Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Ruslan998 сказал:

Случайно не наш дедушка мороз @Irisska

краснодарский край точно...но дедушка молчит, хотя висит в теме)) дедушка , ты ли это?

• Like 4
Опубликовано

Руслан, отличный подарок и вы прям классно рассказали. И Шаман со старшим товарищем - немыслимые лапочки!!! Ждём пока ваш дедушка признается))))

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Ruslan998 сказал:

IMG_20241222_114124.jpg

Руслан, передайте респект мастеру! Какой труд и терпение связать плед крючком да еще и мотивами! очень красиво! тепло и уютно!

интересно сколько времени затрачено?!

С наступающим Новым годом вашу семью! 

• Like 4
Опубликовано
26 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Руслан, передайте респект мастеру! Какой труд и терпение связать плед крючком да еще и мотивами! очень красиво! тепло и уютно!

Я тоже на пледик обратила пристальное внимание. :default_good:

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Очень даже скорее всего :default_yes:

И вовсе даже не случайно) И портрет серьёзного пацана👍😂

• Like 1
Опубликовано

Какие замечательные подарки у всех! Шикарные, милые, душевные) Питерский джентльмен в клетчатом лапсердаке - очень хорош) Оля @Ольга и Огонёк , какой чудесный малыш в пальто и кепочке к тебе приехал! И какие же красивые твои рыжие  мальчишки, просто 🔥 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Ruslan998 сказал:

Случайно не наш дедушка мороз @Irisska

Все так) 

Так, я прочитала инструкцию тут, что надо делать деду и сейчас напишу статью на 40 листов, как я собирала посылку) 

В общем, я получила от дедушки сопроводительное письмо. В сфере интересов вышивка, стразы, украшения, собаки. Всё то, в чем я вообще не разбираюсь.

Я месяц думала только. Потом ещё всякие казусы случились. Озон не довёз конфеты. Пока я обувалась ехать в СДЭК, Лорд спер мячик из посылки... 

По стразам мне дала консультацию подружка, прям ссылкой, типа: тут беру, у него хорошие. 

По вышивке я сидела 🤔: она бывает крестиком, гладью, лентами, нитками и тд (я не знала тогда, что можно у глав деда спросить), в итоге решила, что надо брать полезный предмет. Подготовленная под вышивку обложка на паспорт показалась интересной идеей.

Украшения отдельная боль. Драг металлы дарить странно. Бижутерию - я не в теме вообще, что можно. В итоге я решила поискать авторские работы. Оказывается делают из холодного фарфора украшения, имитирующие ягоды. Я прям кайфанула от этого браслета. Они как живые

IMG-20241222-WA0001.jpg.f7b4bd0f1a11a12a1bb68be05fd86735.jpg

Чай, конфеты, игрушки - это было просто

Ну вроде со списком разобрались, остался сам Снегурочк. О себе он написал, что любит собак и это его главное увлечение. И вот чего делать? Что дарят в таких случаях? Футболку с фото собаки? Но я не знала, кто получатель. И опять же, Руслан собак любит, а не футболки... 

Пошла искать на форуме, что хотят иметь любители собак. Много обсуждений биотановой амуниции. Вот! Биотановый поводок, самое то. Наверное)

Как в  СДЭК меня заставили снять упаковку писать не буду ) 

P. S. Надо требовать у получателей Wish- лист. Уверена, это увеличит градус счастья среди Дедушек и Снегурочек. 

• Like 11
  • Ха-ха 10
Опубликовано
5 минут назад, Irisska сказал:

Все так) 

Так, я прочитала инструкцию тут, что надо делать деду и сейчас напишу статью на 40 листов, как я собирала посылку) 

В общем, я получила от дедушки сопроводительное письмо. В сфере интересов вышивка, стразы, украшения, собаки. Всё то, в чем я вообще не разбираюсь.

Я месяц думала только. Потом ещё всякие казусы случились. Озон не довёз конфеты. Пока я обувалась ехать в СДЭК, Лорд спер мячик из посылки... 

По стразам мне дала консультацию подружка, прям ссылкой, типа: тут беру, у него хорошие. 

По вышивке я сидела 🤔: она бывает крестиком, гладью, лентами, нитками и тд (я не знала тогда, что можно у глав деда спросить), в итоге решила, что надо брать полезный предмет. Подготовленная под вышивку обложка на паспорт показалась интересной идеей.

Украшения отдельная боль. Драг металлы дарить странно. Бижутерию - я не в теме вообще, что можно. В итоге я решила поискать авторские работы. Оказывается делают из холодного фарфора украшения, имитирующие ягоды. Я прям кайфанула от этого браслета. Они как живые

IMG-20241222-WA0001.jpg.f7b4bd0f1a11a12a1bb68be05fd86735.jpg

Чай, конфеты, игрушки - это было просто

Ну вроде со списком разобрались, остался сам Снегурочк. О себе он написал, что любит собак и это его главное увлечение. И вот чего делать? Что дарят в таких случаях? Футболку с фото собаки? Но я не знала, кто получатель. И опять же, Руслан собак любит, а не футболки... 

Пошла искать на форуме, что хотят иметь любители собак. Много обсуждений биотановой амуниции. Вот! Биотановый поводок, самое то. Наверное)

Как в  СДЭК меня заставили снять упаковку писать не буду ) 

P. S. Надо требовать у получателей Wish- лист. Уверена, это увеличит градус счастья среди Дедушек и Снегурочек. 

Браслет отпад башки! 👍🏻👍🏻👍🏻

Ну а с виш-листом каждый может) скучно… а вот его отсутствие заставляет дедушку думать и тренировать свою фантазию, что очень полезно в его нежном возрасте)))

Подарки шикарные! 🎄🎅🏻👍🏻

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А я получила подарочек от нашей волшебницы из Санкт-Петербурга 🎁 Оленька, @Ольга и Арни, спасибочки! 🤗 А открывать можно? А то там в открытке поздравления всем нам, а дети и внучка не знаю пока, когда придут)) Но конфеты могут их не дождаться 🙈)))

c1cd94c8-8609-42c5-bdcc-afe14a2b4b5c.jpeg

• Like 16
  • Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А я получила подарочек от нашей волшебницы из Санкт-Петербурга 🎁 Оленька, @Ольга и Арни, спасибочки! 🤗 А открывать можно? А то там в открытке поздравления всем нам, а дети и внучка не знаю пока, когда придут)) Но конфеты могут их не дождаться 🙈)))

c1cd94c8-8609-42c5-bdcc-afe14a2b4b5c.jpeg

Открывать даже нужно! 

• Like 2
Опубликовано

А мне дед мороз позвонил недавно)) сказал в течение часа будет))) жду)

Изменённым голосом говорил 🤣 Интересно сам принесёт или оленя какого напряжёт, интрига прям 🤣

• Like 8
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Интересно, кто-нибудь ещё деда встречал двигая мебель или это как обычно моё индивидуальное? 🤣

Не, максимум судорожно подметая шерсть)))

• Ха-ха 10
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Не, максимум судорожно подметая шерсть)))

О, ну с учётом комодов, столов и кроватей хаотично раскиданных по комнате, мне кажется шерсть - уже совершенно незначимый нюанс 🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано

Просто мне давно казалось что мебель не так стоит, у меня бывает раз в 2-3 года желание всё переставить. А тут купила гирлянду 20 метров с соплями, а сегодня с коржами забрали крючки на которые её вешать. Ну вот как же вешать если мебель недвиганная. Ну и вот, дальше как обычно всё как в тумане 🤣 

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано
4 минуты назад, Faza сказал:

Просто мне давно казалось что мебель не так стоит, у меня бывает раз в 2-3 года желание всё переставить. А тут купила гирлянду 20 метров с соплями, а сегодня с коржами забрали крючки на которые её вешать. Ну вот как же вешать если мебель недвиганная. Ну и вот, дальше как обычно всё как в тумане 🤣 

У меня тоже такое бывает, приступы с мебелью. Везло, что Дед Мороз не наведывался в это время)) 
А гирлянда с соплями - это типа с бахромой?))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня тоже такое бывает, приступы с мебелью. Везло, что Дед Мороз не наведывался в это время)) 
А гирлянда с соплями - это типа с бахромой?))

Угу) я хочу по периметру комнаты и круг по потолку вокруг места где ёлка будет будет свисать, светить) миленько.

Изменено пользователем Faza
  • Like 4
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Открывать даже нужно! 

Оля, где ты это находишь и как это придумываешь?!))) Ну милота же полнейшая! ☺️ Буду оливье резать в новом фартуке! Спасибище! 🥰 Обнимаю и целую вас с Арнюшей 🤗 Хорошо и уютно вам встретить Новый год. 🎄

IMG_5058.jpeg

IMG_5059.jpeg

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 18
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, где ты это находишь и как это придумываешь?!))) Ну милота же полнейшая! ☺️ Буду оливье резать в новом фартуке! Спасибище! 🥰 Обнимаю и целую вас с Арнюшей 🤗 Хорошо и уютно вам встретить Новый год. 🎄

Оля - вообще волшебница, не только на новый год. Организовать в 6-7 утра завтрак с икрой и встречу слабо? Мне вот слабо, а ей - нет))))

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Оля - вообще волшебница, не только на новый год. Организовать в 6-7 утра завтрак с икрой и встречу слабо? Мне вот слабо, а ей - нет))))

Ну.. я тока если с заморской…)))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_5058.jpeg

IMG_5059.jpeg

Вот теперь детей и внучку можно встречать! 

С наступающим Новым годом! 

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Арни сказал:

Вот теперь детей и внучку можно встречать! 

С наступающим Новым годом! 

Я готова :default_yes: 

С наступающим Новым годом! 🥰

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...