angelkaterina2014 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Добрый вечер! Заранее оправдаюсь: на форуме не так давно, не очень часто и не сильно активно. Впервые участвую в таком захватывающем мелодраматическом детективе! Но!!! Почитала предыдущие АДМ, Хвасталки, и очень захотелось поучаствовать, так все интересно, волнительно (когда сам Дед), нетерпеливо (когда сам Снегурочка) и захватывающе (когда Шерлоки рассуждают и ищут). И по традиции: вот и настал наш черед получить поздравление от анонимного Дедушки. Дорогой Дедушка! Спасибо тебе от всей души, что с такой любовью и теплом позаботился о нашей семье! Я наконец-то узнала, что целый год себя вела хорошо! Это колоссальное достижение далось мне с большим усилием, но похвала и грамота Дедушки вдохновила на новые свершения (не свержения!) Однозначно воспользуюсь Дедушкиным наставлением обязательно поучаствовать в выставке РРК-2025, он так проникновенно написал в послании об атмосфере этого события и вселил столько позитива, что уже очень хочется! А с какой душой все подарки! Чудесная алмазная мозаика, увлекательные паззлы, игрушки для хвостиков, и даже глинвейн! И еще хвастаюсь: у нас Дедушка-Дедушка! Мужского полу. Дорогой Дедушка Руслан! Прими сердечную благодарность тебе и твоим близким от нашей семьи! От всей души желаю огромного счастья, крепчайшего здоровья и веры в чудеса! ПыСы Подсказку не нашла. Или плохо искала. Или очки не поменяла((( 24 1
starberry Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 10 минут назад, angelkaterina2014 сказал: Добрый вечер! Заранее оправдаюсь: на форуме не так давно, не очень часто и не сильно активно. Впервые участвую в таком захватывающем мелодраматическом детективе! Но!!! Почитала предыдущие АДМ, Хвасталки, и очень захотелось поучаствовать, так все интересно, волнительно (когда сам Дед), нетерпеливо (когда сам Снегурочка) и захватывающе (когда Шерлоки рассуждают и ищут). И по традиции: вот и настал наш черед получить поздравление от анонимного Дедушки. Дорогой Дедушка! Спасибо тебе от всей души, что с такой любовью и теплом позаботился о нашей семье! Я наконец-то узнала, что целый год себя вела хорошо! Это колоссальное достижение далось мне с большим усилием, но похвала и грамота Дедушки вдохновила на новые свершения (не свержения!) Однозначно воспользуюсь Дедушкиным наставлением обязательно поучаствовать в выставке РРК-2025, он так проникновенно написал в послании об атмосфере этого события и вселил столько позитива, что уже очень хочется! А с какой душой все подарки! Чудесная алмазная мозаика, увлекательные паззлы, игрушки для хвостиков, и даже глинвейн! И еще хвастаюсь: у нас Дедушка-Дедушка! Мужского полу. Дорогой Дедушка Руслан! Прими сердечную благодарность тебе и твоим близким от нашей семьи! От всей души желаю огромного счастья, крепчайшего здоровья и веры в чудеса! ПыСы Подсказку не нашла. Или плохо искала. Или очки не поменяла((( Подарок замечательный! Только ощущение, что женские руки участвовали в процессе подготовки подарка) Хвостатые довольные такие👍 4 1
Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 26 минут назад, angelkaterina2014 сказал: Добрый вечер! Заранее оправдаюсь: на форуме не так давно, не очень часто и не сильно активно. Впервые участвую в таком захватывающем мелодраматическом детективе! Но!!! Почитала предыдущие АДМ, Хвасталки, и очень захотелось поучаствовать, так все интересно, волнительно (когда сам Дед), нетерпеливо (когда сам Снегурочка) и захватывающе (когда Шерлоки рассуждают и ищут). И по традиции: вот и настал наш черед получить поздравление от анонимного Дедушки. Дорогой Дедушка! Спасибо тебе от всей души, что с такой любовью и теплом позаботился о нашей семье! Я наконец-то узнала, что целый год себя вела хорошо! Это колоссальное достижение далось мне с большим усилием, но похвала и грамота Дедушки вдохновила на новые свершения (не свержения!) Однозначно воспользуюсь Дедушкиным наставлением обязательно поучаствовать в выставке РРК-2025, он так проникновенно написал в послании об атмосфере этого события и вселил столько позитива, что уже очень хочется! А с какой душой все подарки! Чудесная алмазная мозаика, увлекательные паззлы, игрушки для хвостиков, и даже глинвейн! И еще хвастаюсь: у нас Дедушка-Дедушка! Мужского полу. Дорогой Дедушка Руслан! Прими сердечную благодарность тебе и твоим близким от нашей семьи! От всей души желаю огромного счастья, крепчайшего здоровья и веры в чудеса! ПыСы Подсказку не нашла. Или плохо искала. Или очки не поменяла((( Такое всё красивое и нарядное!))) Здорово!))) Грамота прикольная)))) Так кто же Дедушка?)))) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 34 минуты назад, starberry сказал: Подарок замечательный! Только ощущение, что женские руки участвовали в процессе подготовки подарка) Хвостатые довольные такие👍 Во, ты тоже это заметила?)) Не, ну если муфыки вот так вот ..умеют паковать..усе, стыд мне и позор)) максимум, в пупырьку все бросала))) А тут!! 2 6
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) angelkaterina2014 Ещё одну грамоту Вам. Спасибо что, несмотря на мозаику, не пропали))) Просто приз зрителЕйКолобков Вам в руки! Изменено 18 декабря пользователем ostorozno 3
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Я тут. Грамота милейшая. Прям мимими...вряд ли мужчина). Мы же обсуждали отправку посылки от мужей, друзей, сыновей.. вот и воспользовался дед. Адресок покажите? Чем пришла? 4
Ergo Proxy Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здоровые почки, железные нервы, гимнастика йога, трусца... и все по телевизору?)) 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 час назад, angelkaterina2014 сказал: Дорогой Дедушка Руслан! Нет у нас таких дедушек)) это вторая половинка дедушки 1 4
Торина Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет у нас таких дедушек)) это вторая половинка дедушки Оль, какая - правая или левая?😜 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 час назад, angelkaterina2014 сказал: Однозначно воспользуюсь Дедушкиным наставлением обязательно поучаствовать в выставке РРК-2025, он так проникновенно написал в послании об атмосфере этого события и вселил столько позитива, что уже очень хочется! Скорее всего голденист 2
Торина Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря Подарок Дедушкин прекрасен, а упаковка просто шедевр упаковочного искусства!👍 2
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет у нас таких дедушек)) это вторая половинка дедушки Расчленёнка?)) 5
Ergo Proxy Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 8 часов назад, Faza сказал: Знаешь, милый, если бы точно не знала, я бы ща о тебе нехорошо бы подумала... 🤣 Кошмар просто 🤣 8
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Скорее всего голденист Ленту ему в руки! 2
angelkaterina Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 22 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Я тут. Грамота милейшая. Прям мимими...вряд ли мужчина). Мы же обсуждали отправку посылки от мужей, друзей, сыновей.. вот и воспользовался дед. Адресок покажите? Чем пришла? Из города Рязани, где грибы с глазами. Пришла краснознаменной почтой России. 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Заинтриговали, однако)))) Но, сомневаюся, я про пол дедушки...явно, снегурка упаковывала, просто, бумага камуфляжная, но, это не показатель)))Думаю, дедушка женского полу) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 18 минут назад, Торина сказал: Оль, какая - правая или левая?😜 Верхняя или нижняя?)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 час назад, angelkaterina2014 сказал: Добрый вечер! Заранее оправдаюсь: на форуме не так давно, не очень часто и не сильно активно. Впервые участвую в таком захватывающем мелодраматическом детективе! Но!!! Почитала предыдущие АДМ, Хвасталки, и очень захотелось поучаствовать, так все интересно, волнительно (когда сам Дед), нетерпеливо (когда сам Снегурочка) и захватывающе (когда Шерлоки рассуждают и ищут). И по традиции: вот и настал наш черед получить поздравление от анонимного Дедушки. Дорогой Дедушка! Спасибо тебе от всей души, что с такой любовью и теплом позаботился о нашей семье! Я наконец-то узнала, что целый год себя вела хорошо! Это колоссальное достижение далось мне с большим усилием, но похвала и грамота Дедушки вдохновила на новые свершения (не свержения!) Однозначно воспользуюсь Дедушкиным наставлением обязательно поучаствовать в выставке РРК-2025, он так проникновенно написал в послании об атмосфере этого события и вселил столько позитива, что уже очень хочется! А с какой душой все подарки! Чудесная алмазная мозаика, увлекательные паззлы, игрушки для хвостиков, и даже глинвейн! И еще хвастаюсь: у нас Дедушка-Дедушка! Мужского полу. Дорогой Дедушка Руслан! Прими сердечную благодарность тебе и твоим близким от нашей семьи! От всей души желаю огромного счастья, крепчайшего здоровья и веры в чудеса! ПыСы Подсказку не нашла. Или плохо искала. Или очки не поменяла((( Ой,а судя по сообщениям на форуме, вы только в дела мороза и успели поиграть? А, как же ? А, как так? Или, я что то пропустила? Вы, сразу в игру пришли? Или, просто из за неё?
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Заинтриговали, однако)))) Но, сомневаюся, я про пол дедушки...явно, снегурка упаковывала, просто, бумага камуфляжная, но, это не показатель)))Думаю, дедушка женского полу) Катя, бумага в елочку новогоднюю)). Так, вспоминаем, кто живет в Рязани. Или близко к ней)) 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 16 минут назад, Ergo Proxy сказал: Зачем такие картинки на ночь? А если приснится сей кошмар?)). 5
Торина Опубликовано 18 декабря Автор Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Зачем такие картинки на ночь? А если приснится сей кошмар?)). А что тебе не нравится? Хорошенький такой пузанчик, опять же с ленточкой🤭😂 1 6
angelkaterina Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ой,а судя по сообщениям на форуме, вы только в дела мороза и успели поиграть? А, как же ? А, как так? Или, я что то пропустила? Вы, сразу в игру пришли? Или, просто из за неё? Осваиваю только просторы форума))) Чукча не писатель, чукча читатель. 1 9
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 22 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Ну да, я и говорю, примерно как я в балете 🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти