KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я, прям, начинаю верить...в деда мороза... 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Такой....разный подарок, такой душевный и волшебный какой то))) 2
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ну и наконец... Я мечтала об этой штуке очень давно. Весь вечер снимала фото и видео, посылала Симе... Она тоже в восторге. Это такой дымок который постепенно наполняет чашу, и интересно стелется при движении воздуха... Я в этом году много бывала в горах. И этот подарок действительно в самое сердце. До слёз. Спасибо тебе, дедушка! Очень трогательно и душевно. У нас непростой год, вчера мы даже пропустили юбилей Лавы. Ей исполнилось 5 лет, а её непутёвая мать опять грузила мазут в Анапе... Но сегодня 4 года как у нас появилась Марни, и у нас настоящий праздник. Спасибо! Я знаю нашего дедушку на 100 процентов. Нет, на 200, на 500, на 1000... Но немножко Шерлокам дам шанс проявить себя ) 19
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Какие суперские обе хвасталки и какие крутые подарки!!! Супер!! 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Какие суперские обе хвасталки и какие крутые подарки!!! Супер!! Подарки, просто волшебные, не похожие ни на какие)))) видимо, снегурочка, очень достойная, а дед мороз, очень внимательный))) 3
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Шерлоки! Я долго не высижу, сейчас тяпну очередную порцию энтеросгеля и в кроватку до утра ) 1 6
Samogon Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 3 часа назад, kittik сказал: А вот и я добралась до хвасталки! Во первых хочется сказать огромное спасибо всем причастным к этому невероятному мероприятию! Участвую уже много много лет, и это лучший АДМ! А сейчас к этой традиции присоединился и мой 4х летний сын! Передать как он ждет посылку от деда мороза не хватит всех слов! Это по настоящему волшебство и праздник! И вот настал день икс, в этот день у нас была первая для сына новогодняя ёлка. Он посмотрел представление, "обрадовал" всех в зале что это не дел мороз а актер в костюме 😁🔹а я его обрадовала что его ждет заветная посылка от настоящего деда мороза и мы реально побежали на почту, что бы успеть до закрытия. И успели! Сын на санках трепетно держал огромную коробку и был невероятно счастлив И вот пришли мы домой, погуляли собак и все вчетвером открывали посылочку! Собаки первым делом учили невероятный запах самых любимых лакомств ушек кролика! Я прошу прощения, что фото в этот раз не самые лучшие, но я не успевала фоткать, ибо или собаки или ребёнок растаскивали моментально все в свои стороны 🤣 от пожарной машины да еще и на радиоуправлении сын визжал от радости, он именно такую и хотел! Подушка собака теперь спит и ест тоже с сыном😁 старушка малинка как истинная леди очень рада новым игрушкам! Ну а лакомства вне конкуренции, схомячили по паре штук:) удивительно, как дел мороз угадал, ведь сейчас из-за возраста это одно из не многих лакомств, которое мои песели могут грызть! Спасибо 🙏 Очень полезный наборчик автомобилиста, ибо на даче я своего коня мою сама! Мешочек с пожеланиями, мешочек с конфетами, браслеты потрясающие, поилка дорожная для собак, потрясающе милый шопер, все очень понравилось! И лотерейный билет, теперь буду разбираться как и что, никогда не играла 😁 Я предположу, что наш дедушка @Samogon ? Дедушка мороз, спасибо большое за невероятные подарки, за эмоции, за шаг назад в детство, за чудо и сказку!!! Я догадываюсь кто....и этот кто, очень искусно замёл свои следы, нашими ушами 🙂 11
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Samogon сказал: Я догадываюсь кто....и этот кто, очень искусно замёл свои следы, нашими ушами 🙂 ???? кому то ушей дали? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Colorelle сказал: Шерлоки! Я долго не высижу, сейчас тяпну очередную порцию энтеросгеля и в кроватку до утра ) Я пока занята разгадыванием «фикации» 🤔 Спи, Маша, отдыхай, утро вечера мудренее)) 10
Samogon Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: ???? кому то ушей дали? Больше ни слова 🙂 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, Colorelle сказал: Шерлоки! Я долго не высижу, сейчас тяпну очередную порцию энтеросгеля и в кроватку до утра ) Какое интересное снотворное. 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я пока занята разгадыванием «фикации» 🤔 Спи, Маша, отдыхай, утро вечера мудренее)) Катюнь???? Какое ммм странное сочетание букАв? что то, связанное с ....чем то?Просвети? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Катюнь???? Какое ммм странное сочетание букАв? что то, связанное с ....чем то?Просвети? Полистай несколько страниц назад, когда Ольга Звезда Севера только получила коробки с подарками)) 3
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Звезда Севера сказал: Сверху лежала волшебная новогодняя открытка с чудесным стихом. Печатным. Хорошо хоть не молоком) 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ника и Элли наверное ваш дедушка? Или я опять о не играющих в этом году вспоминаю?))) 1 2
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Кот как приклеенный к этой когтеточке. Марни в недоумении не решается пройти на свой лежак Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Colorelle 5 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Полистай несколько страниц назад, когда Ольга Звезда Севера только получила коробки с подарками)) Нашла 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Colorelle сказал: Кот как приклеенный к этой когтеточке. Марни в недоумении не решается пройти на свой лежак Я его понимаю, кошки/коты - штука непредсказуемая. 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Colorelle сказал: Кот как приклеенный к этой когтеточка. Марни в недоумении не решается пройти на свой лежак Подвиньте кота, дайте собашке поспать)) 2 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я пока занята разгадыванием «фикации» 🤔 Спи, Маша, отдыхай, утро вечера мудренее)) Разгадала? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Разгадала? Она не скажет. Ольга просила до второй коробки молчать, даже если угадает, а вторая коробка ток завтра будет))) 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, Faza сказал: Ника и Элли наверное ваш дедушка? Или я опять о не играющих в этом году вспоминаю?))) Оля не играет в этот раз) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Faza сказал: Она не скажет. Ольга просила до второй коробки молчать, даже если угадает, а вторая коробка ток завтра будет))) Молчу, как рыба в морозилке))) 4 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оля не играет в этот раз) Ну ничего, хуже чем со своим дедом, когда мне уже полфорума по слогам диктовали, а я всё хлопала ресницами я уже не опозорюсь 🤣 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти