Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Так кто дед то?)) намеки есть? Открытка? Курьера пытали?)) Открытка)))Без подписи)))А вот курьера ,я видимо слишком быстро отпустила🤣🤣🤣 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Ура!!! Первая утка 2025 нашла своего охотника! 4 2
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 21 минуту назад, ostorozno сказал: Не, это просто Снегурка наш человек! А не про "бой курантоф")) понимашь Какие куранты🤣🤣🤣🤣Я была готова в собачьих штанах вскрывать начать, не переодеваясь🤣🤣🤣 1 8
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 17 минут назад, ostorozno сказал: А шерсть есть?)) Кекса нет случайно? Оленей там..с йолками из Шишкиного леса тоже нигде нет? Блондинка хвостатая шикарная. На картиночке. Такую бы на футболку! Ни кексов, ни шишек, ни одной шерстинки)))Следы тщательно заметены))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Варвара Чукова сказал: Ни кексов, ни шишек, ни одной шерстинки)))Следы тщательно заметены))) Может среди тех, кто следит за темой сейчас затаился дед? 🤔 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Варвара , подсказка есть. В мяче. Не, вскрывать мяч не надо, просто посмотреть и подумать. 2 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Варвара Чукова сказал: Ни кексов, ни шишек, ни одной шерстинки)))Следы тщательно заметены))) На собачьих родственников нет намеков?))
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Хвасталки не будет.. Ватсап... А Дедушку вы должны отгадать, он так старался... Не, я так не могу..фсе!) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря (изменено) 7 минут назад, Варвара Чукова сказал: Ни кексов, ни шишек, ни одной шерстинки)))Следы тщательно заметены))) А надпись на упаковке мяча, не?)) Изменено 6 декабря пользователем Ольга и Огонёк 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может среди тех, кто следит за темой сейчас затаился дед? 🤔 И с замиранием сердца ждёт... 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А надпись на упаковке мяча, не?)) А Шаман это хто? 🙈
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: А Шаман это хто? 🙈 Ну я не знаю участвует или нет Shaman... Может это персональный подарок кому то из собак, у кого кличка Шаман... Просто моё предположение. 1
kisa Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А Шаман это хто? 🙈 Это лабрадор))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, kisa сказал: Это лабрадор))) Чей?)))
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Чей?))) Снегуркин)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Шаманова с нами не играет. Шаман - лабрадор, наверное, вот тот палевый, который мячик и получил. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шаманова с нами не играет. Шаман - лабрадор, наверное, вот тот палевый, который мячик и получил. И в чем тут подсказка? 🤔 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, ostorozno сказал: Я догадалась!! Озвучь.
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: И в чем тут подсказка? 🤔 Это запутка и ложный след от Огонька) 2 1
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шаманова с нами не играет. Шаман - лабрадор, наверное, вот тот палевый, который мячик и получил. Кинологи. Суровые люди) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Озвучь. А ты что - не в курсе?!!!))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: А ты что - не в курсе?!!!))) Я-то в курсе. А у Деда Мороза вот-вот до колик от смеха дело дойдёт. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти