andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ага, и с остальными 99+ товарами, которые ждут своего звёздного часа))) 🤣 Упс Их то я и не заметил. 1
Gold-wind Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, andreus66 сказал: Ну тогда шепотом : поздравляем! Да рано ещё))) В корзине товары могут лежат годами. Вот когда передано в доставку, тогда дааа)))
Gold-wind Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ага, и с остальными 99+ товарами, которые ждут своего звёздного часа))) 🤣 Точно🤣🤣🤣 1
andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Gold-wind сказал: Да рано ещё))) В корзине товары могут лежат годами. Вот когда передано в доставку, тогда дааа))) Ну у меня что попало в корзину покупается с вероятностью 95% 1 2
Gold-wind Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну у меня что попало в корзину покупается с вероятностью 95% Это прям круто! Мне не дано🤣🤣🤣 1
Катюня и Грей Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну у меня что попало в корзину покупается с вероятностью 95% Уверена, все дамы с удовольствием бы купили всё, что у них в корзине на ВБ и озоне, но перед этим мужья должны хотя бы одну квартирку дополнительную прикупить,чтоб это было,где хранить)))))))))))) 3
Елена и Изар Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Вот, кстати, да. У нас в деревне бывают перебои с электричеством. Так что там лучше небольшую морозилку иметь - не так обидно будет))) Там лучше иметь генератор) 1
Мандаринка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Уверена, все дамы с удовольствием бы купили всё, что у них в корзине на ВБ и озоне, но перед этим мужья должны хотя бы одну квартирку дополнительную прикупить,чтоб это было,где хранить)))))))))))) Да, ну. Потом выясняется, что 3/4 вообще никогда не двигается с места)) я вот уже 2х клоунов на ниточке купила у цирка Никулина. Мои ржут, говорят каждый год будешь покупать? А, видимо, больше не буду, ну только если новый образ не появится) 4
Мандаринка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Вот, кстати, да. У нас в деревне бывают перебои с электричеством. Так что там лучше небольшую морозилку иметь - не так обидно будет))) Я в этом мае прям молилась на свой холодильник, боялась, что пока без света сидели, все потаяло. Ребенка уговорила в Москву с соседями не уезжать под предлогом жаренья расстаявших купат. А потом свет дали, морозилку открыла, а теми купатами можно гвозди заколачивать)) 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад А вот ещё, у меня много хладагентов для сумки холодильника, их две. И термопакеты. И хладагенты я тоже держу в морозилке, чтобы домой что то перевозить. Есть большой ящик сумка холодильник, как у поставщиков, сыну кто то отдал. Это на случай, если свет надолго отключат, что то экстренно портящееся положить с хладагентами. Это альтернатива генератору, временная. Генератор хорошо, но хлопотно и дорого. 1
Мандаринка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, Светлана 2101 сказал: А вот ещё, у меня много хладагентов для сумки холодильника, их две. И термопакеты. И хладагенты я тоже держу в морозилке, чтобы домой что то перевозить. Есть большой ящик сумка холодильник, как у поставщиков, сыну кто то отдал. Это на случай, если свет надолго отключат, что то экстренно портящееся положить с хладагентами. Это альтернатива генератору, временная. Генератор хорошо, но хлопотно и дорого. Если я когда-нибудь построю себе зимний дом, генератор будет в списке покупок обязательно. В этом мае человек с генератором и скважиной дачи водой снабжал, вывел шланг за забор, сказал, приходите, кому надо. 3
Елена и Изар Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Мандаринка сказал: Если я когда-нибудь построю себе зимний дом, генератор будет в списке покупок обязательно. В этом мае человек с генератором и скважиной дачи водой снабжал, вывел шланг за забор, сказал, приходите, кому надо. Я тоже так делала. За городом генератор нужен 100%. Любая гроза, снегопад, большая стройка рядом, и ФСЕ, электричества нет. Я продала дачу, а пока была, и когда свет отключали, ко мне все несли, телефоны зарядить, что-то в холодильник положить, воды набрать. 1
Gold-wind Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Мандаринка сказал: Если я когда-нибудь построю себе зимний дом, генератор будет в списке покупок обязательно. В этом мае человек с генератором и скважиной дачи водой снабжал, вывел шланг за забор, сказал, приходите, кому надо. 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Я тоже так делала. За городом генератор нужен 100%. Любая гроза, снегопад, большая стройка рядом, и ФСЕ, электричества нет. Я продала дачу, а пока была, и когда свет отключали, ко мне все несли, телефоны зарядить, что-то в холодильник положить, воды набрать. Вот это очень правильно!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти