Наталья Сергеева Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Похоже, спит уже Снегурка, счастливая, с подарками)) Ну мы то деда знаем, так что тоже можем расходиться)) Как всегда снегурка получила и пропала куда то 🤣🤣🤣 1
Жан-Жак Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Снегурочка не спит) Примеряет варежки и ест конфеты. Футболки нет) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 4 минуты назад, Жан-Жак сказал: Снегурочка не спит) Примеряет варежки и ест конфеты. Футболки нет) Хорошо, что футболки нет)) Есть догадки, кто ваш Дедушка?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, Жан-Жак сказал: Нет( Много малины не настораживает?)) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Много малины не настораживает?)) Думайте , думайте, уж очень много малинки🤣🤣🤣
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря (изменено) Эх, конфеты, видать, все силы забрали))) или в варежках неудобно по клавиатуре стучать, малину в поиске набирать 🙈 Изменено 17 декабря пользователем Екатерина Кириллова 6
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Катя, не все владеют твоими способностями делать тайное явным. Ищет Снегурка. Подсказка была-выставки. Может, это поможет))
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, конфеты, видать, все силы забрали))) или в варежках неудобно по клавиатуре стучать, малину в поиске набирать 🙈
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Конфеты есть, варежки есть, малины навалом, чё напрягаться))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, не все владеют твоими способностями делать тайное явным. Ищет Снегурка. Подсказка была-выставки. Может, это поможет)) Про выставки я и не заметила)) я все про малину, да про малину))
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря (изменено) 58 минут назад, Жан-Жак сказал: Нет( РаЗсуждаем логически 1.Я не Катя. Тьфу. И не Ольга))) 2.У меня нет никого кого звали бы..МА.та-та-та, ЛИ..та-та-та-та, НА..та-та-та-та 3.Я ничего не знаю про выставки. И я даже не из Москвы)) Значит, я не Ваш Дедушка. А Ваш Дедушка...см выше по пунктам! Мы в Вас верим! Ваши Колобки. Изменено 17 декабря пользователем ostorozno 6
Жан-Жак Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Снегоручка поняла что Малина, но она не знает Малину( 2
Gold-wind Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря А не тот ли у нас Дедушка, чья чёрная собака с ягодный именем хороша в ноузворке? А прежняя была тёзкой моего ризена? 🤔 Или я по ложному следу пошла?)))) 1 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 2 минуты назад, Gold-wind сказал: А не тот ли у нас Дедушка, чья чёрная собака с ягодный именем хороша в ноузворке? А прежняя была тёзкой моего ризена? 🤔 Или я по ложному следу пошла?)))) Не, сейчас точно запутаем Снегурку))) 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 3 минуты назад, Жан-Жак сказал: Снегоручка поняла что Малина, но она не знает Малину( На форуме есть функция "поиск"
Gold-wind Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 😆😆😆 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не, сейчас точно запутаем Снегурку))) Тогда я пас, но я честно попробовала 🥸 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря ГлавДед молчалив сегодня. Футболки стирает что ли. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 5 минут назад, Gold-wind сказал: А не тот ли у нас Дедушка, чья чёрная собака с ягодный именем хороша в ноузворке? А прежняя была тёзкой моего ризена? 🤔 Или я по ложному следу пошла?)))) Верно, верно)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 4 минуты назад, Жан-Жак сказал: Снегоручка поняла что Малина, но она не знает Малину( Вбейте в поиске - Малина)) и будет вам ваш дедушка Ольга из Москвы)) 1
Gold-wind Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, Джейн-Эстель сказал: Верно, верно)) 🥳🥳🥳 очень хочется в ряды Колобков))) А тему Дедушки я давно вычитывала, имя тёзки привлекло)))) Так интересно))) 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Будет весело, когда Дедушка напишет при отгадывании "а это не я!"))) 3
Торина Опубликовано 17 декабря Автор Опубликовано 17 декабря 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: я все про малину, да про малину)) Катя, я вспомнила! Малина Кумберленд) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти