Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Вот так и живём.

А меня ещё заготовки для холода ждут.. варить ставить. На ночь. Штоллен искушает. Аааа...скорей бы Рождество. 

Ты чёт так рано готовиться начала. Вчера или утром уже вон поздравляла с чем-то странным, я так и не поняла с чем. Даже до сочельника ещё 2 дня)

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Тортик то покажи. 

Не, там уже нечего показывать 🤣 А-ля муравейник, под семейным названием "бобруйник". Потому что там палочки песочного печенья по размеру больше тянут на бобриную хатку/плотину, но слово "хатка" Серёже не понравилось, поэтому вот. Бобруйник 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ты чёт так рано готовиться начала. Вчера или утром уже вон поздравляла с чем-то странным, я так и не поняла с чем. Даже до сочельника ещё 2 дня)

Предпразднество. Воть. Большой Праздник имеет "до" и "после".) Пред и постпраздество. Ну и пик, сам праздник.  Уже стихеры поются Рождеству несколько дней. 

Пысы: рано...то есть сухофрукты в роме за месяц до, это норм)) а штоллен накануне это ..ах, рано))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не, там уже нечего показывать 🤣 А-ля муравейник, под семейным названием "бобруйник". Потому что там палочки песочного печенья по размеру больше тянут на бобриную хатку/плотину, но слово "хатка" Серёже не понравилось, поэтому вот. Бобруйник 🤣

Класс. Очень люблю муравейник, все что в варёной сгущенке)) 

Счастливая ты, Катька))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Предпразднество. Воть. Большой Праздник имеет "до" и "после".) Пред и постпраздество. Ну и пик, сам праздник.  Уже стихеры поются Рождеству несколько дней. 

Пысы: рано...то есть сухофрукты в роме за месяц до, это норм)) а штоллен накануне это ..ах, рано))

Я думала "до" это и есть сочельник. А после думала только у Пасхи бывает. Подзабыла уже наверное)

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Ну что, никто гадать не будет?

Подсказки у ГлавДеда выпрашивать?

Дедушка ведь ждёт, что угадает!

Есть у меня мысль про одну Настю и ББ) и даже Зеленоград не смущает) но инфы про Настю на форуме нема, и если б не прошлогодний АДМ даже мысли не возникло бы)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Мандаринка сказал:

Есть у меня мысль про одну Настю и ББ) и даже Зеленоград не смущает) но инфы про Настю на форуме нема, и если б не прошлогодний АДМ даже мысли не возникло бы)

Вот и я предполагаю..но не уверена. Имя только пока совпадает. И то, что я знаю, что несмотря на  профиль...это не тот город, большой и красивый, но и не Зеленоград, но..направление с тем городом что я знаю, сходится)))

Но не знаю что за ББ.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

@Наташа и Немо, 05.11.22 может поиском по форуму по имени? Я поискала, девушка как раз участвует в адм))) 

Наташа трескает печенюхи)))

Подсказка хорошая. Так-так

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Вот и я предполагаю..но не уверена. Имя только пока совпадает. И то, что я знаю, что несмотря на  профиль...это не тот город, большой и красивый, но и не Зеленоград, но..направление с тем городом что я знаю, сходится)))

Но не знаю что за ББ.

Мне проще) я знаю и город и ББ, но только благодаря прошлогоднему АДМ могу все это совместить)

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
50 минут назад, Мандаринка сказал:

Мне проще) я знаю и город и ББ, но только благодаря прошлогоднему АДМ могу все это совместить)

Случайно сочетание букв spb там не пробегало?)

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не ту мы тему в юмор записали, ой не ту. В этой я просто не останавливаясь ржу прям с её открытия 🤣

Смех продлевает жизнь, Катерина, поэтому его чем больше, тем лучше))

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Мандаринка сказал:

IMG_20250105_001731.jpg.24c7a1f144614e58e337260156682c18.jpg

Цитата

я знаю и город и ББ, но только благодаря прошлогоднему АДМ могу все это совместить

Я вернулась! Называйте!:default_blush-anim-cl: я же в прошлом АДМ не играла:)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Фух! и тайна ББ разгадана:default_lol:

Цитата

мы с Брунечкой и Бертичкой 

Дорогие Настенька, Брунечка и Бертичка!❣️

Пусть Новый год принесёт вам радость, уют и тепло!  Пусть каждый день будет наполнен счастьем! 

Пусть в вашем доме всегда звучит смех, а сердце согревает любовь. Спасибо за вашу доброту!

С любовью и самыми тёплыми пожеланиями, Наташа и Немо!

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Like 11
Опубликовано
50 минут назад, Торина сказал:

Ура, мы не одни ! Теперь кроме ДД-хвостиков есть и ББ- хвостики!👍

Ага, я тоже про вас подумала сразу)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...