Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Торина сказал:

Теперь поняла)
Разведка донесла, что Ира совсем не Ира, а вовсе даже Таня🤔 А Ира псевдоним от  Irisska? Вот хитроумный Дедушка, совсем запутал🙈

Не не, я всё ещё Ира. Я просто шифрую явки и пароли) 

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
42 минуты назад, Irisska сказал:

Не не, я всё ещё Ира. Я просто шифрую явки и пароли) 

Я ж говорю - Джеймс Бонд нервно курит в сторонке))😎

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Я ж говорю - Джеймс Бонд нервно курит в сторонке))😎

На следующий год в графе отправить: агент 007😂

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 часов назад, Irisska сказал:

Ну лан, нет, так нет ))) Не хватает, кстати (мне всегда всего не хватает), инструкции для новичков. Когда надо орать: " А эт я, эт я". И что потом писать тоже. 

В общем, Наташа, это от меня сувенир. Я чуть с ума не сошла перечитывая тему, всё, что запомнила - про вязание (тут я вообще не в теме на 200%) и про собачку, что ей нельзя вкусняшки. В общем, думала думала, ничего интересного не придумала. А очень хотелось отправить сувенир, потому что когда-то твои комментарии примеряли меня с мыслью о жизни с легавой )))

Поэтому придумала отправить то, что примеряет меня с утрами и холодным временем года: чай, конфетки и Савельева (я утро начинаю с её поста под чай). 

Вонючий т9

Примиряли везде с буквой Е... 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Катя и Гусь сказал:

На следующий год в графе отправить: агент 007😂

Список ДедМорозоф

Колобки

Шерлок

МегрЭ

Агент оо7

Миссис Марпл

Комиссар Каттани

И тыды

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Irisska сказал:

Вонючий т9

Примиряли везде с буквой Е... 

Да ладно, не переживай, я уже давно тетрадки не проверяю)

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

Список ДедМорозоф

Колобки

Шерлок

МегрЭ

Агент оо7

Миссис Марпл

Комиссар Каттани

И тыды

И ещё Шарапов с Жегловым)

• Ха-ха 3
Опубликовано
43 минуты назад, Торина сказал:

Да ладно, не переживай, я уже давно тетрадки не проверяю)

учителя бывшими не бывают:default_clap_1:

• Like 2
Опубликовано
21 час назад, Торина сказал:

Оль, если Дедушка из новеньких, то мы же про них ничего не знаем🤷‍♀️ Надо, чтобы ГлавДедушка список предоставил со всеми новенькими и их животинками)

Новенькие еще не знают, что надо подсказки класть :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
57 минут назад, Элга и Рич сказал:

Анискин, майор Пронин, комиссар Миклован.

Комиссар Рекс и Мухтар им в помощь🤭

• Ха-ха 5
Опубликовано

Ииии, поехали! Если ошиблась с Дедушкой, уйду из Шерлоков на должность той, которая на болотах)))  Мой дорогой Дедушка, милая барышня, с не менее милой деткой окраса "черного-надежного золота", это " олень на пенсии" так нашу Фру зовет) @Элга и Рич. Прихожу на почту, выпихивают мне посылку, я в "авиге", говорю, девочки, а дайте чЕ-ниТь ручку сделать, я её не донесу, а сзади военный, красивый-здоровенный - я вам помогу, фуФ. Кое-как затянула в квартиру, поняла, да, таки люди правы, своя ноша не тянет) Захожу в квартиру и тут у младьшенькой " снесло крышу", до сих пор не уймется! Поэтому фото с мордами потом. Ладно, вытолкала я свою лучшую часть семейства, закрылась у сына в комнате, открываю посылочку и сразу конверт. Знаете друзья, я очень люблю открытки, письма, то что написано "от руки", там частички души... А в концерте ещё и такая красотень!!! 

IMG_20241114_161225.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Пробуем ещё раз. Следующее - это много, нет, очень много всяких вкусняшек, дедушка, признайся, ты хочешь, чтоб я "корму" до размера ледокола отрастила)) 

IMG_20241114_161554.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 5
Опубликовано

ТаРрелочки, как-то так получилось, что у меня начали появляться тарелочки из тех городов где мы были, или были близкие! УрА! У меня теперь есть Питер. Дедушка, в субботу приезжает "олень на пенсии" и всё повесит на самые почётные места. Кстати, я деревня, я печенье с тарелочкой перепутала)) 

IMG_20241114_162024.jpg

IMG_20241114_160918.jpg

• Like 18
Опубликовано

Подарки моим матрешкам-погремушкам, дедушка, отдельное спасибо за брелочки на ошейник, буду хоть "бешеную" в темноте видеть. Фото "на днях", а то Лекса не может в себя прийти от эмоций) 

IMG_20241114_162802.jpg

• Like 15
Опубликовано

Ну и приятности для людеВ)) Вентиляторы сыночка с женой сказали отожмут, малой сказал ему для съёмок нужнее, он у нас пресса) Стаканы я сказала "фиГ вам", не отдам, и обалденные фигурки, будут красоваться на елке!!! Остальное поделим " по братски", как в том анекдоте про апельсины (свои 8 я уже съел)) 

IMG_20241114_163201.jpg

• Like 14
Опубликовано

Тайна Дедушки раскрыта! Да, Оксана, это мы с "маленьким оленёнком Рикусей" Очень рада, что наша Почта России, сработала в этот раз отменно и всё домчала в срок, а главное в целости. Очень было волнительно за тарелочки, что любит наша Снегурочка!!!!! Мы, постарались, собрать коллекцию всех наших пригородов. Ну а личные вентиляторы с повербанками всегда пригодятся в ваших не простых условиях.

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

Дедушка, спасибище огромное за подаренный праздник нашей семье, я кстати (за все годы) над мужем "отмазалась", теперь я ему всё рассказывала, но фиГ показала. Пусть хоть пару дней помучается)) Ольга, спасибо Вам огромное!! Я вновь почувствовала себя ребёнком, ребёнком на празднике-это непередаваемые ощущения! Мира, здоровья, счастья Вам и Вашей семье, с наступающим!! 

IMG_20241114_163629.jpg

• Like 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
5 минут назад, Элга и Рич сказал:

Тайна Дедушки раскрыта! Да, Оксана, это мы с "маленьким оленёнком Рикусей" Очень рада, что наша Почта России, сработала в этот раз отменно и всё домчала в срок, а главное в целости. Очень было волнительно за тарелочки, что любит наша Снегурочка!!!!! Мы, постарались, собрать коллекцию всех наших пригородов. Ну а личные вентиляторы с повербанками всегда пригодятся в ваших не простых условиях.

Да, сын оператор на Луганск 24, ему очень Вы с Рикусей угодили, он часто бывает там где очень жарко, особенно летом

Screenshot_2024-11-14-20-31-32-750_org.telegram.messenger.jpg

• Like 9
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Дедушка, спасибище огромное за подаренный праздник нашей семье, я кстати (за все годы) над мужем "отмазалась", теперь я ему всё рассказывала, но фиГ показала. Пусть хоть пару дней помучается)) Ольга, спасибо Вам огромное!! Я вновь почувствовала себя ребёнком, ребёнком на празднике-это непередаваемые ощущения! Мира, здоровья, счастья Вам и Вашей семье, с наступающим!! 

IMG_20241114_163629.jpg

Спасибо, за пожелания! Пусть так и будет! 

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 3
Опубликовано

Ждём отчётов от лабромордашек, а, главное, котов. Специально консультировалась у подруги, во что играют современные котики(мой то любил обычные теннисные шарики погонять по полу, в полчетвёртого утра)))

Кстати, красную обезьяну выбирала лично Рикуся, у неё такая же любимая, только жёлтая.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...