасибо, Катя🤗 Катя, мира, добра, любви и благополучия всем вам и квартету! Пусть его состав остается долго-долго неизменным. Исполнения желаний и воплощения мечтаний! Счастливого и яркого Нового года! 🌲🌲🌲 Спасибо, Марина! 🥰 И вам хорошенько отдохнуть, весело встретить Новый год, выспаться, наестся, и творить! 2 1
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Марина! 🥰 И вам хорошенько отдохнуть, весело встретить Новый год, выспаться, наестся, и творить! Говорят, художник должен быть голодным)) Какой трогательный дар. Просто..давайте дружить домами, семьями) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти