Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Да.. Ну ждемс ☺️ 8 13
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну ждемс ☺️ Боже мой!!!! Какие классные!!!! Фотка просто огонь! Очень поднимает настроение! 😁😁😁 2 1
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну ждемс ☺️ Фигаро здесь, Фигаро там?))))) Ты уже в Тверской губернии?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 10 минут назад, Oliviya сказал: Фигаро здесь, Фигаро там?))))) Ты уже в Тверской губернии?))) Пока в московской 👌🏻🎄🎅🏻 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Дедушка пишу второй раз... Первый слетел ((( Дорогой мой Дедушка, спасибо тебе большое за подарочки и за то что ты о нас позаботился и собрал для нашего триО столько всего, и про других не забыл! Милая индивидуальная открыточка с добрыми пожеланиями. В мешочках развлечения для мальчишек. А в другом нам с мамой носочки для дачи и кружка для какао! Мне дедушка прислал новогодние ложечки. И дыню сушеную, чтобы я была ближе к лету ♥️ как ты дедушка догадался о том, что мне эти ложечки приглянулись у другой снегурки??? Паше и Олегу дедушка прислал сувениры, но я их не открываю.. Передам на днях, они уехали в Москву. Подушка с лапками мальчишкам в лежанку и вкусняшки для чистых зубов им.. Обещаю, что прослежу. Спасибо незнакомый нам Дедушка Мороз, спасибо тебе за милые подарки, за добрые пожелания! Пусть следующий год будет добр к тебе и приносит хорошие вести, здоровья и мира!! ♥️ Дедушка, сказали, что ты из новичков. Тебе наверное было сложно, но и мне не легче! Что мы имеем? Москва, кружка с корги, ложечки. Ложечки повтором случайно или так сложилось? Нужна мне помощь наверное Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Классный подарок! Открытка потрясная! Дело за малым, отгадать кто же из Дедушек так расстарался? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Вариантов то нема... МамаДина не подходит, не видела Корги. Наталья Сергеева тоже мимо, кажется Думаю Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Думаю Думай, думай. Но корги тут... мимо. 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думай, думай. Но корги тут... мимо. Тогда ещё сложнее... Дедушка подсказок то не дал.
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) @Варвара Чукова ты мой Дедушка? Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Тогда ещё сложнее... Дедушка подсказок то не дал. Вроде не дал. Хотя... я вижу намёк в открытке.
Дарья Виноградская Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: @Варвара ЧуковаЧукова ты мой Дедушка? Может быть это администратор группы У нас вверху написано хваталка АДМ 2025 И на открытке вдм 2025 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 10 минут назад, Дарья Виноградская сказал: Может быть это администратор группы У нас вверху написано хваталка АДМ 2025 И на открытке вдм 2025 Администрация не играет)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вроде не дал. Хотя... я вижу намёк в открытке. Два голдена? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Кажется поняла... @Gold-wind она же ждёт Дыню? А у меня в подарке дыня)) Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 2 5
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Кажется поняла... @Gold-wind она же ждёт Дыню? Приз в студию! 🤣 4 1
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Только что, Gold-wind сказал: Приз в студию! 🤣 Оля, я вас всех ещё раз поздравляю))) Но. Попрошу Вас прилюдно снять наволочку с подушки🤣🤣🤣 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Приз в студию! 🤣 Ураааа! Спасибо большое за праздник! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Только что, Gold-wind сказал: Оля, я вас всех ещё раз поздравляю))) Но. Попрошу Вас прилюдно снять наволочку с подушки🤣🤣🤣 Очень интересно)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, Gold-wind сказал: Попрошу Вас прилюдно снять наволочку с подушки🤣🤣🤣 А под лапками скрывалось маленькое чудо! Спасибо, вот реально милая подушечка! Даша, хороших праздников Вам и спасибо ещё раз за приятные мгновения! Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 17 1
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 44 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А под лапками скрывалось маленькое чудо! Спасибо, вот реально милая подушечка! 🤣🤣🤣 Не могла придумать упаковку для подушки, вспомнила, что у меня оставался кусочек ткани с лапками, сшила наволочку 2 в 1. С одной стороны упаковка, с другой подарок Оливеру))) Туда можно вставить любую подушку 45×45 см)))) Я написала в открыточке и пришила её к наволочке, может отвалилась в пути)))) Когда мне выпала честь стать Вашим дедушкой, я честно пошла читать 176 страниц темы🤣🤣🤣 Но после уточнения информации ограничилась последним годом. И решила, что подушки под спинку будут актуальны. Оливеру сможете подобрать такую, как надо по плотности)))) Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 12 1
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А под лапками скрывалось маленькое чудо! Спасибо, вот реально милая подушечка! Кстати на днях увидела у @Gerda&Маняша такую же подушку, но там другой рисунок, хорошо, что я выбрала этот и не получилось повтора))) С ложечкамт совпадение просто. И когда я у другой Снегурочки увидела ложечки, порадовалась, что у нас ложечки и вилочки))) А носочки вообще-то маме. Обе пары🤣 Так что Вам, если она поделится))) А кружка мне просто очень понравилась, про ложный след я не подумала))) С дыней думала Вы меня сразу раскусите🤣🤣🤣 А мешочки, кстати, тоже можно маме на дачу, они из хлопкового сатина - очень плотные, но дышащие, можно хоть сушёные грибы хранить, хоть что))) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, Gold-wind сказал: носочки вообще-то маме. Обе пары🤣 Так что Вам, если она поделится))) Как скажешь дедушка 5 минут назад, Gold-wind сказал: А мешочки, кстати, тоже можно маме на дачу, они из хлопкового сатина - очень плотные, но дышащие, можно хоть сушёные грибы хранить, хоть что))) А в них у меня отлично переедет сушеная груша. Мне её много привезла подруга, а мешочка нет. Вот теперь есть)) нужно наверное ещё просить во второй) 2
Gold-wind Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Как скажешь дедушка А в них у меня отлично переедет сушеная груша. Мне её много привезла подруга, а мешочка нет. Вот теперь есть)) нужно наверное ещё просить во второй) Ну вот и отлично!) Я очень рада, что подарки пришлись по душе) Пусть в доме и душе царит покой и уют, новогоднее настроение сопровождает вас и всех ваших вне зависимости от времени года)))) С Наступающим!)))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти