Алла из Хакасии Опубликовано вчера в 04:29 Опубликовано вчера в 04:29 10 часов назад, spb_madchen сказал: Особенное спасибо помощнику дедушке - прекрасной Василисе! Все открыточки, приложенные к каждому подарку, прочитали, оставили на память. Подарочек, сделанный своими руками, обязательно повесим на стену) А вообще это доска , хлебушек резать. Дочка залила эпоксидкой, я шлифовала, не нашлось дома нулевой шкурки, поэтому слегка не доработана 🤏её прям использовать можно😉в дело 9
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 05:16 Опубликовано вчера в 05:16 5 часов назад, ostorozno сказал: Можно завести парочку ДД)) или "сменить фамилию" Я надеюсь парочка дд это не дойч дратхаар 🤣 1
Торина Опубликовано вчера в 10:40 Автор Опубликовано вчера в 10:40 5 часов назад, Катя и Гусь сказал: Я надеюсь парочка дд это не дойч дратхаар 🤣 У нас почти) 1 2
Торина Опубликовано вчера в 10:49 Автор Опубликовано вчера в 10:49 Штож, приползла я. Думаете, зачем? Да опять это… хвастаться…🤷♀️ Прям нельзя ничего захотеть и ни о чём сказать🙈 Захотела пазл - нате вам пожалуйста! Сказала, что скоро места на ёлке не хватит для игрушек - неизвестный нам Дедушка бац! - и прислал нам ёлочку! 🌲Дескать, вешайте спокойно и не заморачивайтесь! Я уже и гирлянду на неё заказала… В общем, сил гадать у меня нету, мы сильно заболели, еле живые😥 Так что, Дедушка- волшебник, признавайся сразу! Всё равно никто не отгадает🤷♀️ 6 3
ostorozno Опубликовано вчера в 11:01 Опубликовано вчера в 11:01 5 часов назад, Катя и Гусь сказал: Я надеюсь парочка дд это не дойч дратхаар 🤣 Как повезёт)) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 11:02 Опубликовано вчера в 11:02 12 минут назад, Торина сказал: Штож, приползла я. Думаете, зачем? Да опять это… хвастаться…🤷♀️ Прям нельзя ничего захотеть и ни о чём сказать🙈 Захотела пазл - нате вам пожалуйста! Сказала, что скоро места на ёлке не хватит для игрушек - неизвестный нам Дедушка бац! - и прислал нам ёлочку! 🌲Дескать, вешайте спокойно и не заморачивайтесь! Я уже и гирлянду на неё заказала… В общем, сил гадать у меня нету, мы сильно заболели, еле живые😥 Так что, Дедушка- волшебник, признавайся сразу! Всё равно никто не отгадает🤷♀️ И вы, Брут.. все полегли с вирусами после гостей с детками. Поправляйтесь! 1 1
ostorozno Опубликовано вчера в 11:07 Опубликовано вчера в 11:07 И ждём фото йолки с шарами и гирляндой. Шерсть есть? )) 4
Торина Опубликовано вчера в 11:20 Автор Опубликовано вчера в 11:20 11 минут назад, ostorozno сказал: И ждём фото йолки с шарами и гирляндой. Шерсть есть? )) Шерсти нет. Иолка приехала Озоном) Шары и гирлянды точно не сейчас☹️ 10
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 11:21 Опубликовано вчера в 11:21 31 минуту назад, Торина сказал: Штож, приползла я. Думаете, зачем? Да опять это… хвастаться…🤷♀️ Прям нельзя ничего захотеть и ни о чём сказать🙈 Захотела пазл - нате вам пожалуйста! Сказала, что скоро места на ёлке не хватит для игрушек - неизвестный нам Дедушка бац! - и прислал нам ёлочку! 🌲Дескать, вешайте спокойно и не заморачивайтесь! Я уже и гирлянду на неё заказала… В общем, сил гадать у меня нету, мы сильно заболели, еле живые😥 Так что, Дедушка- волшебник, признавайся сразу! Всё равно никто не отгадает🤷♀️ Выздоравливайте, Наташа и Ко!) Если что, это не я))) 3 1
Торина Опубликовано вчера в 11:24 Автор Опубликовано вчера в 11:24 ГлавДед выдвинул две креативные идеи - перенести почтовое отделение и все пункты выдачи поближе к нашему дому ну и быть в этом году не такой примерной девочкой) Но кто прислал иолочку- не сказала! 2 4
spb_madchen Опубликовано вчера в 11:24 Опубликовано вчера в 11:24 (изменено) 6 часов назад, Алла из Хакасии сказал: А вообще это доска , хлебушек резать. Дочка залила эпоксидкой, я шлифовала, не нашлось дома нулевой шкурки, поэтому слегка не доработана 🤏её прям использовать можно😉в дело Ух ты как неожиданно, будем использовать. Мы побоялись определить в использование) выглядит как арт объект Изменено вчера в 11:27 пользователем spb_madchen 1 1
spb_madchen Опубликовано вчера в 11:26 Опубликовано вчера в 11:26 7 часов назад, Алла из Хакасии сказал: Здравствуйте 👋 Надеюсь мы угадали с подарочками 🎁 очень рада что дошло всё целое🥰переживала по этому поводу Так как вы непоседы и любите путешествовать, пазлы, как альтернатива алмазной мозаике, с намёком что весь мир в ваших руках 🌏 Медок собран на своих пасеках🐝 Вино сами делаем 😁если крепковато, то разбавьте соком вишневым👌 Чай тоже собирали сами всей семьей, летом , очень вкусно и полезно, надеюсь понравится 😊 Очень рада что понравились подарочки команде ББ❤️ С новым годом Вас🎄и Рождеством Как здорово, все домашнее) спасибо большое, все будем пробовать! Когда ещё такие домашние подарочки получишь 🤩 6
ostorozno Опубликовано вчера в 11:27 Опубликовано вчера в 11:27 5 минут назад, Торина сказал: Шерсти нет. Иолка приехала Озоном) Шары и гирлянды точно не сейчас☹️ Да наряжай и ни о чем не думай))) красотища! Можешь уже побыть и плохой девочкой)) Горшочек, не вари, короч)) 4
Торина Опубликовано вчера в 11:29 Автор Опубликовано вчера в 11:29 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да наряжай и ни о чем не думай))) красотища! Хм, наряжай… надо ж и совесть иметь и Дедушку поблагодарить. 2
spb_madchen Опубликовано вчера в 11:33 Опубликовано вчера в 11:33 7 часов назад, Алла из Хакасии сказал: В следующий раз поеду отправлять в Минусинск, это Красноярский край, а то уж очень быстро раскрыли меня 😁 😅 Как показывает практика, смена города не сильно усложняет процесс отгадывания 🤪 6
Торина Опубликовано вчера в 11:34 Автор Опубликовано вчера в 11:34 ГлавДедушка, добренький, хорошенький, признайся - кто нам ёлочку прислал? Я ж долго ждать не могу, мне в кроватку ползти надо☹️ 2 1
ostorozno Опубликовано вчера в 11:37 Опубликовано вчера в 11:37 7 минут назад, Торина сказал: Хм, наряжай… надо ж и совесть иметь и Дедушку поблагодарить. Дык, благодари! Девочка Наташа, скажи дедушке спасибо!))) 3
Торина Опубликовано вчера в 11:40 Автор Опубликовано вчера в 11:40 1 минуту назад, ostorozno сказал: Дык, благодари! Девочка Наташа, скажи дедушке спасибо!))) Это ты тот Дедушка?😳 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 11:41 Опубликовано вчера в 11:41 5 минут назад, Торина сказал: ГлавДедушка, добренький, хорошенький, признайся - кто нам ёлочку прислал? Я ж долго ждать не могу, мне в кроватку ползти надо☹️ Только лишь потому, что жаль болящую. Дедушка, приславший ёлку, активнее всех сейчас тут дурочку валяет. 7
Торина Опубликовано вчера в 11:46 Автор Опубликовано вчера в 11:46 5 минут назад, ostorozno сказал: Дык, благодари! Девочка Наташа, скажи дедушке спасибо!))) Спасибо тебе большое, Дедушка! Теперь можете мне игрушки дОрить на следующий АДМ на новую ёлочку - места многа! Жалко только, что заболели и не получилось на Рождество нарядить🤷♀️ Теперь главное - не забыть за год, куда вторую половину дела😂 2 8
ostorozno Опубликовано вчера в 11:47 Опубликовано вчера в 11:47 Только что, Торина сказал: Спасибо тебе большое, Дедушка! Теперь можете мне игрушки дОрить на следующий АДМ на новую ёлочку - места многа! Жалко только, что заболели и не получилось на Рождество нарядить🤷♀️ Теперь главное - не забыть за год, куда вторую половину дела😂 Не убирайте их совсем)) Глядишь, Дед что и летом пришлет)) за верность))) 4
ostorozno Опубликовано вчера в 12:52 Опубликовано вчера в 12:52 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Только лишь потому, что жаль болящую. Дедушка, приславший ёлку, активнее всех сейчас тут дурочку валяет. А это сообщение я пропустила)) И продолжала валятьЦА)) 5
ostorozno Опубликовано вчера в 12:53 Опубликовано вчера в 12:53 1 час назад, Торина сказал: Это ты тот Дедушка?😳 С Рождеством вас, хорошие девочка и мальчик! Выздоравливайте! 5 1
ostorozno Опубликовано вчера в 14:01 Опубликовано вчера в 14:01 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Только лишь потому, что жаль болящую. Дедушка, приславший ёлку, активнее всех сейчас тут дурочку валяет. Воть. Снегурки! Равняемся на Наташу!!! И болящая, и подарок стопитьсотый по счету, но..выйди. умри, но выйди, отхвастайся и угадай! Браво! 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти