Ruslan998 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Случайно не наш дедушка мороз @Irisska? 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 18 минут назад, Ruslan998 сказал: Случайно не наш дедушка мороз @Irisska? краснодарский край точно...но дедушка молчит, хотя висит в теме)) дедушка , ты ли это? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 33 минуты назад, Ruslan998 сказал: Случайно не наш дедушка мороз @Irisska? Очень даже скорее всего 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Руслан, отличный подарок и вы прям классно рассказали. И Шаман со старшим товарищем - немыслимые лапочки!!! Ждём пока ваш дедушка признается)))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 3 часа назад, Ruslan998 сказал: Руслан, передайте респект мастеру! Какой труд и терпение связать плед крючком да еще и мотивами! очень красиво! тепло и уютно! интересно сколько времени затрачено?! С наступающим Новым годом вашу семью! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 26 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Руслан, передайте респект мастеру! Какой труд и терпение связать плед крючком да еще и мотивами! очень красиво! тепло и уютно! Я тоже на пледик обратила пристальное внимание. 2
Торина Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень даже скорее всего И вовсе даже не случайно) И портрет серьёзного пацана👍😂 1
Торина Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Какие замечательные подарки у всех! Шикарные, милые, душевные) Питерский джентльмен в клетчатом лапсердаке - очень хорош) Оля @Ольга и Огонёк , какой чудесный малыш в пальто и кепочке к тебе приехал! И какие же красивые твои рыжие мальчишки, просто 🔥 4 1
Irisska Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 4 часа назад, Ruslan998 сказал: Случайно не наш дедушка мороз @Irisska? Все так) Так, я прочитала инструкцию тут, что надо делать деду и сейчас напишу статью на 40 листов, как я собирала посылку) В общем, я получила от дедушки сопроводительное письмо. В сфере интересов вышивка, стразы, украшения, собаки. Всё то, в чем я вообще не разбираюсь. Я месяц думала только. Потом ещё всякие казусы случились. Озон не довёз конфеты. Пока я обувалась ехать в СДЭК, Лорд спер мячик из посылки... По стразам мне дала консультацию подружка, прям ссылкой, типа: тут беру, у него хорошие. По вышивке я сидела 🤔: она бывает крестиком, гладью, лентами, нитками и тд (я не знала тогда, что можно у глав деда спросить), в итоге решила, что надо брать полезный предмет. Подготовленная под вышивку обложка на паспорт показалась интересной идеей. Украшения отдельная боль. Драг металлы дарить странно. Бижутерию - я не в теме вообще, что можно. В итоге я решила поискать авторские работы. Оказывается делают из холодного фарфора украшения, имитирующие ягоды. Я прям кайфанула от этого браслета. Они как живые Чай, конфеты, игрушки - это было просто Ну вроде со списком разобрались, остался сам Снегурочк. О себе он написал, что любит собак и это его главное увлечение. И вот чего делать? Что дарят в таких случаях? Футболку с фото собаки? Но я не знала, кто получатель. И опять же, Руслан собак любит, а не футболки... Пошла искать на форуме, что хотят иметь любители собак. Много обсуждений биотановой амуниции. Вот! Биотановый поводок, самое то. Наверное) Как в СДЭК меня заставили снять упаковку писать не буду ) P. S. Надо требовать у получателей Wish- лист. Уверена, это увеличит градус счастья среди Дедушек и Снегурочек. 11 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 5 минут назад, Irisska сказал: Все так) Так, я прочитала инструкцию тут, что надо делать деду и сейчас напишу статью на 40 листов, как я собирала посылку) В общем, я получила от дедушки сопроводительное письмо. В сфере интересов вышивка, стразы, украшения, собаки. Всё то, в чем я вообще не разбираюсь. Я месяц думала только. Потом ещё всякие казусы случились. Озон не довёз конфеты. Пока я обувалась ехать в СДЭК, Лорд спер мячик из посылки... По стразам мне дала консультацию подружка, прям ссылкой, типа: тут беру, у него хорошие. По вышивке я сидела 🤔: она бывает крестиком, гладью, лентами, нитками и тд (я не знала тогда, что можно у глав деда спросить), в итоге решила, что надо брать полезный предмет. Подготовленная под вышивку обложка на паспорт показалась интересной идеей. Украшения отдельная боль. Драг металлы дарить странно. Бижутерию - я не в теме вообще, что можно. В итоге я решила поискать авторские работы. Оказывается делают из холодного фарфора украшения, имитирующие ягоды. Я прям кайфанула от этого браслета. Они как живые Чай, конфеты, игрушки - это было просто Ну вроде со списком разобрались, остался сам Снегурочк. О себе он написал, что любит собак и это его главное увлечение. И вот чего делать? Что дарят в таких случаях? Футболку с фото собаки? Но я не знала, кто получатель. И опять же, Руслан собак любит, а не футболки... Пошла искать на форуме, что хотят иметь любители собак. Много обсуждений биотановой амуниции. Вот! Биотановый поводок, самое то. Наверное) Как в СДЭК меня заставили снять упаковку писать не буду ) P. S. Надо требовать у получателей Wish- лист. Уверена, это увеличит градус счастья среди Дедушек и Снегурочек. Браслет отпад башки! 👍🏻👍🏻👍🏻 Ну а с виш-листом каждый может) скучно… а вот его отсутствие заставляет дедушку думать и тренировать свою фантазию, что очень полезно в его нежном возрасте))) Подарки шикарные! 🎄🎅🏻👍🏻 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 А я получила подарочек от нашей волшебницы из Санкт-Петербурга 🎁 Оленька, @Ольга и Арни, спасибочки! 🤗 А открывать можно? А то там в открытке поздравления всем нам, а дети и внучка не знаю пока, когда придут)) Но конфеты могут их не дождаться 🙈))) 16 1
Ольга и Арни Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А я получила подарочек от нашей волшебницы из Санкт-Петербурга 🎁 Оленька, @Ольга и Арни, спасибочки! 🤗 А открывать можно? А то там в открытке поздравления всем нам, а дети и внучка не знаю пока, когда придут)) Но конфеты могут их не дождаться 🙈))) Открывать даже нужно! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Ольга и Арни сказал: Открывать даже нужно! Мчу! 🏃♀️))) 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 А мне дед мороз позвонил недавно)) сказал в течение часа будет))) жду) Изменённым голосом говорил 🤣 Интересно сам принесёт или оленя какого напряжёт, интрига прям 🤣 8 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Интересно, кто-нибудь ещё деда встречал двигая мебель или это как обычно моё индивидуальное? 🤣 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Интересно, кто-нибудь ещё деда встречал двигая мебель или это как обычно моё индивидуальное? 🤣 Не, максимум судорожно подметая шерсть))) 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не, максимум судорожно подметая шерсть))) О, ну с учётом комодов, столов и кроватей хаотично раскиданных по комнате, мне кажется шерсть - уже совершенно незначимый нюанс 🤣 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Просто мне давно казалось что мебель не так стоит, у меня бывает раз в 2-3 года желание всё переставить. А тут купила гирлянду 20 метров с соплями, а сегодня с коржами забрали крючки на которые её вешать. Ну вот как же вешать если мебель недвиганная. Ну и вот, дальше как обычно всё как в тумане 🤣 1 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 4 минуты назад, Faza сказал: Просто мне давно казалось что мебель не так стоит, у меня бывает раз в 2-3 года желание всё переставить. А тут купила гирлянду 20 метров с соплями, а сегодня с коржами забрали крючки на которые её вешать. Ну вот как же вешать если мебель недвиганная. Ну и вот, дальше как обычно всё как в тумане 🤣 У меня тоже такое бывает, приступы с мебелью. Везло, что Дед Мороз не наведывался в это время)) А гирлянда с соплями - это типа с бахромой?)) 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня тоже такое бывает, приступы с мебелью. Везло, что Дед Мороз не наведывался в это время)) А гирлянда с соплями - это типа с бахромой?)) Угу) я хочу по периметру комнаты и круг по потолку вокруг места где ёлка будет будет свисать, светить) миленько. Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Faza 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Открывать даже нужно! Оля, где ты это находишь и как это придумываешь?!))) Ну милота же полнейшая! ☺️ Буду оливье резать в новом фартуке! Спасибище! 🥰 Обнимаю и целую вас с Арнюшей 🤗 Хорошо и уютно вам встретить Новый год. 🎄 Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Екатерина Кириллова 18
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оля, где ты это находишь и как это придумываешь?!))) Ну милота же полнейшая! ☺️ Буду оливье резать в новом фартуке! Спасибище! 🥰 Обнимаю и целую вас с Арнюшей 🤗 Хорошо и уютно вам встретить Новый год. 🎄 Оля - вообще волшебница, не только на новый год. Организовать в 6-7 утра завтрак с икрой и встречу слабо? Мне вот слабо, а ей - нет)))) 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Оля - вообще волшебница, не только на новый год. Организовать в 6-7 утра завтрак с икрой и встречу слабо? Мне вот слабо, а ей - нет)))) Ну.. я тока если с заморской…))) 2 3
Ольга и Арни Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, где ты это находишь и как это придумываешь?!))) Ну милота же полнейшая! ☺️ Буду оливье резать в новом фартуке! Спасибище! 🥰 Обнимаю и целую вас с Арнюшей 🤗 Хорошо и уютно вам встретить Новый год. 🎄 Вот теперь детей и внучку можно встречать! С наступающим Новым годом! 3 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Ольга и Арни сказал: Вот теперь детей и внучку можно встречать! С наступающим Новым годом! Я готова С наступающим Новым годом! 🥰 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти