Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какая ты, Катенька, упрямая! Неправда это. А ты, товарищ главный Главдед, следы то не путай)) а то - шишки, шишки…)) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: А ты, товарищ главный Главдед, следы то не путай)) а то - шишки, шишки…)) А я что? Я ничего... Я просто констатирую факт, а вовсе не подсказываю.
Светлана 2101 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Вы этом году игра огонь вообще, каждый интригу делает. Ребусы. Я так и не поняла ничего как фразу в ребусе прочитали- гусары, молчать!. Прошу подробнее освещать путь разгадываний! 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Вы этом году игра огонь вообще, каждый интригу делает. Ребусы. Я так и не поняла ничего как фразу в ребусе прочитали- гусары, молчать!. Прошу подробнее освещать путь разгадываний! Это к преподам вопрос)) по мне так разгадали - и хорошо)) 2
Светлана 2101 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: по мне так разгадали - и хорошо)) Нет, так не интересно, остаётся не проходящее чувство своей ущербности 7
Gold-wind Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Нет, так не интересно, остаётся не проходящее чувство своей ущербности Молот вместо буквы о слог ча - МОЛЧАТ Ель наоборот без последних двух - Ь Роза ветров на юг без первой буквы - Г А провалилась к С - УСА Рык без последней буквы- РЫ 😎 4 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад "Молот" вместо второй о - ча. "Ель" наоборот - ьле, последние две буквы убираем. "Юг" первую букву убираем. Потом у С а. И "рык" последнюю букву долой. 4 3 1
Faza Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Нет, так не интересно, остаётся не проходящее чувство своей ущербности Как я тебя понимаю!!!! 1 4
Gold-wind Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, Faza сказал: Как я тебя понимаю!!!! С такими подарками и такой доставкой такого чувства не должно возникнуть в принципе! 🤣🤣🤣 5
Светлана 2101 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 32 минуты назад, Gold-wind сказал: Молот вместо буквы о слог ча - МОЛЧАТ Ель наоборот без последних двух - Ь Роза ветров на юг без первой буквы - Г А провалилась к С - УСА Рык без последней буквы- РЫ 😎 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Молот" вместо второй о - ча. "Ель" наоборот - ьле, последние две буквы убираем. "Юг" первую букву убираем. Потом у С а. И "рык" последнюю букву долой. Это выше понимания! Завтра со свежей головой перечитаю. Видать, разгадывать ребусы это не моё. 8
Катя и Гусь Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Это выше понимания! Завтра со свежей головой перечитаю. Видать, разгадывать ребусы это не моё. Ну а почему многие знают, где нужно искать) просто по поиску на форуме можно найти было в прошлогодней хвасталке 😂 ну и потому что Гусь это домашнее имя😉 Я догадывалась, что Шерлоки быстро разберутся))) 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Nadusha & Capri сказал: я пояс затянула так, что дышать не могла 😆😆 несу огромные коробища, кое как вбиваю код, а дальше то мне на 4 этаж 🤣. Поднимаюсь, спотыкаюсь о длинный костюм, руки трясутся, адреналин выше Москва сити, стучу и готовлю пути отступления Надя, забираю свои слова назад! Не шпана, а героический "олень"!!! Я если бы поднялась с коробкой на 4 этаж, там бы и легла у двери, не то чтобы вниз бежать... 1 7
Анна Рудня Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 часов назад, Торина сказал: Оказывается, Катя @Faza живёт в стране моего детства - в Коптево) Я там родилась и прожила всю свою несознательную жизнь до 18 лет) А Катя там теперь мебель двигает)) И я родилась в Коптево и до 7 лет прожила на улице Приорова недалеко от. ЦИТО🤝 3
Золото мое Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно, признаюсь)) идея моя, исполнила мама по моей просьбе ☺️ очень рады, что идея понравилась 🥰 Талантище!!! 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Так понимаю, что Дедушка Ирины @Iri&Alka&Dusha по-прежнему не отгадан? Непорядок это! Дедушка между тем волнуется, в тему подглядывает, ногти грызёт. Почему никому не пришло в голову попросить Ирину показать коробку? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так понимаю, что Дедушка Ирины @Iri&Alka&Dusha по-прежнему не отгадан? Непорядок это! Дедушка между тем волнуется, в тему подглядывает, ногти грызёт. Почему никому не пришло в голову попросить Ирину показать коробку? Ирина, @Iri&Alka&Dusha, фото коробки в студию!)) 2 1
Торина Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирина, @Iri&Alka&Dusha, фото коробки в студию!)) И желательно побыстрее, а то у нас сейчас электричество отключат🙈 2 3
Торина Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Анна Рудня сказал: И я родилась в Коптево и до 7 лет прожила на улице Приорова недалеко от. ЦИТО🤝 Нас уже трое, коптевских!🤝 А мы недалеко от Коптевского рынка жили. 2
Катя и Гусь Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Торина сказал: Нас уже трое, коптевских!🤝 А мы недалеко от Коптевского рынка жили. Муж моей шпаны Нади тоже оттуда)) 3 2
Катя и Гусь Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад А нас на почте ждёт 3.5 кг счастья)) вечером побегу забирать))) наконец-то Паша перестанет спрашивать, когда придет наш подарок🤣🤣 4 6
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А кто? Кто дед то?)) Мой Дед @Дарья Виноградская , Спасибо еще раз)))) но отгадали правильно посылочка из Хакасии Изменено 13 часов назад пользователем Iri&Alka&Dusha 7
Дарья Виноградская Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Мой Дед @Дарья Виноградская , Спасибо еще раз)))) Пожалуйста, надеюсь что вам все понравилось Собирала , да и в принципе участвовала в таком мероприятии впервые, поэтому не сразу смогла додуматься что положить Почему шишки? У нас маленький городок таежный , вокруг сосновый бор Так же идёт добыча кедрового ореха Все варенья мед и тд это местное производство без химии и тд 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Дарья Виноградская сказал: Пожалуйста, надеюсь что вам все понравилось Собирала , да и в принципе участвовала в таком мероприятии впервые, поэтому не сразу смогла додуматься что положить Почему шишки? У нас маленький городок таежный , вокруг сосновый бор Так же идёт добыча кедрового ореха Все варенья мед и тд это местное производство без химии и тд Эксклюзивные подарки 👍🏻 ни у кого таких нет! 🎄🎅🏻🎉 7
Дарья Виноградская Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, Дарья Виноградская сказал: Пожалуйста, надеюсь что вам все понравилось Собирала , да и в принципе участвовала в таком мероприятии впервые, поэтому не сразу смогла додуматься что положить Почему шишки? У нас маленький городок таежный , вокруг сосновый бор Так же идёт добыча кедрового ореха Все варенья мед и тд это местное производство без химии и тд С подсказкой это вообще был квест: уже запоковываю коробку на почте , и ту сестра мне сообщает что нужна подсказка, 2 недели пока я собирала подарок , она не могла сообщить мне Пришлось рисовать прямо на почте 4 5
Катя и Гусь Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Мой Дед @Дарья Виноградская , Спасибо еще раз)))) но отгадали правильно посылочка из Хакасии Главное, что прислали Гуся, но никто не подумал на меня 🥳 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти