Faza Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Молчу, как рыба в морозилке))) Дада, помню-помню. Немой и слепой шпион. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Faza сказал: Дада, помню-помню. Немой и слепой шпион. Ничего не помню, все забыла по дороге))) 6
Faza Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Ладно, пойду на выгул и думать как переставить мебель. Может кто-то умный пока что-нибудь скажет)))) Изменено 15 часов назад пользователем Faza 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Faza сказал: Ладно, пойду на выгул и думать как переставить мебель. А гадать кто будет?! Опять мне одной отдуваться?)) 1
Faza Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: А гадать кто будет?! Опять мне одной отдуваться?)) А зачем тебе моё слабоумие? 🤣 Ну могу слюнку пустить 🤣 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Faza сказал: А зачем тебе моё слабоумие? 🤣 Ну могу слюнку пустить 🤣 Хотя бы для моральной поддержки)) 4
Faza Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад А, ну это я и с выгула могу. "Катя!!! Я с тобой!!! Думай!!!!" 🤣 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Colorelle сказал: Сима сейчас в Новороссийске, но ей не терпелось узнать, что там внутри, ей прилетели Полотенчик и досточка на новоселье, а ещё фигурка нэцкэ (у неё ведь есть какое-то значение, да?) и пенал с кошачьей лапой, не знаю точно, для чего именно. Туда же перекочевала и печенька . Вы думаете, это печенька? Нифига! Это блокнотик! Я сразу поняла, что битву за этот блокнот я проиграю и решила сразу сдаться ))) Кажется, вот этот японец с рыбой напоминает японского бога Эбису 🤔… 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кажется, вот этот японец с рыбой напоминает японского бога Эбису 🤔… ???
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, KATRIN&BERTIK сказал: ??? Размышления на тему…)) 2
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 37 минут назад, Colorelle сказал: Ну и наконец... Я мечтала об этой штуке очень давно. Весь вечер снимала фото и видео, посылала Симе... Она тоже в восторге. Это такой дымок который постепенно наполняет чашу, и интересно стелется при движении воздуха... Я в этом году много бывала в горах. И этот подарок действительно в самое сердце. До слёз. Спасибо тебе, дедушка! Очень трогательно и душевно. У нас непростой год, вчера мы даже пропустили юбилей Лавы. Ей исполнилось 5 лет, а её непутёвая мать опять грузила мазут в Анапе... Но сегодня 4 года как у нас появилась Марни, и у нас настоящий праздник. Спасибо! Я знаю нашего дедушку на 100 процентов. Нет, на 200, на 500, на 1000... Но немножко Шерлокам дам шанс проявить себя ) Фигассе! Личный вулкан с пипкой) класссс!! Как сия "штука" называется? 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Colorelle сказал: Мёд, варенье, всё упаковано на совесть и доехало в целости! тянучки, зефир ) а ещё всякие чаи и кофе. Кофе сын себе умыкнул, а я вцепилась в чай и сказала что никому не отдам ) очень люблю травяные чаи всякие вкусные! Шарики для массажа. Не умею делать массаж, но есть повод научиться ) Много указаний на Тверску волость… кто-то был в игре оттуда, не могу вспомнить, кто 🤔 6
Colorelle Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Фигассе! Личный вулкан с пипкой) класссс!! Как сия "штука" называется? Ну написано же "подставка для благовоний стелющийся дым" 3
Торина Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Много указаний на Тверску волость… кто-то был в игре оттуда, не могу вспомнить, кто 🤔 Кать, спорим - ни за что не отгадаешь? 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, Торина сказал: Кать, спорим - ни за что не отгадаешь? Думаешь, мой Шерлок выдохся?)) 3
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 23 минуты назад, Colorelle сказал: Кот как приклеенный к этой когтеточке. Марни в недоумении не решается пройти на свой лежак Дайте ему тоже энтеросгелю. А то не отлипнет до весны. 10
Торина Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Думаешь, мой Шерлок выдохся?)) Я думаю, твой Шерлок не выдохся, а задохся .🤭 От смеха😂 Изменено 14 часов назад пользователем Торина 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Я думаю, твой Шерлок не выдохся, а задохся .🤭 От смеха😂 Ну, про фикацию и вулкан с пипкой и правда очень смешно))) 8
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Много указаний на Тверску волость… кто-то был в игре оттуда, не могу вспомнить, кто 🤔 Зашептала...рыба. сейчас треснет. Где там пластырь предлагали, кидайте сюда. 9
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 7 минут назад, Colorelle сказал: Ну написано же "подставка для благовоний стелющийся дым" Так просто? Тююю. Я то думала. Никакого маркетинга. Прямо, по русски, по тверски, я бы сказала. Дя. Вулкан с пипкой и то...звучит. Изменено 14 часов назад пользователем ostorozno 7
Торина Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад А почему никто не отгадывает?🤷♀️Никто не помнит про Тверскую волость☹️ 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Зашептала...рыба. сейчас треснет. Где там пластырь предлагали, кидайте сюда. А вот ты знала, что у Маши рыбы есть?) Я, например, нет…)) 3
starberry Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Много указаний на Тверску волость… кто-то был в игре оттуда, не могу вспомнить, кто 🤔 Андреевна Великая, следы заметаешь али намекаешь на что? 7
Торина Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, starberry сказал: Андреевна Великая, следы заметаешь али намекаешь на что? Развлекается😂 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти