Irisska Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 44 минуты назад, Торина сказал: Теперь поняла) Разведка донесла, что Ира совсем не Ира, а вовсе даже Таня🤔 А Ира псевдоним от Irisska? Вот хитроумный Дедушка, совсем запутал🙈 Не не, я всё ещё Ира. Я просто шифрую явки и пароли) 1 8
Катя и Гусь Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 42 минуты назад, Irisska сказал: Не не, я всё ещё Ира. Я просто шифрую явки и пароли) 😂😂Многоходовочка 2
Торина Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 42 минуты назад, Irisska сказал: Не не, я всё ещё Ира. Я просто шифрую явки и пароли) Я ж говорю - Джеймс Бонд нервно курит в сторонке))😎 2
Катя и Гусь Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Торина сказал: Я ж говорю - Джеймс Бонд нервно курит в сторонке))😎 На следующий год в графе отправить: агент 007😂 4
Irisska Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 16 часов назад, Irisska сказал: Ну лан, нет, так нет ))) Не хватает, кстати (мне всегда всего не хватает), инструкции для новичков. Когда надо орать: " А эт я, эт я". И что потом писать тоже. В общем, Наташа, это от меня сувенир. Я чуть с ума не сошла перечитывая тему, всё, что запомнила - про вязание (тут я вообще не в теме на 200%) и про собачку, что ей нельзя вкусняшки. В общем, думала думала, ничего интересного не придумала. А очень хотелось отправить сувенир, потому что когда-то твои комментарии примеряли меня с мыслью о жизни с легавой ))) Поэтому придумала отправить то, что примеряет меня с утрами и холодным временем года: чай, конфетки и Савельева (я утро начинаю с её поста под чай). Вонючий т9 Примиряли везде с буквой Е... 2
ostorozno Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, Катя и Гусь сказал: На следующий год в графе отправить: агент 007😂 Список ДедМорозоф Колобки Шерлок МегрЭ Агент оо7 Миссис Марпл Комиссар Каттани И тыды 3
Торина Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Irisska сказал: Вонючий т9 Примиряли везде с буквой Е... Да ладно, не переживай, я уже давно тетрадки не проверяю) 1 7
Торина Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 22 минуты назад, ostorozno сказал: Список ДедМорозоф Колобки Шерлок МегрЭ Агент оо7 Миссис Марпл Комиссар Каттани И тыды И ещё Шарапов с Жегловым) 3
ostorozno Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 43 минуты назад, Торина сказал: Да ладно, не переживай, я уже давно тетрадки не проверяю) учителя бывшими не бывают 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 21 час назад, Торина сказал: Оль, если Дедушка из новеньких, то мы же про них ничего не знаем🤷♀️ Надо, чтобы ГлавДедушка список предоставил со всеми новенькими и их животинками) Новенькие еще не знают, что надо подсказки класть 2 2
starberry Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 57 минут назад, Элга и Рич сказал: Анискин, майор Пронин, комиссар Миклован. Комиссар Рекс и Мухтар им в помощь🤭 5
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Ииии, поехали! Если ошиблась с Дедушкой, уйду из Шерлоков на должность той, которая на болотах))) Мой дорогой Дедушка, милая барышня, с не менее милой деткой окраса "черного-надежного золота", это " олень на пенсии" так нашу Фру зовет) @Элга и Рич. Прихожу на почту, выпихивают мне посылку, я в "авиге", говорю, девочки, а дайте чЕ-ниТь ручку сделать, я её не донесу, а сзади военный, красивый-здоровенный - я вам помогу, фуФ. Кое-как затянула в квартиру, поняла, да, таки люди правы, своя ноша не тянет) Захожу в квартиру и тут у младьшенькой " снесло крышу", до сих пор не уймется! Поэтому фото с мордами потом. Ладно, вытолкала я свою лучшую часть семейства, закрылась у сына в комнате, открываю посылочку и сразу конверт. Знаете друзья, я очень люблю открытки, письма, то что написано "от руки", там частички души... А в концерте ещё и такая красотень!!! 12 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября (изменено) Даже суровый донбасский интернет не выдержал, лагает) @Элга и Рич Изменено 14 ноября пользователем Oksana Rogkova 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Пробуем ещё раз. Следующее - это много, нет, очень много всяких вкусняшек, дедушка, признайся, ты хочешь, чтоб я "корму" до размера ледокола отрастила)) 11 5
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Думала я так, пока не увидела, что дедушка заботится о моих размерах))) 4 4
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября ТаРрелочки, как-то так получилось, что у меня начали появляться тарелочки из тех городов где мы были, или были близкие! УрА! У меня теперь есть Питер. Дедушка, в субботу приезжает "олень на пенсии" и всё повесит на самые почётные места. Кстати, я деревня, я печенье с тарелочкой перепутала)) 18
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Подарки моим матрешкам-погремушкам, дедушка, отдельное спасибо за брелочки на ошейник, буду хоть "бешеную" в темноте видеть. Фото "на днях", а то Лекса не может в себя прийти от эмоций) 15
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Ну и приятности для людеВ)) Вентиляторы сыночка с женой сказали отожмут, малой сказал ему для съёмок нужнее, он у нас пресса) Стаканы я сказала "фиГ вам", не отдам, и обалденные фигурки, будут красоваться на елке!!! Остальное поделим " по братски", как в том анекдоте про апельсины (свои 8 я уже съел)) 14
Элга и Рич Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Тайна Дедушки раскрыта! Да, Оксана, это мы с "маленьким оленёнком Рикусей" Очень рада, что наша Почта России, сработала в этот раз отменно и всё домчала в срок, а главное в целости. Очень было волнительно за тарелочки, что любит наша Снегурочка!!!!! Мы, постарались, собрать коллекцию всех наших пригородов. Ну а личные вентиляторы с повербанками всегда пригодятся в ваших не простых условиях. 9 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Дедушка, спасибище огромное за подаренный праздник нашей семье, я кстати (за все годы) над мужем "отмазалась", теперь я ему всё рассказывала, но фиГ показала. Пусть хоть пару дней помучается)) Ольга, спасибо Вам огромное!! Я вновь почувствовала себя ребёнком, ребёнком на празднике-это непередаваемые ощущения! Мира, здоровья, счастья Вам и Вашей семье, с наступающим!! 13 2
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 5 минут назад, Элга и Рич сказал: Тайна Дедушки раскрыта! Да, Оксана, это мы с "маленьким оленёнком Рикусей" Очень рада, что наша Почта России, сработала в этот раз отменно и всё домчала в срок, а главное в целости. Очень было волнительно за тарелочки, что любит наша Снегурочка!!!!! Мы, постарались, собрать коллекцию всех наших пригородов. Ну а личные вентиляторы с повербанками всегда пригодятся в ваших не простых условиях. Да, сын оператор на Луганск 24, ему очень Вы с Рикусей угодили, он часто бывает там где очень жарко, особенно летом 9 5
Элга и Рич Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября (изменено) 15 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Дедушка, спасибище огромное за подаренный праздник нашей семье, я кстати (за все годы) над мужем "отмазалась", теперь я ему всё рассказывала, но фиГ показала. Пусть хоть пару дней помучается)) Ольга, спасибо Вам огромное!! Я вновь почувствовала себя ребёнком, ребёнком на празднике-это непередаваемые ощущения! Мира, здоровья, счастья Вам и Вашей семье, с наступающим!! Спасибо, за пожелания! Пусть так и будет! Изменено 14 ноября пользователем Элга и Рич 3
Элга и Рич Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Ждём отчётов от лабромордашек, а, главное, котов. Специально консультировалась у подруги, во что играют современные котики(мой то любил обычные теннисные шарики погонять по полу, в полчетвёртого утра))) Кстати, красную обезьяну выбирала лично Рикуся, у неё такая же любимая, только жёлтая. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти