Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ага, и с остальными 99+ товарами, которые ждут своего звёздного часа))) 🤣

Упс:default_no2: Их то я и не заметил.

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, andreus66 сказал:

Ну тогда шепотом : поздравляем!:default_secret:

Да рано ещё))) В корзине товары могут лежат годами. Вот когда передано в доставку, тогда дааа)))

Опубликовано
10 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ага, и с остальными 99+ товарами, которые ждут своего звёздного часа))) 🤣

Точно🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Gold-wind сказал:

Да рано ещё))) В корзине товары могут лежат годами. Вот когда передано в доставку, тогда дааа)))

Ну у меня что попало в корзину покупается с вероятностью 95%:default_no2:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Это прям круто! Мне не дано🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Уверена, все дамы с удовольствием бы купили всё, что у них в корзине на ВБ и озоне, но перед этим мужья должны хотя бы одну квартирку дополнительную прикупить,чтоб это было,где хранить)))))))))))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Вот, кстати, да. У нас в деревне бывают перебои с электричеством. Так что там лучше небольшую морозилку иметь - не так обидно будет)))

Там лучше иметь генератор)

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Уверена, все дамы с удовольствием бы купили всё, что у них в корзине на ВБ и озоне, но перед этим мужья должны хотя бы одну квартирку дополнительную прикупить,чтоб это было,где хранить)))))))))))) 

Да, ну. Потом выясняется, что 3/4 вообще никогда не двигается с места)) я вот уже 2х клоунов на ниточке купила у цирка Никулина. Мои ржут, говорят каждый год будешь покупать? А, видимо, больше не буду, ну только если новый образ не появится)

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Вот, кстати, да. У нас в деревне бывают перебои с электричеством. Так что там лучше небольшую морозилку иметь - не так обидно будет)))

Я в этом мае прям молилась на свой холодильник, боялась, что пока без света сидели, все потаяло. Ребенка уговорила в Москву с соседями не уезжать под предлогом жаренья расстаявших купат. А потом свет дали, морозилку открыла, а теми купатами можно гвозди заколачивать))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А вот ещё, у меня много хладагентов для сумки холодильника, их две. И термопакеты. И хладагенты я тоже держу в морозилке, чтобы домой что то перевозить. Есть большой ящик сумка холодильник, как у поставщиков, сыну кто то отдал. Это на случай, если свет надолго отключат, что то экстренно портящееся положить с хладагентами.

Это альтернатива генератору, временная. Генератор хорошо, но хлопотно и дорого. 

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, Светлана 2101 сказал:

А вот ещё, у меня много хладагентов для сумки холодильника, их две. И термопакеты. И хладагенты я тоже держу в морозилке, чтобы домой что то перевозить. Есть большой ящик сумка холодильник, как у поставщиков, сыну кто то отдал. Это на случай, если свет надолго отключат, что то экстренно портящееся положить с хладагентами.

Это альтернатива генератору, временная. Генератор хорошо, но хлопотно и дорого. 

Если я когда-нибудь построю себе зимний дом, генератор будет в списке покупок обязательно. В этом мае человек с генератором и скважиной дачи водой снабжал, вывел шланг за забор, сказал, приходите, кому надо. 

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Мандаринка сказал:

Если я когда-нибудь построю себе зимний дом, генератор будет в списке покупок обязательно. В этом мае человек с генератором и скважиной дачи водой снабжал, вывел шланг за забор, сказал, приходите, кому надо. 

Я тоже так делала. За городом генератор нужен 100%. Любая гроза, снегопад, большая стройка рядом, и ФСЕ, электричества нет. Я продала дачу, а пока была, и когда свет отключали, ко мне все несли, телефоны зарядить, что-то в холодильник положить, воды набрать.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Мандаринка сказал:

10 минут назад, Елена и Изар сказал:

Я тоже так делала. За городом генератор нужен 100%. Любая гроза, снегопад, большая стройка рядом, и ФСЕ, электричества нет. Я продала дачу, а пока была, и когда свет отключали, ко мне все несли, телефоны зарядить, что-то в холодильник положить, воды набрать.

Вот это очень правильно!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...