Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Не спится от бури эмоции , будите деда завтра на выставку 🤣🤣🤣 Снегурка задержала, пусть и будит по вотсапу 🤣🤝 2
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Не спится от бури эмоции , будите деда завтра на выставку 🤣🤣🤣 Ждите алавердыКурьера В 6 утра))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, ostorozno сказал: Ждите алавердыКурьера В 6 утра)))
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 24 минуты назад, Варвара Чукова сказал: Вот это да!!!!Вот она партизан)))Каждый день с ней по телефону ля-ля)))И ни намёка!!! Зорге- не меньше🤣🤣🤣 Я думала блин лишь бы не спалила, но твой звонок вечером после нашего разговора, прикинь курьер и твоё фото, я просто в голос заржала. Как ребёнок радовалась🤣🤣🤣 1 6
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А мне пока нет)) лан, завтра разберемся 👌🏻 А ты осторожнее чем я))
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Я думала блин лишь бы не спалила, но твой звонок вечером после нашего разговора, прикинь курьер и твоё фото, я просто в голос заржала. Как ребёнок радовалась🤣🤣🤣 Класс! 👍🏻😂😂😂 1
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Я думала блин лишь бы не спалила, но твой звонок вечером после нашего разговора, прикинь курьер и твоё фото, я просто в голос заржала. Как ребёнок радовалась🤣🤣🤣 Круто!)) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В адм других не берут! 💪🏻🚀🎅🏻 Золотые слова 🤣
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, ostorozno сказал: А ты осторожнее чем я))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 6 минут назад, ostorozno сказал: Стесняюсь спросить, каких?))) Всё тебе расскажи. Интимных. 1
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 16 минут назад, ostorozno сказал: Самое крутое было бы, если Варвара мяч начала вскрывать))) Варвара, Вы очень классная Снегурка!!! Браво! Я думаю, шпаргалку Вы тоже написали хорошую)) хоть вашему Деду и так "все ясно")) Но Варвара молодец, следовала инструкции и мяч был открыт последний) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Но Варвара молодец, следовала инструкции и мяч был открыт последний) Варвара вообще молодец - лапы собакам моет стремительно, инструкциям следует, прям отличница-Снегурка! 👍🏻 2 1
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Варвара вообще молодец - лапы собакам моет стремительно, инструкциям следует, прям отличница-Снегурка! 👍🏻 Снегурка послушная))) Так ещё ускоритель включила лапы мыть)
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря Наташ, я ж говорила, что здесь мастера детективных историй 🤣 3
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 5 часов назад, Варвара Чукова сказал: Дедуля мне просто 🔥🔥🔥 достался!!! Это точно! Любовалась вашим подарком! Такое все классное! Молодец Дедушка:))) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 4 часа назад, Наталья Сергеева сказал: Дааа прислала мне все фотки и говорит курьер приехал, я думала развод , когда звонил. Ну, а я серьёзная такая да ладно не чего себе , как круто , играла роль деда ))) И даже не догадывалась Варя))) Вы сделали мое утро:))) Ржу в голос, сейчас домочадцев разбужу, боюсь:))) 2
Наталья Сергеева Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 1 час назад, Несси И Герка сказал: Наташ, я ж говорила, что здесь мастера детективных историй 🤣 Да вообще 🤣🤣🤣 Во дают шерлоки ))))🤣
Наталья Сергеева Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 1 час назад, Звезда Севера сказал: Вы сделали мое утро:))) Ржу в голос, сейчас домочадцев разбужу, боюсь:))) А я как ржала, когда началось ночное обсуждение, что не могла уснуть пол ночи 🤣🤣🤣 1 1
Наталья Сергеева Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря (изменено) Главные дедушки довольные, правда старший ещё дремлет, а ракета то во всю кайфует и тоже ржет от комментариев 🤣🤣🤣 Изменено 7 декабря пользователем Наталья Сергеева 5 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 6 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Главные дедушки довольные, правда старший ещё дремлет, а ракета то во всю кайфует и тоже ржет от комментариев 🤣🤣🤣 Не фига ракета балдеет)) ему разминаться пора,... Наклоны, повороты)) Удачной вам выставки! Помним про вечернее пиво)) клетку ставим не далеко от... ну сами знаете 👌 1
Наталья Сергеева Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не фига ракета балдеет)) ему разминаться пора,... Наклоны, повороты)) Удачной вам выставки! Помним про вечернее пиво)) клетку ставим не далеко от... ну сами знаете 👌 Спасибо. Он 24 на 7 разминается , мне кажется 🤣
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Байконур почему-то в этом году филонит. Очень жаль 😞
Торина Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Вы сделали мое утро:))) Ржу в голос, сейчас домочадцев разбужу, боюсь:))) Аналогично)) Хорошо, что мои не спят😂 2
Торина Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря Ну ребята, вы тут зажгли! А я фсё пропустила☹️ Обидно, однако) Подарок здоровский, Снегурка реактивная, Дед креативный, а комментарии просто 🔥! 5
Торина Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё тебе расскажи. Интимных. Я в прошлом году тоже спрашивала, Наташу гоняла, но честно предупредила - всё знаю, но надо же шифроваться) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти