Oliviya Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Торина сказал: Смотри в новогодней теме пенсионеров, теперь они шифруются под салатики) Я сразу рецептик себе застолбила) Нашла) амаретти обзываются)))) надо попробовать сделать) 4 1
Катя и Гусь Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад @Faza, а где фото в футболке🙈 и всех собак, а то я так никого кроме ГГ не нашла в интернете 🤣 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Oliviya сказал: В консерватории?) Зал Чайковского, абонемент, рождественские мессы. Мама билет готова отдать, сама не пойдет, тк плохо себя чувствует. 1 2
Oliviya Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зал Чайковского, абонемент, рождественские мессы. Мама билет готова отдать, сама не пойдет, тк плохо себя чувствует. Классный концерт) а я с кучей забот и хлопот 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, Oliviya сказал: Классный концерт) а я с кучей забот и хлопот Может, плюнешь на них и получишь удовольствие?) 1
Oliviya Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, плюнешь на них и получишь удовольствие?) Рискую получить ответный плевок в себя, чуть позже 6
Джейн-Эстель Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Торина сказал: Снегурочка опять пропала🤷♀️ При этом футболок замечено не было вроде🤔 Похвастаюсь пока) Не удержалась и ночью втихаря стырила две печеньки🙈 Боже, как это вкууусно!😋😋😋 Просто тает во рту) Вика, ты волшебница! Срочно заказываю миндальную муку) Но боюсь, у меня так не получится🤷♀️ Если что - буду консультироваться) Спасибо, спасибо. Уважила Деда. Наташа, я так поняла, что ты хочешь кекс оставить до гостей. На нем декор-мармелад. Я его сама делала. Он совсем без консервантов. Ты его сама попробуй вначале))ну...или кого не жалко)). А то вдруг...хотя там все натуральное и растительное. 7
Oliviya Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад @Торина Наташа, иди срочно ешь мармелад с кекса))) 6
Джейн-Эстель Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад А чего ты смеешься?)), я думала, что его сейчас есть будут. Так бы хоть лимон добавила 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 18 минут назад, Oliviya сказал: Рискую получить ответный плевок в себя, чуть позже Жить надо здесь и сейчас 👌🏻 а от ответного плевка можно ловко увернуться))) Изменено 17 часов назад пользователем Екатерина Кириллова 1
Oliviya Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, Джейн-Эстель сказал: А чего ты смеешься?)), я думала, что его сейчас есть будут. Так бы хоть лимон добавила Я от счастья за Наташу)) прикинь, сколько мармелада можно стрескать в одно лиТцо!)) 1 3
Джейн-Эстель Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Oliviya сказал: Я от счастья за Наташу)) прикинь, сколько мармелада можно стрескать в одно лиТцо!)) да нее, там декор, ягодки по фасаду 3
Дарья Виноградская Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад По-моему отличное применение гирлянды 12 2
Oliviya Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад У меня зазвонил телефон))))) И вот результат 13
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Ну что, шерлоки, будут мысли с первого взгляда? )))) 1
starberry Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну что, шерлоки, будут мысли с первого взгляда? )))) Шнурочек на упаковке уж дюже знакомый🤔😊 5
Торина Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, starberry сказал: Шнурочек на упаковке уж дюже знакомый🤔😊 Да и упаковочка🤭 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, Oliviya сказал: А вот так?))))) ОМГ 😱🎅🏻🎄
starberry Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, Oliviya сказал: А вот так?))))) А кекс? 4
starberry Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад "Усё пропало, Шеф!!!! Нас раскрыли!!! " Викин след становился всё чётче и чётче👣 9
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Да, Дедушка Вика, умеет удивить, поразить, растрогать ❤️ Сижу, чахну над подарком, как тот Кощей над златом))))) слов нет, одни эмоции, восторг-восторг-восторг!!! 15
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Тибет как бы говорит - игрушка это хорошо, но я по запаху чую, что там еще что-то есть для меня)))) 17
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад @Джейн-Эстель Вика - огромное спасибо за праздник 😘 нереальное удовольствие) и настроение сразу праздничное))) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти