ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Ольга и Огонёк сказал: Снегурка ушла спать)) главное чтобы через неделю вернулась 🤣🤣🤣 Не, она не могла так. Она не такая! Она рвёт поисковик, я уверена! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Ексель-моксель, я все поняла 🤦♀️ скоростная ракета 🚀!!! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ексель-моксель, я все поняла 🤦♀️ скоростная ракета 🚀!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ексель-моксель, я все поняла 🤦♀️ скоростная ракета 🚀!!! У нас есть такой ник?)) 3
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Вот ведь 1 стр с фото подарка 5 страниц с отгадыванием))) А вы говорите ..ну и не ваааажно, ну не угадает, главное праздник... Ага Уже сам праздник не важен 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Ольга и Огонёк сказал: Хорошо, что маек не было 👌👌🤣🤣🤣 Внеплановое объявление от Главдеда - Дорогие Дедушки, футболки Снегуркам не слать, они от этого пропадают 🙈😂 10
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ексель-моксель, я все поняла 🤦♀️ скоростная ракета 🚀!!! Ну! РЕАЛьно крутой Дед? 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: У нас есть такой ник?)) Ника нет, но ракета недавно появилась 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, ostorozno сказал: Ну! РЕАЛьно крутой Дед? Офигенский! 👍🏻 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Ну Только что, ostorozno сказал: Ну! РЕАЛьно крутой Дед? Ну да, в Минске был... 1 2
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 9 минут назад, ostorozno сказал: Катя, ты сегодня жжешь))) Ой ржу , не могу уснуть 🤣🤣🤣 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну! РЕАЛьно крутой Дед?
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Ой ржу , не могу уснуть 🤣🤣🤣 Сна ни в одном глазу)) надо перекурить))) 4
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Наталья Сергеева сказал: Ой ржу , не могу уснуть 🤣🤣🤣 Вот и я, не могу)) 3
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Сна ни в одном глазу)) надо перекурить))) Я уже пивка и чая напилась 🤣🤣🤣 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Снегурка.... Ау... Мы ужо всё отгадали... Выходи 🤣🤣 6
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Варвара, ну Вы там как? Снова в штанах собачьих или все таки расслабились?? Догадались?))) 1 3
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, ostorozno сказал: Варвара, ну Вы там как? Снова в штанах собачьих или все таки расслабились?? Догадались?))) Или опять в вотцап пропала 🤣🤣🤣 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Я уже пивка и чая напилась 🤣🤣🤣 Ранний подъем гарантирован 👌🏻😂😂😂 3
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ранний подъем гарантирован 👌🏻😂😂😂 Лайфак, опять же!)) 2
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ранний подъем гарантирован 👌🏻😂😂😂 Да 7 утра ... Завтра выставка у нас) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, ostorozno сказал: Лайфак, опять же!)) Крайне полезная игра во всех отношениях!)))) 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Не тема, а полтергейст.. Снегурки пропадают после хвасталки... Моя хоть деда отгадала 🤣🤣 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Да 7 утра ... Завтра выставка у нас) Только что, Екатерина Кириллова сказал: Крайне полезная игра во всех отношениях!)))) Ну да, если отгадывание деда так до 7 утра и продлится. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти