Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Фиговый из тебя шпиён, Наташа!))) Да я и не претендую🤷♀️ 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мне думается, что Машиного деда отгадали уже все (включая саму Машу), кроме двух Кать. Ну, с той, которая сейчас на выгуле, все ясно)) но она меня поддерживает, как может)) Но кто-то был из Твери, правда, даже в этой игре)) не листать же с самого начала 🙈 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ну а теперь задачка посложнее. Кто прислал Тане @kittik такой расчудесный подарок?
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Да я и не претендую🤷♀️ Прально! Если что, ляпай! Но ляпай уверенно)) 8
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Бесстыдница! Ну так можно до утра « гадать», жалко же людёв☹️ 1 4
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну, с той, которая сейчас на выгуле, все ясно)) но она меня поддерживает, как может)) Но кто-то был из Твери, правда, даже в этой игре)) не листать же с самого начала 🙈 Поисковик. Кто то все время предлагал поисковик. Ракету разЫскивали..помнится 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Торина сказал: она или не она? Ничего не помню, все забыла по дороге 😂 8
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Фиговый из тебя шпиён, Наташа!))) Это была реплика Главдеда. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Это была реплика Главдеда. Катя с языка сняла. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: Поисковик. Кто то все время предлагал поисковик. Ракету разЫскивали..помнится Блин. Поисковик сразу меня палит при слове Тверской 😂😂😂 10
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кто прислал Тане @kittik такой расчудесный подарок А что на коробке написано?
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну а теперь задачка посложнее. Кто прислал Тане @kittik такой расчудесный подарок? Да погоди ты! Такая интрига с Тверью. Круче чем с Венгрией и Камчаткой. А там ещё Снегурке пока шанс дают.) 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Блин)))) у меня, время Омсское)))) мне спать давно пора, жду ответа на вопрос немедленно)))) а то, спать не лягу) 1
Торина Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя с языка сняла. Фсё, я обиделась☹️ Злые вы, уйду от вас☹️ 4
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, Торина сказал: Ну так можно до утра « гадать», жалко же людёв☹️ Нас не нужно жалеть Ведь и мы...тра та трата та та 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Маша, похоже, откушав энтеросгеля, уснула прямо у монитора. 6
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Блин. Поисковик сразу меня палит при слове Тверской 😂😂😂 А ты на латинском, на латинском пробуй. 3
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маша, похоже, откушав энтеросгеля, уснула прямо у монитора. Не, на доске с котом. 5
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Лааааадно….. Ну все. Я могу уходить. Размялась, поболтала немного, пока... пора мне, пойду. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 С этими болтунами-находками для шпиёнов никакой конспирации. Даже Тайный Санта на коробке сдэка не спас))) Маша, дорогая, была очень рада собирать для тебя и твоей семьи коробочку с подарками ☺️ Старалась от души. За розовую пятку прости - помятуя прошлогодние митенки с розовыми пятками, решила, что Симе такой пенал очень нужен))) Ну, сложит туда какую-нибудь мелочевку. Книжка с рецептами для Паши, возможно, немного слишком детская, но я читала отзывы хозяек, которые писали, что отжали эту книжку у детей себе на кухню и готовят по ней с удовольствием)) Формочки очень удобны и просты в использовании. Можно даже просто купить готовое слоеное тесто, положить любую начинку - и пирожки готовы)) 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, Colorelle сказал: Тимоше досталась книга, какая-то фосиллия (ни фига не смыслю в этом) и оч крутой ножик. Еле уговорила на пару фоток, уволок в свой уголок. Эту фоссилию нашла моя мама у меня в палисаднике)) Тимоше для изучения и коллекционирования)) 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Colorelle сказал: Но календарик на магните я решила отжать таки себе. И он поселился рядом с магнитом из Торжка. А ещё там брелок и косметичка. Да, наш дедушка явноо приметил, как загорелись мои глаза на ярмарке.... Старалась подобрать твой любимый цвет)) в любом случае, в хозяйстве пригодится)) 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Colorelle сказал: Керамическая плитка с чудесным новогодним сюжетом. А вот кто такая Наталья, и что за остров, я не поняла ) Да я тоже не знаток Натальи и ее острова)) мне просто понравилась эта плитка)) мне показалось, что она немного отражает тебя изнутри, твое настроение ☺️ 5 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да я тоже не знаток Натальи и ее острова)) мне просто понравилась эта плитка)) мне показалось, что она немного отражает тебя изнутри, твое настроение ☺️ Катюнь, да ты философффф)))) всё, яспать поползла)))) Спасибо, что сдалась))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти