ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это ж не подарок от ДМ)) Тем более моя еще матраса ждёт)) Ну интересно же))) Как вы совпали, заразно) чем дело кончилось, не зафиналили)) Пысы: или это намёк ДМ? 4
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 14 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Фонарик ...я вспомнила. Но я сразу все показала. Хорошая девочка!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну интересно же))) Как вы совпали, заразно) чем дело кончилось, не зафиналили)) Пысы: или это намёк ДМ? У ДМ пупок развяжется матрас мне тащить)) пожалею дедушку)) Вот будет матрас, размещу собачку-другую красиво, тогда и зафиналю)) продлим еще праздник)) 5 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Кстати, я тут всё смотрела на пазлы и таки заказала сестре со скотчем такой. Мы вообще заключили пакт о недарении подарков лет 10 назад, но я не удержалась. Ну и... Вручая ей получила от неё с коржиком такой же... 🤣 Рыдали обе от хохота 🤣 3 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Кстати, я тут всё смотрела на пазлы и таки заказала сестре со скотчем такой. Мы вообще заключили пакт о недарении подарков лет 10 назад, но я не удержалась. Ну и... Вручая ей получила от неё с коржиком такой же... 🤣 Рыдали обе от хохота 🤣 Поветрие, однако)) 3
Катя и Гусь Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 8 часов назад, ostorozno сказал: А КатИ так и не показали кроватИ) Моя ещё не приехала 😂 я ее только купила, могу показать только новую кровать Гуся😂 это ему подарок от моей мамы 15
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 час назад, Катя и Гусь сказал: Моя ещё не приехала 😂 я ее только купила, могу показать только новую кровать Гуся😂 это ему подарок от моей мамы Такая уютная, хоть рядом пристраивайся)) и Гусь уютный)) 2
Золото мое Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Поветрие, однако)) Я купила маме, для профилактики деменции. Она полюбила алмазные мозаики, но стены в ее квартире уже закончились 🤭 А с пазлами - тренируются новые нейронные связи, можно собирать и разбирать, стены не нужны. Она уже дней пять сидит над ними, разложила по цветам, боится приступать 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 2 часа назад, Золото мое сказал: Я купила маме, для профилактики деменции. Она полюбила алмазные мозаики, но стены в ее квартире уже закончились 🤭 А с пазлами - тренируются новые нейронные связи, можно собирать и разбирать, стены не нужны. Она уже дней пять сидит над ними, разложила по цветам, боится приступать Пусть смело начинает с рамочки)) а к рамочке уже все остальное постепенно цепляется 👌🏻 2 1
Катя и Гусь Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 14 часов назад, ostorozno сказал: Ну интересно же))) Как вы совпали, заразно) чем дело кончилось, не зафиналили)) Пысы: или это намёк ДМ? Представляю следующий год: спасибо дорогой дедушка за диван 😂 7
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 25 минут назад, Катя и Гусь сказал: Представляю следующий год: спасибо дорогой дедушка за диван 😂 я пропускаю 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января А я получила ещё одну посылку от Деда Мороза! Куча сладостей и вкусняшек. Среди которых была вот такая интересная шоколадка с какими-то шишечками: Наверное, брошка с кошкой: Набор вкусных и полезных эликсиров. Учитывая, что я уже месяц плавно перетекаю из одной болячки в другую, мне они сейчас жизненно необходимы, поскольку на них написано, что они способствуют оздоровлению организма. Все сладости, чаи, эликсиры и брошка из Тюмени. Поэтому я делаю вывод, что мой добрый Дедушка - @Катя и Гусь. Но, меня немного смущают два момента. №1 - посылка пришла из Москвы от какого-то совершенно неизвестного мне мужчины. №2 - среди всего этого вкусного великолепия неожиданно обнаружилась бутылка венгерской палинки. Катя, сознавайся честно и откровенно, ты виновна в этом очаровательном безобразии? А также разъясни как употреблять лечебные эликсиры, капать на язык, в чай или в палинку и сколько вешать в граммах? 6 11
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Наташа, опять же, фары протри))) Там (к эликсирам) должна быть инструкция, иначе надзорные органы не пропустили бы в продажу! 5
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Вот у вас с Рыжим весёлая ночь будет!)) С Новым Годом))) Прекрасный финал!! 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот у вас с Рыжим весёлая ночь будет!)) С Новым Годом))) Прекрасный финал!! Думаешь Наташа и ему нальёт? 2
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Только что, Faza-Вьетнам сказал: Думаешь Наташа и ему нальёт? Даже если не нальет, с таким набором она его догонит по веселью)) он то от природы и так, толлер))) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 6 минут назад, ostorozno сказал: А который час сейчас в Тюмени?)) Поздний 🤣 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 5 часов назад, ostorozno сказал: Там (к эликсирам) должна быть инструкция, иначе надзорные органы не пропустили бы в продажу! Инструкция действительно есть, напечатана на бутылочках, но таким мелким шрифтом, что протирка фар прочесть её, увы, не поможет. И как мне продукт употреблять? 1
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Инструкция действительно есть, напечатана на бутылочках, но таким мелким шрифтом, что протирка фар прочесть её, увы, не поможет. И как мне продукт употреблять? Наташечка, может все таки очки? Я завела для таких дел) Или делаешь фото и увеличиваешь. Ну и помощь Темы никто не отменял) На коробочке тоже есть Покрупнее. Очень вкусная штука. Как сироп шиповника в детстве. 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Отлично! Спасибо, Света! Теперь всё понятно, буду добавлять в чай. А у Тёмы зрение хуже моего. Я пока необходимости в очках не испытываю, не могу читать только очень мелкий шрифт. 1 1
Катя и Гусь Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я получила ещё одну посылку от Деда Мороза! Куча сладостей и вкусняшек. Среди которых была вот такая интересная шоколадка с какими-то шишечками: Наверное, брошка с кошкой: Набор вкусных и полезных эликсиров. Учитывая, что я уже месяц плавно перетекаю из одной болячки в другую, мне они сейчас жизненно необходимы, поскольку на них написано, что они способствуют оздоровлению организма. Все сладости, чаи, эликсиры и брошка из Тюмени. Поэтому я делаю вывод, что мой добрый Дедушка - @Катя и Гусь. Но, меня немного смущают два момента. №1 - посылка пришла из Москвы от какого-то совершенно неизвестного мне мужчины. №2 - среди всего этого вкусного великолепия неожиданно обнаружилась бутылка венгерской палинки. Катя, сознавайся честно и откровенно, ты виновна в этом очаровательном безобразии? А также разъясни как употреблять лечебные эликсиры, капать на язык, в чай или в палинку и сколько вешать в граммах? Это просто не только от меня подарок 😉 поздравляю со старым новым годом 🥳 По инструкциям все понятно)) там ещё наркоманские конфеты кедровые конфеты с клюквой😉 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Спасибо, Катя, а также те Дедушки, которые тоже приняли участие в этом подарке! Я вас тоже от всей души поздравляю и с Новым Годом, и с Рождеством, и со Старым Новым Годом. Не беда, что все эти праздники уже прошли, желаю, чтобы у нас всех праздник был всегда в душе и сердце. Пусть жизнь вам всегда улыбается!!! 7 2
Катя и Гусь Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Катя, а также те Дедушки, которые тоже приняли участие в этом подарке! Я вас тоже от всей души поздравляю и с Новым Годом, и с Рождеством, и со Старым Новым Годом. Не беда, что все эти праздники уже прошли, желаю, чтобы у нас всех праздник был всегда в душе и сердце. Пусть жизнь вам всегда улыбается!!! Дедушки, про бутылку-то из Венгрии расскажите это же отдельная история 😉 2
Катя и Гусь Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я получила ещё одну посылку от Деда Мороза! Куча сладостей и вкусняшек. Среди которых была вот такая интересная шоколадка с какими-то шишечками: Это кстати шоколад такой же как у Кати @Faza-Вьетнам, только чистого уже не осталось, поэтому он с брусникой)) жду потом отчёт какие сладости больше всего зашли)) в зелёной коробке набор с основными конфетами нашей фабрики)) 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но, меня немного смущают два момента. №1 - посылка пришла из Москвы от какого-то совершенно неизвестного мне мужчины. №2 - среди всего этого вкусного великолепия неожиданно обнаружилась бутылка венгерской палинки. Мне тоже не известен неизвестный мужчина 😂😂 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти