Olgusia&Pitt Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Поначалу, когда Вова брякался на меня всем Вовой, я отчётливо слышала хруст позвоночника своего и рёбер) сейчас Вова поаккуратнее стал, только бошку свою на меня кладет) а падать с грохотом это, видимо, породное, все мои лабрадоры так брякались, и это первый звук, которого не хватает после ухода. И храп ещё. 2 2
Gold-wind Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Поначалу, когда Вова брякался на меня всем Вовой, я отчётливо слышала хруст позвоночника своего и рёбер) сейчас Вова поаккуратнее стал, только бошку свою на меня кладет) а падать с грохотом это, видимо, породное, все мои лабрадоры так брякались, и это первый звук, которого не хватает после ухода. И храп ещё. Я думала (или надеялась), что грохот от ссыпания на пол пройдёт, когда связки окончательно окрепнут (у Геры так было - после щенячества стал аккуратно растягиваться/разъезжаться на полу). А тут вон оно что)))
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Я думала (или надеялась), что грохот от ссыпания на пол пройдёт, когда связки окончательно окрепнут (у Геры так было - после щенячества стал аккуратно растягиваться/разъезжаться на полу). А тут вон оно что))) Ну,не знаю - наш никогда не грохотал. Я лично знакома была и с Патриком Марины и с Райзом. Райз грохочет всегда, Патрика же сроду не было слышно))) 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Лайма тоже падает всем весом. Ладно бы только на пол, но утром она так проявляет свою любовь ко мне, залезает на кровать и падает прям на меня 2
Светлана 2101 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Gold-wind сказал: Да я вот тоже думаю, от добра добра не ищут. Оставлю на Рояле и дополню мясом, как некоторые. Может и морозилка пока не понадобится 🤣🤣 Даша, простите, но мне кажется плохая идея - к корму добавить мяса. Вам уже надо решиться- или в одну сторону, или в другую. Не проводите эксперименты над ЖКТ. Я купила морозильный ларь на 100 литров Бирюса за 10 тысяч, очень довольна. Сейчас он вероятно дороже, но можно половить скидки. Ларь не очень удобно, приходится доставать постоянно все, что там, но это не каждый день, а входит много. Я постоянно перетрясаю запасы, ибо быстро забываю, что у меня есть. В пакетах отдельных по тематике порции кладу. 2 1
Елена и Изар Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Gold-wind сказал: Вот не нашла Monge Dog Maxi puppy. Да и ладно, пусть пока сидит на Рояле, добавим мяса, а там, может всё-таки на натуралку уйдём) Сорвете ЖКТ, если сначала может быть норм, в последствие обязательно что-нибудь вылезет. У сушочников низкая кислотность, смешанное кормление гастрит как минимум. 3
Наталия Нестерова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад У меня тоже не очень то много лишнего места в морозилке, поэтому заказываю мясо на 2-3 недели. 1
Gold-wind Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 51 минуту назад, pozolota сказал: Ну,не знаю - наш никогда не грохотал. Я лично знакома была и с Патриком Марины и с Райзом. Райз грохочет всегда, Патрика же сроду не было слышно))) 37 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Лайма тоже падает всем весом. Ладно бы только на пол, но утром она так проявляет свою любовь ко мне, залезает на кровать и падает прям на меня Ну всё же у меня есть надежда 🤣 На самом деле, конечно, мне этот грохот особо не мешает - детей не будит по ночам и хорошо))) Но мне всё время кажется, что Дыне самой не на пользу так бахаться (((
Gold-wind Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Даша, простите, но мне кажется плохая идея - к корму добавить мяса. Вам уже надо решиться- или в одну сторону, или в другую. Не проводите эксперименты над ЖКТ. Я купила морозильный ларь на 100 литров Бирюса за 10 тысяч, очень довольна. Сейчас он вероятно дороже, но можно половить скидки. Ларь не очень удобно, приходится доставать постоянно все, что там, но это не каждый день, а входит много. Я постоянно перетрясаю запасы, ибо быстро забываю, что у меня есть. В пакетах отдельных по тематике порции кладу. 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Сорвете ЖКТ, если сначала может быть норм, в последствие обязательно что-нибудь вылезет. У сушочников низкая кислотность, смешанное кормление гастрит как минимум. 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: У меня тоже не очень то много лишнего места в морозилке, поэтому заказываю мясо на 2-3 недели. Ларь точно нет просто из-за отсутствия возможности его поставить в квартире. Только вертикальная морозилка. Про смешанное думаю на сейчас с переходом на натуралку. Некуда у меня сейчас мясо запасать, ну некуда и всё ((( А силосный рояль расстраивает. Всё же мне кажется, что недопулучает Дыня того, что есть в мясе. В общем будем посмотреть. У меня, как обычно, стопятьсот проектов в голове и каждый требует денег, времени, терпения и системного подхода. Одновременно это всё не решить, буду разбирать по очереди. Осталось только выстроить эту самую очередь 🤣 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) А чем отличается ларь от вертикальной морозилки? Ниже только. И всё равно я на него что то ставлю. И кормлю на нем кошку. А размеры по ширине и глубине те же. У меня 50х60х80 . Для одной собаки на 3 месяца мяса. Изменено 7 часов назад пользователем Светлана 2101 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Посмотрите на Огоньков Ольгиных, они что то недополучают на мясе? Такие красавцы! 1
Елена и Изар Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Посмотрите на Огоньков Ольгиных, они что то недополучают на мясе? Такие красавцы! Даша пишет, что на рояле недополучает 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Gold-wind сказал: Всё же мне кажется, что недопулучает Дыня того, что есть в мясе. 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Даша пишет, что на рояле недополучает 🤣 Про мясо опасается
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Даша, когда найдете место для морозилки, остальное уже пойдет как по маслу 👌🏻)) ПыСы. Лично для меня морозильная камера удобнее, чем ларь. Я знаю, как меня будет бесить то, что чтобы открыть ларь, с него надо что-то снять (а не ставить что-то на свободную горизонтальную поверхность ну просто невозможно)). Да и висеть в нем вниз головой в поисках чего-то конкретного мне тоже не кажется удобным. Но это лично мои ощущения. Света, @Светлана 2101, а Бирюсой ларем ты довольна? У меня в деревне холодильник Бирюса, покупала здесь новый - так себе холодильник. В морозилке все ящики либо поломались, либо потрескались, а в холодильной камере с регулировкой температуры что-то не то, недостаточно холодит. Я подумываю о доп. морозилке сюда в деревню, Бирюса самая бюджетная получается. Но смущает качество. 2
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Даша, когда найдете место для морозилки, остальное уже пойдет как по маслу 👌🏻)) ПыСы. Лично для меня морозильная камера удобнее, чем ларь. Я знаю, как меня будет бесить то, что чтобы открыть ларь, с него надо что-то снять (а не ставить что-то на свободную горизонтальную поверхность ну просто невозможно)). Да и висеть в нем вниз головой в поисках чего-то конкретного мне тоже не кажется удобным. Но это лично мои ощущения. Света, @Светлана 2101, а Бирюсой ларем ты довольна? У меня в деревне холодильник Бирюса, покупала здесь новый - так себе холодильник. В морозилке все ящики либо поломались, либо потрескались, а в холодильной камере с регулировкой температуры что-то не то, недостаточно холодит. Я подумываю о доп. морозилке сюда в деревню, Бирюса самая бюджетная получается. Но смущает качество. Катя, очень довольна. Выставила температуру на середину шкалы, вроде норм. А положила термометр- аж минус 30. Отлично! Намораживает немного. Ращмораживаю перед летом, и в жару заморозило прилично. Я привыкла уже к ларю. Все в больших пакетах. Я быстро их все вытаскиваю, проверяю, смотрю, что достать. Чего много- в самый низ. Приспособилась. Входит много. Кстати и из обычной морозилки холодильника я тоже ящик полностью достаю и в нем копаюсь, а поднимать тяжело. Поэтому даже в ларе в пакетах проще. Достал, посмотрел, взял на размораживание на 3 дня и обратно покидал. Норм Я очн довольна. 2
Gold-wind Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 55 минут назад, Светлана 2101 сказал: Посмотрите на Огоньков Ольгиных, они что то недополучают на мясе? Такие красавцы! Нееет, я как раз говорю о том, что Дыня не дополучает без мяса)))
pozolota Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Даша, когда найдете место для морозилки, остальное уже пойдет как по маслу 👌🏻)) ПыСы. Лично для меня морозильная камера удобнее, чем ларь. Я знаю, как меня будет бесить то, что чтобы открыть ларь, с него надо что-то снять (а не ставить что-то на свободную горизонтальную поверхность ну просто невозможно)). Да и висеть в нем вниз головой в поисках чего-то конкретного мне тоже не кажется удобным. Но это лично мои ощущения. Света, @Светлана 2101, а Бирюсой ларем ты довольна? У меня в деревне холодильник Бирюса, покупала здесь новый - так себе холодильник. В морозилке все ящики либо поломались, либо потрескались, а в холодильной камере с регулировкой температуры что-то не то, недостаточно холодит. Я подумываю о доп. морозилке сюда в деревню, Бирюса самая бюджетная получается. Но смущает качество. Кать, мы дексп покупали ларь. Тьфу-тьфу,уж сколько лет работает. Но у нас в гараже стоит. Вопрос с наполнением решила обычными ящиками из-под овощей. Они у меня вместо полок. Так что просто передвигаю ящиками,а не мешочки и упаковки перекладываю. Запас мяса у меня в ларе лежит,а расфасовка порционная дома - один ящик собаке благословили)) 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Gold-wind сказал: Нееет, я как раз говорю о том, что Дыня не дополучает без мяса))) Написала то про мясо! 1
Gold-wind Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Даша, когда найдете место для морозилки, остальное уже пойдет как по маслу 👌🏻)) ПыСы. Лично для меня морозильная камера удобнее, чем ларь. Я знаю, как меня будет бесить то, что чтобы открыть ларь, с него надо что-то снять (а не ставить что-то на свободную горизонтальную поверхность ну просто невозможно)). Да и висеть в нем вниз головой в поисках чего-то конкретного мне тоже не кажется удобным. Но это лично мои ощущения. Света, @Светлана 2101, а Бирюсой ларем ты довольна? У меня в деревне холодильник Бирюса, покупала здесь новый - так себе холодильник. В морозилке все ящики либо поломались, либо потрескались, а в холодильной камере с регулировкой температуры что-то не то, недостаточно холодит. Я подумываю о доп. морозилке сюда в деревню, Бирюса самая бюджетная получается. Но смущает качество. По отзывам, цене и вообще мне вот эта Бирюса очень приглянулась. Морозильная камера Бирюса 6047SN No Frost, 280л, 180см, с функцией холодильника, белая https://ozon.ru/t/OqHYP6O Сижу визуализацию, периодически подключая к визуализации мужа🤣🤣🤣 2
pozolota Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) У меня ещё морозилка на 40л стоит- 3 ящика. Старенькая уже. Пока на сборы ездили,я её в лагерь возила. ПССники, в основной массе, натуральщики- мясо хранили там . Надо глянуть,как называется. Что-то совсем дешёвенькое. Ящики все скотчем перемотаны давным-давно,да и ладно. Но давно не не включали уже. Изменено 6 часов назад пользователем pozolota 3
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Любая техника это как повезет. Любой марки. 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Gold-wind сказал: По отзывам, цене и вообще мне вот эта Бирюса очень приглянулась. Морозильная камера Бирюса 6047SN No Frost, 280л, 180см, с функцией холодильника, белая https://ozon.ru/t/OqHYP6O Сижу визуализацию, периодически подключая к визуализации мужа🤣🤣🤣 Дорого, конечно. Поэтому ларь за 10 тысяч я взяла не задумываясь, и потом себя ругала, что не взяла раньше. Довольна, как слон. 1 1
Gold-wind Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Дорого, конечно. Поэтому ларь за 10 тысяч я взяла не задумываясь, и потом себя ругала, что не взяла раньше. Довольна, как слон. Ну вот из морозилке такого объёма с no frost она в общем-то самая бюджетная 🤷♀️ 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Ну вот из морозилке такого объёма с no frost она в общем-то самая бюджетная 🤷♀️ Даша, как повезёт. Мне посоветовали холодильник Горенье, как самые лучшие. Я им очень недовольна, капризный. И мастера вызывала не раз. А Индезит на даче, не нарадуюсь. И много лет. 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад У меня ещё и небольшой морозильник и холодильник Дексп есть, тоже довольна. Хотя на вид хлипенькие. Но морозят и холодят. Самый лучший это Бош. Вот это вещь. Но предполагаю, что сейчас это заоблачно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти