Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 10:08 Опубликовано Суббота в 10:08 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Да.. Ну ждемс ☺️ 8 13
Gold-wind Опубликовано Суббота в 10:11 Опубликовано Суббота в 10:11 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну ждемс ☺️ Боже мой!!!! Какие классные!!!! Фотка просто огонь! Очень поднимает настроение! 😁😁😁 2 1
Oliviya Опубликовано Суббота в 10:21 Опубликовано Суббота в 10:21 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну ждемс ☺️ Фигаро здесь, Фигаро там?))))) Ты уже в Тверской губернии?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 10:31 Опубликовано Суббота в 10:31 10 минут назад, Oliviya сказал: Фигаро здесь, Фигаро там?))))) Ты уже в Тверской губернии?))) Пока в московской 👌🏻🎄🎅🏻 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 11:34 Опубликовано Суббота в 11:34 (изменено) Дедушка пишу второй раз... Первый слетел ((( Дорогой мой Дедушка, спасибо тебе большое за подарочки и за то что ты о нас позаботился и собрал для нашего триО столько всего, и про других не забыл! Милая индивидуальная открыточка с добрыми пожеланиями. В мешочках развлечения для мальчишек. А в другом нам с мамой носочки для дачи и кружка для какао! Мне дедушка прислал новогодние ложечки. И дыню сушеную, чтобы я была ближе к лету ♥️ как ты дедушка догадался о том, что мне эти ложечки приглянулись у другой снегурки??? Паше и Олегу дедушка прислал сувениры, но я их не открываю.. Передам на днях, они уехали в Москву. Подушка с лапками мальчишкам в лежанку и вкусняшки для чистых зубов им.. Обещаю, что прослежу. Спасибо незнакомый нам Дедушка Мороз, спасибо тебе за милые подарки, за добрые пожелания! Пусть следующий год будет добр к тебе и приносит хорошие вести, здоровья и мира!! ♥️ Дедушка, сказали, что ты из новичков. Тебе наверное было сложно, но и мне не легче! Что мы имеем? Москва, кружка с корги, ложечки. Ложечки повтором случайно или так сложилось? Нужна мне помощь наверное Изменено Суббота в 12:01 пользователем Ольга и Огонёк 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 11:45 Опубликовано Суббота в 11:45 Классный подарок! Открытка потрясная! Дело за малым, отгадать кто же из Дедушек так расстарался? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 11:55 Опубликовано Суббота в 11:55 (изменено) Вариантов то нема... МамаДина не подходит, не видела Корги. Наталья Сергеева тоже мимо, кажется Думаю Изменено Суббота в 11:58 пользователем Ольга и Огонёк 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 12:00 Опубликовано Суббота в 12:00 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Думаю Думай, думай. Но корги тут... мимо. 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:02 Опубликовано Суббота в 12:02 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думай, думай. Но корги тут... мимо. Тогда ещё сложнее... Дедушка подсказок то не дал.
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:04 Опубликовано Суббота в 12:04 (изменено) @Варвара Чукова ты мой Дедушка? Изменено Суббота в 12:22 пользователем Ольга и Огонёк
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 12:05 Опубликовано Суббота в 12:05 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Тогда ещё сложнее... Дедушка подсказок то не дал. Вроде не дал. Хотя... я вижу намёк в открытке.
Дарья Виноградская Опубликовано Суббота в 12:10 Опубликовано Суббота в 12:10 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: @Варвара ЧуковаЧукова ты мой Дедушка? Может быть это администратор группы У нас вверху написано хваталка АДМ 2025 И на открытке вдм 2025 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:21 Опубликовано Суббота в 12:21 10 минут назад, Дарья Виноградская сказал: Может быть это администратор группы У нас вверху написано хваталка АДМ 2025 И на открытке вдм 2025 Администрация не играет)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:22 Опубликовано Суббота в 12:22 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вроде не дал. Хотя... я вижу намёк в открытке. Два голдена? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:25 Опубликовано Суббота в 12:25 (изменено) Кажется поняла... @Gold-wind она же ждёт Дыню? А у меня в подарке дыня)) Изменено Суббота в 12:26 пользователем Ольга и Огонёк 2 5
Gold-wind Опубликовано Суббота в 12:26 Опубликовано Суббота в 12:26 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Кажется поняла... @Gold-wind она же ждёт Дыню? Приз в студию! 🤣 4 1
Gold-wind Опубликовано Суббота в 12:27 Опубликовано Суббота в 12:27 Только что, Gold-wind сказал: Приз в студию! 🤣 Оля, я вас всех ещё раз поздравляю))) Но. Попрошу Вас прилюдно снять наволочку с подушки🤣🤣🤣 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:28 Опубликовано Суббота в 12:28 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Приз в студию! 🤣 Ураааа! Спасибо большое за праздник! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:28 Опубликовано Суббота в 12:28 Только что, Gold-wind сказал: Оля, я вас всех ещё раз поздравляю))) Но. Попрошу Вас прилюдно снять наволочку с подушки🤣🤣🤣 Очень интересно)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:31 Опубликовано Суббота в 12:31 (изменено) 5 минут назад, Gold-wind сказал: Попрошу Вас прилюдно снять наволочку с подушки🤣🤣🤣 А под лапками скрывалось маленькое чудо! Спасибо, вот реально милая подушечка! Даша, хороших праздников Вам и спасибо ещё раз за приятные мгновения! Изменено Суббота в 12:33 пользователем Ольга и Огонёк 16 1
Gold-wind Опубликовано Суббота в 12:37 Опубликовано Суббота в 12:37 (изменено) 44 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А под лапками скрывалось маленькое чудо! Спасибо, вот реально милая подушечка! 🤣🤣🤣 Не могла придумать упаковку для подушки, вспомнила, что у меня оставался кусочек ткани с лапками, сшила наволочку 2 в 1. С одной стороны упаковка, с другой подарок Оливеру))) Туда можно вставить любую подушку 45×45 см)))) Я написала в открыточке и пришила её к наволочке, может отвалилась в пути)))) Когда мне выпала честь стать Вашим дедушкой, я честно пошла читать 176 страниц темы🤣🤣🤣 Но после уточнения информации ограничилась последним годом. И решила, что подушки под спинку будут актуальны. Оливеру сможете подобрать такую, как надо по плотности)))) Изменено Суббота в 13:17 пользователем Gold-wind 12 1
Gold-wind Опубликовано Суббота в 12:41 Опубликовано Суббота в 12:41 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А под лапками скрывалось маленькое чудо! Спасибо, вот реально милая подушечка! Кстати на днях увидела у @Gerda&Маняша такую же подушку, но там другой рисунок, хорошо, что я выбрала этот и не получилось повтора))) С ложечкамт совпадение просто. И когда я у другой Снегурочки увидела ложечки, порадовалась, что у нас ложечки и вилочки))) А носочки вообще-то маме. Обе пары🤣 Так что Вам, если она поделится))) А кружка мне просто очень понравилась, про ложный след я не подумала))) С дыней думала Вы меня сразу раскусите🤣🤣🤣 А мешочки, кстати, тоже можно маме на дачу, они из хлопкового сатина - очень плотные, но дышащие, можно хоть сушёные грибы хранить, хоть что))) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 12:49 Опубликовано Суббота в 12:49 4 минуты назад, Gold-wind сказал: носочки вообще-то маме. Обе пары🤣 Так что Вам, если она поделится))) Как скажешь дедушка 5 минут назад, Gold-wind сказал: А мешочки, кстати, тоже можно маме на дачу, они из хлопкового сатина - очень плотные, но дышащие, можно хоть сушёные грибы хранить, хоть что))) А в них у меня отлично переедет сушеная груша. Мне её много привезла подруга, а мешочка нет. Вот теперь есть)) нужно наверное ещё просить во второй) 2
Gold-wind Опубликовано Суббота в 12:51 Опубликовано Суббота в 12:51 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Как скажешь дедушка А в них у меня отлично переедет сушеная груша. Мне её много привезла подруга, а мешочка нет. Вот теперь есть)) нужно наверное ещё просить во второй) Ну вот и отлично!) Я очень рада, что подарки пришлись по душе) Пусть в доме и душе царит покой и уют, новогоднее настроение сопровождает вас и всех ваших вне зависимости от времени года)))) С Наступающим!)))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти