Катя и Гусь Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Блин...я ж хотела купить гамак банан 🤣 2
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Блин...я ж хотела купить гамак банан 🤣 Я думала, Вы сейчас напишите, мол, блин, я теперь себе такой хочу🤣🤣🤣 Я вот точно себе такой хочу. Повесила к потолку и стала недосягаемой, можно спокойно поваляться, книгу почитать 🤣🤣🤣 Изменено 15 часов назад пользователем Gold-wind 1 4
Faza Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Gold-wind сказал: Я думала, Вы сейчас напишите, мол, блин, я теперь себе такой хочу🤣🤣🤣 Я вот точно себе такой хочу. Повесила к потолку и стала недосягаемой, можно спокойно поваляться, книгу почитать 🤣🤣🤣 Сразу видно многодетную маму 🤣 5
Faza Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 42 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Не, эти лучше. Особенно один под другим. Они прям отлично делят вон, мужик внизу отдельно (кастрированный), а бабы наверху. Иногда кто-нибудь из баб приходит пообниматься с мужиком))) всё отлично)) 10
Катя и Гусь Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Faza сказал: Не, эти лучше. Особенно один под другим. Они прям отлично делят вон, мужик внизу отдельно (кастрированный), а бабы наверху. Иногда кто-нибудь из баб приходит пообниматься с мужиком))) всё отлично)) Крысиные нежности))) 1
kittik Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 17 часов назад, Gold-wind сказал: Дедушка Мороз, @kittik! С третьей подсказки Шерлоков я Вас нашла)))) Я, как тот работник: "я сегодня первый день "🤣🤣🤣 Надо изучать матчасть прошлых лет))) Мы с Вами совсем ещё не знакомы, но я исправлюсь и прогуляюсь по Вашим темам, очень интересно))) Дедушка Татьяна, спасибо большое за то, что каждый из нашей семьи нашёл в волшебной коробке что-то для себя, что его порадовало и согрело))) Ушки и канатик в феврале передам от Вас Дыньке, думаю, она тоже будет очень рада))) И я, в свою очередь, спешу поздравить Вас и всех Ваших с наступающим новым годом. Пусть невзгоды и печали унесёт с собой уходящий а год. А 2025 будет полон радостных моментов, новых свершений и умиротворения!))) Здравствуйте! Да, это я:) мы с сыном старались, что бы каждый в посылочке нашел подарок для себя! Проэктор это прям лично идея сына, он любитель таких штукенций😁 Про ушки кролика. Если бы были без шерсти, под пивко в самый раз🤣 они моего производства. Точнее у меня ранее было производство лакомств таких, а сейчас просто для своих делаю. Щенкам советую начинать месяцев с 4, и по немного. Одно дали и хватит, посмотрели на реакцию. Хранить можно в этом же пакете, поэтому я и упаковываю в крафт. Просто при комнатной температуре, например в шкафу, что бы никто не добрался 🤣 лежать могут довольно долго, до года. Со временем могут становить немного более жёсткие. Игрушки на ёлку тоже мое творение, да:) это из эпоксидной смолы. Мое маленькое увлечение на радость людям:) Спасибо за пожелания 🌹 С наступающим 🎄 П. С посление для нашего дедушки! Я обязательно отпишусь в хвасталке:) немного разгребу заказы и походы на всякие елки! 10 1
Инна Х Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В 21.12.2024 в 17:02, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Мы тебя очень ждём! Приходи к нам лично, можно с помощником, чтобы подарки помог дотащить)) Только предупреди чуть заранее, чтобы мама успела шерсть собрать и пирожок испечь 🎄🎅🏻🎍🪅🎉 Тааак... Я не пОняла... Меня всего 4 дня на форуме не было.. А тут уже собаку приватизировали мою и больше 30! страниц Хвасталок🤣🤣🤣 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, Инна Х сказал: Тааак... Я не пОняла... Меня всего 4 дня на форуме не было.. А тут уже собаку приватизировали мою и больше 30! страниц Хвасталок🤣🤣🤣 Инна, так на подарки ж рассчитываем 😉 и ты знаешь - срабатывает))) у нас уже горы вкуснях! В следующий приезд обязательно поделимся с твоим трио)) 2 4
Инна Х Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Инна, так на подарки ж рассчитываем 😉 и ты знаешь - срабатывает))) у нас уже горы вкуснях! В следующий приезд обязательно поделимся с твоим трио)) Ну все.. Всех спалила🤦♂️
Инна Х Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Инна, так на подарки ж рассчитываем 😉 и ты знаешь - срабатывает))) у нас уже горы вкуснях! В следующий приезд обязательно поделимся с твоим трио)) Хотя.. Раз задумка именно в этом.. Дерзай, Катюха! А то запасы истощились)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Инна Х сказал: Ну все.. Всех спалила🤦♂️ Не зря палила)) знаешь сколько вкуснях насобирали 🙈))))) 1
Инна Х Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не зря палила)) знаешь сколько вкуснях насобирали 🙈))))) Ждемс с нетерпеньецем👍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Инна Х сказал: Хотя.. Раз задумка именно в этом.. Дерзай, Катюха! А то запасы истощились)) Я очень стараюсь)) ты же знаешь мое любимое правило: дают - бери)))
Инна Х Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я очень стараюсь)) ты же знаешь мое любимое правило: дают - бери))) И пральна)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти