Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 4 минуты назад, Ruslan998 сказал: Я вообще-то тута Та блин!!! Я так не играю... Я два месяца мучилась, переписываясь с Вами в ватсапе... Все остальные сообщения буду писать Вам здесь в личке. 13
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Я очень рад что мои подарки понравились, очень сильно переживал понравятся ли или нет. ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ, УПОКОВАЛ ВСЁ САМ 🤣мне не кто не помогал. Как мне жена сказала "покуешь с любовью". 10 4 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та блин!!! Я так не играю... Я два месяца мучилась, переписываясь с Вами в ватсапе... Все остальные сообщения буду писать Вам здесь в личке. Для кого-то форум - высший пилотаж, а для кого-то ватсап…))) мы все такие разные))) 1 5
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та блин!!! Я так не играю... Я два месяца мучилась, переписываясь с Вами в ватсапе... Все остальные сообщения буду писать Вам здесь в личке. Я только вникаю в форм🤣 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, дед Руслан так и будет дальше помалкивать? Аль слово скажет?)) Дедушке, судя по профилю 26 годиков, скромный. 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Ruslan998 сказал: Я очень рад что мои подарки понравились, очень сильно переживал понравятся ли или нет. ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ, УПОКОВАЛ ВСЁ САМ 🤣мне не кто не помогал. Как мне жена сказала "покуешь с любовью". Подарки действительно чудесные, с душой. А уж упаковка просто огонь! 2 1
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Я хоть и не активный "шерлок холмс" но я все читаю и бдю😁 7 6
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Подарки действительно чудесные, с душой. А уж упаковка просто огонь! Часа 2 +- делал 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Ruslan998 сказал: Я хоть и не активный "шерлок холмс" но я все читаю и бдю😁 Правильно 👍🏻 мотайте на ус для последующих игр)) а пока суть да дело - создавайте свою тему в разделе Давайте знакомиться, и рассказывайте про ваших красотунов ☺️ 4
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Дедушке, судя по профилю 26 годиков, скромный. Действительно 26лет. И да, скромный 😁 7 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Ruslan998 сказал: Часа 2 +- делал Представляю) некоторые спины лечат после многочасовой упаковки красоты)) 2 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 16 минут назад, Ruslan998 сказал: Я вообще-то тута Только подумала, что наш ГлавДед не такой уж модератор может оказаться)) Изменено 18 декабря пользователем ostorozno 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Ruslan998 сказал: Действительно 26лет. И да, скромный 😁 Но Вы, молодец Руслан! Замечательный старт для новичка в игре! А про свою тему, подумайте. Интересно про собак ваших узнать. Очень красивые. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Снегурочка @МамаДина посылку получила, распаковала, от восторгов захлебнулась, в себя никак прийти не может. Потому хвастаться будет завтра. Просила Деда не волноваться. 10
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: если что, это Катя Фаза угадала)) Пора. Пора таки сбрасывать на очки. 2
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Faza сказал: А у меня вообще теперь комплексы. Если честно, то я сам не ожидал что так получится. Не зря какое-то время работал на упоковке товаров на озон 🤣 8 2
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 15 минут назад, Faza сказал: Катя Фаза просто прочитала ник 🤣 А дедуктивные способности у других В данном случае простота оказалась вернее) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 13 минут назад, Faza сказал: Ну если сумеет вставить в наш трындёж сверхсветовой, может и скажет 🤣 Нема шансов)) 3
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Но Вы, молодец Руслан! Замечательный старт для новичка в игре! А про свою тему, подумайте. Интересно про собак ваших узнать. Очень красивые. Понять как бы её ещё сделать 😁 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та блин!!! Я так не играю... Я два месяца мучилась, переписываясь с Вами в ватсапе... Все остальные сообщения буду писать Вам здесь в личке. А будут ещё и остальные?))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Ruslan998 сказал: Понять как бы её ещё сделать 😁 Сейчас главдед пришлёт ссылку в вотсап... Да Наташа? 2
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 12 минут назад, Ruslan998 сказал: Я очень рад что мои подарки понравились, очень сильно переживал понравятся ли или нет. ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ, УПОКОВАЛ ВСЁ САМ 🤣мне не кто не помогал. Как мне жена сказала "покуешь с любовью". Браво!!!! (Стыд.стыд мне и позор.) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, ostorozno сказал: А будут ещё и остальные?))) Конечно, он же снегурком будет ещё
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 12 минут назад, Faza сказал: А у меня вообще теперь комплексы. Не верррюю! Иди попис. Или лучше поешь)) без рамок! Можешь с лентой)) Изменено 18 декабря пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти