Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Ruslan998 сказал: Похвастаюсь, один подарок мне уже на новый год подарили, знакомьтесь Шаман. Ой, какооооой! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Всенепременно на днях займитесь созданием своей с Шаманом темы)))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Ruslan998 сказал: Похвастаюсь, один подарок мне уже на новый год подарили, знакомьтесь Шаман. Считайте, что отбор вы прошли) с наивысшим баллом)) Мы, вас уже не отпустим)) 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 5 минут назад, Ruslan998 сказал: Похвастаюсь, один подарок мне уже на новый год подарили, знакомьтесь Шаман. Клёвый подарок! Сколько у Вас их всего? 1
Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Я уже несколько минут без смайликов. У меня ломка. Нереально текстои ответить на каждое сообщение, которое мне нравится. А в этой теме мне практически все сообщения нравятся 😆😆😆 Так что если вам кто-то не поставил лайк, знайте, это я 🤣🤣🤣 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Клёвый подарок! Сколько у Вас их всего? Подарков или Шаманов?
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Подарков или Шаманов? Собак 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Я уже несколько минут без смайликов. У меня ломка. Нереально текстои ответить на каждое сообщение, которое мне нравится. А в этой теме мне практически все сообщения нравятся 😆😆😆 Так что если вам кто-то не поставил лайк, знайте, это я 🤣🤣🤣 и я)))
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря А ведь хотела сегодня хотя бы лечь пораньше. Легла. Но ведь не сплю)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, ostorozno сказал: и я))) И я)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Gold-wind сказал: Я уже несколько минут без смайликов. У меня ломка. Нереально текстои ответить на каждое сообщение, которое мне нравится. А в этой теме мне практически все сообщения нравятся 😆😆😆 Так что если вам кто-то не поставил лайк, знайте, это я 🤣🤣🤣 Я тоже. Написала в модераторском разделе слёзную просьбу. Подождём, что скажет администрация. 2 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: И я)))
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Не завидую я жаворонкам, которые завтра проснутся и обнаружат вот это вот всё тут 🤣 3
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Как здорово, мужчин на форуме прибавляется! И заметьте, те, кто пришли- прижились, затянуло болото. Вроде вдрызг поругаются, а потом бац и опять- всех люблю, всех обнимаю. 1 4
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Жалко, что нельзя перебрасывать лишние лайки из ветсап на форум. Эх.))
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Троих вычитаем 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: И я))
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Светлана 2101 сказал: Как здорово, мужчин на форуме прибавляется! И заметьте, те, кто пришли- прижились, затянуло болото. Вроде вдрызг поругаются, а потом бац и опять- всех люблю, всех обнимаю. Наши наблюдения не совпадают 🤣 Совсем. 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Как здорово, мужчин на форуме прибавляется! И заметьте, те, кто пришли- прижились, затянуло болото. Вроде вдрызг поругаются, а потом бац и опять- всех люблю, всех обнимаю. Это про кого?))) Свет, ты так радуешься мужчинам, как будто они соседи по даче))) бревно там перенесут, дров наколят)) Мы рады всем , независимо от пола)) адекватным и весёлым особенно))) они всегда приживаются! Изменено 18 декабря пользователем ostorozno 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Троих вычитаем Четырёх... И я без!
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Faza сказал: Наши наблюдения не совпадают 🤣 Совсем.
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Это про кого?))) Свет, ты так радуешься мужчинам, как будто они соседи по даче))) бревно та перенесут, дров наколят)) А всегда лучше, когда коллектив смешанный. 1
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, ostorozno сказал: Свет, ты так радуешься мужчинам, как будто они соседи по даче))) бревно та перенесут, дров наколят)) Какая практичность 🤣 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 6 минут назад, Faza сказал: Не завидую я жаворонкам, которые завтра проснутся и обнаружат вот это вот всё тут 🤣 А, тут и жаворонки есть? Я, думала только совы, выдерживают вот это, всё) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Светлана 2101 сказал: А всегда лучше, когда коллектив смешанный. Лучше, когда "собрание" личностей)) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Faza сказал: Какая практичность 🤣 Вот я и говорю, радость у Светы такая)) практичная)) внешне))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти