Ruslan998 Опубликовано Воскресенье в 16:09 Опубликовано Воскресенье в 16:09 Брсаслет реально очень необычный и красивый 😍жена оценила, как раз ей подойдёт на разные мероприятия она занимается пением🤗 22
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 16:11 Опубликовано Воскресенье в 16:11 1 час назад, Irisska сказал: Футболку с фото собаки? Но я не знала, кто получатель. И опять же, Руслан собак любит, а не футболки... Ой, зря на майки покушаетесь! 8
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 16:16 Опубликовано Воскресенье в 16:16 (изменено) 1 час назад, Irisska сказал: Подготовленная под вышивку обложка на паспорт показалась интересной идеей Шикарная идея для рукодельниц! 1 час назад, Irisska сказал: Драг металлы дарить странно. Думаю некоторые не согласятся, кто носит уже не один год)) 1 час назад, Irisska сказал: Я прям кайфанула от этого браслета Обалденный! Изменено Воскресенье в 16:24 пользователем Ольга и Огонёк 3
Торина Опубликовано Воскресенье в 16:24 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:24 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Браслет отпад башки! 👍🏻👍🏻👍🏻 Присоединяюсь! 3
Торина Опубликовано Воскресенье в 16:29 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:29 Пока Катя двигает мебель в ожидании визита Деда Мороза, я быстренько похвастаюсь) Уверена на все сто - такой уникальной вещи нет ни у кого. Рукотворный светильник в подарок вязальщице) 22
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 16:30 Опубликовано Воскресенье в 16:30 Только что, Торина сказал: Пока Катя двигает мебель в ожидании визита Деда Мороза, я быстренько похвастаюсь) Уверена на все сто - такой уникальной вещи нет ни у кого. Рукотворный светильник в подарок вязальщице) Крутой! 1
Торина Опубликовано Воскресенье в 16:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:31 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Крутой! Кто отгадает автора проекта?🤔 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 16:34 Опубликовано Воскресенье в 16:34 2 минуты назад, Торина сказал: Кто отгадает автора проекта?🤔 Ну, если рыбак рыбака… то вязальщица вязальщицу?…)) Марина?)) 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 16:36 Опубликовано Воскресенье в 16:36 P.S. Пока суть да дело, хочу сказать - как же хорошо не экономить лайки!))) просто таки душа радуется 👍🏻))) Спасибо Ольге и Павлу! ☺️ 8
Торина Опубликовано Воскресенье в 16:36 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:36 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, если рыбак рыбака… то вязальщица вязальщицу?…)) Марина?)) Неа🤷♀️ Гадай дальше! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 16:37 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Только что, Торина сказал: Неа🤷♀️ Гадай дальше! Пошла в рукодельную тему. Не ждите))) 1 7
Торина Опубликовано Воскресенье в 16:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:39 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пошла в рукодельную тему. Не ждите))) Можешь не ходить, там нету, это эксклюзив. 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 16:42 Опубликовано Воскресенье в 16:42 1 минуту назад, Торина сказал: Можешь не ходить, там нету, это эксклюзив. 🤔 ну как тогда отгадывать?… подсказки есть?) 1 1
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 16:45 Опубликовано Воскресенье в 16:45 52 минуты назад, Faza сказал: Просто мне давно казалось что мебель не так стоит, у меня бывает раз в 2-3 года желание всё переставить. А тут купила гирлянду 20 метров с соплями, а сегодня с коржами забрали крючки на которые её вешать. Ну вот как же вешать если мебель недвиганная. Ну и вот, дальше как обычно всё как в тумане 🤣 Сегодня звёзды так встали, видимо. У нас тоже перестановка случилась 😆😆😆 1 3
Торина Опубликовано Воскресенье в 16:48 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:48 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 🤔 ну как тогда отгадывать?… подсказки есть?) Подсказка есть, но уж слишком подсказывающая) 2
Торина Опубликовано Воскресенье в 16:51 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:51 Оказывается, Катя @Faza живёт в стране моего детства - в Коптево) Я там родилась и прожила всю свою несознательную жизнь до 18 лет) А Катя там теперь мебель двигает)) 6 2
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 16:51 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Ура! Дедушкины олени долетели до нас! Завтра побегу с мужем на почту!!!! 7
Торина Опубликовано Воскресенье в 16:52 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:52 Только что, Элга и Рич сказал: Ура! Дедушкины олени долетели до нас! Завтра побегу с мужем на почту!!!! Што, Оль, боишься одна не донести?😳😂 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 16:55 Опубликовано Воскресенье в 16:55 3 минуты назад, Торина сказал: Оказывается, Катя @Faza живёт в стране моего детства - в Коптево) Я там родилась и прожила всю свою несознательную жизнь до 18 лет) А Катя там теперь мебель двигает)) Кать @Faza, ты это… деда то отпусти.. у него еще дел по горло)) мы тебя тут все ждём! 3 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 16:55 Опубликовано Воскресенье в 16:55 7 минут назад, Торина сказал: Подсказка есть, но уж слишком подсказывающая) Это какая?)))
Торина Опубликовано Воскресенье в 16:57 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:57 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Кать @Faza, ты это… деда то отпусти.. у него еще дел по горло)) мы тебя тут все ждём! Похоже, Пучик уже чего-то дождалась😂 2
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 16:58 Опубликовано Воскресенье в 16:58 5 минут назад, Торина сказал: Што, Оль, боишься одна не донести?😳😂 А вдруг разбойники!))))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 16:58 Опубликовано Воскресенье в 16:58 Только что, Торина сказал: Похоже, Пучик уже чего-то дождалась😂 За Пучем не заржавеет дождаться, огрести…))) вон, глаз один красный… где лазила - одной ей известно))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 16:59 Опубликовано Воскресенье в 16:59 Только что, Элга и Рич сказал: А вдруг разбойники!))))) Верный довод 1 1
Торина Опубликовано Воскресенье в 17:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:00 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это какая?))) Для тебя - 🪞))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти