Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 4 минуты назад, Торина сказал: Катя, ты вне конкуренции!👍 Благодарю
Та-та Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Омойбог🙈😍🌸 я снегурочка) щас буду открывать))) Очень страшно, что не отгадаю дедушку 🙈🙈🙈 14 1
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря (изменено) Спокуха! Шэрлоки наизготове)) Катюшка, поправляй погоны, иди курить, пей чай, разминай лапы и мозхи) скоро! Изменено 9 декабря пользователем ostorozno 1 9
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 45 минут назад, Та-та сказал: Омойбог🙈😍🌸 я снегурочка) щас буду открывать))) Очень страшно, что не отгадаю дедушку 🙈🙈🙈 Футболки есть?))) Надолго не пропадайте! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, ostorozno сказал: Спокуха! Шэрлоки наизготове)) Катюшка, поправляй погоны, иди курить, пей чай, разминай лапы и мозхи) скоро! Ушла гулять)) чтоб к моему возвращению все было разгадано 👌🏻🎅🏻 1 5
Светлана 2101 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 4 часа назад, ostorozno сказал: просто у него нет огорода и он предпочитает Мэртвых Людей)) а вот у меня есть)) и я больше герой, тоже не закопала! жду сюрпрЫЗ! Блин, а меня никто и не кусал ни разу. Значит мне и не дождаться. Вон Мэю всю руку до горла засовываю, а он и не кусается. 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 10 минут назад, Светлана 2101 сказал: Вон Мэю всю руку до горла засовываю, а он и не кусается Может, извиняюсь, не туда засовываете?😍 2 7
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 26 минут назад, Светлана 2101 сказал: Блин, а меня никто и не кусал ни разу. Значит мне и не дождаться. Вон Мэю всю руку до горла засовываю, а он и не кусается. Тьфу ты)) Хорошо кормишь, и так мяса от пуза! 1
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ушла гулять)) чтоб к моему возвращению все было разгадано 👌🏻🎅🏻 Здрасте! ТабЭ пока звание присвоили, а не командиром назначили! Ишь) 3
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Может опять Оля @НиКа@Элли шалит? )) Пока я добралась до форума, уже понятно кто был Дед мороз))) Я нынче только тебе успела) 2
Та-та Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 час назад, ostorozno сказал: Футболки есть?))) Надолго не пропадайте! Ахахах )) футболки нет, но я пропаду пока не уложу детей🙈, т к. В 2х словах не описАть, а они теперь на взводе и не укладываются🙈😅 6
Та-та Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 час назад, ostorozno сказал: Спокуха! Шэрлоки наизготове)) Катюшка, поправляй погоны, иди курить, пей чай, разминай лапы и мозхи) скоро! Мне очень пригодится🙏 там хорошие подсказки, но я так давно отсутствовала.. 🙈😅 3
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 27 минут назад, Та-та сказал: Ахахах )) футболки нет, но я пропаду пока не уложу детей🙈, т к. В 2х словах не описАть, а они теперь на взводе и не укладываются🙈😅 @Irisska мастер по вырубить и уложить))) Ну или в огороде закопать))) помогай! 4
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 19 минут назад, Та-та сказал: Мне очень пригодится🙏 там хорошие подсказки, но я так давно отсутствовала.. 🙈😅 Ждем-с! Сегодня опять до двух?)) Вам не на выставку?))
Та-та Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 13 минут назад, ostorozno сказал: Ждем-с! Сегодня опять до двух?)) Вам не на выставку?)) 😅😅😅 не, к сожалению нет)) я постараюсь раньше😅 Просто там так все... сердечно, что в попызах очень не хотелось бы.. 2 1
Та-та Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Дорогой дедушка❤️ мы давно не испытывали такого ожидания чуда❤️ и это так трогательно 🙏😍 так потрясающе, что, боюсь, обычного "спасибо " будет мало❤️ все подарки невероятно душевные❤️ и такие тёплые, что сложно подобрать слова🙏 🙏🙏 Спасибо за эмоции, спасибо за волшебство❤️❤️❤️ С П А С И Б О🌸🌸🌸 мы желаем, что б весь год, да и что уж там и даже больше, ты испытывала (а это 100% она) такую же эйфорию как мы сегодня ))😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 11 1
Та-та Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря И так.. шерлоки😅 помощь зала требуется 😅 Розыскивается прекрасная дедушка их солнечной Абхазии) скорее всего ещё и Марья искусница, т.к. великолепные украшения ручной работы, я предполагаю её рук дело😍 в свободное время любящая собирать лавровые листы 🍃 11 1
Та-та Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Хм..))) &Со - есть такая наводка)) завтра пойду всех искать 2 1
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Неё.ну не думаю что прям из Абхазии)) запуталась эта! И лавровым листом припудренная)) (лаврушечкой зажуём. Ага) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти