ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Наталья Сергеева сказал: Варечка дорогая наша , я думала ты сразу отгадаешь, ведь только ты знаешь ракету скоростную близко очень и то что , реал мадрид))) Как же я ржала, когда ты мне послала подарок, что тебе дед подарил 🤣🤣🤣 Но я держалась🤣🤣🤣 А как же главная подсказка старалась то , что пришлось ему пообещать, что сделаю мячь такой же ему Та ладно?))) Ещё и прислала фото?))) Ой, не могу! Крутой замес! 4
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ексель-моксель, я все поняла 🤦♀️ скоростная ракета 🚀!!! Он самый))) Вы прям шерлоки все такие крутые, догадались, а подруга, которая 24 на 7 на связи, даже подумать не могла на нас 🤣🤣🤣 и которая всегда на выставках вместе и ракетой нас называет 🤣🤣🤣🤣 ой ржууу прям) 1 8
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шо такое атт? 🙈 и ваще - тут некоторые быстрее догадались 🧠 Быстрее, но не так креативно))) через Байконур 2
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Та ладно?))) Ещё и прислала фото?))) Ой, не могу! Крутой замес! Дааа прислала мне все фотки и говорит курьер приехал, я думала развод , когда звонил. Ну, а я серьёзная такая да ладно не чего себе , как круто , играла роль деда ))) И даже не догадывалась Варя))) 1 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, ostorozno сказал: Быстрее, но не так креативно))) через Байконур Байконур почему-то в этом году филонит. 2
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Он самый))) Вы прям шерлоки все такие крутые, догадались, а подруга, которая 24 на 7 на связи, даже подумать не могла на нас 🤣🤣🤣 и которая всегда на выставках вместе и ракетой нас называет 🤣🤣🤣🤣 ой ржууу прям) Я вот тоже мяч...ракету ваще не сразу распознала. Увеличила..тогда пошла искать кто-то нас с "ракетой,")) А вот версия с золотым ветром от ракеты, это прям соперничество с Байконуром для меня))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Наталья Сергеева сказал: Он самый))) Вы прям шерлоки все такие крутые, догадались, а подруга, которая 24 на 7 на связи, даже подумать не могла на нас 🤣🤣🤣 и которая всегда на выставках вместе и ракетой нас называет 🤣🤣🤣🤣 ой ржууу прям) Не ожидала она такой подставы))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Дааа прислала мне все фотки и говорит курьер приехал, я думала развод , когда звонил. Ну, а я серьёзная такая да ладно не чего себе , как круто , играла роль деда ))) И даже не догадывалась Варя))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 25 минут назад, ostorozno сказал: Ну! РЕАЛьно крутой Дед? Как вы угадали ?)))
Gold-wind Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Ответсивенно заявляю, что я тут не при чём 🤣🤣🤣🤣🤣 С удовольствием наблюдаю, не участвую, потому что тоже ни одной идеи, кто бы это мог быть)))) Но Дедушка просто суперский, конечно!)))) Поторопился ответить, очень хотелось поучаствовать))) И прощелкала, что ещё целую страницу не прочитала🤣🤣 Как же классно и весело! 🤩 Всем спасибо за отличное настроение, вы сделали мой день! Всем спасибо, все свободны 🤣🤣🤣🤣🤣 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Как вы угадали ?))) Для тех, у кого память не очень, но про ракету где-то что-то было - набираешь в поисковике слово ракета и вуаля 🤷♀️🎅🏻 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Как вы угадали ?))) Шерлоки они такие Шерлоки. 2
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Самое крутое было бы, если Варвара мяч начала вскрывать))) Варвара, Вы очень классная Снегурка!!! Браво! Я думаю, шпаргалку Вы тоже написали хорошую)) хоть вашему Деду и так "все ясно")) 3
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Как вы угадали ?))) Так вот же, выше! Я не так креативна как Катя)) тупо забила в поисковик Ракету))) подозреваю, Варвара тоже)))
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 8 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Варечка дорогая наша , я думала ты сразу отгадаешь, ведь только ты знаешь ракету скоростную близко очень и то что , реал мадрид))) Как же я ржала, когда ты мне послала подарок, что тебе дед подарил 🤣🤣🤣 Но я держалась🤣🤣🤣 А как же главная подсказка старалась то , что пришлось ему пообещать, что сделаю мячь такой же ему В моей жизни крайне редко бывают совпадения))))И увидев ракету, первая мысль была- ну нееее, не бывает так! 6
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Для тех, у кого память не очень, но про ракету где-то что-то было - набираешь в поисковике слово ракета и вуаля 🤷♀️🎅🏻 Сестра))) Атт нас ждёт. Ну..или А-ТА-ТА!))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я думаю, шпаргалку Вы тоже написали хорошую)) хоть вашему Деду и так "все ясно")) Дед ещё тот партизан. Он у Снегурки подробностей запрашивал. 9
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дед ещё тот партизан. Он у Снегурки подробностей запрашивал. Стесняюсь спросить, каких?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дед ещё тот партизан. Он у Снегурки подробностей запрашивал. Вот ведь!… а тут стесняешься лишнее спросить, шобы не спалиться… 4
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Дед, мы тебя знаем... Иди спать 🤝🤣 Не спится от бури эмоции , будите деда завтра на выставку 🤣🤣🤣 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 3 минуты назад, ostorozno сказал: Сестра))) Атт нас ждёт. Ну..или А-ТА-ТА!))) Ну хоть ты скажи, шо за зверь этот атт?)))
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Не спится от бури эмоции , будите деда завтра на выставку 🤣🤣🤣 По ватсап?)) 1
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну хоть ты скажи, шо за зверь этот атт?))) Нинаю) Но мне нравится))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Дед иди спать, завтра выставка)) а снегурка пойдёт дальше мозаику собирать)) Главная подсказка спит, а вот дед не может уснуть , сна нет , ракета 🚀 настраивается)
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, ostorozno сказал: Нинаю) Но мне нравится))) А мне пока нет)) лан, завтра разберемся 👌🏻
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти