Gold-wind Опубликовано Пятница в 12:06 Автор Опубликовано Пятница в 12:06 1 час назад, ostorozno сказал: ну, значит стачной шов и правда, надо было оживить в навыках))) Всё, чему учат в школе, пригодится. Рано или поздно, так или иначе 🤣🤣🤣 3
Катюня и Грей Опубликовано Пятница в 12:07 Опубликовано Пятница в 12:07 (изменено) 13 часов назад, Ксения и Луна сказал: Мы недели 4 пытаемся отучить от клетки и дать собаке существовать в квартире свободно, клетку не убираем.... спойлер: погромов не удалось избежать, каждый день она что-то портит из этих недель было лишь пару дней когда дома не было хауса. Так что я думаю это не связано с тревожностью. Может это и не тревожность, а какой-то другой термин. Но сути ,я считаю, особо не меняет. Я себе это вижу, как с детьми мелкими, вот если сказать, что пора на дневной сон, они будут говорить,что спать не хотят и если разрешить не ложиться, то они "перегуливают" и начинаются истерики на ровном месте. Если же строгая мать-ехидна настояла и уложила,то вырубается ребзя быстро и никаких скандалов потом до вечера. Тут то же самое на мой взгляд. Сам щенок ,как и ребёнок ,не может отдавать себе отчёт, что пора бы самой пойти в клеточку и поспать иначе мозги начнут закипать и начнётся дурение. Тут должна та самая мать-ехидна дверь в клеточку за ней закрыть и тогда все сразу гуд. Изменено Пятница в 12:12 пользователем Катюня и Грей 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 12:18 Опубликовано Пятница в 12:18 (изменено) 11 минут назад, Катюня и Грей сказал: Может это и не тревожность, а какой-то другой термин. Но сути ,я считаю, особо не меняет. Я себе это вижу, как с детьми мелкими, вот если сказать, что пора на дневной сон, они будут говорить,что спать не хотят и если разрешить не ложиться, то они "перегуливают" и начинаются истерики на ровном месте. Если же строгая мать-ехидна настояла и уложила,то вырубается ребзя быстро и никаких скандалов потом до вечера. Тут то же самое на мой взгляд. Сам щенок ,как и ребёнок ,не может отдавать себе отчёт, что пора бы самой пойти в клеточку и поспать иначе мозги начнут закипать и начнётся дурение. Тут должна та самая мать-ехидна дверь в клеточку за ней закрыть и тогда все сразу гуд. Именно так мы месяца три поступали с Манюней)) кошь. Она к полуночи просыпаясь, начинала бегать по потолку, заиграласЯ)) Я её ловила в полете и в домик. Усе, через полчаса разве что не храпела))) Изменено Пятница в 12:18 пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 12:26 Опубликовано Пятница в 12:26 Даша, вы меня извините; но вы , по моему, пытаетесь вывести формулу любви; а ее нет, она либо есть, либо нет. Блейд отнюдь не беспроблемная собака. Но , как говорила моя племянница: " Люблю до неба. Вот именно такого неуступчивого, своенравного, немощного в конце концов. Как не странно немощного еще больше, смесь любовь+ нежность+ сострадание=убойная смесь. Вы чего то ожидали от Дыни, ну а она вот такая! И либо вы прорастете со временем, либо будете просто жить с собакой. Как Ира Ириска, как Люда с Луной. В конце концов не все люди испытывают неземные страсти. Некоторые просто живут в браке и это не значит что они несчастливы. А может прорастет у ваших девочек, может у мужа , чем черт не шутит. Удачи вам от всей души. 7 1
Marisa Опубликовано Пятница в 13:03 Опубликовано Пятница в 13:03 (изменено) Сложная тема. Никто не обязан быть удобен другому. Как и другой не обязан терпеть неудобства. Но любят то не за это все. А просто любят. Это же щенуля. Все что они хотят это внимания и много игр. И они не виноваты что мы что-то там себе придумали как там должно быть. Они заслуживают любовь внимание нежность вкусняшки, как и любые другие малыши. Человеческие дети хоть могут объясниться. А эти дети беззащитны от человека навсегда. Особенно от своего близкого человека. Каждый раз когда хочется поругаться - я об этом вспоминаю. Изменено Пятница в 13:04 пользователем Marisa 5
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 13:51 Опубликовано Пятница в 13:51 1 час назад, Gold-wind сказал: Всё, чему учат в школе, пригодится. Рано или поздно, так или иначе 🤣🤣🤣 Не дай бог!!! Как вспомню ту ночнушку и юбку что сшила... Нафиг такой ужас. 6
ostorozno Опубликовано Пятница в 15:03 Опубликовано Пятница в 15:03 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Не дай бог!!! Как вспомню ту ночнушку и юбку что сшила... Нафиг такой ужас. а я ту ночнушку и фартук носила до дыр))) и сарафан!! и костюм потом сшить смогла)) отлично! Спасибо учителям! 1 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 15:24 Автор Опубликовано Пятница в 15:24 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Может это и не тревожность, а какой-то другой термин. Но сути ,я считаю, особо не меняет. Я себе это вижу, как с детьми мелкими, вот если сказать, что пора на дневной сон, они будут говорить,что спать не хотят и если разрешить не ложиться, то они "перегуливают" и начинаются истерики на ровном месте. Если же строгая мать-ехидна настояла и уложила,то вырубается ребзя быстро и никаких скандалов потом до вечера. Тут то же самое на мой взгляд. Сам щенок ,как и ребёнок ,не может отдавать себе отчёт, что пора бы самой пойти в клеточку и поспать иначе мозги начнут закипать и начнётся дурение. Тут должна та самая мать-ехидна дверь в клеточку за ней закрыть и тогда все сразу гуд. Вот мы вернулись Дыне клетку и она практически целыми днями в ней дрыхнет с открытой дверью 🤣🤣🤣 Но когда уходим, закрываю, не рискую оставлять. Позже 3
Катюня и Грей Опубликовано Пятница в 15:28 Опубликовано Пятница в 15:28 Только что, Gold-wind сказал: Вот мы вернулись Дыне клетку и она практически целыми днями в ней дрыхнет с открытой дверью 🤣🤣🤣 Но когда уходим, закрываю, не рискую оставлять. Позже Ну значит нужно вот "человеку".))) Может, как ритуал какой-то, как и с детьми опять же. Кому-то песенку, кому-то сказочку,кому-то спинку погладить, а кому-то вот клеточка нужна для спокойствия) 3
Gold-wind Опубликовано Пятница в 15:28 Автор Опубликовано Пятница в 15:28 2 часа назад, andreus66 сказал: Даша, вы меня извините; но вы , по моему, пытаетесь вывести формулу любви; а ее нет, она либо есть, либо нет. Блейд отнюдь не беспроблемная собака. Но , как говорила моя племянница: " Люблю до неба. Вот именно такого неуступчивого, своенравного, немощного в конце концов. Как не странно немощного еще больше, смесь любовь+ нежность+ сострадание=убойная смесь. Вы чего то ожидали от Дыни, ну а она вот такая! И либо вы прорастете со временем, либо будете просто жить с собакой. Как Ира Ириска, как Люда с Луной. В конце концов не все люди испытывают неземные страсти. Некоторые просто живут в браке и это не значит что они несчастливы. А может прорастет у ваших девочек, может у мужа , чем черт не шутит. Удачи вам от всей души. Андрей, не извиняйте, Вы абсолютно правы. Именно, что пытаюсь. Потому что первый раз у меня не случилось того самого прорастания и меня это очень беспокоит, я так не хочу, это неправильно. Я хочу душа в душу и очень надеюсь, что ещё прорастём. Для меня прям дико просто жить с собакой. Поэтому буду копать в этом направлении, пусть пока как-то с усилием, но зато, если докопаюсь, потрм пойдёт как по маслу)) 4
Marisa Опубликовано Пятница в 16:08 Опубликовано Пятница в 16:08 1 час назад, ostorozno сказал: а я ту ночнушку и фартук носила до дыр))) и сарафан!! и костюм потом сшить смогла)) отлично! Спасибо учителям! А у меня было платье в пол. Голубое в какой-то цветочный узор. Сама придумала фасон. Мне помогли раскроить и сшить. Носила долго. Несколько лет точно. 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 16:58 Опубликовано Пятница в 16:58 1 час назад, Gold-wind сказал: Андрей, не извиняйте, Вы абсолютно правы. Именно, что пытаюсь. Потому что первый раз у меня не случилось того самого прорастания и меня это очень беспокоит, я так не хочу, это неправильно. Я хочу душа в душу и очень надеюсь, что ещё прорастём. Для меня прям дико просто жить с собакой. Поэтому буду копать в этом направлении, пусть пока как-то с усилием, но зато, если докопаюсь, потрм пойдёт как по маслу)) Даша, вы думаете я не мечтал об идеальной собаке? Которая у левой ноги гляля в глаза не подбирающей и не рычащей на кобелей? Которая , как минимум, встречает у дверей виляя хвостом? И видит Бог я немало потрудился. Ну вот он такой! И проросло ведь 5
Marisa Опубликовано Пятница в 17:02 Опубликовано Пятница в 17:02 Так интересно с этими клеточками. только в своей квартирной квартирной клеточке он спит пузиком и четырьмя лапками наверх. А в своих других клеточках в других местах исключительно калачиком. Значит разницу чувствует каким-то образом. Хотя мы всегда рядом во всех ситуациях. Но ему везде по-разному. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 18:20 Опубликовано Пятница в 18:20 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Не дай бог!!! Как вспомню ту ночнушку и юбку что сшила... Нафиг такой ужас. Ага, и трусы из красного ситчика в белый горошек 🤦♀️ Даша, проститИ, что удалились от вашей темы 🙈 Очень желаю выдохнуть и отпустить ситуацию 🤗 все обязательно наладится ☺️ 1 4
Gold-wind Опубликовано Пятница в 18:25 Автор Опубликовано Пятница в 18:25 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, и трусы из красного ситчика в белый горошек 🤦♀️ Даша, проститИ, что удалились от вашей темы 🙈 Очень желаю выдохнуть и отпустить ситуацию 🤗 все обязательно наладится ☺️ С удовольствием читаю и пр ночнушки и про трусы🤣🤣🤣 За пожелания спасибо) Думаю, мы справимся))) 2 5
Людмила и Луна Опубликовано Пятница в 19:26 Опубликовано Пятница в 19:26 Даш, ты ее полюбишь обязательно. Любовь у всех разная, у кого-то эмоциональная,эти самые бабочки, а у кого- то размеренная стабильная. Невозможно не полюбить существо, с которым ты живёшь в одном пространстве, заботишься, лечишь, переживаешь, какашки на прогулке рассматриваешь, в конце концов. Даже не сомневайся, по другому просто не может быть. Не жди этого самого "проросло", ведь это проросло может быть не таким, как было ранее в жизни или в твоих представлениях. Оно может быть другим и это абсолютно нормально.Просто кайфуй и минимизируй негативные проявления. А дальше всё придёт само. Так, как должно быть. Просто жить с собакой практически не возможно, если только она не живёт в вольере где-то. Чувства будут, обязательно! Отпусти и не парься пока об этом, всё будет. 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:27 Опубликовано Пятница в 19:27 3 часа назад, Gold-wind сказал: Андрей, не извиняйте, Вы абсолютно правы. Именно, что пытаюсь. Потому что первый раз у меня не случилось того самого прорастания и меня это очень беспокоит, я так не хочу, это неправильно. Я хочу душа в душу и очень надеюсь, что ещё прорастём. Для меня прям дико просто жить с собакой. Поэтому буду копать в этом направлении, пусть пока как-то с усилием, но зато, если докопаюсь, потрм пойдёт как по маслу)) Даш, может, спрошу фигню))) Но)))) спрошу, есть ли, у тебя возможность, побыть(притереться) с Дынькой, один на один? Хоть на денек? Вдруг, сработает? Полюбите друг дружку? 2
Gold-wind Опубликовано Пятница в 21:09 Автор Опубликовано Пятница в 21:09 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Даш, может, спрошу фигню))) Но)))) спрошу, есть ли, у тебя возможность, побыть(притереться) с Дынькой, один на один? Хоть на денек? Вдруг, сработает? Полюбите друг дружку? Неть 😒 У нас стая 24/7. Только Дыня может побыть сама с собой один на один. И то часа на три максимум))) 3
Gold-wind Опубликовано Пятница в 21:24 Автор Опубликовано Пятница в 21:24 Вот. Только вернулись. В ночи пошли в магазин. Дыня к нему, кажется в первый раз подошла. Вдвоём с ней гулять не очень, бедную бахчу разрывает надвое🤣🤣🤣 https://vk.com/clip-232667280_456239033?c=1 5 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 21:27 Опубликовано Пятница в 21:27 Никогда не любила гулять вдвоём)) ага)) 1 1
Людмила и Луна Опубликовано Пятница в 21:36 Опубликовано Пятница в 21:36 23 минуты назад, Gold-wind сказал: Неть 😒 У нас стая 24/7. Только Дыня может побыть сама с собой один на один. И то часа на три максимум))) Я тут с сотрудником, с которым прям антипатия, просидела три дня один на один в одном кабинете, при систематически вырубающемся инете. Приходилось много общаться.И че то полюбить друг дружку не вышло, как бесил так и бесит , а я между прочим, старалась! 🤣🤣🤣🤣Надеюсь с собаками метод работает, с людьми проверено✔ 5
Marisa Опубликовано Пятница в 21:46 Опубликовано Пятница в 21:46 20 минут назад, Gold-wind сказал: Вот. Только вернулись. В ночи пошли в магазин. Дыня к нему, кажется в первый раз подошла. Вдвоём с ней гулять не очень, бедную бахчу разрывает надвое🤣🤣🤣 https://vk.com/clip-232667280_456239033?c=1 Какая славная))) близняшка наша)) Степка мощнее рвет с места, коняка, и также весело скачет тыгдым)) 2 2
Gold-wind Опубликовано Пятница в 21:59 Автор Опубликовано Пятница в 21:59 12 минут назад, Marisa сказал: Какая славная))) близняшка наша)) Степка мощнее рвет с места, коняка, и также весело скачет тыгдым)) Так Степан Кокаинович, поди, без халти))) А для Дыни всё, это теперь её максимальный предел))) Скоро рыженькие ремешки приедут, будет совсем красотка))) 3
Marisa Опубликовано Пятница в 22:16 Опубликовано Пятница в 22:16 10 минут назад, Gold-wind сказал: Так Степан Кокаинович, поди, без халти))) А для Дыни всё, это теперь её максимальный предел))) Скоро рыженькие ремешки приедут, будет совсем красотка))) Тык мы купили. Две штуки. Один на обхват морды прям впритык тесно налез. Второй посвободнее, но примерить пока не удалось. Папашка наш человеческий глядя на первый вариант со словами «не дам мучать дитё, злая ты женсчина» ушел так. Пришел опять жалуется что у него вырванные руки. С тех пор предлагаю таки применить халти и слушаю в ответ: «а нсли он в нем побежит и шею себе свернет» ну на такой разгул фантазии я не нашла что ответить. Со своей тревожностью даже я бы до такого не додумалась. Завтра в город вернемся и попробую еще сделать подход к халти. Если дадут. Мне интересно что получится. В свернутую шею что-то не верится. 2 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 22:33 Автор Опубликовано Пятница в 22:33 4 минуты назад, Marisa сказал: Тык мы купили. Две штуки. Один на обхват морды прям впритык тесно налез. Второй посвободнее, но примерить пока не удалось. Папашка наш человеческий глядя на первый вариант со словами «не дам мучать дитё, злая ты женсчина» ушел так. Пришел опять жалуется что у него вырванные руки. С тех пор предлагаю таки применить халти и слушаю в ответ: «а нсли он в нем побежит и шею себе свернет» ну на такой разгул фантазии я не нашла что ответить. Со своей тревожностью даже я бы до такого не додумалась. Завтра в город вернемся и попробую еще сделать подход к халти. Если дадут. Мне интересно что получится. В свернутую шею что-то не верится. Не свернёт, даже если захочет. Я тоже так думала, пока не познакомилась с халти теснее. Поводок же не к халти крепится (тогда бы да, один рывок и до свидания), а к ошейнику. И туда же, в один карабин, колечко от халти. Но вот эта вот петля, в которой морда, конечно, не должна быть такой маленькой, чтобы собака не могла голову от шеи поднять. Дыне халти не мешает бегать, задрав голову, получать шурушки, зевать, жрать траву, пить. И вообще не мешает. Но когда она натягивает поводок, за ним, как обычно, по шее поворачивается ошейник вместе с колечком от халти, и морда собаки уходит в сторону поводка. Вообще не резко и не сильно, но достаточно для того, чтобы прямо бежать не получалось. Я Дыне давно грозилась купить халти, но тоже берегла её, думала, что это что-то такое резко-ужасное. А сейчас прям нарадоваться не могу и понимаю, что очень надо было купить раньше и избежать множества проблем. Вот, на фото видно, на самой морде петля свободна и пристегнута к ошейнику вместе с поводком. Вообще никаких проблем. А вот ремешок на затылке должен крепко сидеть, а то вывернется из халти))) И практически вся прогулка на провисшем поводке. Я прям очень довольна. Кинологу, который мне привез халти, просто пожизненная благодарность! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти