Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 20:28 Опубликовано Суббота в 20:28 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вот так и живём. А меня ещё заготовки для холода ждут.. варить ставить. На ночь. Штоллен искушает. Аааа...скорей бы Рождество. Ты чёт так рано готовиться начала. Вчера или утром уже вон поздравляла с чем-то странным, я так и не поняла с чем. Даже до сочельника ещё 2 дня) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 20:30 Опубликовано Суббота в 20:30 Только что, ostorozno сказал: Тортик то покажи. Не, там уже нечего показывать 🤣 А-ля муравейник, под семейным названием "бобруйник". Потому что там палочки песочного печенья по размеру больше тянут на бобриную хатку/плотину, но слово "хатка" Серёже не понравилось, поэтому вот. Бобруйник 🤣 1 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:31 Опубликовано Суббота в 20:31 (изменено) 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты чёт так рано готовиться начала. Вчера или утром уже вон поздравляла с чем-то странным, я так и не поняла с чем. Даже до сочельника ещё 2 дня) Предпразднество. Воть. Большой Праздник имеет "до" и "после".) Пред и постпраздество. Ну и пик, сам праздник. Уже стихеры поются Рождеству несколько дней. Пысы: рано...то есть сухофрукты в роме за месяц до, это норм)) а штоллен накануне это ..ах, рано)) Изменено Суббота в 20:32 пользователем ostorozno 4
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:33 Опубликовано Суббота в 20:33 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, там уже нечего показывать 🤣 А-ля муравейник, под семейным названием "бобруйник". Потому что там палочки песочного печенья по размеру больше тянут на бобриную хатку/плотину, но слово "хатка" Серёже не понравилось, поэтому вот. Бобруйник 🤣 Класс. Очень люблю муравейник, все что в варёной сгущенке)) Счастливая ты, Катька)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 20:34 Опубликовано Суббота в 20:34 2 минуты назад, ostorozno сказал: Предпразднество. Воть. Большой Праздник имеет "до" и "после".) Пред и постпраздество. Ну и пик, сам праздник. Уже стихеры поются Рождеству несколько дней. Пысы: рано...то есть сухофрукты в роме за месяц до, это норм)) а штоллен накануне это ..ах, рано)) Я думала "до" это и есть сочельник. А после думала только у Пасхи бывает. Подзабыла уже наверное) 1
Мандаринка Опубликовано Суббота в 20:34 Опубликовано Суббота в 20:34 5 часов назад, ostorozno сказал: Ну что, никто гадать не будет? Подсказки у ГлавДеда выпрашивать? Дедушка ведь ждёт, что угадает! Есть у меня мысль про одну Настю и ББ) и даже Зеленоград не смущает) но инфы про Настю на форуме нема, и если б не прошлогодний АДМ даже мысли не возникло бы) 2
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 20:40 Опубликовано Суббота в 20:40 @Наташа и Немо, 05.11.22 может поиском по форуму по имени? Я поискала, девушка как раз участвует в адм))) 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:42 Опубликовано Суббота в 20:42 (изменено) 9 минут назад, Мандаринка сказал: Есть у меня мысль про одну Настю и ББ) и даже Зеленоград не смущает) но инфы про Настю на форуме нема, и если б не прошлогодний АДМ даже мысли не возникло бы) Вот и я предполагаю..но не уверена. Имя только пока совпадает. И то, что я знаю, что несмотря на профиль...это не тот город, большой и красивый, но и не Зеленоград, но..направление с тем городом что я знаю, сходится))) Но не знаю что за ББ. Изменено Суббота в 20:44 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:43 Опубликовано Суббота в 20:43 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: @Наташа и Немо, 05.11.22 может поиском по форуму по имени? Я поискала, девушка как раз участвует в адм))) Наташа трескает печенюхи))) Подсказка хорошая. Так-так 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:45 Опубликовано Суббота в 20:45 Нашла!!!! ББ!!! Угадала, угадала, угадала)) Фух, хоть одного дедушку))) 1 6
Мандаринка Опубликовано Суббота в 20:53 Опубликовано Суббота в 20:53 7 минут назад, ostorozno сказал: Вот и я предполагаю..но не уверена. Имя только пока совпадает. И то, что я знаю, что несмотря на профиль...это не тот город, большой и красивый, но и не Зеленоград, но..направление с тем городом что я знаю, сходится))) Но не знаю что за ББ. Мне проще) я знаю и город и ББ, но только благодаря прошлогоднему АДМ могу все это совместить) 1 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 21:04 Опубликовано Суббота в 21:04 Наташа, выходи) Мы угадали твоего дедушку)) 2 3
Oliviya Опубликовано Суббота в 21:44 Опубликовано Суббота в 21:44 50 минут назад, Мандаринка сказал: Мне проще) я знаю и город и ББ, но только благодаря прошлогоднему АДМ могу все это совместить) Случайно сочетание букв spb там не пробегало?) 1 3
Мандаринка Опубликовано Суббота в 21:51 Опубликовано Суббота в 21:51 5 минут назад, Oliviya сказал: Случайно сочетание букв spb там не пробегало?) Не только пробегало, но и задержалось)))) 1 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 21:57 Опубликовано Суббота в 21:57 Не ту мы тему в юмор записали, ой не ту. В этой я просто не останавливаясь ржу прям с её открытия 🤣 7
Мандаринка Опубликовано Суббота в 22:05 Опубликовано Суббота в 22:05 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Не ту мы тему в юмор записали, ой не ту. В этой я просто не останавливаясь ржу прям с её открытия 🤣 Смех продлевает жизнь, Катерина, поэтому его чем больше, тем лучше)) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 04:14 Опубликовано вчера в 04:14 6 часов назад, Мандаринка сказал: Цитата я знаю и город и ББ, но только благодаря прошлогоднему АДМ могу все это совместить Я вернулась! Называйте! я же в прошлом АДМ не играла:))) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 04:18 Опубликовано вчера в 04:18 6 часов назад, Oliviya сказал: Случайно сочетание букв spb там не пробегало?) @spb_madchen? 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 04:28 Опубликовано вчера в 04:28 (изменено) Фух! и тайна ББ разгадана Цитата мы с Брунечкой и Бертичкой Дорогие Настенька, Брунечка и Бертичка!❣️ Пусть Новый год принесёт вам радость, уют и тепло! Пусть каждый день будет наполнен счастьем! Пусть в вашем доме всегда звучит смех, а сердце согревает любовь. Спасибо за вашу доброту! С любовью и самыми тёплыми пожеланиями, Наташа и Немо! Изменено вчера в 04:33 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 11
Мандаринка Опубликовано вчера в 06:47 Опубликовано вчера в 06:47 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: @spb_madchen? Ну вот. А то сразу: "называйте"))) 7
ostorozno Опубликовано вчера в 09:11 Опубликовано вчера в 09:11 Дедушка Настя, выходи! Мы тебя отгадали)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 10:12 Опубликовано вчера в 10:12 59 минут назад, ostorozno сказал: Дедушка Настя, выходи! Мы тебя отгадали)) Настя сегодня в отъезде, завтра обещала прийти хвастать. 4
Торина Опубликовано вчера в 10:40 Автор Опубликовано вчера в 10:40 Ура, мы не одни ! Теперь кроме ДД-хвостиков есть и ББ- хвостики!👍 3 4
ostorozno Опубликовано вчера в 11:31 Опубликовано вчера в 11:31 50 минут назад, Торина сказал: Ура, мы не одни ! Теперь кроме ДД-хвостиков есть и ББ- хвостики!👍 Ага, я тоже про вас подумала сразу))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти