Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это ж не подарок от ДМ)) Тем более моя еще матраса ждёт))

Ну интересно же)))

Как вы совпали, заразно) чем дело кончилось, не зафиналили))

Пысы: или это намёк ДМ?:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Фонарик ...я вспомнила. Но я сразу все показала. 

Хорошая девочка!!

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну интересно же)))

У ДМ пупок развяжется матрас мне тащить)) пожалею дедушку))

Вот будет матрас, размещу собачку-другую красиво, тогда и зафиналю)) продлим еще праздник))

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Кстати, я тут всё смотрела на пазлы и таки заказала сестре со скотчем такой. Мы вообще заключили пакт о недарении подарков лет 10 назад, но я не удержалась. Ну и... Вручая ей получила от неё с коржиком такой же... 🤣 Рыдали обе от хохота 🤣

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Кстати, я тут всё смотрела на пазлы и таки заказала сестре со скотчем такой. Мы вообще заключили пакт о недарении подарков лет 10 назад, но я не удержалась. Ну и... Вручая ей получила от неё с коржиком такой же... 🤣 Рыдали обе от хохота 🤣

Поветрие, однако))

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

А КатИ  так и не показали кроватИ)

Моя ещё не приехала 😂 я ее только купила, могу показать  только новую кровать Гуся😂 это ему подарок от моей мамы

IMG_20250109_214723_HDR.jpg

IMG_20250109_214242_HDR.jpg

IMG_20250109_194819_HDR.jpg

• Like 15
Опубликовано
1 час назад, Катя и Гусь сказал:

Моя ещё не приехала 😂 я ее только купила, могу показать  только новую кровать Гуся😂 это ему подарок от моей мамы

IMG_20250109_214723_HDR.jpg

IMG_20250109_214242_HDR.jpg

IMG_20250109_194819_HDR.jpg

Такая уютная, хоть рядом пристраивайся)) и Гусь уютный))

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Поветрие, однако))

Я купила маме, для профилактики деменции.

Она полюбила алмазные мозаики, но стены в ее квартире уже закончились 🤭

А с пазлами - тренируются новые нейронные связи, можно собирать и разбирать, стены не нужны.

Она уже дней пять сидит над ними, разложила по цветам, боится приступать

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Золото мое сказал:

Я купила маме, для профилактики деменции.

Она полюбила алмазные мозаики, но стены в ее квартире уже закончились 🤭

А с пазлами - тренируются новые нейронные связи, можно собирать и разбирать, стены не нужны.

Она уже дней пять сидит над ними, разложила по цветам, боится приступать

Пусть смело начинает с рамочки)) а к рамочке уже все остальное постепенно цепляется 👌🏻

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, ostorozno сказал:

Ну интересно же)))

Представляю следующий год: спасибо дорогой дедушка за диван 😂

• Ха-ха 7
Опубликовано
25 минут назад, Катя и Гусь сказал:

Представляю следующий год: спасибо дорогой дедушка за диван 😂

я пропускаю:default_ohyeah:

• Ха-ха 6
Опубликовано

А я получила ещё одну посылку от Деда Мороза!

DSCN7118.JPG.5bbc13d5185254e181717eaac1546498.JPG

Куча сладостей и вкусняшек. Среди которых была вот такая интересная шоколадка с какими-то шишечками:

DSCN7120.JPG.54d866e4feed3dd9ccf841e5f42a92fc.JPG

Наверное, брошка с кошкой:

DSCN7125.JPG.7b801d4bbc805f6580edb4b4cfcc5219.JPG

Набор вкусных и полезных эликсиров. Учитывая, что я уже месяц плавно перетекаю из одной болячки в другую, мне они сейчас жизненно необходимы, поскольку на них написано, что они способствуют оздоровлению организма.

DSCN7121.JPG.871b934bf6b17ee8e90afb25bb814ad3.JPG

Все сладости, чаи, эликсиры и брошка из Тюмени. Поэтому я делаю вывод, что мой добрый Дедушка - @Катя и Гусь. Но, меня немного смущают два момента. №1 - посылка пришла из Москвы от какого-то совершенно неизвестного мне мужчины. №2 - среди всего этого вкусного великолепия неожиданно обнаружилась бутылка венгерской палинки.

DSCN7126.JPG.a5e9333e1e2b45e0f73944694b540b24.JPG

Катя, сознавайся честно и откровенно, ты виновна в этом очаровательном безобразии? А также разъясни как употреблять лечебные эликсиры, капать на язык, в чай или в палинку и сколько вешать в граммах? :default_buket2:

• Like 6
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Наташа, опять же, фары протри)))

Там (к эликсирам)  должна быть инструкция, иначе надзорные органы не пропустили бы в продажу!

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Вот у вас с Рыжим весёлая ночь будет!))

С Новым Годом)))

Прекрасный финал!!

Думаешь Наташа и ему нальёт?

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Думаешь Наташа и ему нальёт?

Даже если не нальет, с таким набором она его догонит по веселью)) он то от природы и так, толлер)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Там (к эликсирам)  должна быть инструкция, иначе надзорные органы не пропустили бы в продажу!

Инструкция действительно есть, напечатана на бутылочках, но таким мелким шрифтом, что протирка фар прочесть её, увы, не поможет. И как мне продукт употреблять?

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Инструкция действительно есть, напечатана на бутылочках, но таким мелким шрифтом, что протирка фар прочесть её, увы, не поможет. И как мне продукт употреблять?

Наташечка, может все таки очки? Я завела для таких дел)

Или делаешь фото и увеличиваешь.

Ну и помощь Темы никто не отменял)

На коробочке тоже есть

Покрупнее.

Очень вкусная штука. Как сироп шиповника в детстве. 

20250116_075036.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Отлично! Спасибо, Света! Теперь всё понятно, буду добавлять в чай.

А у Тёмы зрение хуже моего. Я пока необходимости в очках не испытываю, не могу читать только очень мелкий шрифт.

• Ха-ха 1
  • Печаль 1
Опубликовано
9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

DSCN7118.JPG.5bbc13d5185254e181717eaac1546498.JPG

Куча сладостей и вкусняшек. Среди которых была вот такая интересная шоколадка с какими-то шишечками:

Наверное, брошка с кошкой:

DSCN7125.JPG.7b801d4bbc805f6580edb4b4cfcc5219.JPG

Набор вкусных и полезных эликсиров. Учитывая, что я уже месяц плавно перетекаю из одной болячки в другую, мне они сейчас жизненно необходимы, поскольку на них написано, что они способствуют оздоровлению организма.

DSCN7121.JPG.871b934bf6b17ee8e90afb25bb814ad3.JPG

Все сладости, чаи, эликсиры и брошка из Тюмени. Поэтому я делаю вывод, что мой добрый Дедушка - @Катя и Гусь. Но, меня немного смущают два момента. №1 - посылка пришла из Москвы от какого-то совершенно неизвестного мне мужчины. №2 - среди всего этого вкусного великолепия неожиданно обнаружилась бутылка венгерской палинки.

DSCN7126.JPG.a5e9333e1e2b45e0f73944694b540b24.JPG

Катя, сознавайся честно и откровенно, ты виновна в этом очаровательном безобразии? А также разъясни как употреблять лечебные эликсиры, капать на язык, в чай или в палинку и сколько вешать в граммах? :default_buket2:

Это просто не только от меня подарок 😉 поздравляю со старым новым годом 🥳

По инструкциям все понятно)) там ещё наркоманские конфеты кедровые конфеты с клюквой😉

• Like 6
Опубликовано

Спасибо, Катя, а также те Дедушки, которые тоже приняли участие в этом подарке! Я вас тоже от всей души поздравляю и с Новым Годом, и с Рождеством, и со Старым Новым Годом. Не беда, что все эти праздники уже прошли, желаю, чтобы у нас всех праздник был всегда в душе и сердце. Пусть жизнь вам всегда улыбается!!! :default_buket1:

• Like 7
  • Спасибо 2
Опубликовано
43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Спасибо, Катя, а также те Дедушки, которые тоже приняли участие в этом подарке! Я вас тоже от всей души поздравляю и с Новым Годом, и с Рождеством, и со Старым Новым Годом. Не беда, что все эти праздники уже прошли, желаю, чтобы у нас всех праздник был всегда в душе и сердце. Пусть жизнь вам всегда улыбается!!! :default_buket1:

Дедушки, про бутылку-то из Венгрии расскажите это же отдельная история 😉

• Like 2
Опубликовано

Это кстати шоколад такой же как у Кати @Faza-Вьетнам, только чистого уже не осталось, поэтому он с брусникой))  жду потом отчёт какие сладости больше всего зашли)) в зелёной коробке набор с основными конфетами нашей фабрики))

Но, меня немного смущают два момента. №1 - посылка пришла из Москвы от какого-то совершенно неизвестного мне мужчины. №2 - среди всего этого вкусного великолепия неожиданно обнаружилась бутылка венгерской палинки.

Мне тоже не известен неизвестный мужчина 😂😂

• Like 1
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...