Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, starberry сказал: Андреевна Великая, следы заметаешь али намекаешь на что? Я ни на что не намекаю)) думаю вслух громко)) Маша там уже сейчас уснет под действием энтеросгеля, а мы тут пипки вулканические обсуждаем… 6
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А вот ты знала, что у Маши рыбы есть?) Я, например, нет…)) Да какая разница! Знала, не знала..главное, чтоб Маша знала, что у неё есть рыбы)) а нам то шо) 7
starberry Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Торина сказал: Хочу вот такое! Оно есть у меня))) Офигенская весчь👍 12
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, starberry сказал: Андреевна Великая, следы заметаешь али намекаешь на что? Ложный след. Факт. Андреевна так просто погоны не отдаст. Почётные. Не ведитесь. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, starberry сказал: Оно есть у меня))) Офигенская весчь👍 Везука тебе, Маринка!)) 1
Торина Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я ни на что не намекаю)) думаю вслух громко)) Маша там уже сейчас уснет под действием энтеросгеля, а мы тут пипки вулканические обсуждаем… Жалко Машу) Никто не хочет вслух назвать Дедушку🤷♀️ Признавайся уж, Кать) 3 2
starberry Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Везука тебе, Маринка!)) Ага, мне есчо обещали☺️ 3
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я ни на что не намекаю)) думаю вслух громко)) Маша там уже сейчас уснет под действием энтеросгеля, а мы тут пипки вулканические обсуждаем… Футболок нет. Но! Пазлы (мозаика) и энтеросгель. До утра можно обгадаться. В хорошем смысле. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Торина сказал: Жалко Машу) Никто не хочет вслух назвать Дедушку🤷♀️ Признавайся уж, Кать) В чем?! Не виноватая я!))) 5
starberry Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я ни на что не намекаю)) думаю вслух громко)) Маша там уже сейчас уснет под действием энтеросгеля, а мы тут пипки вулканические обсуждаем… Так и я не намекаю, я, так сказать, констатирую))) Дедус, колись! 5
starberry Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, ostorozno сказал: Футболок нет. Но! Пазлы (мозаика) и энтеросгель. До утра можно обгадаться. В хорошем смысле. ОбгадАться говоришь? 2
Торина Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Только что, ostorozno сказал: Футболок нет. Но! Пазлы (мозаика) и энтеросгель. До утра можно обгадаться. В хорошем смысле. Если бы не Тверские эмираты ( ой, простите, волости) и оленьи рожки) 4
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Вот люди. Шерлок, мэрлок.. Там кот гибнет от экстазу, а все спят. Чо утром делать будете. 8
Торина Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: думаю вслух громко)) Ты уж определись - или думаешь вслух, или молчишь как рыба в морозилке) Изменено 14 часов назад пользователем Торина 4
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Если бы не Тверские эмираты ( ой, простите, волости) и оленьи рожки) Вот если там были бы уши, а не рога...а так, даже пипка не отвлекла надолго. Эх 6
starberry Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, starberry сказал: ОбгадАться говоришь? Особенно в свете надписи на подарке Оли🤭 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, Торина сказал: Ты уж определись - или думаешь вслух, или молчишь как рыба в морозилке) Маша сказала, что дает Шерлокам возможность показать свои способности) мои способности закончились. От других Шерлоков ничего путного и конкретного пока не слыхать 🤷♀️ 1 5
starberry Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша сказала, что дает Шерлокам возможность показать свои способности) мои способности закончились. От других Шерлоков ничего путного и конкретного пока не слыхать 🤷♀️ Так куда конкретней-то? 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Маша сказала, что дает Шерлокам возможность показать свои способности) мои способности закончились. От других Шерлоков ничего путного и конкретного пока не слыхать 🤷♀️ А мне думается, что Машиного деда отгадали уже все (включая саму Машу), кроме двух Кать. 11
Торина Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Ну скажите уж кто нибудь Маше, что её Дедушка Катя Кириллова! 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, Торина сказал: Ну скажите уж кто нибудь Маше, что её Дедушка Катя Кириллова! Фиговый из тебя шпиён, Наташа!))) 1 10
Торина Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: включая саму Машу Да Маша знала с самого начала) А Катя сомневалась - она или не она?🤔 1 10
starberry Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Торина сказал: Ну скажите уж кто нибудь Маше, что её Дедушка Катя Кириллова! Молодец, Наташа! Садись, "пять"!!! 1 6
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, Торина сказал: Ну скажите уж кто нибудь Маше, что её Дедушка Катя Кириллова! Бесстыдница! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти