Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Катя и Гусь сказал:

Блин...я ж хотела купить гамак банан 🤣

Я думала,  Вы сейчас напишите, мол, блин, я теперь себе такой хочу🤣🤣🤣

Я вот точно себе такой хочу. Повесила к потолку и стала недосягаемой, можно спокойно поваляться, книгу почитать 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
12 минут назад, Gold-wind сказал:

Я думала,  Вы сейчас напишите, мол, блин, я теперь себе такой хочу🤣🤣🤣

Я вот точно себе такой хочу. Повесила к потолку и стала недосягаемой, можно спокойно поваляться, книгу почитать 🤣🤣🤣

Сразу видно многодетную маму 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
42 минуты назад, Катя и Гусь сказал:

Screenshot_20241225-165554.png

Не, эти лучше. Особенно один под другим. Они прям отлично делят вон, мужик внизу отдельно (кастрированный), а бабы наверху. Иногда кто-нибудь из баб приходит пообниматься с мужиком))) всё отлично))

• Ха-ха 10
Опубликовано
3 часа назад, Faza сказал:

Не, эти лучше. Особенно один под другим. Они прям отлично делят вон, мужик внизу отдельно (кастрированный), а бабы наверху. Иногда кто-нибудь из баб приходит пообниматься с мужиком))) всё отлично))

Крысиные нежности)))

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Gold-wind сказал:

Дедушка Мороз,  @kittik!

С третьей подсказки Шерлоков я Вас нашла)))) Я, как тот работник: "я сегодня первый день "🤣🤣🤣 Надо изучать матчасть прошлых лет)))

Мы с Вами совсем ещё не знакомы, но я исправлюсь и прогуляюсь по Вашим темам, очень интересно)))

Дедушка Татьяна,  спасибо большое за то, что каждый из нашей семьи нашёл в волшебной коробке что-то для себя, что его порадовало и согрело)))

Ушки и канатик в феврале передам от Вас Дыньке,  думаю, она тоже будет очень рада)))

И я, в свою очередь, спешу поздравить Вас и всех Ваших с наступающим новым годом.  Пусть невзгоды и печали унесёт с собой уходящий а год. А 2025 будет полон радостных моментов, новых свершений и умиротворения!)))

Здравствуйте! Да, это я:) мы с сыном старались, что бы каждый в посылочке нашел подарок для себя! Проэктор это прям лично идея сына, он любитель таких штукенций😁 

Про ушки кролика. Если бы были без шерсти, под пивко в самый раз🤣 они моего производства. Точнее у меня ранее было производство лакомств таких, а сейчас просто для своих делаю. Щенкам советую начинать месяцев с 4, и по немного. Одно дали и хватит, посмотрели на реакцию.

Хранить можно в этом же пакете, поэтому я и упаковываю в крафт. Просто при комнатной температуре, например в шкафу, что бы никто не добрался 🤣 лежать могут довольно долго, до года. Со временем могут становить немного более жёсткие. 

Игрушки на ёлку тоже мое творение, да:) это из эпоксидной смолы. Мое маленькое увлечение на радость людям:) 

Спасибо за пожелания 🌹

С наступающим 🎄

П. С посление для нашего дедушки! Я обязательно отпишусь в хвасталке:) немного разгребу заказы и походы на всякие елки!

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 21.12.2024 в 17:02, Екатерина Кириллова сказал:

Дорогой Дедушка Мороз! Мы тебя очень ждём! Приходи к нам лично, можно с помощником, чтобы подарки помог дотащить)) Только предупреди чуть заранее, чтобы мама успела шерсть собрать и пирожок испечь 🎄🎅🏻🎍🪅🎉

IMG_5016.jpeg

Тааак... Я не пОняла... Меня всего 4 дня на форуме не было.. А тут уже собаку приватизировали мою и больше 30! страниц Хвасталок🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
27 минут назад, Инна Х сказал:

Тааак... Я не пОняла... Меня всего 4 дня на форуме не было.. А тут уже собаку приватизировали мою и больше 30! страниц Хвасталок🤣🤣🤣

Инна, так на подарки ж рассчитываем 😉 и ты знаешь - срабатывает))) у нас уже горы вкуснях! В следующий приезд обязательно поделимся с твоим трио))

IMG_4982.jpeg

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Инна, так на подарки ж рассчитываем 😉 и ты знаешь - срабатывает))) у нас уже горы вкуснях! В следующий приезд обязательно поделимся с твоим трио))

IMG_4982.jpeg

Ну все.. Всех спалила🤦‍♂️

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_4982.jpeg

Хотя.. Раз задумка именно в этом.. Дерзай, Катюха! А то запасы истощились)) 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Не зря палила)) знаешь сколько вкуснях насобирали 🙈)))))

Ждемс с нетерпеньецем👍

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Инна Х сказал:

Хотя.. Раз задумка именно в этом.. Дерзай, Катюха! А то запасы истощились)) 

Я очень стараюсь)) ты же знаешь мое любимое правило: дают - бери))) 

Опубликовано

Я очень стараюсь)) ты же знаешь мое любимое правило: дают - бери))) 

И пральна)) 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...