Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Gold-wind сказал:

Где-то я уже это видела....

Как там в "Собачьем сердце"?

- А может я красивый, тут без водолаза не обошлось. Ну и потаскуха была моя бабушка 🤣🤣🤣🤣

20250408_191754.jpg.77c3ef6f04f17cd8182e1975e880e772.jpg

Ути-пусечки))) у меня коржи смотрят в зеркало при входе в лифт. Потом они не видят, низкие слишком, а при входе пялятся, особенно Герочка

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Если кучки в пакетиках лежат недалеко от мусорки - то это вороны. Я тоже тут офигела выйдя на бульвар и обнаружив хоровод пакетиков вокруг урны. Дошло не сразу))))

Нееее, в том и дело, что до урн пакетики не доехали. Лежат себе на собачьих тропах. Хотя ну вон же урна, ну её же даже видно. Нет, лежат.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ути-пусечки))) у меня коржи смотрят в зеркало при входе в лифт. Потом они не видят, низкие слишком, а при входе пялятся, особенно Герочка

Ну так Герочка и есть раскрасавица)))

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Нееее, в том и дело, что до урн пакетики не доехали. Лежат себе на собачьих тропах. Хотя ну вон же урна, ну её же даже видно. Нет, лежат.

Я когда раньше гуляла с двумя пенсионерами, я могла пакетики вдоль дорожки оставить, чтобы на обратном пути забрать и выкинуть в урну (потому что на пути туда урна была далеко и с пенсами до нее идти было долго)) Порой могла забыть забрать 🙈))) Но забирала потом, когда выходила гулять со второй сменой)) Может и у вас там кто-то забывчивый гуляет?))

• Ха-ха 5
Опубликовано
54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я когда раньше гуляла с двумя пенсионерами, я могла пакетики вдоль дорожки оставить, чтобы на обратном пути забрать и выкинуть в урну (потому что на пути туда урна была далеко и с пенсами до нее идти было долго)) Порой могла забыть забрать 🙈))) Но забирала потом, когда выходила гулять со второй сменой)) Может и у вас там кто-то забывчивый гуляет?))

А возможно,  я ж не знаю,  кто их в итоге убирает. Но встречала уже несколько раз 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Наконец-то мать-ехидна вспомнила о существовании пятиметрового биотанового поводка 🤦‍♀️

Какой же это кайф! Два метра это очень мало и неудобно, конечно. Оставим их для площадки.

А вот бороздить снежные просторы на пяти метрах оказалось обоюдно приятно))) Носились сейчас с Дыней обе как две колбасы))))

Биотан. И да и нет. Нет потому что  холодный, без перчаток прям очень,  непривычно тяжёлый,  но это именно вопрос привычки. Да, потому что я впервые не парилась, что поводок елозит по снегу.

Я по привычке постоянно работаю вместо рулетки, наматывая и разматывая поводок. С нейлоновым это выходит легко, с биотановым не очень. Но он и не пачкается в общем-то. 

И мне всё время кажется,  что поводок между ног это очень больно. Вот и наматываю вечно🤣

В итоге пока будем гулять так, но позже куплю пять метров прорезиненной стропы. Удобнее в управлении и ощущение в руках мне нравится больше

Ну и да, без свежей порции 🍦 не обошлось🤦‍♀️🤣

Во, зефирки - это в тёплое время года, а мороженки - в холодное 🤣

И ссылочку на Ю сделала)))

https://youtu.be/AQuhGqNaiXE?si=yH91k6KYO1UlT0sQ

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 10
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Мамо, но там же видно что натоптано и как раз воронка, а внутри явно  не посажена лоза виноградная)))

Но Дыня крутая! Такая умняха!

Как вы это освоили так рано? Брось и ваще. Вундеркинды!

@Marisa , равняемся на Дыню! 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

А вы далеко, простите, живете друг от друга?:default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Наконец-то мать-ехидна вспомнила о существовании пятиметрового биотанового поводка 🤦‍♀️

Какой же это кайф! Два метра это очень мало и неудобно, конечно. Оставим их для площадки.

А вот бороздить снежные просторы на пяти метрах оказалось обоюдно приятно))) Носились сейчас с Дыней обе как две колбасы))))

Биотан. И да и нет. Нет потому что  холодный, без перчаток прям очень,  непривычно тяжёлый,  но это именно вопрос привычки. Да, потому что я впервые не парилась, что поводок елозит по снегу.

Я по привычке постоянно работаю вместо рулетки, наматывая и разматывая поводок. С нейлоновым это выходит легко, с биотановым не очень. Но он и не пачкается в общем-то. 

И мне всё время кажется,  что поводок между ног это очень больно. Вот и наматываю вечно🤣

В итоге пока будем гулять так, но позже куплю пять метров прорезиненной стропы. Удобнее в управлении и ощущение в руках мне нравится больше

Да, по голосу слышна привычка к служебникам))) это вам не тютютю. 🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано

Они далеко, да 🤣 Почти противоположные концы)))

Мда. Пенсы точно не дойдут. Пуч?

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 часов назад, Gold-wind сказал:

Где-то я уже это видела....

Как там в "Собачьем сердце"?

- А может я красивый, тут без водолаза не обошлось. Ну и потаскуха была моя бабушка 🤣🤣🤣🤣

20250408_191754.jpg.77c3ef6f04f17cd8182e1975e880e772.jpg

Или здесь? Пани Терёша частенько прихорашивалась перед выходом)IMG_20191219_080107.jpg.65f37f3c86f59635e6ba8fa0f5f30418.jpg

• Like 10
Опубликовано
3 минуты назад, starberry сказал:

Или здесь? Пани Терёша частенько прихорашивалась перед выходом)IMG_20191219_080107.jpg.65f37f3c86f59635e6ba8fa0f5f30418.jpg

Я как раз про вас подумала, но не знала, как вставить фото с аватарки)) чудесная фотография 🥰

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

А зачем нам туда ходить?)) ихнее 💩собирать?!))) увольте, своего хватает)))

А вдруг там элитные деликатесы?)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
10 часов назад, Gold-wind сказал:

Мне вот тоже биотановый поводок не зашёл! Лежит новенький, розовенький, а я вот все с обычными брезенто -прорезиненными хожу. Для меня биотановый и тяжелый, и холодный в руке. А вот ошейники отлично прижились ! Легкие, не намокают. Тут опять осознала, что я мать мегера, не покупаю девчонкам обновки и с размаха заказала всем трем новенькие )) 

• Ха-ха 3
Опубликовано

А вообще, Даша, давай открывай всем секрет! Откуда берешь время и на детей, и на мужа , и на хозяйство , и на хвостатого младенца , и на форум, да ещё и на работу!!! Признавайся, с кем договорилась об увеличении часов в сутках?😁

В общем получила я от мамы Дыни, (в смысле не мамы по имени Дыня, а мамы девочки  Дыни🤣 ))посылочку с ее рукотворным произведением ! Полный восторг! Подарок скоро будет вручен маленькой Принцессе! Даша, спасибо огромное за твой труд, за отношение к работе, за качество, за продуманную упаковку и за желание порадовать покупателя сюрпризом!❤️

IMG_9643.jpeg

IMG_9638.jpeg

IMG_9640.jpeg

IMG_9635.jpeg

IMG_9636.jpeg

IMG_9642.jpeg

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

А вообще, Даша, давай открывай всем секрет! Откуда берешь время и на детей, и на мужа , и на хозяйство , и на хвостатого младенца , и на форум, да ещё и на работу!!! Признавайся, с кем договорилась об увеличении часов в сутках?😁

В общем получила я от мамы Дыни, (в смысле не мамы по имени Дыня, а мамы девочки  Дыни🤣 ))посылочку с ее рукотворным произведением ! Полный восторг! Подарок скоро будет вручен маленькой Принцессе! Даша, спасибо огромное за твой труд, за отношение к работе, за качество, за продуманную упаковку и за желание порадовать покупателя сюрпризом!❤️

IMG_9643.jpeg

IMG_9638.jpeg

IMG_9640.jpeg

IMG_9635.jpeg

IMG_9636.jpeg

IMG_9642.jpeg

Какая прелесть! Я наверное пропустила, Оксана, скоро бабушкой станет внучки? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
21 час назад, ostorozno сказал:

Мамо, но там же видно что натоптано и как раз воронка, а внутри явно  не посажена лоза виноградная)))

Но Дыня крутая! Такая умняха!

Как вы это освоили так рано? Брось и ваще. Вундеркинды!

@Marisa , равняемся на Дыню! 

Дынька вообще молодец. Соображает. Было бы у меня побольше времени с ней нормально заниматься, она бы уже кофе варила по утрам 🤣

А про лунку с "лозой" вот неудобно в одни руки и гулять и следить за всем и снимать видео. Что-то да упустишь, ну вот и результат 🤣 Зато лишний раз отработали "брось!"🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
19 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да, по голосу слышна привычка к служебникам))) это вам не тютютю. 🤣

Тю-тю-тю в арсенале тоже имеется, служебники не дураки и тютютю тоже очень уважают🤣

Но вообще поймала себя на мысли, что на взрослого ризинового кобеля рявкать проще и незазорней. А тут такая девочка-пупочка... Блин, рявкну, а потом как-то даже неудобно перед Дыней. Самой смешно, но работает всё равно)))) Да и рявкаю на неё в крайних каких-то случаях, так что ничего, для разнообразия и доходчивости то, что надо))))

• Like 4
Опубликовано
15 часов назад, starberry сказал:

Какая замечательная фотография Терёши)))) Хорошо,  что есть, что вспомнить и хорошо,  что есть фотографии

• Like 2
Опубликовано
15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

А зачем нам туда ходить?)) ихнее 💩собирать?!))) увольте, своего хватает)))

Круговорот 💩 в Москве. По обмену 🤦‍♀️🤣🤣🤣

Простите, не удержалась, не смогла не ответить 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Мне вот тоже биотановый поводок не зашёл! Лежит новенький, розовенький, а я вот все с обычными брезенто -прорезиненными хожу. Для меня биотановый и тяжелый, и холодный в руке. А вот ошейники отлично прижились ! Легкие, не намокают. Тут опять осознала, что я мать мегера, не покупаю девчонкам обновки и с размаха заказала всем трем новенькие )) 

О, обновочки девочкам! Когда привезут, похвастаешься?)))))

А про биотан я сегодня ещё поняла, что мне не нравится,  что он в руках не скользит🤣🤣🤣 Хотя именно в этом одна из его дюже рекламируемых особенностей 

Опубликовано
11 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

IMG_9643.jpeg

IMG_9638.jpeg

IMG_9640.jpeg

IMG_9635.jpeg

IMG_9636.jpeg

IMG_9642.jpeg

Оксана, спасибо большое за отзыв)))) Я очень рада, что одеяло оправдало ожидание))) Пусть маленькой Принцессе будет тепло и уютно)))

Времени никогда не хватает. Ну и фиг с ним! Живём здесь и сейчас))))

Фотографии какие хорошие,  спасибо!)))

Очень буду рада отзыву в ВК 😁

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Какая прелесть! Я наверное пропустила, Оксана, скоро бабушкой станет внучки? 

За прелесть спасибо 🫠

А про остальное, уж Оксана пусть сама ответит))) А то мало ли я что не так поняла😆😆😆

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...