Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Заранее оправдаюсь: на форуме не так давно, не очень часто и не сильно активно. Впервые участвую в таком захватывающем мелодраматическом детективе! Но!!! Почитала предыдущие АДМ, Хвасталки, и очень захотелось поучаствовать, так все интересно, волнительно (когда сам Дед), нетерпеливо (когда сам Снегурочка) и захватывающе (когда Шерлоки рассуждают и ищут). И по традиции: вот и настал наш черед получить поздравление от анонимного Дедушки. 

Дорогой Дедушка! Спасибо тебе от всей души, что с такой любовью и теплом позаботился о нашей семье! Я наконец-то узнала, что целый год себя вела хорошо! Это колоссальное достижение далось мне с большим усилием, но похвала и грамота Дедушки вдохновила на новые свершения (не свержения!) Однозначно воспользуюсь Дедушкиным наставлением обязательно поучаствовать в выставке РРК-2025, он так проникновенно написал в послании об атмосфере этого события и вселил столько позитива, что уже очень хочется! А с какой душой все подарки! Чудесная алмазная мозаика, увлекательные паззлы, игрушки для хвостиков, и даже глинвейн!

И еще хвастаюсь: у нас Дедушка-Дедушка! Мужского полу.

Дорогой Дедушка Руслан! Прими сердечную благодарность тебе и твоим близким от нашей семьи! От всей души желаю огромного счастья, крепчайшего здоровья и веры в чудеса!

ПыСы Подсказку не нашла. Или плохо искала. Или очки не поменяла(((

1.jpg

3.jpg

5.jpg

12.jpg

8.jpg

14.jpg

13.jpg

• Like 24
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, angelkaterina2014 сказал:

Добрый вечер!

Заранее оправдаюсь: на форуме не так давно, не очень часто и не сильно активно. Впервые участвую в таком захватывающем мелодраматическом детективе! Но!!! Почитала предыдущие АДМ, Хвасталки, и очень захотелось поучаствовать, так все интересно, волнительно (когда сам Дед), нетерпеливо (когда сам Снегурочка) и захватывающе (когда Шерлоки рассуждают и ищут). И по традиции: вот и настал наш черед получить поздравление от анонимного Дедушки. 

Дорогой Дедушка! Спасибо тебе от всей души, что с такой любовью и теплом позаботился о нашей семье! Я наконец-то узнала, что целый год себя вела хорошо! Это колоссальное достижение далось мне с большим усилием, но похвала и грамота Дедушки вдохновила на новые свершения (не свержения!) Однозначно воспользуюсь Дедушкиным наставлением обязательно поучаствовать в выставке РРК-2025, он так проникновенно написал в послании об атмосфере этого события и вселил столько позитива, что уже очень хочется! А с какой душой все подарки! Чудесная алмазная мозаика, увлекательные паззлы, игрушки для хвостиков, и даже глинвейн!

Дорогой Дедушка Руслан! Прими сердечную благодарность тебе и твоим близким от нашей семьи! От всей души желаю огромного счастья, крепчайшего здоровья и веры в чудеса!

1.jpg

3.jpg

5.jpg

12.jpg

8.jpg

14.jpg

13.jpg

Подарок замечательный! Только ощущение, что женские руки участвовали в процессе подготовки подарка)

Хвостатые довольные такие👍

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
26 минут назад, angelkaterina2014 сказал:

Добрый вечер!

1.jpg

3.jpg

5.jpg

12.jpg

8.jpg

14.jpg

13.jpg

Такое всё красивое и нарядное!))) Здорово!))) Грамота прикольная))))

Так кто же Дедушка?))))

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, starberry сказал:

Подарок замечательный! Только ощущение, что женские руки участвовали в процессе подготовки подарка)

Хвостатые довольные такие👍

Во, ты тоже это заметила?))

Не, ну если муфыки вот так вот ..умеют паковать..усе, стыд мне и позор)) максимум, в пупырьку все бросала))) А тут!!

3.jpg.33f1de24584a869c4fe2bd7d1104046d.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

angelkaterina2014

Ещё одну грамоту Вам. Спасибо  что, несмотря на мозаику, не пропали)))

Просто приз зрителЕйКолобков Вам в руки!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано

Я тут. 

Грамота милейшая. Прям мимими...вряд ли мужчина). Мы же обсуждали отправку посылки от мужей, друзей, сыновей.. вот и воспользовался дед. Адресок покажите? Чем пришла?

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Здоровые почки, железные нервы, гимнастика йога, трусца...

и  все по телевизору?))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Нет у нас таких дедушек)) это вторая половинка дедушки 

Оль, какая - правая или левая?😜

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, angelkaterina2014 сказал:

Однозначно воспользуюсь Дедушкиным наставлением обязательно поучаствовать в выставке РРК-2025, он так проникновенно написал в послании об атмосфере этого события и вселил столько позитива, что уже очень хочется!

Скорее всего голденист 

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Нет у нас таких дедушек)) это вторая половинка дедушки 

Расчленёнка?))

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 часов назад, Faza сказал:

Знаешь, милый, если бы точно не знала, я бы ща о тебе нехорошо бы подумала... 🤣 Кошмар просто 🤣

1566027956_.png.43a7834b54b77a6532e813ca2227c7ff.png

• Ха-ха 8
Опубликовано
22 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Я тут. 

Грамота милейшая. Прям мимими...вряд ли мужчина). Мы же обсуждали отправку посылки от мужей, друзей, сыновей.. вот и воспользовался дед. Адресок покажите? Чем пришла?

Из города Рязани, где грибы с глазами. Пришла краснознаменной почтой России. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Заинтриговали, однако)))):default_Jumpy: Но, сомневаюся, я про пол дедушки...явно, снегурка упаковывала, просто, бумага камуфляжная, но, это не показатель)))Думаю, дедушка женского полу):default_yes:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, angelkaterina2014 сказал:

Добрый вечер!

1.jpg

3.jpg

5.jpg

12.jpg

8.jpg

14.jpg

13.jpg

Ой,а судя по сообщениям на форуме, вы только в дела мороза и успели поиграть? А, как же ? А, как так? Или, я что то пропустила? Вы, сразу в игру пришли? Или, просто из за неё? :default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Заинтриговали, однако)))):default_Jumpy: Но, сомневаюся, я про пол дедушки...явно, снегурка упаковывала, просто, бумага камуфляжная, но, это не показатель)))Думаю, дедушка женского полу):default_yes:

Катя, бумага в елочку новогоднюю)).

Так, вспоминаем, кто живет в Рязани.  Или близко к ней))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Зачем такие картинки на ночь? А если приснится сей кошмар?)).

А что тебе не нравится? Хорошенький такой пузанчик, опять же с ленточкой🤭😂

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ой,а судя по сообщениям на форуме, вы только в дела мороза и успели поиграть? А, как же ? А, как так? Или, я что то пропустила? Вы, сразу в игру пришли? Или, просто из за неё? :default_lol:

Осваиваю только просторы форума))) Чукча не писатель, чукча читатель.

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
22 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

1566027956_.png.43a7834b54b77a6532e813ca2227c7ff.png

Ну да, я и говорю, примерно как я в балете 🤣

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...