ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 5 минут назад, Faza сказал: Ладно, это накидаю в качестве подсказки, обе линяют как раз. Уговорила 🤣 да че там! клади всего корги))) Корги из торта-визитная карточка Фазы)) 2
Мандаринка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 4 минуты назад, Faza сказал: Молчи, грусть. Я убрала в ящик комода, заклеила скотчем и всё равно перепроверяю каждый день. Некоторых рыжих две штуки и одна другой ловчее 🤣 А чего молчать-то, сама прячу)) Хотя, если мы обе дадим понадкусывать... 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Мне кажется моя снегурка отгадает в этом году меня только открыв коробку, поэтому подсказок не будет ваще!)))) Прекрасный тост! 1 1
Катя и Гусь Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: да че там! клади всего корги))) Корги из торта-визитная карточка Фазы)) Это звучит примерно как я в этом году на тайном Санте в натаске ретриверов у нас в городе угрожала подарить Дратхаара🤣🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 3 минуты назад, ostorozno сказал: да че там! клади всего корги))) Корги из торта-визитная карточка Фазы)) Корги не положу.))) у моей снегурки не корги) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 17 минут назад, Faza сказал: Мне кажется моя снегурка отгадает в этом году меня только открыв коробку, поэтому подсказок не будет ваще!)))) Током шандарахнет?))) 7
Мандаринка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Корги не положу.))) у моей снегурки не корги) У твоей снегурки почему не корги? Потому что ты ей его ещё не положила.))) 9
Катя и Гусь Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, Мандаринка сказал: У твоей снегурки почему не корги? Потому что ты ей его ещё не положила.))) Надо исправлять ситуацию, всем по корги🤣 4
Наталья Сергеева Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 15 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы, И песню твою меня заказывать достали, Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем: «Дед Мороз, эй!» всем привет!!!! Я старалась молчать с самого сентября как только заявила себя в игре 😂😂😂 но с моими подсказками я была уверена, что буду разгадана с первой фотографии 😄 лисенок и Порш мотоцикл Харлей И главная подсказка затерялась, там были духи с названием Capri & Co = связывающая ника моего 😂 а 2024 год пАтАму чтА я не знаю почему 😂😂😂 ну потому что так логично мне показалось , особенно , когда второпях я пыталась успеть к назначенному сроку, осознав, что доставка по Москве 4-5 дней (я то думала один два) , по этой же причине коробочка маленькая получилась, под рукой она только оказалась , укладывала в нее невпихуемое. Дорогая моя снегурочка @Та-та И вся ваша замечательная семья, мы поздравляем вас с наступающим 2025 годом!!! Желаем проснести трепет чувств через весь следующий год , желаем мечтать, любить и творить!!!! Мы были очень счастливы стать именно вашим семейным дедом . Обнимаем и целуем!!! Ваш АДМ 2025 & Со 😂😂😍😍🫶🫶 Я тоже думала , что меня сразу отгадают с прдсказкой🤣🤣🤣 При чем мне попалась подруга🤣🤣🤣 но нет голову поломала))) И не верила , что может быть такое сходство))) Вы супер дедушка прикольно сделали!!! 2 1 2
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 7 минут назад, Катя и Гусь сказал: Надо исправлять ситуацию, всем по корги🤣 кажется, я и следующий АДМ пропущу! 7
Та-та Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 18 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы, И песню твою меня заказывать достали, Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем: «Дед Мороз, эй!» всем привет!!!! Я старалась молчать с самого сентября как только заявила себя в игре 😂😂😂 но с моими подсказками я была уверена, что буду разгадана с первой фотографии 😄 лисенок и Порш мотоцикл Харлей И главная подсказка затерялась, там были духи с названием Capri & Co = связывающая ника моего 😂 а 2024 год пАтАму чтА я не знаю почему 😂😂😂 ну потому что так логично мне показалось , особенно , когда второпях я пыталась успеть к назначенному сроку, осознав, что доставка по Москве 4-5 дней (я то думала один два) , по этой же причине коробочка маленькая получилась, под рукой она только оказалась , укладывала в нее невпихуемое. Дорогая моя снегурочка @Та-та И вся ваша замечательная семья, мы поздравляем вас с наступающим 2025 годом!!! Желаем проснести трепет чувств через весь следующий год , желаем мечтать, любить и творить!!!! Мы были очень счастливы стать именно вашим семейным дедом . Обнимаем и целуем!!! Ваш АДМ 2025 & Со 😂😂😍😍🫶🫶 Дедууукшка))) милая ты наша😍 ты не представляешь сколько радости ты нам принесла!!!! Спасибо тебе огромное за эти чудесные эмоции, я даже не могу их передать, это намтолтко душевно...❤️😍😘 спасибо за твою заботу и за твой труд❤️ мы обещаем вести себя хорошо🙏 а тебе желаем счастья огромного, любви и вдохновения, и огромный запас мечт, что б исполнять их❤️ с наступающим !!! Твои снегурочки 😘😘😘😘😘 7 1
Nadusha & Capri Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Та-та сказал: Дедууукшка))) милая ты наша😍 Духи найди уже 😂😂😂 Они маленькие такие , вкусные мне показались, даже у меня самой таких нет еще 😂😂😂 2 8
Та-та Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 24 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: И главная подсказка затерялась, там были духи с названием Capri & Co = связывающая ника моего 😂 К сожалению они разлились🙈 поэтому их не было на фото)) А я думала про вас))) мне кажется с даже в профиль заходила)) ( можно вам проверить гостей)😅 2
Nadusha & Capri Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Та-та сказал: К сожалению они разлились🙈 поэтому их не было на фото)) А я думала про вас))) мне кажется с даже в профиль заходила)) ( можно вам проверить гостей)😅 Разлились в пути???? Думала же упаковать, как жалко!!!!! 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, Та-та сказал: К сожалению они разлились🙈 а какого они были цвета?... 2
Катя и Гусь Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Разлились в пути???? Думала же упаковать, как жалко!!!!! Хоть фотку покаж
Nadusha & Capri Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: а какого они были цвета?... Вот такая штучка была, а на ней надпись - Capri 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 ах, Montale...страшный дефицит) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 11 минут назад, ostorozno сказал: кажется, я и следующий АДМ пропущу! Я к тебе в гости с коржами приеду, дождёшсссииии. Коржи её пугают понимаешь ли... 4
Nadusha & Capri Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Хоть фотку покаж Я в такой панике собирала подарок, что не сфоткала вообще ничего. Главное - успела, ух 🫶 Вы зимовать куда то? @Та-та?
Nadusha & Capri Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: ах, Montale...страшный дефицит) Да да да!!!!!!!! А я и не знала!!! Я когда подсказки искала удивилась, что есть такие духи. Здорово 4
Та-та Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 9 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Разлились в пути???? Думала же упаковать, как жалко!!!!! увы🙈
Та-та Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 4 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Я в такой панике собирала подарок, что не сфоткала вообще ничего. Главное - успела, ух 🫶 Вы зимовать куда то? @Та-та? Мы летим во вьетнам) ну как летим, вот ребенок заболел жутко, а улучшений пока не видать., а вылет в субботу.. т.ч. мы пока в панике что же делать.. 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 7 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Вот такая штучка была, а на ней надпись - Capri ГлавДед, ты про ЭТО штоль говорил?)) 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) я вот например, ПРОТИВ чтоб ГлавДеду еще и подсказки озвучивать. Ишь. Пусть сам думает как нам подсказывать. и тоже гадает, где те подсказки. никакой интриги. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти