Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А можно поближе фото коробки с еще не вытащенными подарками?) Вот это, только чтобы было видно содержимое) 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 9 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Спасибо большое! Начну воскрешать их группу в ВК!) не, ну я так не играю...))
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, ostorozno сказал: не, ну я так не играю...)) Мне уже подсказали про раздел «знакомства») я скоро буду там😂 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 2 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: А фиг знает)) Ниче не понятно)) Что за текст на упаковке с текстом?) На красивой бумажке собачки изображены?))
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: А фиг знает)) Ниче не понятно)) Что за текст на упаковке с текстом?) На красивой бумажке собачки изображены?)) Там просто новогодние мотивы) и много пакетиков)))
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Vika&3re3ver сказал: Катя, заинтриговала)) ты по цвету скотча отгадывать будешь?)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Vika&3re3ver сказал: Там просто новогодние мотивы) и много пакетиков))) Там один подарок упакован в нечто с текстом) там про что написано?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Катя, заинтриговала)) ты по цвету скотча отгадывать будешь?)) Просто одна Катя говорила, что ее раскусят на моменте открытия коробки)) Ну вот чето не раскусывается пока) Мож не та Катя?...))) 1 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Там один подарок упакован в нечто с текстом) там про что написано?))) это просто пакет А ля Газета, мне кажется
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Просто одна Катя говорила, что ее раскусят на моменте открытия коробки)) Ну вот чето не раскусывается пока) Мож не та Катя?...))) СемЕн Семеныч! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 3 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Там просто новогодние мотивы) и много пакетиков))) Адрес отправления какой у Дедушки?)
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 5 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Блин у меня тут ФИО на коробке 🤣 О, а я знаю, кто Ваш дедушка! Вернее ник не знаю, а вообще, кто это - знаю:))) 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: О, а я знаю, кто Ваш дедушка! Вернее ник не знаю, а вообще, кто это - знаю:))) "ну...если у ВАС, в Моссовете...." 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 7 минут назад, Звезда Севера сказал: О, а я знаю, кто Ваш дедушка! Вернее ник не знаю, а вообще, кто это - знаю:))) А кто это?))
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А кто это?)) А я по клубной базе посмотрела:))). А вы думайте:))). Если совсем не придумаете, скажу:))) Маленькая подсказка - голденовладелица:))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: А я по клубной базе посмотрела:))). А вы думайте:))). Если совсем не придумаете, скажу:))) Маленькая подсказка - голденовладелица:))) @angelkaterina2014 - она?)) 2 4
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: @angelkaterina2014 - она?)) Боже мой, как вы это делаете? Катя, вам надо открывать сыскное агентство:))) 2 7
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, Звезда Севера сказал: Боже мой, как вы это делаете? Катя, вам надо открывать сыскное агентство:))) по поиску Дедов НЕморозов?))) и неуловимых Джо)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Боже мой, как вы это делаете? Катя, вам надо открывать сыскное агентство:))) Методом исключения А вообще-то, новички игры могли бы и поподробнее о себе рассказать, ну хотя бы в профиле)) 3 2
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Это Катя с первой попытки новичков угадывает, а что будет с подарками и Дедами , которых Катя знает?)) За дверью еще подарок, а Катя уже Деда назвала!! 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А вообще-то, новички игры могли бы и поподробнее о себе рассказать, ну хотя бы в профиле)) Присоединяюсь к пожеланию!!! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Это Катя с первой попытки новичков угадывает, а что будет с подарками и Дедами , которых Катя знает?)) За дверью еще подарок, а Катя уже Деда назвала!! Вика, все-таки, иногда я подтупливаю))) особенно, когда дело доходит до моего Дедушки))) 1
Gold-wind Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 36 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Я еще не умею тут пользоваться 🤣 я умею только в ВК) дааа, Вы были у нас вот в марте в Миассе) мы, к сожалению, на выставку не попали. Но, обязательно попадем под Ваше судейство!) Озера у нас красивые, их много, можно сказать за каждым забором) в большой город совсем не хочется из-за этого Дорогу осилит идущий! Я тоже сюда из ВК переехала месяц назад и прям отдыхаю душой))) Разберётесь, здесь не сложно))) Заводите тему, мы будем очень рады))) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, все-таки, иногда я подтупливаю))) особенно, когда дело доходит до моего Дедушки))) Мы придем на помощь! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти