KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, angelkaterina сказал: Осваиваю только просторы форума))) Чукча не писатель, чукча читатель. Вливайтесь)))) всех впускаем, не всех выпускаем))у нас круто, но, не всем нравится) 1 7
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Зачем такие картинки на ночь? А если приснится сей кошмар?)). У него не ночь, у него обед 🤣 7
angelkaterina Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, бумага в елочку новогоднюю)). Так, вспоминаем, кто живет в Рязани. Или близко к ней)) А еще Дедушка положил письмо, но не от руки, а напечатал. Извинился, что печатает на компе и сослался на свой плохой почерк, сравнив его с почерком врача с большим стажем. Видимо, творчество в подготовке-упаковке-отправке было коллективным. Как в мультике Трое из Простоквашино. 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Вливайтесь)))) всех впускаем, не всех выпускаем))у нас круто, но, не всем нравится) Ага У нас хорошие все Некоторые не очень хорошие)) мы помним, Кать)) 4
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 22 минуты назад, angelkaterina сказал: А еще Дедушка положил письмо, но не от руки, а напечатал. Извинился, что печатает на компе и сослался на свой плохой почерк, сравнив его с почерком врача с большим стажем. Видимо, творчество в подготовке-упаковке-отправке было коллективным. Как в мультике Трое из Простоквашино. Не, вы все таки писатель)) Помимо читателя)) Пысы: Дед айтишник? Изменено 18 декабря пользователем ostorozno 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, ostorozno сказал: Ага У нас хорошие все Некоторые не очень хорошие)) мы помним, Кать)) Нууу, как есть, так и написала тогда)) 1
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вливайтесь)))) всех впускаем, не всех выпускаем))у нас круто, но, не всем нравится) Ты так слона не продашь. 🤣 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Faza сказал: Ты так слона не продашь. 🤣 Кать, купи слона? 3
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 14 минут назад, Торина сказал: А что тебе не нравится? Хорошенький такой пузанчик, опять же с ленточкой🤭😂 Нее, не мой размерчик...даже и с ленточкой. Так, дамы, не отвлекаемся на странных товарищей, ищем Деда. Катя сейчас придет и все опять угадает 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Нее, не мой размерчик...даже и с ленточкой. Так, дамы, не отвлекаемся на странных товарищей, ищем Деда. Катя сейчас придет и все опять угадает Что имеем. Руслан?, Рязань, приглашение на выставку ррк. Всё? 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 час назад, angelkaterina2014 сказал: Подсказку не нашла. А глинтвейн с российской акцизной маркой? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря @KATRIN&BERTIK Так, а почему мы смеёмся над хвастом и потом ещё пару раз? Что за истерика? 2
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Я сдаюсь сразу 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Нее, не мой размерчик...даже и с ленточкой. Так, дамы, не отвлекаемся на странных товарищей, ищем Деда. Катя сейчас придет и все опять угадает Ждём Катю)) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: @KATRIN&BERTIK Так, а почему мы смеёмся над хвастом и потом ещё пару раз? Что за истерика? Истерика, это моё второе Я) но над каким хвостом я смеялась? Прошу уточнить? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Истерика, это моё второе Я) но над каким хвостом я смеялась? Прошу уточнить?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 29 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Зачем такие картинки на ночь? А если приснится сей кошмар?)). Такие, только на ночь и смотреть) чтобы никакой эротики не приснилось( а то что...ато 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас что, запрещенно смеяться?..если захотелось? Изменено 18 декабря пользователем ostorozno 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, ostorozno сказал: А у нас что, запрещенно смеётся?..если захотелось? Я подозреваю может? Думаю вдруг у деда истерика началась? 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Ольга и Огонёк сказал: Я подозреваю может? Думаю вдруг у деда истерика началась? Аааа Ты в этом смысле)) А Катя играет? 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Катя, бросай кота уже! Бегом сюды)) Я, Катя, но у меня нет кота))) Есть у мой, личной Кати)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 5 минут назад, ostorozno сказал: Катя играет? Сейчас ни в чём нельзя быть уверенной 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 44 минуты назад, angelkaterina сказал: А еще Дедушка положил письмо, но не от руки, а напечатал. Извинился, что печатает на компе и сослался на свой плохой почерк, сравнив его с почерком врача с большим стажем. Видимо, творчество в подготовке-упаковке-отправке было коллективным. Как в мультике Трое из Простоквашино. А можно посмотреть на письмо?) 1 1
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 25 минут назад, ostorozno сказал: А у нас что, запрещенно смеяться?..если захотелось? Ну меня тогда ваще расстрелять давно пора... 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Снегурка пропала опять... Да что же это такое Ни каких нервов не хватит 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти