ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря (изменено) 4 минуты назад, Та-та сказал: Хм..))) &Со - есть такая наводка)) завтра пойду всех искать Стоять!!)) Я тут не сплю, а они "завтра???"))) Вам же не на выставку! Изменено 9 декабря пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Детские эмоции - это что-то невероятное)) 👍🏻🥳 От Бостона глаз не оторвать)) Папу заняли конкретно)) 🤭 Конфеты какие?)) 2
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Детские эмоции - это что-то невероятное)) 👍🏻🥳 От Бостона глаз не оторвать)) Папу заняли конкретно)) 🤭 Конфеты какие?)) Ааа, не спишь?))) 1
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря (изменено) Главдед, просыпайся!! Шишки, йолки, бижутерный фотик...кого то мне все это напоминает. Хотя...на новичка, тщательно изучившего прошлые хвасты, тоже похоже) но вряд ли. Изменено 9 декабря пользователем ostorozno 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Ну, я так не играю... С утра проснулась, думала, что за ночь Дедушку точно разгадали, а тут тишина. Снегурочка с помощниками, наплевав на несчастного Деда, улеглись спать. Понимаю, в 7 утра у всех несколько другие заботы, выпить кофею, выгулять собак, добраться до работы, но часов с 9 ожидаю мозгового штурма (а чем же ещё на работе заниматься). Света @ostorozno опять станет меня упрекать, но я всё-таки немного подскажу. На фотографиях я не нашла никаких подсказок (Абхазия - ложный след). Допускаю, что именно там Дед своими ручками собирал лавровый лист, поскольку в московском регионе лавр не произрастает. И ещё, наш таинственный Дед не из новеньких. 2 1
Наталья Сергеева Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, я так не играю... С утра проснулась, думала, что за ночь Дедушку точно разгадали, а тут тишина. Снегурочка с помощниками, наплевав на несчастного Деда, улеглись спать. Понимаю, в 7 утра у всех несколько другие заботы, выпить кофею, выгулять собак, добраться до работы, но часов с 9 ожидаю мозгового штурма (а чем же ещё на работе заниматься). Света @ostorozno опять станет меня упрекать, но я всё-таки немного подскажу. На фотографиях я не нашла никаких подсказок (Абхазия - ложный след). Допускаю, что именно там Дед своими ручками собирал лавровый лист, поскольку в московском регионе лавр не произрастает. И ещё, наш таинственный Дед не из новеньких. Получается ложные подсказки от деда?🤣🤣🤣 2
Золото мое Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, я так не играю... С утра проснулась, думала, что за ночь Дедушку точно разгадали, а тут тишина. Снегурочка с помощниками, наплевав на несчастного Деда, улеглись спать. Понимаю, в 7 утра у всех несколько другие заботы, выпить кофею, выгулять собак, добраться до работы, но часов с 9 ожидаю мозгового штурма (а чем же ещё на работе заниматься). Света @ostorozno опять станет меня упрекать, но я всё-таки немного подскажу. На фотографиях я не нашла никаких подсказок (Абхазия - ложный след). Допускаю, что именно там Дед своими ручками собирал лавровый лист, поскольку в московском регионе лавр не произрастает. И ещё, наш таинственный Дед не из новеньких. Лисичка тоже не подсказка? 1
Катя и Гусь Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Только что, Золото мое сказал: Лисичка тоже не подсказка? надо фото всего подарка я думаю, а то там есть интересные вещи, но так далеко непонятно😅)) 1
Катя и Гусь Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: надо фото всего подарка я думаю, а то там есть интересные вещи, но так далеко непонятно😅)) Интересные в плане, что могут быть как раз подсказками)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 4 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Получается ложные подсказки от деда?🤣🤣🤣 Ну почему же ложные? Наверное, Дед в этом году посещал Абхазию. 3 1
Наталья Сергеева Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Может быть дедушка Елена и @@@? Мы новенькие, но активно пытаемся помочь 🤣🤣🤣из нас шерлоки пока не получаются))) но стараемся , интересная игра ))) В тайного Дедушку отлично получилось сыграть 🤣 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 5 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Может быть дедушка Елена и @@@? Правильно, если в подарке есть лисичка, значит, Дедушка - Елена и @@@... Не так однозначно. Лично я никакой связи между искомым Дедом и лисами не вижу.
Наталья Сергеева Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Правильно, если в подарке есть лисичка, значит, Дедушка - Елена и @@@... Не так однозначно. Лично я никакой связи между искомым Дедом и лисами не вижу. Просто все варианты можно перебрать )
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лично я никакой связи между искомым Дедом и лисами не вижу. Хотя... Рыжий коржик похож на лисичку? 2
ostorozno Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, я так не играю... С утра проснулась, думала, что за ночь Дедушку точно разгадали, а тут тишина. Снегурочка с помощниками, наплевав на несчастного Деда, улеглись спать. Понимаю, в 7 утра у всех несколько другие заботы, выпить кофею, выгулять собак, добраться до работы, но часов с 9 ожидаю мозгового штурма (а чем же ещё на работе заниматься). Света @ostorozno опять станет меня упрекать, но я всё-таки немного подскажу. На фотографиях я не нашла никаких подсказок (Абхазия - ложный след). Допускаю, что именно там Дед своими ручками собирал лавровый лист, поскольку в московском регионе лавр не произрастает. И ещё, наш таинственный Дед не из новеньких. Я не стану) И да, я в ночи сделала что могла))) за всех работающих и не очень))) 1 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 59 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну почему же ложные? Наверное, Дед в этом году посещал Абхазию. Воть. Я намекал.. намекал... Не могу же я в лоб. 1 1
Катя и Гусь Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 8 минут назад, ostorozno сказал: Воть. Я намекал.. намекал... Не могу же я в лоб. Все все знают все все понимают 🤣 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Все все знают все все понимают 🤣 Не, я намекал про напревление поиска и вообще, следопытить учим))) Я не знаю хто это Вариантов может быть масса И РЫЖИЙ, и любитель путешествовать, ... Кто то хорошо так зашифровался 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 9 часов назад, Та-та сказал: И так))) Как зовут фенька? Не видно на открытке))
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 8 часов назад, ostorozno сказал: Шо, опять монтенсорри. Для собак?))) Похоже на собачью картошку фри 🍟))
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Наталья Сергеева сказал: Может быть дедушка Елена и @@@? Я в этом году не учавствую в АДМ
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Правильно, если в подарке есть лисичка, значит, Дедушка - Елена и @@@ нюню.. 29 минут назад, ostorozno сказал: И РЫЖИЙ, и любитель путешествовать, ... Это точно про нас... НО я уже лет 5 из города не выезжала 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Огонёк, Оля, ты бывала в Абхазии?)) Проездом в Узбекистан, например))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти