Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Faza сказал:

Ладно, это накидаю в качестве подсказки, обе линяют как раз. Уговорила 🤣

да че там!

клади всего корги)))

Корги из торта-визитная карточка Фазы))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Faza сказал:

Молчи, грусть. Я убрала в ящик комода, заклеила скотчем и всё равно перепроверяю каждый день. Некоторых рыжих две штуки и одна другой ловчее 🤣

А чего молчать-то, сама прячу)) Хотя, если мы обе дадим понадкусывать...

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Мне кажется моя снегурка отгадает в этом году меня только открыв коробку, поэтому подсказок не будет ваще!))))

Прекрасный тост!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

да че там!

клади всего корги)))

Это звучит примерно как я в этом году на тайном Санте в натаске ретриверов у нас в городе угрожала подарить Дратхаара🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

да че там!

клади всего корги)))

Корги не положу.))) у моей снегурки не корги)

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Faza сказал:

Мне кажется моя снегурка отгадает в этом году меня только открыв коробку, поэтому подсказок не будет ваще!))))

Током шандарахнет?)))

• Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

У твоей снегурки почему не корги? Потому что ты ей его ещё не положила.)))

Надо исправлять ситуацию, всем по корги🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
15 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы, 
И песню твою меня заказывать достали, 
Покажись нам, не нервируй детей, 
Мы крикнем: «Дед Мороз, эй!»

всем привет!!!! Я старалась молчать с самого сентября как только заявила себя в игре 😂😂😂 но с моими подсказками я была уверена, что буду разгадана с первой фотографии 😄 

лисенок и Порш 

мотоцикл Харлей 

И главная подсказка затерялась, там были духи с названием Capri

& Co = связывающая ника моего 😂

а 2024 год пАтАму чтА я не знаю почему 😂😂😂 ну потому что так логично мне показалось , особенно , когда второпях я пыталась успеть к назначенному сроку, осознав, что доставка по Москве 4-5 дней (я то думала один два) , по этой же причине коробочка маленькая получилась, под рукой она только оказалась , укладывала в нее невпихуемое.

Дорогая моя снегурочка @Та-та И вся ваша замечательная семья, мы поздравляем вас с наступающим 2025 годом!!! Желаем проснести трепет чувств через весь следующий год , желаем мечтать, любить и творить!!!! Мы были очень счастливы стать именно вашим семейным дедом . Обнимаем и целуем!!! Ваш АДМ 2025 & Со 😂😂😍😍🫶🫶

Я тоже думала , что меня сразу отгадают  с прдсказкой🤣🤣🤣

При чем мне попалась подруга🤣🤣🤣 но нет голову поломала)))

И не верила , что может быть такое сходство)))

Вы супер дедушка прикольно сделали!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Катя и Гусь сказал:

Надо исправлять ситуацию, всем по корги🤣

кажется, я и следующий АДМ пропущу!

• Ха-ха 7
Опубликовано
18 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы, 
И песню твою меня заказывать достали, 
Покажись нам, не нервируй детей, 
Мы крикнем: «Дед Мороз, эй!»

всем привет!!!! Я старалась молчать с самого сентября как только заявила себя в игре 😂😂😂 но с моими подсказками я была уверена, что буду разгадана с первой фотографии 😄 

лисенок и Порш 

мотоцикл Харлей 

а 2024 год пАтАму чтА я не знаю почему 😂😂😂 ну потому что так логично мне показалось , особенно , когда второпях я пыталась успеть к назначенному сроку, осознав, что доставка по Москве 4-5 дней (я то думала один два) , по этой же причине коробочка маленькая получилась, под рукой она только оказалась , укладывала в нее невпихуемое.

Дорогая моя снегурочка @Та-та И вся ваша замечательная семья, мы поздравляем вас с наступающим 2025 годом!!! Желаем проснести трепет чувств через весь следующий год , желаем мечтать, любить и творить!!!! Мы были очень счастливы стать именно вашим семейным дедом . Обнимаем и целуем!!! Ваш АДМ 2025 & Со 😂😂😍😍🫶🫶

Дедууукшка))) милая ты наша😍 ты не представляешь сколько радости ты нам принесла!!!! Спасибо тебе огромное за эти чудесные эмоции, я даже не могу их передать, это намтолтко душевно...❤️😍😘 спасибо за твою заботу и за твой труд❤️ мы обещаем вести себя хорошо🙏 а тебе желаем счастья огромного, любви и вдохновения, и огромный запас мечт, что б исполнять их❤️ с наступающим !!! Твои снегурочки 😘😘😘😘😘

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Та-та сказал:

Дедууукшка))) милая ты наша😍

Духи найди уже 😂😂😂 Они маленькие такие , вкусные мне показались, даже у меня самой таких нет еще 😂😂😂

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
24 минуты назад, Nadusha & Capri сказал:

К сожалению они разлились🙈 поэтому их не было на фото)) А я думала про вас))) мне кажется с даже в профиль заходила)) ( можно вам проверить гостей)😅

• Печаль 2
Опубликовано
1 минуту назад, Та-та сказал:

К сожалению они разлились🙈 поэтому их не было на фото)) А я думала про вас))) мне кажется с даже в профиль заходила)) ( можно вам проверить гостей)😅

Разлились в пути???? Думала же упаковать, как жалко!!!!! 

• Печаль 1
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

кажется, я и следующий АДМ пропущу!

Я к тебе в гости с коржами приеду, дождёшсссииии. Коржи её пугают понимаешь ли...

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Гусь сказал:

Хоть фотку покаж

Я в такой панике собирала подарок, что не сфоткала вообще ничего. Главное - успела, ух 🫶 Вы зимовать куда то? @Та-та?

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

ах, Montale...страшный дефицит)

Да да да!!!!!!!! А я и не знала!!! Я когда подсказки искала удивилась, что есть такие духи. Здорово 

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, Nadusha & Capri сказал:

Я в такой панике собирала подарок, что не сфоткала вообще ничего. Главное - успела, ух 🫶 Вы зимовать куда то? @Та-та?

Мы летим во вьетнам) ну как летим, вот ребенок заболел жутко, а улучшений пока не видать., а вылет в субботу.. т.ч. мы пока в панике что же делать..

• Печаль 1
Опубликовано
7 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Вот такая штучка была, а на ней надпись - Capri

IMG_5499.jpeg

ГлавДед, ты про ЭТО штоль говорил?))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

я вот например, ПРОТИВ чтоб ГлавДеду еще и подсказки озвучивать. Ишь. Пусть сам думает как нам подсказывать. и тоже гадает, где те подсказки.

никакой интриги.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...