pozolota Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Даша, сынуле всех благ. С кругленькой датой! Пусть сыновья любовь греет материнское сердце вечно.❤️ 1
Gold-wind Опубликовано Четверг в 11:53 Автор Опубликовано Четверг в 11:53 В 23.09.2025 в 15:15, Екатерина Кириллова сказал: Даша, поздравляю с таким взрослым сыном! Всех благ и самых ярких свершений, ему и всей вашей семье! 🥳 В 23.09.2025 в 18:14, SVOR сказал: Даша с новорожденным 🥰 В 23.09.2025 в 19:02, Людмила и Луна сказал: Даша, с днём рождения сыночка! Счастья мужчине и достижения всех целей легко и непринуждённо. В 23.09.2025 в 20:24, pozolota сказал: Даша, сынуле всех благ. С кругленькой датой! Пусть сыновья любовь греет материнское сердце вечно.❤️ Спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятно))) Мой взрослый сын завтра вот приедет к маме брюки подшивать🤣 2
Gold-wind Опубликовано Четверг в 12:00 Автор Опубликовано Четверг в 12:00 Суматошные какие-то дни, как-то скопились неотложные уже дела, прибавились новые, такая круговерть) Зато я, всё-таки вернулась в ВК, завела Дыне сообщество и по-тихоньку возобновляю ведение моего сообщества Divenson о пошиве детского текстиля на заказ. Наконец-то я выложила видеообзор одеяла, которое шила для Оксаны @Gerda&Маняша ещё в конце марта 🤭 Видео не заливаю в другие источники, чтоб ВК не посчитал его неоригинальным, поэтому сюда только ссылку могу прикрепить))) https://vk.com/wall-213839685_2055 5
Торина Опубликовано Четверг в 12:21 Опубликовано Четверг в 12:21 19 минут назад, Gold-wind сказал: Суматошные какие-то дни, как-то скопились неотложные уже дела, прибавились новые, такая круговерть) Зато я, всё-таки вернулась в ВК, завела Дыне сообщество и по-тихоньку возобновляю ведение моего сообщества Divenson о пошиве детского текстиля на заказ. Наконец-то я выложила видеообзор одеяла, которое шила для Оксаны @Gerda&Маняша ещё в конце марта 🤭 Видео не заливаю в другие источники, чтоб ВК не посчитал его неоригинальным, поэтому сюда только ссылку могу прикрепить))) https://vk.com/wall-213839685_2055 Очень нежное) Жалко, что у нас нет никакой малышни ☹️ 1
Gold-wind Опубликовано Четверг в 12:44 Автор Опубликовано Четверг в 12:44 16 минут назад, Торина сказал: Очень нежное) Жалко, что у нас нет никакой малышни ☹️ Спасибо) Да, одеяло получилось нежнее нежного, мне самой очень понравилось))) Ещё не выкладывала видеообзор недавнего заказа, надо видео в порядок привести))) Вот там два полуторных одеяла показываю, правда вместо печати однотонный сатин по желанию заказчика, но смысл тот же))) Как выложу тоже здесь покажу))) Так что малышне малышковое, остальным можно и побольше😆 Я здесь уже в процессе работы что-то показывала, но для понимания размера ещё раз вставлю фото с тапочками для масштаба 🤣 7
Gold-wind Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Лабрадор - лучшая порода для семей с детьми! Да? Ну-ну... 🤣🤣🤣 3 7
andreus66 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Ну что вы так? Мамо? Ну два же ангела на фото 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 22 минуты назад, Gold-wind сказал: Да? Ну-ну... 🤣🤣🤣 Ну, что тебя тоже мама обидела? Она может. Она мне вот тоже сушку не дала и сыр зажала и на поводке говорит я не правильно хожу. Не бойся вместе мы сила! 3
Tatiana&Isedora Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад И не смотри на нас и не подлизывайся я тебе эту сушку долго вспоминать буду. 1 3
Gold-wind Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Tatiana&Isedora сказал: Ну, что тебя тоже мама обидела? Она может. Она мне вот тоже сушку не дала и сыр зажала и на поводке говорит я не правильно хожу. Не бойся вместе мы сила! 1 час назад, Tatiana&Isedora сказал: И не смотри на нас и не подлизывайся я тебе эту сушку долго вспоминать буду. А вот не согласна я. С сушками Дыня не знакома, припомнить мне их не может)) И Катя не выглядит обиженной, да и не за что. А что Дыня на поводке ходит не так, ну так это отработает ещё. Так что наговариваете Вы на нашу семью😆 Никто никого не обижает, а вот бахчевая суЧность себя выдала на этом фото с потрохами 🤣 1
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Как грится)) собаки похожии на своих хозяев, так что...рожки то ты себе пририсовала Не знакома с сушками? Вы, мамо, ещё и не такого взгляда заслуживаете))) Изменено 18 часов назад пользователем ostorozno 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад В 25.09.2025 в 15:00, Gold-wind сказал: Суматошные какие-то дни, как-то скопились неотложные уже дела, прибавились новые, такая круговерть) Зато я, всё-таки вернулась в ВК, завела Дыне сообщество и по-тихоньку возобновляю ведение моего сообщества Divenson о пошиве детского текстиля на заказ. Наконец-то я выложила видеообзор одеяла, которое шила для Оксаны @Gerda&Маняша ещё в конце марта 🤭 Видео не заливаю в другие источники, чтоб ВК не посчитал его неоригинальным, поэтому сюда только ссылку могу прикрепить))) https://vk.com/wall-213839685_2055 Даша, вот так одеяло вписалось в кроватку)) Сорри, раньше не прислала, было ни до чего.. 2 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 27 минут назад, Gold-wind сказал: А вот не согласна я. С сушками Дыня не знакома, припомнить мне их не может)) И Катя не выглядит обиженной, да и не за что. А что Дыня на поводке ходит не так, ну так это отработает ещё. Так что наговариваете Вы на нашу семью😆 Никто никого не обижает, а вот бахчевая суЧность себя выдала на этом фото с потрохами 🤣 Так ребёнок ещё и с сушками не знаком? Так это я о вас ещё хорошего мнения! И на поводке ребёнок ходит замечательно, это вы мама что-то придираетесь. И Дынечка не суЧность, она настоящая девочка, истинная блондинка. "Хочу миром повелевать и повелеваю..." 2
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Tatiana&Isedora сказал: Так ребёнок ещё и с сушками не знаком? Так это я о вас ещё хорошего мнения! И на поводке ребёнок ходит замечательно, это вы мама что-то придираетесь. И Дынечка не суЧность, она настоящая девочка, истинная блондинка. "Хочу миром повелевать и повелеваю..." Мнение вещь абсолютно субъективная, пере ен ивая, но имеет право на существование)))) А зачем истинной повелительнице мира сушки? Чтоб раскабанеть и давить весом, а не умом и шармом? Нет уж, спасибо, мы как-нибудь без сушек обойдёмся. Может лет через 10.... 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 12 минут назад, Gold-wind сказал: Мнение вещь абсолютно субъективная, пере ен ивая, но имеет право на существование)))) А зачем истинной повелительнице мира сушки? Чтоб раскабанеть и давить весом, а не умом и шармом? Нет уж, спасибо, мы как-нибудь без сушек обойдёмся. Может лет через 10.... Ну тут я с вами мама целиком и полностью не согласная... Строгая вы очень. 😊 P. S. А умом и шармом обладают только тонкие и звонкие? 1
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: Ну тут я с вами мама целиком и полностью не согласная... Строгая вы очень. 😊 P. S. А умом и шармом обладают только тонкие и звонкие? Просто кроме сушек много всего интересного в жизни. Не сушками собачья радость измеряется. Но это моё сугубо личное мнение. Не претендую 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 27 минут назад, Gold-wind сказал: Просто кроме сушек много всего интересного в жизни. Не сушками собачья радость измеряется. Но это моё сугубо личное мнение. Не претендую Ну мама, ладно замените сушку которая вам Дынька вспоминает на яблочко, кусочек лёгкого, игрушку, валяние в луже.... Строгая вы очень одним словом. Если что я все время шутила и не хотела вас ни в коем случае обидеть. 1
Gold-wind Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад А Дыня, кстати, как-то повзрослела вдруг) Возмужала можно сказать 😆 Видимо так сказалась уборка клетки. Перешла на новый уровень и внешность потянулась туда же🤣 Своими переживаниями и всяческиси видами протеста против жизни без клетки Дыня обнаружила свою тонко-ранимую душевную организацию. "Этого мне ещё не хватало!" - подумала я, запихивая ногами клетку поглубже в кладовку🤣🤣🤣 Но, заметьте, не таща её на помойку или на Авито🤣🤣🤣 4
andreus66 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Gold-wind сказал: А Дыня, кстати, как-то повзрослела вдруг) Возмужала можно сказать 😆 Видимо так сказалась уборка клетки. Перешла на новый уровень и внешность потянулась туда же🤣 Своими переживаниями и всяческиси видами протеста против жизни без клетки Дыня обнаружила свою тонко-ранимую душевную организацию. "Этого мне ещё не хватало!" - подумала я, запихивая ногами клетку поглубже в кладовку🤣🤣🤣 Но, заметьте, не таща её на помойку или на Авито🤣🤣🤣 НеДите дитем😂 1
Gold-wind Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 19 минут назад, andreus66 сказал: НеДите дитем😂 Это в сравнении с этим-то? 🤣🤣🤣 2
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад взгляд, детский детский! Онидети до самой старости. Всегда! (мамо, не натягивайте ризена на лабрадора) не выйдет))) 1 1
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, ostorozno сказал: взгляд, детский детский! Онидети до самой старости. Всегда! (мамо, не натягивайте ризена на лабрадора) не выйдет))) Да, это предприятие сомнительное весьма, согласна 🤣🤣🤣 Взгляд-то да, детский, но она сама по себе более взросло стала выглядеть. И как-то вдруг))) А так-то да балда сообразно возрасту🤣 2
andreus66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 24 минуты назад, Gold-wind сказал: Это в сравнении с этим-то? 🤣🤣🤣 Ну уговорили, тинейджер😂 1
Gold-wind Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Даша, вот так одеяло вписалось в кроватку)) Сорри, раньше не прислала, было ни до чего.. Оксана, спасибо большое за фото! Здорово))) Надеюсь, маленькой принцессе будет хорошо под этим одеялом)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти